Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Влад Джааа
Цитата(Driverson @ 31.7.2015, 6:25) *
Клюнул на этот пост и посмотрел все 4 сезона, которые есть на текущий момент. Должен сказать, что полное название не подходит ни к одному из них. Да, каждый сезон - это отдельная история, заканчивающаяся неполноценным хэппи эндом, но не ужасов. Скорее, гибрид мистицизма и психологизма. В 4-м сезоне и мистики-то нет. Некоторые сверхъестественные элементы просто-напросто списываются на психопатическое состояние действующих лиц. По поводу "американского" даже не знаю, к чему это определительное слово... Другие американские ужастики менее американские, что ли?)) Ну можно списать на атмосферу и место действия, но как-то это тупо. Само кинцо нервы не щекочет, какие-нибудь рядовые испанские ужастики пробирают раз эдак в 10 сильнее. Но акцент на это и не делался. Во главе всего - внутреннее состояние человека, его реакции на внешние раздражители, психическая уравновешенность, способность восприятия реальности такой, какая она есть, душевные болезни, побуждающие к определённым действиям и пр. На первый взгляд может показаться, что сериал проталкивает антигуманные идеи, разлагающие общество, но это не так. На самом деле, в нём чётко разделяется то, что естественно для человеческого общества и не вредит ему (геи, многожёнство, оргии, уродство, психическая неполноценность), и то, что общество губит (маньяки-убийцы, социопатические отклонения, зависть, злоба, мания величия, коррупция, расизм, рабство и пр). Фильм для глубокого осмысления и перераспределения ценностей в жизни. Не зная почти ни одного актёра, сразу становится понятно, что играют они оскороносно. Впрочем, количеством премий, многие из них и так, оказывается, не обделены.))
P.S. Второй сезон особо растрогал в конце. Жаль, тема инопланетян не раскрыта...

Второй сезон однозначно лучший, дальше пошли по наклонной, увы.
qwert
Посмотрел первый сезон сериала ''Настоящий детектив''. Cначала нудно было, но к пятой серии раскачали. Отличный сериал.

''Последний корабль'' Майкла Бэя бодренький. Ничо так, смотреть можно. Вирус, корабль, проклятые русские алкаши, красивая телка и качек капитан, пекали и спасение мира присутствуют.

Терминатор Генезис. Ну чо, прикольно. Арни топит. Да только, если честно, мне четвертый вкатил больше. (Ща закидают говном)

Мстители: Эра Альтрона. Как я говорил жене, когда начали снимать это кино:

- Первый шедеврален. Планка задрана. Ну чем еще могут удивить во второй картине? - Так вот, зажравшись после первого кино, второй не удивил вообще. Скучно.
Toxic
Цитата(qwert @ 8.9.2015, 10:40) *
Посмотрел первый сезон сериала ''Настоящий детектив''. Cначала нудно было, но к пятой серии раскачали. Отличный сериал.

Тоже недавно глянул. Макконахи крутой. Мне понравилось. Ну и Вуди Херльсон заебись.
А второй сезон - пару серий глянул и забил. нудно.
god_father
Цитата(qwert @ 8.9.2015, 11:40) *

Я кажись на третьей забил ибо нудно, не спасали даже сиськи жены второго детектива.
Toxic
Меня как раз сиськи и спасли )
Driverson
Цитата(Toxic @ 8.9.2015, 12:19) *
А второй сезон - пару серий глянул и забил. нудно.

Подкачали персонажи. Если в первом сезоне герой, сыгранный МакКонахи, был сам по себе необычным человеком и как минимум этим привлекал внимание, то во втором все три главных персонажа - самые заурядные люди со статистически обыкновенными вредными привычками и ординарными действиями (ну, не считая пары заскоков, которые и нужно-то были просто для того, чтобы влипнуть в сюжет всем вместе), да и детективы из них так себе. Вот посматриваю шведского "Комиссара Бека", точно так же - обычный человек, делает всё, что делал бы любой другой комиссар-детектив, нет изюминки, сокрытой в собственном нюхе на дела или отношения людей. Как же разительно от них отличаются дефективный детектив Монк, ясновидец Шон и менталист Патрик Джейн... О, последний кстати, действительно хорош в завершающем сезоне! Я аж более раннего "Защитника" с Бейкером закачал. rolleyes.gif
Toxic
Менталист хорош. я все сезоні с удовольствием смотрел.
Правда, были моменты, когда подзаебали красным джоном..
Gravenom
По "Настоящему Детективу" согласен со всеми.
Я осилил 2,5 серии.
Смотрел в кинотеатре недавно "Агенты Анкл". На раз посмотреть сойдет, хотя от Гая Ричи ожидал большего
vel
Цитата(Gravenom @ 9.9.2015, 21:06) *
По "Настоящему Детективу" согласен со всеми.
Я осилил 2,5 серии.
Смотрел в кинотеатре недавно "Агенты Анкл". На раз посмотреть сойдет, хотя от Гая Ричи ожидал большего

После Спиздили, то есть, Большого куша, от него всегда так..хотя сами по себе все остальные фильмы неплохи..Просто тогда задрал планку и теперь сам не может дотянуться.

Анклов еще не смотрел.
Gravenom
Посмотрел вчера нового Терминатора. Впечатления неоднозначные.
Как продолжение истории - фигня и высасывание сюжета из пальца. В следующей части наверное будут спасать уже родителей Сары Коннор или дедушку Кайла на второй мировой войне, чтобы он не родил родителей Кайла, а они не родили Кайла и т.п.
Как отдельный фантастический боевичок - на раз посмотреть сойдет
vel
Цитата(Gravenom @ 11.9.2015, 17:30) *
Посмотрел вчера нового Терминатора. Впечатления неоднозначные.
Как продолжение истории - фигня и высасывание сюжета из пальца. В следующей части наверное будут спасать уже родителей Сары Коннор или дедушку Кайла на второй мировой войне, чтобы он не родил родителей Кайла, а они не родили Кайла и т.п.
Как отдельный фантастический боевичок - на раз посмотреть сойдет

Его вообще надо было на второй части и закончить.
В последнем Кайл в никуда, Джон Коннор еще краше(( Сара, в принципе, туда же.. Но в целом глянуть можно разок. Все равно много не ждал, вторую часть переплюнуть нереально. Посмотрим , что там за продолжение будет. Вроде как Кэмерон не просто подсказки иногда давать режиссеру , а и автором сценария выступит.
Gravenom
Ну и Арни ещё кажись на два Терминатора контракт подписал.
А вторая да - шедевр. Недавно первую по телеку смотрел, скучноватый такой боевичок
vel
Цитата(Gravenom @ 12.9.2015, 13:37) *
. Ну и Арни ещё кажись на два Терминатора контракт подписал. Недавно первую по телеку смотрел, скучноватый такой боевичок

Просто возраст у кина уже за 30 лет. Но зато он , как это говорят, атмосферный. Первый атмосферный, второй мегакрут, третий с элементами комедии, четвертый пока не могу классифицировать, пятый уже просто комедия.
Им надо поторопиться со съемками, а то Арни станет не только стар, но и бесполезен)))

Посмотрел вчера Сан Андреас.. Впервые главный герой не спасает весь мир, а всего лишь, начхав на весь мир, свою семью.
god_father
Цитата(vel @ 12.9.2015, 22:47) *
Впервые главный герой не спасает весь мир, а всего лишь, начхав на весь мир, свою семью.

Ну кагбе первый и второй орешки - Джон Макклейн спасает жену.
Коммандо - Арни спасает дочку.
И таких много.
vel
Цитата(god_father @ 13.9.2015, 17:58) *
Ну кагбе первый и второй орешки - Джон Макклейн спасает жену.
Коммандо - Арни спасает дочку.
И таких много.

Я имел ввиду, когда глобальная катастрофа, конец света то есть. Ну, можно еще 2012 включить, но там главный герой обычный дрыщ писатель, никак не мегакрутойвойенспасатель))

А орешки точно не в тему.
dagar
ходил в кино на, как я подумал по описанию в инете "семейный фильм" - "Каникулы"

ходил с детьми - на кассе бабка сказала: "а может не надо с детьми?" - я ее послал, сказал, что они уже все сезоны "кухни" смотрели и все знают

оказалось, что знают не все....

первое слово, которое прозвучало с экрана "Пихва" (смотрел на украинском) и понеслось......

как образец сортирного юмора фильм отличный - посмеялись, забыв про все проблему, взрослым можно посмотреть под пивко

с детьми тяжелей, особенно один момент был - пришлось закрывать им глаза

-----------------

смотрел триллер "Эвереста" (там же в кинотеатре) - очень тяжелый фильм, полностью смотреть не буду. Это вам не ужасняк какой-нибудь, а трагедия основанная на реальных событиях
Manyunya
Посмотрела Эверест, тяжелый фильм, но советую
dagar
не водите детей (у кого они есть) на мультфильм "Добрый динозавр" - очень страшный и тяжелый мультик, несмотря на то, что выглядит вполне детским. Постоянно держал в напряжении даже взрослых umnik.gif

может, если не в 3D смотреть, то еще и ничего, а вот с эффектами - очень сильно впечатляет
Invictus
Пункт назначения (2000) - Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет... Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь - это только отсрочка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.