Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
god_father
Цитата(Artyom @ 2.2.2012, 16:55) *
к тому же есть серьезное подозрение, что он что-то закачал себе в лицо. попробуй глянуть Неудержимых - там все это видно невооруженным глазом.

просто он во время упадка актёрской карьеры подался в любительский бокс, в результате для возвращения в кино хирургам пришлось перекраивать всё лицо, ибо побито было сильно.
Artyom
Цитата(god_father @ 2.2.2012, 18:22) *
просто он во время упадка актёрской карьеры подался в любительский бокс, в результате для возвращения в кино хирургам пришлось перекраивать всё лицо, ибо побито было сильно.

про неудачное возвращение в бокс наслышан (вернее, начитан). правда, писали, что у него пострадал только нос. но зачем было так радикально перекраивать лицо - это уже другой вопрос. может, просто примолодиться хотел. стволовые клетки и все такое )))
Tyomych
Цитата(Artyom @ 2.2.2012, 19:39) *
про неудачное возвращение в бокс наслышан (вернее, начитан). правда, писали, что у него пострадал только нос. но зачем было так радикально перекраивать лицо - это уже другой вопрос. может, просто примолодиться хотел. стволовые клетки и все такое )))

Не думаю, что он стал бы страдать такой херней, стояковый ведь тип.

Полное имя актёра — Филип Андре Рурк, младший; отец был поклонником бейсболиста Микки Мантла (Mickey Mantle) и стал называть Филипа Микки.

Как автор сценариев выступает под псевдонимом Сэр Эдди Кук.

Микки Рурк дружил с Джоном Готти, боссом «семьи» Гамбино, одной из крупнейших пяти «семей» итало-американской мафии в Нью-Йорке.

В 1975 году Микки Рурк порвал с прошлым, он одолжил у сестры 400 долларов и улетел в Нью-Йорк, с идеей стать актёром, смог поступить в Актёрскую студию Ли Страсберга.

Родился в семье Анны и Филипа Андре Рурка, старшего, семья была с ирландскими и французскими корнями и придерживалась католической веры; Микки был старшим сыном, младший брат Джо умер от рака в 2004, есть сестра Пэтти.

В первый период боксёрской карьеры Рурк провел 47 боёв в среднем весе.

Те, кто видел Рурка на ринге, в один голос твердили: это больше смахивает на убийство, а не на спорт. Знаменитый боксер Роберт Конрад по прозвищу Папаша Бойингтон однажды в ужасе покинул зал со словами: «Он не борется, он убивает. Это не спорт, а отчаяние».

Для съёмок в фильме «Крёстный отец Гринвич Виллидж» он поправился на 12 килограмм, и похудел на 10 для «9 1/2 недель»; сделал татуировку бойцов ИРА для «Отходной молитвы», месяц проработал в полиции для «Года дракона», в «Своём парне» в живую провёл все боксёрские раунды, где из него делали отбивную; выбил себе два зуба для «Пьяни»; семь дублей катался голым по снегу во «Франциске».

Микки — левша.
Artyom
Цитата(Tyomych @ 2.2.2012, 19:50) *
Не думаю, что он стал бы страдать такой херней, стояковый ведь тип.

стояковый, конечно. но ведь он лицом денюжку зарабатывает в то же время )
Driverson
"Ковбои против пришельцев" ("Cowboys & Aliens") - интересное и даже заманчивое сочетание фантастики, пришельцев и Дикого Запада. О повальной сходимости во мнениях зрителей можно узнать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854859

В общем, приятный такой фильмец, и актёры хорошие!
Tyomych
Цитата(Driverson @ 3.2.2012, 12:30) *
"Ковбои против пришельцев" ("Cowboys & Aliens")

Один раз глянуть можно, понравились пришельцы.
Artyom

Желаю видеть!
Gravenom
Цитата(Artyom @ 5.2.2012, 16:46) *

Желаю видеть!

та это ж на раз глянуть, как любая дорогостоящая голливудская поделка для кинотеатров dry.gif
Кстати вот эти вот воины зеленой неведомой хуйни чем то аватаровских напоминают

Рэстлер классный фильм. Сам вот только летом добрался до него. Та кстати Рурк опухший писец, в принципе у него там и роль такая, побитой и каждый день упоротой экс звезды
god_father
Цитата(Gravenom @ 5.2.2012, 23:19) *
Кстати вот эти вот воины зеленой неведомой хуйни чем то аватаровских напоминают

а мне варкрафтовскую расу троллей.
Artyom
Цитата(Gravenom @ 6.2.2012, 0:19) *
та это ж на раз глянуть, как любая дорогостоящая голливудская поделка для кинотеатров dry.gif

А я никогда и не относил себя к числу кино-снобов, поэтому "не-трушность" меня ничуть не смущает. Иногда пересматриваю подобные фильмы по 2-3 раза.

Цитата
Рэстлер классный фильм. Сам вот только летом добрался до него. Та кстати Рурк опухший писец, в принципе у него там и роль такая, побитой и каждый день упоротой экс звезды

Опухшая там у Рурка только рожа. А так видно, что долго таскал железо и сушился перед съемками. Чего, увы, не наблюдается в Неудержимых.
Эд
А мне вчера офигенно понравился "Высоцкий. Спасибо, что живой".
vel
Цитата(Эд @ 6.2.2012, 13:42) *
А мне вчера офигенно понравился "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Никак не соберусь с духом и силами на просмотр..
Высоцкого очень уважаю, но вот Безруков......
god_father
Цитата(vel @ 6.2.2012, 13:45) *
Высоцкого очень уважаю, но вот Безруков......

Imagine there is no spoonBezrukov.
vel
Цитата(god_father @ 6.2.2012, 13:54) *
Imagine there is no spoonBezrukov.

Чьорт, попутал..
на да хрен с ним, с безруковым..
теперь, зато, есть смысл посмотреть.
Эд
Валер, да даже если и Безруков - хрен ты там его узнал бы!
god_father
Цитата(vel @ 6.2.2012, 14:02) *
Чьорт, попутал..
на да хрен с ним, с безруковым..
теперь, зато, есть смысл посмотреть.

да он там есть ещё и в эпизодической роли друга Высоцкого, но ты представь что его там нет и что ты не знаешь о том что он играет ещё и Высоцкого.
адстрагируйся от актёра, так сказать.
vel
Цитата(god_father @ 6.2.2012, 16:42) *
адстрагируйся от актёра, так сказать.

Надо будет попробовать.
Эд
Не, меня ОЧЕНЬ зацепило! И сценарий, и вообще весь показанный расклад, и игра актеров!
Tourist
а как по мне, какие-то очередные пляски на костях.
моя оценка 1 из 10
Эд
А чего ж пляски? Есть немало подобных примеров - вот хоть "Дорз" и "Сид и Нэнси".
История рассказана замечательная, прописано, поставлено и сыграно замечательно - все нормально!
Tourist
не, вообще не подобные примеры. в названных тобой фильмах - герои на протяжении времени показаны ,в развитии. а тут какой-то эпизод, да и то вымышленный, думаю.

если кому интересно, каким был Высоцкий. чем он жил, увлекался, творил, - этот фильм смотреть нет смысла. там не про это
Valdmaar
"Дорз" и "Сид и Нэнси" не делали силиконового грима с посмертных масок, вот это гадко.
Долго собирался с силами посмотреть Высоцкого, уж больно плевались все, оказалось ненамного лучше.
Сюжетец не самый плохой, но в общем никакой вышел - голливудский фильм про правильного КГБиста, ё-моё.
..и Безрукова грим почти не спас, всё равно играет как всегда.
Valdmaar
Погребенный заживо / Buried / 2010
Весь сюжет - в названии, довольно напряжённый фильм. К чести режиссёра с неизбежной нудностью почти справился.
4/5
Tyomych
Цитата(Valdmaar @ 7.2.2012, 1:41) *
Погребенный заживо / Buried / 2010
Весь сюжет - в названии, довольно напряжённый фильм. К чести режиссёра с неизбежной нудностью почти справился.
4/5

Мрачный фильмец.
Влад Джааа
Вчера посмотрел "Однажды в Ирландии" (the guard) - угарел адово, всем рекомендую (Эд Покров я думаю закотирует фильмец, если не видел уже разумеется)

Эд
а) Сюжет не выдуманный. Ну разве что какие-то детали. А так - все правда. И ГБ его пасло, и администраторов, которые с ним работали. И клиническая именно тогда и именно такая в Азии с ним случилась...
б) Играл НЕ Безруков.
в) Лично мне именно по этому эпизоду стало гораздо больше понятно, как Высоцкий жил и творил.
г) Влад, его вроде вчера по ТВ 1000 показывали, но не стал смотреть - еще раз пересмотрел Высоцкого, теперь уже с женой. Она тоже была в восторге.
Tyomych
Цитата(Влад Джааа @ 7.2.2012, 11:39) *
Вчера посмотрел "Однажды в Ирландии" (the guard) - угарел адово, всем рекомендую (Эд Покров я думаю закотирует фильмец, если не видел уже разумеется)

А "Щедрость Перрье" (Perrie's Bounty) с этим же актером еще круче.
Эд
Да ну, круче! Это ж не про ирландских террористов!
qwert
Цитата(Driverson @ 3.2.2012, 6:30) *
В общем, приятный такой фильмец, и актёры хорошие!

Одно название вызывает смех. Приятного в фильме нет и это 100%. Уже не знают что намутить. Благодаря вот таким дельным рекомендациям я и угробил час своей жизни.

Дальше смотреть не смог. Сильно рыгать хотелось. Вы уж простите если обижу Ваш вкус, но такого дерьма как это одноразовое "творение кинематографа"

я не видел давно и искренне надеюсь что не увижу впредь.
Valdmaar
Цитата(Эд @ 7.2.2012, 10:58) *
б) Играл НЕ Безруков.

троллишь?) слишком много чисто безруковских черт, такое ни один комп не смоделирует. Разве что, нашли актёра, который сыграл Безрукова, играющего Высоцкого. Тогда сниму шляпу)

Как-то упустил "Игра Престолов" по Джорджу Мартину - ух и круть! Жаль долго ждать второго сезона, первый растягиваю..
Эд
Вальдмаар, хохма вот в чем. Я делал материал о съемках этого фильма еще давным-давно. Тога проскочила инфа, что таки будет играть Безруков. Потом эта инфа исчезла, и имя исполнителя засекретили.
А уже после выхода фильма разведка доложила, что таки не Безруков...
god_father
Цитата(Влад Джааа @ 7.2.2012, 10:39) *

неплохой фильм, хотя В Брюгге с этим же товарищем мне больше понравился.

Цитата(Tyomych @ 7.2.2012, 12:20) *
А "Щедрость Перрье" (Perrie's Bounty) с этим же актером еще круче.

о, надо глянуть.

Цитата(Эд @ 7.2.2012, 13:31) *
Вальдмаар, хохма вот в чем. Я делал материал о съемках этого фильма еще давным-давно. Тога проскочила инфа, что таки будет играть Безруков. Потом эта инфа исчезла, и имя исполнителя засекретили.
А уже после выхода фильма разведка доложила, что таки не Безруков...

после выхода авторы всячески пытались отмазаться от того факта что играет безруков ибо боялись что зафакают, но не получилось.
Хеймдалль
Да Безруков это.
Эд
При любых раскладах мне пох. Главное, что фильма мне очень понравилась.
У меня вообще последнюю неделю получились "безруковские смотрения" - Елки-2, Реальная Сказка, Высоцкий...
Valdmaar
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков.» © В. Гафт
crazy.gif
Эд
А и пох! Я ж о своем восприятии говорю, а не Гафта!
Valdmaar
"Игра Престолов" - ух сцука! Определённо лучшая экранизация настоящей фэнтези всех времён и народов.
Хеймдалль
мне давно уже рекомендуют "Игру престолов", но я сейчас засел за "Deadwood". Серьезный такой сериальчик, тоже от HBO. У них практически все сериалы хорошие.
Artyom
Цитата(Valdmaar @ 8.2.2012, 5:15) *
"Игра Престолов" - ух сцука! Определённо лучшая экранизация настоящей фэнтези всех времён и народов.

Та шо ж вы все так этот сериал хвалите?! Я его скачал с торрентов, но там расширение mkv, которое мой DVD не понимает. А смотреть по компу совсем некомильфо - тут надобно и большой экран, и звук чтоб объемный... Короче, ищу пути конвертации (в интернетах, увы, выложены только триальные конверторы).

p.s. Володя, а "Спартак" смотрел? Думаю, тебе тоже должен понравиться =)
Ska
на лостфильме он в avi по идее
Dan Kolorados
Цитата(Artyom @ 8.2.2012, 12:47) *
Короче, ищу пути конвертации (в интернетах, увы, выложены только триальные конверторы).

попробуйте вот этот:
http://www.iwisoft.com/videoconverter/
Хеймдалль
а "Спартак" смотрел? Думаю, тебе тоже должен понравиться =)

Из этой темы "Рим" еще лучше будет))
god_father
Та шо ж вы все так этот сериал хвалите?! Я его скачал с торрентов, но там расширение mkv, которое мой DVD не понимает.

смотреть же надо когда качаешь) обычно на том же рутрекере пишут кодек и контейнер, часто даже указывают будет играться на двд плеере или нет.
Tyomych
Цитата(Artyom @ 8.2.2012, 13:47) *
Та шо ж вы все так этот сериал хвалите?! Я его скачал с торрентов, но там расширение mkv, которое мой DVD не понимает.

Он и на компе тормозить может, это же "матроска".
Ska
и шо, "матроска" томозной формат?
god_father
Цитата(Ska @ 8.2.2012, 15:27) *

декодирование ресурсоёмкое весьма. на двухядерниках конечно не заметно, а вот нетбуки/бытовая техника могут и не потянуть на аппаратном декодировании.
Ska
декодирование чего?
Tyomych
Цитата(Ska @ 8.2.2012, 17:27) *

Да.
Artyom
Цитата
на лостфильме он в avi по идее

да, там он действительно в авишке, так что уже поставил закачку. кстати, путевый ресурс, спасибо!

Цитата(Dan Kolorados @ 8.2.2012, 15:17) *
попробуйте вот этот:
http://www.iwisoft.com/videoconverter/

я уже качаю с лост-фильма - оно всяко быстрее будет ) но все равно благодарю.

Цитата
Из этой темы "Рим" еще лучше будет))

интересно-интересно ) думаю, как докачаются Игры престолов, сразу начну качать и Рим.

Цитата
Он и на компе тормозить может, это же "матроска".

да не, на компе воспроизводится с легкостью. хотя там размер каждого файла просто неибательский - около 6 ГБ.
Tyomych
Цитата(Ska @ 8.2.2012, 18:43) *
декодирование чего?

Матроски. В авишку, например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.