Полная версия этой страницы:
Кинолента
Поглядел наконец то вчера "Район № 9" Питера джэксона.
Ну что сказать..Понравился, оригинальный фильмец. А земляне в боьшинстве своем таки уроды.
Цитата(vel @ 31.8.2009, 8:12)

Поглядел наконец то вчера "Район № 9" Питера джэксона.
Ну что сказать..Понравился, оригинальный фильмец. А земляне в боьшинстве своем таки уроды.
На то и расчет. Фильм проспонсировали негры в память о жертвах режима Апартеида в ЮАР.

Вчера посмотрел экранизацию романа Джека Лондона "Сердца трех", которая уже стала кассекой. Жигунов красавчег все таки.
Цитата(Exolon @ 31.8.2009, 9:05)

Вчера посмотрел экранизацию романа Джека Лондона "Сердца трех", которая уже стала кассекой. Жигунов красавчег все таки.
Но с вождя индейцев в исполнении Кваши просто уссаться можно.. Вот жеж нашли индейца.
Дык, наверное ж, и среди индейцев были евреи! Или не были?...
Слава духам Равновесия!!!! Ска записал мне долгожданный фильм "Прямиком в ад"!!!!!!
Цитата
Слава духам Равновесия!!!! Ска записал мне долгожданный фильм "Прямиком в ад"!!!!!!
А если бы не торренты-хуеренты, все могло бы сложится и по другому...
Напомните мне названия одного старого фильма, в котором один чувак решил спиздить Порш 911, забрался в гараж, вскрыл машину и о-пачке, а она закрылась и фсе. После этого ему резали пальцы и пытали митолЪом гггг
в конце он выбрался подгребая за собой кровавое говно и всех убилЪ
Ага..Помню, прикольный фильм..Там еще хозяин устроил пытку -мучал пленника аццким трэшаком на всю мощность..
Цитата(bagira @ 16.7.2009, 14:32)

Именно так, - истина, Эдушка

Насчет Стетхэма - угораздило меня посмотреть намедни "Адреналин-2"....Ну что сказать?- если кто не видел, ну и не стоит

Что с ним понравилось - "Bank Job". всё

а меня Адриналин 2 пропер.. несколько раз смотрел... оторваный в сиську фильм
Цитата(vel @ 1.9.2009, 7:56)

Ага..Помню, прикольный фильм..Там еще хозяин устроил пытку -мучал пленника аццким трэшаком на всю мощность..
Ага, именно он самый. Название бы узнать
Посмотрел экранизацию романа Стивена Кинга "Лангольеры" - шедевр, просто шедевр. 4 часа идетЪ, но пролетают как 10 минут.
Цитата
Посмотрел экранизацию романа Стивена Кинга "Лангольеры" - шедевр, просто шедевр. 4 часа идетЪ, но пролетают как 10 минут.
Когда его в 90-е сериалом показывали по телеку, было тоже ощущение. Вроде токо сел смотреть 50 минутную серию, как она уже закончилась.
Здравствуйте.
"Захват подземки 123" замечательный фильм. Оказывается Джон Траволта великолепный комедийный актер и вообще сыграл прекрасно, а остроумный украинский дубляж великолепно сглаживает весь американский тупизЪм так, что весь зал просто лежал под креслами.
Спасибо
Безславные выродки
отличное кино, очередной шедевр Тарантино
Продолжим про С.Кинга..
"МГЛА" очень впечатлила...
Цитата([A] @ 4.9.2009, 21:28)

Безславные выродки
отличное кино, очередной шедевр Тарантино
+ 1
а Гоблин "правильно" именует этот фильм "Конченые мрази" ))
Цитата(vel @ 6.9.2009, 6:22)

Продолжим про С.Кинга..
"МГЛА" очень впечатлила...
"Мгла" - мощь, да. Все эти паучки. ггггг
Еси нравяца экранизации Кинга могу посоветовать еще "Кристину".

Фильм старый, поэтому на спецэффекты рассчитывать не особо стоит
Хеймдалль
7.9.2009, 20:51
только что посмотрел Мглу. Шикарный фильм!.. Сижу в ахуе...
Пересмотрел "Враг мой", который я видел еще в совецких кинотеатрах, тех самых, с деревянными креслами и заштопанным полотном. Спецэффекты на высоте, хотя фильм был сделан хуй знает когда.
И российскую утопию "Четвертая планета", сделанная в 90-е, так и не понял что накуренные режиссеры хотели сказать.
Цитата(Хеймдалль @ 7.9.2009, 21:51)

только что посмотрел Мглу. Шикарный фильм!.. Сижу в ахуе...
Особенно концовка..Мужик тупанул, так тупанул...
После титров Я минут 15 потом просто сидел молча ни о чем не думая
Цитата(vel @ 8.9.2009, 7:03)

Ага и сундтрек подобран отличненько
Dan Kolorados
8.9.2009, 8:47
Цитата(vel @ 8.9.2009, 6:03)

книгу хорошо знаю, а вот чем там кино закончилось - ващще не помню...
Кинга все же лучше читать...
хотя недавно посмотрел "Буря столетия" - неплохой фильмец, вот только какое-то тяжкое ощущение после просмотра осталось...
god_father
9.9.2009, 10:43
Цитата(Tourist @ 6.9.2009, 12:04)

+ 1
а Гоблин "правильно" именует этот фильм "Конченые мрази" ))
Гоблин давно спопсился и скатился в УГ. Сидит там на своём Тупи4ке и тешит своё ЧСВ перед согласными малолетками (ибо несогласные тут же обзываются "малолетними долбоёбами" и отправляются в бан) и считает только свои переводы правильными.
Цитата(vel @ 8.9.2009, 7:03)

Ну почему же тупанул? Он то не знал, шо here comes the cavalery...
Цитата(Dan Kolorados @ 8.9.2009, 9:47)

книгу хорошо знаю, а вот чем там кино закончилось - ващще не помню...
Там мужик застрелил жену, сына и двух стариков, а самому пули не хватило. Ебанулся слегка на этой почве. Вышел из машины - а тут туман рассеивается, едут военные и добивают тварей огнемётами. Тут он окончательно ебанулся.
Мужик орёт и валяется в истерике на дороге. Героическая НациАнальная Гвардия США победоносно шагает по территории штата. Титры.____________
Спрятала описание концовки под спойлер. Не обижайся, Батько. Вдруг, кто-то еще не смотрел. С ув. и проч. Натища
Dan Kolorados
9.9.2009, 12:09
Цитата(god_father @ 9.9.2009, 10:43)

Титры.
память все-таки избирательна... трактовку, отличную от книжной, отказалась запоминать ))))
Цитата(god_father @ 9.9.2009, 11:43)

Гоблин давно спопсился и скатился в УГ. Сидит там на своём Тупи4ке и тешит своё ЧСВ перед .....
в основном, всё по теме говорит дядька. и рецензии отличные
Dan Kolorados
9.9.2009, 12:53
ну, некоторое фильмы мне только в его переводе и нравиццо смотреть... "Чужие", "Святые из Бундока"...
бесят только жалкие поделки "под Гоблина", типа Терминахтера и винни-пуха...
чюжь собачья....
сейчас с удовольствием пересматриваю "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" - мега-фильм!
посмотрел недавно "Пекло" ( про астроэкспедицию который) - УГ....
Влад Джааа
9.9.2009, 13:22
Цитата(Dan Kolorados @ 9.9.2009, 13:53)

посмотрел недавно "Пекло" ( про астроэкспедицию который) - УГ....
Это случае не тот высокоинтелектульный фильм где америкосы на Солнце полетели
Dan Kolorados
9.9.2009, 13:26
Цитата(Влад Джааа @ 9.9.2009, 13:22)

Это случае не тот высокоинтелектульный фильм где америкосы на Солнце полетели

угу, типа солнце гаснет, и они туда решили едрёну бомбу забросить...
весь фильм - тупой срач и выяснение отношений между членами команды ( ну, типа, как у нас тут на хардере бывает, только мы хоть никого не спасаем,
свое время транжирим).
второй фильм смотрю с энтим актером ( он еще в "28 дней спустя" играл) - и второй фильм - УГ.
Влад Джааа
9.9.2009, 13:28
В "28 дней спустя" мне больше всего понравился опустевший Лондон ( да собственно и всё, вторую часть смотреть невозможно

)
Dan Kolorados
9.9.2009, 13:39
мне все эти последние постапокалиптические фильмы абсолютно не нравятся...
упор делается на зрелищность ( и то - не во всех), а какой-то смысл пришит белыми нитками...
взять тот же фильм "Война миров" по Г. Уэллсу - книга не в пример интереснее...
если о чтиве - то есть еще с похожим сюжетом "День триффидов" - тоже забавно почитать, надеюсь, кинематографисты не доберутся до него...
если хочется чего-то ненапрягающего - комедия "поменяться местами" с Э. Мерфи - самое оно, поулыбался недавно.
Цитата(Exolon @ 19.8.2009, 8:25)

Кстати, не понятно кто у кого спиздил идею делать двухсерийные фильмы, совки у индийцев или индийцы у совков.
Слышал, в советском кино было что-то вроде стандарта, фильм шел не более 1 часа 20 мин.
Поэтому, если нужно было больше, делали две серии.
Если кому надо, то прямо сейчас по К-1 показывают Бонда.
god_father
10.9.2009, 2:27
Цитата(Dan Kolorados @ 9.9.2009, 14:39)

взять тот же фильм "Война миров" по Г. Уэллсу - книга не в пример интереснее...
если о чтиве - то есть еще с похожим сюжетом "День триффидов" - тоже забавно почитать, надеюсь, кинематографисты не доберутся до него...
Вот что-что, а Войну Миров не осилил прочитать - нудотина. Машину времени прочитал запоем. А вот ВМ ниасилил.
А фильм и не смотрел как-то, мне хватило Машины Времени извращённой как только можно.
а День Триффидов ещё попробуй экранизируй... понмю читал его в лагере, лёжа с обожжёнными плечами в палате. Когда все на пляже были, а у меня волдыри на плечах... Хорошо шла книга...
Цитата(Exolon @ 9.9.2009, 22:13)

Если кому надо, то прямо сейчас по К-1 показывают Бонда.
*голосом диктора с К-1*Секретно, на К-1!
Хеймдалль
10.9.2009, 7:51
Цитата
Вот что-что, а Войну Миров не осилил прочитать - нудотина. Машину времени прочитал запоем. А вот ВМ ниасилил.
А фильм и не смотрел как-то, мне хватило Машины Времени извращённой как только можно.
Ага, в детстве пытался читать ВМ, тоже не осилил, а Человека-невидимку на одном дыхании прочитал.
Вчера ходил на "Дело №39", типа ужастег... Посмотреть можно, но не обязательно)) Почти нифига страшного нет, сюжет банальный и заезженный.
Хеймдалль
13.9.2009, 15:53
Посмотрел Район №9 - очень прикольный фильм
Dan Kolorados
13.9.2009, 17:12
Цитата(Хеймдалль @ 13.9.2009, 16:53)

Посмотрел Район №9 - очень прикольный фильм
да, неплохой...
как раз, только что закончил смотреть...
Рекомендуется к просмотру на ночь "Комната 1408" тоже экранизация Кинга.
Приятных снов.
god_father
14.9.2009, 1:00
Посмотрел наконецто фильм про 300 мужиков со стальными йайтсами - могли бы и получче их подкачать, как никак с децтва тренируютсо. А так да - орки в роли бессмертных, парочка троллей и горбатый гоблин в былинных сражениях - весьма таки нихера не копипаста с Вазелина Конец.
Горы трупов и опять таки трупы вместо цемента - хорошая идея.
Вопщем разок глянуть можно.
Далее. Хранители. Тема ебли супергероев, в том числе электрических, раскрыта. Тема злых супергероев тоже. Одного не понял - Манхэттана установка сделала мегохуем, а потом когда чуваков каких-то в неё засунули - просто дезинтегрировала. Нипанятна.
Престиж. Фильм так себе, на разок посмореть. Да и то в основном на Дэвида Боуи в роли Николы Теслы. Всё остальное - уныленько и скучновато.
Dan Kolorados
14.9.2009, 9:01
недавно смотрел фильмец "Паршивая овца"...
мда... большей чуши я давненько не видал... если рассматривать, как ужастик - отстой полный...
если рассматривать, как пародию на ужастики - тоже фигня...
лет в 15-17 я б над ним тупо погыгыкал, щас чото не вставило...
рекомендуется к просмотру, если вам абсолютно нечем занять себя близжайшие минут 80...
Цитата(god_father @ 14.9.2009, 1:00)

Престиж. Фильм так себе, на разок посмореть. Да и то в основном на Дэвида Боуи в роли Николы Теслы. Всё остальное - уныленько и скучновато.
Согласен.Я как раз разок его и посмотрел.Хью Джекмал и Кристиан Бэйл сыграли конечно хорошо,но как-то нудноват фильм.А вообще конечно есть моменты довольно неплохие.
Влад Джааа
14.9.2009, 12:29
Цитата(Exolon @ 13.9.2009, 23:58)

Рекомендуется к просмотру на ночь "Комната 1408" тоже экранизация Кинга.
Приятных снов.

Оч хороший фильмеззз.
Не знаю, может, и старый фильм, но мне понравилось. Посмотрела вчера триллер психологический режиссера Брайана Бертино "НЕЗНАКОМЦЫ", там играет та самая дочь Стива Тайлера, которая Лив. Ничего в принципе сверхестественно-ужасного, но заставляет просидеть в напряжении до конца фильма...и...оппачки - а хеппи-энда нету
Хеймдалль
15.9.2009, 20:38
сходил на Пункт назначения 4. Нормально, но предыдущие лучше.
Посмотрел как то не так давно от нечего делать и от безсонницы фильму под названием "Клетка 2"..
Кошмар! такого дешового бутора давно не видел. даже на студенческую дипломную не тянет. Фильм видать снят за вырученные средства после сдачи бутылок пивных на пункт приема стеклотары..
И как назло, не хотелось спать, а больше смотреть нечего было..И за комп не сядешь, бо стоит в детской.
Цитата(Хеймдалль @ 15.9.2009, 19:38)

сходил на Пункт назначения 4. Нормально, но предыдущие лучше.
1-й ,2-й понравились,а вот третий уже не сильно.Хм.Наверно посмотрю четвертый.Хотя действительно все говорят что предыдущие части лучше
Dan Kolorados
16.9.2009, 10:59
2 весьма понравился, а вот 1-й после него не очень...
3-й вообще не осилел...
С каждым новым пунктом процесс умервщления человеческой плоти и способы все краше и краше.
Пересмотрел фильмы деццтва
"Полет навигатора"
"Враг мой"
Кстати, кто смотрел уже мультик "Девять"? Там тоже все умерли.
Хеймдалль
16.9.2009, 12:07
я больше всего люблю 2-й Пункт, я его посмотрел самым первым, и после него 1-ая часть уже не такая прикольная кажется. 3-я - да, хуже первых двух, но лучше 4-ой.
Последняя слишком быстрая, смерти идут одна за другой почти без пауз, главный герой с самого начала понимает, что происходит и как с этим бороться, нету долгих сомнений и размышлений, завязка фильма слишком стремительная в сравнении с предыдущими, все смерти он видит заранее - не интересно, негр-охранник слишком быстро во все верит и начинает помогать - неубедительно... Хорошая смерть только в бассейне, и в самом конце нормальную точку поставили.
Мои любимые смерти во всех Пунктах, из того, что вспомнил: лестница в голову в начале 2-ой, оторванная голова в лифте из той же части, подушка безопасности вбивает телку в обрубок трубы (все оттуда же), и солярий в 3-ей части.
Цитата(Хеймдалль @ 16.9.2009, 13:07)

Мои любимые смерти во всех Пунктах, из того, что вспомнил: лестница в голову в начале 2-ой, оторванная голова в лифте из той же части, подушка безопасности вбивает телку в обрубок трубы (все оттуда же), и солярий в 3-ей части.
сам понял, что сказал?
Dan Kolorados
16.9.2009, 12:13
Цитата(Exolon @ 16.9.2009, 13:04)

Пересмотрел фильмы деццтва
"Враг мой"
ага, забавный фильм, по нынешним временам смотрится простовато, но все равно неплохой...
еще был мульт "властелин времени", кажется, вот его нигде найти немогу...
Хеймдалль
16.9.2009, 12:18
Багира, а что? Не понял, что ты имела ввиду)) Ну да, я перечислил любимые смерти из этих фильмов, самые красивые и прикольные, что не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.