Полная версия этой страницы:
Кинолента
god_father
23.12.2011, 23:08
чот нифига не понял - это очередной фильм-катастрофа?
Alien
Valdmaar
24.12.2011, 0:20
Ад.. столько ждать..
Поглядел нового Холмса, который вот тока шо Гай Ричи родил..
Не понял, что енто было, надо бы посмотреть в хорошем качестве. Тем более, в середине уснул и до самого конца малость не досмотрел)))
А пока сильный перебор с экшеном, как будто это не фильм о Холмсе, к которому мы привыкли, а нечто вообще отдаленное..
Стрелянины не меньше, чем в лучших фильмах со Шварцом, вместе взятых, Холмс превратился в Джэки Чана и вообще..
Что за тенденции в Голливуде классику с ее содержанием заменять ненужными спецэффектами да еще и в таких количествах.
Цитата(vel @ 26.12.2011, 19:28)

А пока сильный перебор с экшеном, как будто это не фильм о Холмсе, к которому мы привыкли, а нечто вообще отдаленное..
так как бы авторы сами на этом настаивали, что это вовсе не тот самый холмс. будучи большим поклонником классики, как ни странно, этот первый фильм смотрела не без удовольствия. второй тоже жду в приличном качестве
Мне первый тоже понравился. Второй пересмотрю в нормальном качестве.
Но как бы там ни было, этот вариант Холмса навряд ли потянет смотреть второй, третий, а тем более и еще больше раз, в отличии от Васи Ливанова.
А вообще, давно уже заметил, что перебор с экшеном частенько утомляет и надоедает. Вот, посмотрите, каким оружием там пользутся, пулеметы о нескоьких стволах, превращающие поезд в стальную стружку )))
Sixpounder
26.12.2011, 22:33
тю так в блюрее надо смотреть
Sixpounder
26.12.2011, 22:52
Цитата(d.l.a. @ 26.12.2011, 23:40)

больше хочу уже увидеть хоббита)
Цитата(d.l.a. @ 26.12.2011, 22:40)

О да! Это теперь, пожалуй, для меня самая ожидаемая премьера. В смысле, Прометей..
Хоббит мимо, как и все Кольца.
Цитата(vel @ 26.12.2011, 20:47)

А вообще, давно уже заметил, что перебор с экшеном частенько утомляет и надоедает. Вот, посмотрите, каким оружием там пользуются, пулеметы о нескольких стволах, превращающие поезд в стальную стружку )))
Зырил на большом экране, дико кайфовал. А с оружием все сходится: там по сюжету 1-я мировая на носу, и дойчера мутят инновационные технологии, тыдыщ-тыдыщ
Посмотрел три серии Металапокалипсиса. Хуйня из-под ногтей. Туалетный юмор для говноедов, опережающий по своей уебищности даже Южный Парк.
Tyomych
27.12.2011, 14:57
Угу, лучше уже
"Мохнатики"
Цитата(Tyomych @ 27.12.2011, 14:57)

Угу, лучше уже
"Мохнатики" 
Даже не знаю, что сказать
С нетерпением жду
от Дэвида Финчера "Девушку с татуировкой дракона"Не знал, что есть еще шведская версия от 2009-го года..Надо бы тоже глянуть.
Как правило, у Финчера не бывает плохих фильмов.. Есть непонятные, но не плохие. "Игра", "Семь" и "Бойцовский клуб" так просто шедевры.
"Комната страха" тоже неплох, финчеровский.
у Финчера есть одно совершенно блевотное кино - "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Цитата(Ska @ 30.12.2011, 10:25)

у Финчера есть одно совершенно блевотное кино - "Загадочная история Бенджамина Баттона"
А, точно..На полфильма меня хватило.
Tyomych
30.12.2011, 11:39
Тада уже и "Зодиак" сюда.
Цитата(Tyomych @ 30.12.2011, 11:39)

Та не, этот я посмотрел, хоть и не сильно впечатлился..
Tyomych
30.12.2011, 11:53
Потому и сюда, раз не сильно. Када смотришь, скажем, "Игру", впечатляться не надо - оно само впечатляет.
Зодиак на самом деле очень крутой
я бы его сейчас еще раз посмотрел, но где найти часа три времени?
думаю у вас к фильму "Старикам здесь не место" тоже были вопросы. типа убил Антон Чигур Джин?
Цитата(Ska @ 30.12.2011, 12:32)

думаю у вас к фильму "Старикам здесь не место" тоже были вопросы.
Отличный фильм!
god_father
30.12.2011, 13:36
Цитата(Tyomych @ 30.12.2011, 9:40)

"Комната страха" тоже неплох, финчеровский.
Это который с Джоди Фостер?
Цитата(Tyomych @ 30.12.2011, 11:39)

Это который про неуловимого маньяка?
Цитата(Tyomych @ 30.12.2011, 11:53)

Када смотришь, скажем, "Игру"
это которая с Майклом Дугласом?
Цитата(god_father @ 30.12.2011, 13:36)

Это который с Джоди Фостер?
Это который про неуловимого маньяка?
это которая с Майклом Дугласом?
Да
god_father
30.12.2011, 13:49
Зодиака никак не соберусь посмотреть.
А ещё всё решаюсь посмотреть "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" в оригинале. В переводе уже псмотрел 1,5 раза. Кстати, перевод Завгороднего весьма годный.
Tyomych
30.12.2011, 14:39
Кстати, а кто смотрел "Истории юга" Ричарда Келли? Что скажете?
крутое кино, может на выходных его наконец досмотрю
да, за один подход его нереально посмотреть кстати
Tyomych
30.12.2011, 16:11
Пытался смареть на ночь - неоднократный фэйл. Полностью осилил токо в день, неимоверная силища.
Для меня весь Финчер офигителен и бесподобен. Разве что социальную сеть ещё не смотрел.
Как-то упустил Иньярритовский "Бьютифул". Отсутствие автора сценария прежних опусов, конечно заметно, но неплохой фильмец.
Иньярриту как всегда нагнал мраку и опять после просмотра гадкое чувство..
а шо это про Высоцкого все молчат?

"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" - недавно смотрел, сильная работа
О Высоцком или хорошо или ничего
Грэйв, ты вообще всего Ким Ги Дока посмотри, или хотя бы "Пустой дом", ""Время" и "Сон (Мечта)".
Улётный режиссёр, хотя "весна, лето.." справедливо считается одним из лучших.
Ура, "Шерлок" вернулся. 1 серия 2-го сезона шикарная.
и опять эта история с алюминиевым костылем!
Хеймдалль
9.1.2012, 15:40
ееее, Шерлок! Побежал смотреть!)
Цитата(Valdmaar @ 9.1.2012, 16:17)

Ура, "Шерлок" вернулся. 1 серия 2-го сезона шикарная.
о, крутотень. надо будет заняться, только, пожалуй, сначала первый сезон пересмотрю, ну, типа чтоб продлить удовольствие
Чт овы там в этом сериальном Холмсе такого нашли..
Начал смотреть, когда только вышел..Первая серия понравилась, вторую посмотрел с интересом, третья тоже прошла, на следующей уснул, повторил попытку, но опять не дошел до финала, перескочил на следующую и тоже недосмотрел..
И теперь уже как то не тянет..
Хеймдалль
9.1.2012, 18:03
Цитата(vel @ 9.1.2012, 17:41)

Чт овы там в этом сериальном Холмсе такого нашли..
Начал смотреть, когда только вышел..Первая серия понравилась, вторую посмотрел с интересом, третья тоже прошла, на следующей уснул, повторил попытку, но опять не дошел до финала, перескочил на следующую и тоже недосмотрел..
И теперь уже как то не тянет..
Вэл, эээээ, чего??? В том сериале,
о котором мы говорим, на данный момент всего четыре серии - первый сезон из 3-х серий и сейчас вышла первая серия второго сезона...))
Кстати, посмотрел только что - очень мощная серия!))
Пы.Сы. Стоп, или 5-ая уже вышла? Про Собаку Баскервиллей? не понял че-то
Значит на третей засыпал... Главное, что быстро поднадоел.
Козлы.. в онлайн вещании орт сейчас пятую заблокировали..
Там без перевода, а их английский акцент сводит с ума.
Посмотрел онлайн, немного слабее предыдущей и местами предсказуемо, но что там ещё придумать?
Жаль, что "Рейхенбах" должна быть последней серией.
вот же заявлен дубляж
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3884616я правда смотрю на английском с субтитрами, именно из за британского английского
Хеймдалль
10.1.2012, 0:07
да, Собаки Баскервилля вышли послабее, чем первая серия, но все равно интересно. Правда, Бэрримор не раскрыт совершенно)
Ждем окончания фильма.
Посмотрел шведскую оригинальную "Девушку с татуировкой дракона".
Понравилось. делать седня все равно нечего, типа, выходной, потихоньку попробую осилить остальные две части.
Gravenom
12.1.2012, 14:06
а я шото голливудскую версию пытаюсь посмотреть уже второй раз и каждый раз засыпаю

а я шото голливудскую версию пытаюсь посмотреть уже второй раз и каждый раз засыпаю
В том качестве, в котором она сейчас повыложена, нереально вообще смотреть.
Gravenom
13.1.2012, 11:32
ага. камрипы вобще разленились нормальные делать. как будто сука на мобилу снимают..
в этом году ожидаю Сокровища Нации третью часть и Утраченый Символ по Дэну Брауну
книга пошла на ура, интересно испоганят ли опять голливудской постановкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.