Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ska
Шэдевр это Бивис и Баттхед на украинском. 
god_father
Цитата(Эд @ 17.3.2010, 14:46) *
По поводу перевода. Кто-нибудь смотрел несколько лет назад по 1 + 1 Саус Парк с украинским переводом? Это ж вааще шедерв!!!!! Серьезно!!!

Щас по МТВ Украина показывают, кажись всё тот же Пилотовский.
vel
Еще из разряда шедевров..

Фильм "темный ангел" с Д.Лунгреном. Смотрел его с укр переводом в году 97-м..

Финальная сцена, когда инопланетянин проткнут трубой, стоит, корчится..герой Дольфа наставил на него его же пистолет и произносит фразу..Я чуть втот момент водкой не подавился..

"Та пішов ти, космонавте!"
Gravenom
Цитата(vel @ 17.3.2010, 16:44) *
Финальная сцена, когда инопланетянин проткнут трубой, стоит, корчится..герой Дольфа наставил на него его же пистолет и произносит фразу..Я чуть втот момент водкой не подавился..

"Та пішов ти, космонавте!"

laugh.gif
Bluesboy
Посмотрел Алису.

Да. Технологию отрабатывают, и успешно.
Если не считать таких недочетов, как моменты, когда объемный предмет надвигается на тебя,
и, вместо того, чтобы проплыть рядом с экраном, как будто мы реально продвигаемя РЯДОМ,
а в фильме это объект максимально наехав - частично "растворяется" в площади экрана,

или когда человека, который в фильме всегда плоский, показывают крупным планом, а позади его
виден объемный фон, и это очень подчеркивает плоскость человека.

Вообще плоские актеры в объемных декорациях - весьма органичны, если создатели не
делают ошибки, подобные мною описаным. Особенно впечатляет, что несколько, до десятка
живых актеров, расставлены в объемном фоне так, что они разным местоположениями и пропорциями
подчеркивают объемность пространства. Порадовала грамотность в этом аспекте.

Короче, во многом проработано то, что в Аватаре еще было недостатком.
Можно сказать, прогресс - очевиден. Хотя речь может идти только о параллельном жанре,
заменой обчному кинематографу увиденное стать не может.
Наверное, эти изобразительные средства будут сосуществовать.

Да, по сравнению с Аватаром или Рождественской Историей, пейзажи прорисованы
с меньшим разрешением, картинка не такая четкая.
Toxic
Вчера вот глянул фильм:

Давно так не смеялся..
Для любителей юмора в духе ДМБ.. или Гришковца - рекомендую.
Хорошее кино... жизненное smile.gif)
Хеймдалль
из шедевров украинского перевода - Симпсонов могу смотреть только в переводе M1
god_father
Цитата(Хеймдалль @ 21.3.2010, 11:28) *
из шедевров украинского перевода - Симпсонов могу смотреть только в переводе M1

Ну дык студия "Пилот" же)))
Zawer
Цитата(Эд @ 17.3.2010, 14:46) *
По поводу перевода. Кто-нибудь смотрел несколько лет назад по 1 + 1 Саус Парк с украинским переводом? Это ж вааще шедерв!!!!! Серьезно!!!

Ага, на русском так не посмеешся)) laugh.gif

А по теме: Как вам фильм "Школа рока" ? Мне понравился)
Влад Джааа
Цитата(Zawer @ 21.3.2010, 23:08) *
Ага, на русском так не посмеешся)) laugh.gif

А по теме: Как вам фильм "Школа рока" ? Мне понравился)

Наивный весёлый фильм victory.gif
Dan Kolorados
есть такая дрочь - "Квантовый апокалипсис"
не смотрите ни в коем случае!
бОльшего бреда я давно не видал...
если соединить сюжеты "Армагеддона" и "Послезавтра", добавить немного квантово-бозонно-коллайдерной отсебятины, приклеить скотчем к разваливающемуся на глазах сюжету немного Форест Гампа, поручить писать сценарий умственно отсталому и снять полученный шыдевор с бюджетом в 200 грн - то получится именно этот фильм.
Zawer
Цитата(Dan Kolorados @ 23.3.2010, 15:53) *
есть такая дрочь - "Квантовый апокалипсис"
не смотрите ни в коем случае!
бОльшего бреда я давно не видал...
если соединить сюжеты "Армагеддона" и "Послезавтра", добавить немного квантово-бозонно-коллайдерной отсебятины, приклеить скотчем к разваливающемуся на глазах сюжету немного Форест Гампа, поручить писать сценарий умственно отсталому и снять полученный шыдевор с бюджетом в 200 грн - то получится именно этот фильм.

Где-то месяц назад ходил в кино, показывали фильм "Боевой гипноз против коз"
Вот это настоящее унылое гавно. Фильм очень скучный, и вообще ни очем.
Dan Kolorados
посмотрел
"О чем говорят мужчины".
под такое кино нужно с друзьями собираться с водочкой или пивком...
Valdmaar
Цитата
"О чем говорят мужчины".

Как по мне после гениального "Дня выборов" и более слабого "Дня радио" квартет скатился во что-то совсем унылое. Почерк узнаётся, но какие-то псевдофилософские юморные утверждения... В общем низачёт.
Dan Kolorados
Цитата(Valdmaar @ 24.3.2010, 14:30) *
Как по мне после гениального "Дня выборов" и более слабого "Дня радио" квартет скатился во что-то совсем унылое. Почерк узнаётся, но какие-то псевдофилософские юморные утверждения... В общем низачёт.

да, слабовато после тех фильмов.
Эд
Тю, так там же и спектакль, по которому ОГМ снят, расчитан был не на просто гыгыгы, а на посмеяться, но и подумать!
Dan Kolorados
Цитата(Эд @ 24.3.2010, 14:58) *
Тю, так там же и спектакль, по которому ОГМ снят, расчитан был не на просто гыгыгы, а на посмеяться, но и подумать!

в этом плане полфильма можно на цитаты дербанить...
Эд
Вот такие вещи лично мне больше всего и нравятся - когда дофига чего цитировать есть!
Toxic
Цитата(Dan Kolorados @ 24.3.2010, 15:08) *
в этом плане полфильма можно на цитаты дербанить...

Цитата(Эд @ 24.3.2010, 15:29) *
Вот такие вещи лично мне больше всего и нравятся - когда дофига чего цитировать есть!

вот именно да!
этим мне фильм и понравился..
Хеймдалль
Посмотрел "О чем говорят мужчины". Хороший фильм, мне понра. Он совсем не похож ни на День радио, ни на День выборов, но он клевый. Просто это чисто диалоговый фильм.
Эд
На выходных посмотрел ОГМ.
Блин, какой кайф!!!! Они ухитряются простыми словами говорить о суперсерьезных вещах!!! Просто бомбища!!! И, главное, как же все понятно и знакомо!
А ведь, по большому счету, фильм тяжелый...
Ska
толи я был сильно пьян, но во время просмотра у меня крутилась только одна мысль "ага нуда, так оно и есть"
Dan Kolorados
Цитата(Ska @ 6.4.2010, 13:53) *
толи я был сильно пьян, но во время просмотра у меня крутилась только одна мысль "ага нуда, так оно и есть"

у меня у трезвого такие же мысли были...
vel
Поглядел "Потрошители" с Джудом Лоу.
Ничо так, жестокий фильмец с неожиданным финалом.

Суть фильма - бойтесь банкиров, кредитных союзов и прочих деятелей.
bagira
Вчера наконец-то посмотрели кин "Дориан Грэй" Оливера Паркера.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сюжет, наверное, нет смысла пересказывать. Скажу только... Хотя нет, если сказать, что впечатлилась, это не сказать ничего. Есть свои погрешности, как часто бывает, когда постановка vs книга. Но в целом, по-моему, картина удалась... Правда, Бен Барнс для главной роли слегка...как бы это помягче...неубедителен, как по мне. Что, однако, компенсируется мощью Колина Ферта, сыгравшего его наставника.

Трейлер, если что, здесь http://www.doriangraymovie.co.uk/

П.С. В который раз оценила Оскара Уайльда...
Натища
о дела! Колин Ферт и я еще не посмотрела?! Надо взяться
bagira
Ага, очень харизматичный дядькаsmile.gif
Pa4kul9Pyostrenky
пасматрель мультик, "Fantastic mr. Fox", харошый! очинь преятна наресован и смотрица лехко и судавольствеем...
vel
Поглядел "На игре"...Что то не понравилось.
Nimb
Дориан ГрэйВообще не понравился.... слабину дали...

Глянул эм.. точнее пересмотрел "Особое мнение" затем нашел рассказ Ф. Дика и прочел... и понял. Это наверно один из редких случаев, когда фильм снимают намного интереснее и эффектнее книги!
Ska
Единственный результат примерно 10 просмотров "Особого мнения" - засыпаю не на 10 минуте, а на 15-й.
vel
Цитата(Ska @ 9.4.2010, 15:26) *
Единственный результат примерно 10 просмотров "Особого мнения" - засыпаю не на 10 минуте, а на 15-й.

Значит, перед 16-м разом нужно хорошенько выспаться.

Мне нравится Особо мнение.Хороший фильм.
DaLi
Вэл,а мне понравилось....

Посмотрела "Мы из будущего" и "тоже самое-2"...ничо так, отдыхательная кинишка...
Tourist
сижу на работе. в 5-й раз пересматриваю "Bad Santa". это же просто праздник какой-то! ))
bagira
Дык конечно, такая работа - это праздник! wink.gif))))

Пока валялась на выходных простуженная, пересмотрела старое любимое и кое-что из нового:

- ОГМ - хорошsmile.gif Но как-то...ожидаемо-предсказуемоsmile.gif Наверное, потому, что реальность и естьsmile.gif

- "Из Парижа с любовью" Люка Бессона повеселилsmile.gif Спец.агент Траволта неожиданно лысый и бородатый, да еще исполняющий какие-то трюки - очень милsmile.gif Плюс бессоновское чувство юмораsmile.gif Вместе - лучше, даже если сюжет - штампsmile.gif
Эд
А мы с женой в воскресенье под литрушку Мартини посмотрели "Мне бы в небо" с Клуней. Очень кайфное, тонкое и глубокое кинцо!
Toxic
а... это про людей, которые увольняют людей... клас. хорошее кино.
Эд
Там психологический расклад очень мощный, ага.
Valdmaar
Вот дошёл до фильма "Тёмный Город" (1998). Очень крутой фильм.

Самое главное, что никогда не верил, в оригинальность "Матрицы", а тут на тебе - вдохновитель с ещё большим колличеством крутости и идей, чем последователь.
В отличие от той же Матрицы - философия фильмы совсем не страдает про-христианской хренью.
Конечно есть недочёты и финал немного натянут, но он мне понравился больше, нежели изначально запланированный.
Влад Джааа
 Посмотрел  "Oldboy".....

"Улыбайся и весь мир будет улыбаться вместе с тобой"

ЯД
"Глупец и его деньги" 89года кино. прекрасная идея.

если выдержите внешний вид актеров, одетых по моде конца 80х wink.gif)
Натища
Цитата(Влад Джааа @ 21.4.2010, 10:16) *
 Посмотрел  "Oldboy".....
"Улыбайся и весь мир будет улыбаться вместе с тобой"

Смотрела его как только вышел в свет - несколько лет назад (у меня друзья ревностно следили за новинками, а я имела несчастье к ним в гости приехать). Для меня он стал эталоном отвратительнейших фильмов. Просто ужасти. Даже сейчас еще как название слышу, вспоминаю с гадливостью. Хотя знаю народ, которому фильм очень даже нравится и который его даже пересматривает время от времени
Влад Джааа
Цитата(Натища @ 21.4.2010, 12:50) *
Смотрела его как только вышел в свет - несколько лет назад (у меня друзья ревностно следили за новинками, а я имела несчастье к ним в гости приехать). Для меня он стал эталоном отвратительнейших фильмов. Просто ужасти. Даже сейчас еще как название слышу, вспоминаю с гадливостью. Хотя знаю народ, которому фильм очень даже нравится и который его даже пересматривает время от времени

К слову сказать, дал друзьям посмотреть фильм (как только его скачал) при том что сам посмотрел через месяц. Негатив от этого фильма им было сложно выразить словами (когда я называл слова наподбор - дерьмовый, жуткий, жестокий, мрачный и .т.п. Как итог "нет это называется каким то другим словом, ну просто ....")

Чесно говоря сам досих пор не могу сказать однозначно... С одной стороны фильм представляет реальную художествееную ценность, с другой стороны чрезмерно жестокий и по кровавости = среднему фильму ужасов.

Ska
да уж, борщ под Олдбоя сложно есть
god_father
Цитата(Ska @ 21.4.2010, 13:16) *
да уж, борщ под Олдбоя сложно есть

та ладно, и не под такое ели.
Влад Джааа
Цитата(god_father @ 21.4.2010, 14:44) *
та ладно, и не под такое ели.

Один знакомый с первого курса (его к слову отчислили) смотрел Лики смерти под пельмешки. (склонен считать его ебанутым на всю голову umnik.gif )

Ska
Еще вот есть момент в Мухе-2: неудачная телепортация собаки.
Влад Джааа
Цитата(Ska @ 21.4.2010, 14:47) *
Еще вот есть момент в Мухе-2: неудачная телепортация собаки.

А собаку жалко (с)
Натища
да-да, там не противно, а жалко псинку, а в Олдбое все гадко и противно особенно сцена с отрезанием языка
Ska
Одно из популярных японских телешоу:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.