Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Gravenom
Спустя каких-то 9 лет посмотрел вчера Таинственную Реку Клинта Иствуда. время не зря потратил umnik.gif
Tyomych
Цитата(Gravenom @ 27.3.2012, 18:07) *
Спустя каких-то 9 лет посмотрел вчера Таинственную Реку Клинта Иствуда. время не зря потратил umnik.gif

Ага, сильный фильм. А "Гран Торино" выхватывал?

П.С. Сам вчера зырил "Грибы" (One Way Trip). Как бы и ничего особенного, но вкусно.
vel
Цитата(Tyomych @ 28.3.2012, 9:23) *
Ага, сильный фильм. А "Гран Торино" выхватывал?

Вроде как и нудятина, а сидишь и смотришь и ждешь, чего ж там таки будет.. И таки конец нестандартен.
Artyom
Глянул In Time*
Задумка и аллюзии к реальному миру понравились, однако очень огорчило присутствие Тимберлейка в главной роли и пара эпизодов, где главные герои ведут себя как умственно отсталые личности. Но в целом - очень недурно.

*названия в последнее время пишу на инглише в виду неадекватности переводчиков.
vel
Интайм понравился..насчет Тимберлэйка полностью согласен. Если бы не его попсовая деятельность, мож и прокатил бы..А так..ну не тянет он на плохого парня из трущоб.
Mick
фильм хороший. Тимберлейк не так уж и плох,но все таки слащавенький, ага, нужен был персонаж побрутальней, как нибудь Пол Уокер, например.
Driverson
А мне картина показалась нераскрытой до конца. Мало действия, экшна. С такой-то свежей и интересной идеей... С ней бы сериал замутить а-ля "Prison Break".
А так - в памяти надолго не останется. По крайней мере, в моей.)
Artyom
Цитата(Driverson @ 30.3.2012, 0:38) *
А мне картина показалась нераскрытой до конца. Мало действия, экшна.

В смысле мало машин взорвалось? )))
Меня вот очень огорчила тупость главных героев, когда они с миллионом у.е. не пополнили собственный счет даже на год, а все сразу отдали бедным, после чего парились со своими оставшимися 1,5 минутами.
Valdmaar
Да ладно вам с этим "Вовремя") Тимберлейк - это может тот случай когда лучше играть, чем петь. Обычно наоборот.
Как актёр он очень неплох в "Альфа Дог" - рекомендую, кто не видел.

Досмотрел первый сезон "Алькатрас". Дж. Дж.Абрамс пытается сделать второй "ЛОСТ", но пока выходит скверновато, жаль. Ибо, его "Грань" (Fringe) скатилось вообще в высасывание из пальца уже серий 40 назад.. От Орена Пели после концовки 1-го сезона "Реки" (The River) - второго сезона даже ожидать не охота , а он за своё.. в мае выйдет 1 сезон сериала "Припять" (Ведьма из Блэр, только в Чернобыле..)
Радует "Игра престолов" в апреле и завершение "Хауса"..

Что теперь нормальных сериалов до осени ждать?

amoon
Цитата(Tyomych @ 26.3.2012, 14:33) *
А мне - "Земля людей" С. Говорухина (R.I.P.), хотя это не тот фильм, который захочешь смотреть во второй раз.

Он же жив еще
god_father
Цитата(amoon @ 30.3.2012, 11:27) *
Он же жив еще

Сергей Станиславович умер в прошлом году.
А Станислав Сергеевич жив, да.
Driverson
Цитата(Artyom @ 30.3.2012, 0:43) *
В смысле мало машин взорвалось? )))

Да и этого можно было бы добавить, разбавить.
Всё равно какие-то пустоты в фильме, не проняло до конца. Атмосферы нет, ощущаются декорации.

Цитата(Valdmaar @ 30.3.2012, 1:49) *
"Грань" (Fringe) скатилось вообще в высасывание из пальца уже серий 40 назад..

Угу. А всё равно смотришь и ждёшь чего-то от сериала.

Цитата(Valdmaar @ 30.3.2012, 1:49) *
Что теперь нормальных сериалов до осени ждать?

"The Walking Dead", второй сезон вот досняли. Показался интересным, довольно реалистичным, кроме игры парочки актёров, совсем не смотрящихся в своих ролях.
Натища
Цитата(Driverson @ 30.3.2012, 19:42) *
Угу. А всё равно смотришь и ждёшь чего-то от сериала.

кстати 15-ю серию смело можно было делать последней, а их еще кажись 4 до конца сезона
Artyom
Противоречивые чувства оставил Pandorum (удивительно, здесь переводчики воздержались от своего фирменного неадеквата). Интересная и, не побоюсь этого слова, глобальная идея почти полностью запорота унылыми зомбо-монстрами, и в итоге получился второсортный фильм ужасов. Хотя концовка с эффектами хороша. При большем бюджете и адекватном подходе к сценарию из такой идеи можно было бы сотворить шедевр, рядом с которым Аватар и близко не валялся.
vel
Цитата(Artyom @ 31.3.2012, 16:24) *
Противоречивые чувства оставил Pandorum (удивительно, здесь переводчики воздержались от своего фирменного неадеквата). Интересная и, не побоюсь этого слова, глобальная идея почти полностью запорота унылыми зомбо-монстрами, и в итоге получился второсортный фильм ужасов. Хотя концовка с эффектами хороша. При большем бюджете и адекватном подходе к сценарию из такой идеи можно было бы сотворить шедевр, рядом с которым Аватар и близко не валялся.

Полностью согласен.
Идея, атмосфера, да и актеры - все класс. Но чуть чуть по эффектам не дотянул до 5+.
Но в целом фильм очень хорош.
Tyomych
Вчера, наконец-то, досмотрел "Прощальное дело" с Кустурицей в гл. роли. Сильный, пусть и противоречивый фильм. Уиллема Дефо, как всегда, мало. Зато Горбунов доставляет.
Artyom
Это я себе внушил, или на Кинопоиске наблюдается обратная зависимость между рейтингом зрителей и рейтингом кинокритиков? )))
Tyomych
Думаю, что илиsmile.gif
Artyom
Более того, по моим наблюдениям, чем фильм скучнее, тем больше шансов у него получить высокую оценку от этих самых "критиков". Вот хотя бы "Опасный метод". Фильм - редчайшее занудство и просто УГ, несмотря на мой интерес к Фрейду, а также уважение к Мортенсену, Найтли и Касселю. А тут критики не поскупились на оценку - одна из самых высоких, что я видел на кинопоиске )))
Tyomych
Цитата(Artyom @ 4.4.2012, 19:49) *
Вот хотя бы "Опасный метод".

Кстати, так и не осилил, хотя Кроненберг - один из моих любимых режиссеров. Правда, начиная с "Оправданной жестокости" приоритеты его резко изменились: бади хоррор задвинулся куда подальше, и пошли всяческие вариации, одна хуже другой. Но "Космополис" - да, ждем.
Artyom
Цитата(Tyomych @ 5.4.2012, 12:03) *
Но "Космополис" - да, ждем.

Да, сюжет интригует. Осталось подождать каких-то пару месяцев )
Valdmaar
Вопрос. Смотрел-ли кто нибудь Свадебную Вазу.. Бо я пока как-то не решаюсь.
amoon
Цитата(Valdmaar @ 5.4.2012, 16:37) *
Вопрос. Смотрел-ли кто нибудь Свадебную Вазу.. Бо я пока как-то не решаюсь.

Еще не смотрел - нет соответствующего настроения
Artyom
Блин, теперь точно придется покупать новый ящик. Это надо смотреть в блюрэе! Первая часть очень доставила.

Еще вышел полный сезон Калифорникейшена, что очень радует и обнадеживает!
Хеймдалль
Свадебную вазу тоже пока не решился)
Смотрим второй сезон Игры Престолов)
Artyom
Цитата(Хеймдалль @ 5.4.2012, 20:13) *
Смотрим второй сезон Игры Престолов)

а я, пожалуй, подожду, когда все серии выйдут. по одной в неделю смотреть - это мазохизм, имхо )))
Artyom
Что-то первые 2 серии Калифорникейшена немного разочаровали. Откровенно послабее предыдущих сезонов.
qwert
Цитата(Artyom @ 6.4.2012, 7:57) *
Что-то первые 2 серии Калифорникейшена немного разочаровали. Откровенно послабее предыдущих сезонов.

Таки да. Уныленько. По старой памяти смотрю

Gravenom
посмотрел два фильма о футбольных хулиганах.

Фабрика Футбола - так себе dry.gif

Хулиганы Зеленой Улицы - тут снимается отот хоббит главный из Властелина Колец, сюжет довольно предсказуем, но смотрибельно.

Описание:
Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм… Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву…

сейчас качаю "Похороните Меня За Плинтусом" по одноименной книге Павла Санаева, книгой недавно вот впечатлился, а тут случайно и на экранизацию наткнулся
Gravenom
также яростно ожидаю экранизацию Сергея Минаева "Духless", правда не радует, что за это дело взялся Федор Бондарчук
amoon
Цитата(Gravenom @ 12.4.2012, 22:13) *
также яростно ожидаю экранизацию Сергея Минаева «Духless», правда не радует, что за это дело взялся Федор Бондарчук

А что там может быть интересного?
Tourist
Цитата(Gravenom @ 12.4.2012, 21:37) *
посмотрел два фильма о футбольных хулиганах.

а как по мне, "Футбол Фэктори" в разы превосходит "Зелёную улицу".

ещё много есть на эту тему, например, "Фирма" с Гэри Олдменом:
Gravenom
Цитата(amoon @ 12.4.2012, 22:18) *
А что там может быть интересного?

та я просто поклонник творчества Сергея Минаева, очень интересно как будет выглядеть всё это в формате фильма.
хотя я бы лично экранизировал например Р.А.Б. - там лихо всё закручено. впрочем в других книгах с сюжетом тоже всё в порядке dry.gif
amoon
Цитата(Gravenom @ 13.4.2012, 11:42) *
та я просто поклонник творчества Сергея Минаева, очень интересно как будет выглядеть всё это в формате фильма.

Нда. Как по мне это чтиво довольно низкого качества, хотя для расслабления пойдет
Ska
ебать писатель Минаев haaa.gif
Эд
Грейв, я читал, что книгу Санаева в фильме перекрутили аж жуть. Сам, к сожалению, не читал и не смотрел.
Минаев - жесткий конъюнктурщик.
Gravenom
Цитата(amoon @ 13.4.2012, 12:07) *
Нда. Как по мне это чтиво довольно низкого качества, хотя для расслабления пойдет

именно для непринужденного чтения в транспорте rolleyes.gif
Цитата(Ska @ 13.4.2012, 12:26) *
ебать писатель Минаев haaa.gif

сперва добейся сам ph34r.gif

Цитата(Эд @ 13.4.2012, 12:43) *
Грейв, я читал, что книгу Санаева в фильме перекрутили аж жуть. Сам, к сожалению, не читал и не смотрел.

та там только основной сюжет остался и то в довольно искаженной форме. по сравнению с книгой упущено много "вкусных" и важных моментов, многозначащих для общей атмосферы и понимания событий, добавлено отсебятины - которая расходится с характером и типажем главного героя, линии поведения других персонажей тоже немного странны и не отражают целостного сюжета. короче такое впечатление, что сценарий написан на скорую руку, книга переработана и адаптирована под телевизионную версию бездумно и бегло. у зрителя останется плохое мнение о книге, а читатель только потратит зря почти два часа
amoon
Цитата(Gravenom @ 13.4.2012, 13:38) *
именно для непринужденного чтения в транспорте rolleyes.gif

Но снимать на таком материале кино...
Ska
для непринужденного просмотра с мобильного в транспорте
amoon
Цитата(Ska @ 13.4.2012, 14:00) *
для непринужденного просмотра с мобильного в транспорте

В транспорте лучше HTF смотреть smile.gif
Ska
Ексгібіціоніст забрався на сосну
Gravenom
Цитата(amoon @ 13.4.2012, 13:43) *
Но снимать на таком материале кино...

ну самый что ни на есть материал для массового зрителя по моему. киноиндустрия в основном в этом направлении и движется вроде.
я понимаю канешно што молодых интеллектуалов и эстетов ценящих элитарное кино у нас тут много, но шо поделаешь

amoon
Цитата(Gravenom @ 13.4.2012, 18:03) *
я понимаю канешно што молодых интеллектуалов и эстетов ценящих элитарное кино у нас тут много, но шо поделаешь

Ну какой я эстет, я смотрю Старгейт и Доктора Хауса smile.gif
Ska
не, есть же разница между откровенным ПЫЩЬ ПЫЩЬ и претензиями на интеллектуальность в случае писателя Минаева, продающего чужой десятый раз высраный кал
amoon
Цитата(Ska @ 13.4.2012, 22:41) *
не, есть же разница между откровенным ПЫЩЬ ПЫЩЬ и претензиями на интеллектуальность в случае писателя Минаева, продающего чужой десятый раз высраный кал

Да еще написанный корявым языком
Ska
как советовала наша учительница русского языка: если вы троешник, пишите простыми предложениями
Ласо
Посмотрел Морсокй Бой...
Ужаааас, вообще проходящая фигня
Из последнего, что впечатлило - Бетмен Нолана. Отличные первые две части!
god_father
а ещё обещают вот такой вот трешнячок
Tyomych
Интересно.
Artyom
"Ковбои против пришельцев" понравились. В принципе, ничего особенного, но зрелищно. Возможно, сыграло роль то обстоятельство, что смотрел уже на новом экране в HD.
Также хорош норвежский фильм "Охотники за головами". Интересный такой детектив.
Начал смотреть сериал Prison Break. Начало показалось скучноватым, но к пятой серии уже становится интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.