Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
vel
Мне тоже "дело" понравилось...
Хеймдалль
Посмотрел на днях фильм 96-го года - "Дантист". Там главный герой (как вы поняли, дантист) свихнулся на почве ревности и начал мучить и убивать своих пациентов, жену, прямо в своем кабинете. Ничего прямо страшного нет, но некоторые сцены вырывания зубов без наркоза крупным планом и т.п. впечатляют. А еще он вырвал жене язык, раздробил кому-то зуб бормашиной и все в этом духе)))
Но некоторые моменты почти повергают в истерику. Например когда это слетевший с катушек маньяк (актер, кстати, зачетный) начинает на полном серьезе вещать:
"Я проводник совершенства и гигиены, враг гниения и разложения - стоматолог!"
или
"Кариес распространяется! Он проник прямо в твою душу!" Я ржал))
Exolon
Сцуко, и как этот шедевр обошел меня стороной. Качаю, срочно.
Спасибо огромное за наводочку rolleyes.gif
ЯД
Цитата(Exolon @ 30.9.2009, 14:58) *
Ничего, я думаю будет вторая часть. Умный молюск со своим дитенышем сыбалсо к себе на родину. Наверняка нажалуеца шо его тут плохо приняли и не давали кошачьих консервов. И в следующей части нас ждет целая стая военне молюсков, с их энергетическим оружием, с помощью которого они будут учить человечество налаживать дипломатические контакты с внеземными цивилизациями

если создателям хватит смелости - вторая часть должна быть еще более безбашенная. то есть нихера не будет военного противостояния, а поприлетают такие тарельки над каждым сити и аулом зависнут и вывалит из них стотыщ таборов моллюсков поселятся в трущобах и будут жрать человечьи отходы, а оружие свое энергетичное людям подарят шоб наши друг друга жарили - зачем противостояния?

Была еще одна альтернативная противостоянию теория - типа инопланетяне паразитируют на людях, но в Дистрикт9 идея бедных родственников мне понравилась больше всего.
PTIZZA
фильм "Четверг" в гоблине начинает бодрить и улыбать с первых кадров... в стиле Гая Риччи, но вроде бы не он...
Но фильм замечательнейший... даже тема сисеГ раскрыта. Рекомендую.
Dan Kolorados
Цитата(PTIZZA @ 5.10.2009, 9:57) *
фильм "Четверг" в гоблине начинает бодрить и улыбать с первых кадров..

ага, забавный фильмец )))))
в "обычном" переводе многие моменты теряются ( примеру, надпись "CUNT" на куртке).
также из подобных фильмов, в Гоблине рекомендую "Святые из Бундока".
vel
Цитата(Exolon @ 28.9.2009, 0:33) *
И как всегда, премьера "Суррогатов" уже давно везде началась, в Украине - хуй.

Посмотрел.
Понравился.
Крепкую четверку можно поставить.
PTIZZA
Цитата
.к примеру, надпись "CUNT" на куртке...

Вчера на аФФФтапати Смык от этого эпизода разулыбался ... очень сильно
avispanf
фильм "Престиж" - шедевр. гениально.
god_father
Цитата([A] @ 15.10.2009, 23:20) *
фильм "Престиж" - шедевр. гениально.

think.gif не знаю, не знаю...
Exolon
Посмотрел фильм "Пандорум". Когда читал описалово, думал что будет похоже на "Чужих", а нихуя.
Тема фильма просто ахуенна, но, блять, снято "дешево и сердито". Будь режиссер Камерон, Пол Верховен, Питер Джексон или на крайняк Ридли Скотт, то это был бы шедевр.

Рассказую тему, сам фильм не интересна пересказывать.
200..хуезнаеткакойгод, астрономы открыли планету с атмосферой, снарядили туда зорелит с 60 тыс человек, которых засунули в анабиоз. Начало фильма мы успешно проебали, ибо спонтанно зашли посмотреть. Поэтому откуда взялись эти твари кушающие людей не понятно. Походу пьесы выясняется, шо земле пришел скоропостижный пейсец и 20 млрд. человек канули в лету. Пилоты, потеряв весь моральный облик, возомнили себя царями ковчега и начали друг друга пиздить и жрать
Концовка ваще ахуенна.
Оказывается, звездолет давным давно сел, утонул в местном океане. И спаслось больше тысячи человек. И опять библейская картина бля, новый мир и эта тыща гребет на своих капсулах к берегу готовясь к размножения и заселению нового мира.
I Kratkaja
А "Girl, Interrupted", в русском прокате "Прерванную жизнь" смотрел кто-нибудь?
Шаки
Цитата(I Kratkaja @ 4.11.2009, 0:30) *
А "Girl, Interrupted", в русском прокате "Прерванную жизнь" смотрел кто-нибудь?

я смотрел, лет 10 назад.

никак не могу себя заставить пересмотреть, боюсь девочку с куриными крылышками.
I Kratkaja
Там же вроде не крылышки, а целые куры были.
Exolon
Народ, шо опять за хуита? На этот раз с фильмом "Паранормальное явление" / "Paranormal Activity", фильм был сделан в 2007 году, премьера только сейчас - мотался по выставкам вроде, и то Украину как-то опять обошли, шо за хуйня с премьерами в Украине творится. Где Пила 6, например? think.gif blink.gif

Так вот, еси кто знает где скачать ДВДрип я был бы очень признателен, да. victory.gif
Шаки
Цитата(I Kratkaja @ 5.11.2009, 0:07) *
Там же вроде не крылышки, а целые куры были.

да? так 10 лет же, куда там...

я только помню, что у неё папа этими курями банчил. А за что глав.героиню упекли, так и вообще не могу вспомнить, хоть режь.
I Kratkaja
Суициднуться пыталась. Ну и вообще, как я поняла, шибко неуравновешенная была.
В книге у нее вроде бы были и расстройства зрительного восприятия.
Exolon
Аааааааааааааааааааааа завтра начинается показ "2012" clapping.gif fun.gif
Нет повода, чтобы не забухать за скорейшую гибель человечества. rocketl.gif nosferatu.gif
Эд
А я вот наконец-то дорвался до фильма 8 Женщин. Ух силища!!! Бабы хиыыыытрые!...

Записал Царя и Книгу Мастеров. Было б еще время свободное...
Натища
Цитата(Эд @ 16.11.2009, 12:39) *
и Книгу Мастеров. Было б еще время свободное...

Мне фильм не понравился, и с отрицательными рецензиями на кинопоиске вполне согласна. От себя разве что добавлю, что мне совершенно непонятно, зачем было сочинять нечто новое (причем сценарий весма ходульный), если русская история насчитывает столько народных сказок, что не только на нашу с вами жизнь, но еще и на наших внуков хватит. Сюжет неинтересен. Не интересна его реализация. Шутки надуманы и не смешны. Актеры даже не постарались их сыграть. Даже Валентин Гафт не изобразил зеркало и не обыграл его характер, а просто проговорил текст. Без эмойций совершенно. Главный герой вообще не впечатлил. Может, это и первая роль в кино Локтионова, но режиссер на кастинге однозначно стратил. Герой не выразительный, слишком юн (особенно по сравнению с его любовью по фильму) и, судя по разрезу глаз, ну никак Иван
Эд
Нат, ну так а фигли - студия Дисней же снимала! У них свойй, особенный взгляд.
А я вот все равно посмотреть хочу.
vel
Цитата(Exolon @ 11.11.2009, 22:56) *
Аааааааааааааааааааааа завтра начинается показ "2012" clapping.gif fun.gif
Нет повода, чтобы не забухать за скорейшую гибель человечества. rocketl.gif nosferatu.gif

Половину уже посмотрел..
За спецэффекты 5+
И что самое интересное -пока что не замечено мегапафосного американопартиотизма. Мож дальше будет.....
Exolon
А как вам фильм "Геймер"?
Для справки, фильм делала студия, которая делала "Пилу", а режиссеры - Невелдайн и Тейлор сделали "Адреналин".
По-моему фильм ахуенный, а режиссеры - гении. umnik.gif
Dan Kolorados
2012 - ну, ничо так...
разик посмотреть можно... как обычно - много чуши, в рассчете на зрелищность...

Мой кровавый Валентин - редкое недоразумение...
настоятельно рекомендую не смотреть это УГ
море крови и жестокости, пошлые приёмы, типа "неожиданного" выпрыгивания из-за угла, предсказуемый сюжет...
херня...
Dan Kolorados
отсмотрел
"Трансформеры. Месть Фоллена".
забавная киношка, спецэффекты хороши...
лучше смотреть в хорошем качестве - тогда кайф гарантирован.
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 4.12.2009, 15:03) *
отсмотрел
"Трансформеры. Месть Фоллена".

Вообщето Месть Падших.
SanchoPancho
не знаю куда написать
не подскажите де скачать видео с концерта Pink Floyd - Pulse (1995, Remastered 2006)
кроме торентс.ру и контакта есть варианты??
god_father
thepiratebay.org
isohunt.com
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(god_father @ 4.12.2009, 17:18) *
Вообщето Месть Падших.

нет-нет, имина Фоллена...а Терминатор три - Восстание Мэшинэса, например...
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 4.12.2009, 16:18) *
Вообщето Месть Падших.

нет, Папко. в контексте данного фильма Фоллен - имя собственное...
хотя и имеет двойной смысл.
это в прокате отечественном лоханулись...
SanchoPancho
Цитата(god_father @ 5.12.2009, 15:55) *
thepiratebay.org
isohunt.com

спасибо пол дня искал тока в мп3  было))
Dan Kolorados
пасмарел "Гремлины" - чото не вставило...
могвай скотинка привередливая походу, ну ево нах такого в домашнем хозяйстве держать...
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 14.12.2009, 14:13) *
пасмарел "Гремлины" - чото не вставило...
могвай скотинка привередливая походу, ну ево нах такого в домашнем хозяйстве держать...

Ты вот мне тут на могваев нигани!!! angry.gif

Гизмо, между прочим, был воспитанным и сам соблюдал правила содержания. Это всё тупые люди виноваты - то колой облили, то покормили после полуночи...
Dan Kolorados
не, ну хорошая зверушка...
только нужно инструкцию по уходу выполнять нужно строго )))))
на входе имели маленького пушистого зверька, на выходе - разваленный к ебеням город и пару жмуриков ))))
klim
Сегодня Аватар посмотрел - классный фильм
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(klim @ 24.12.2009, 0:00) *
Сегодня Аватар посмотрел - классный фильм

ачередная хуйня галивудская...заебали спецэфекты эти...я оченьразочаровался после просмотра, ибо ждал долго его...вот хоть убейте непонимаю фильмов, ради зрелищнасти каторые...не ради сюжэта, идеи, игры актёрав, а имина, "патамушо красивенько"... я гаварю как старость?
Шаки
смотрел "Аватар". Говно.
vel
А вот наконец то глянул "Право на убийство" с ДеНиро и Пачино.. Вот это сильный фильм!

Ну и для любителей шизоидальных фильмов в духе Соляриса.. "Луна 2112" .. Мрачный фильмец
sonic
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 26.12.2009, 4:24) *
вот хоть убейте непонимаю фильмов, ради зрелищнасти каторые...не ради сюжэта, идеи, игры актёрав, а имина, "патамушо красивенько"... я гаварю как старость?

вот вась иминна да, можэт тебе ужэ какбе пара называеца на пакой, например? ))
Dan Kolorados
Неплохая фантастика, которая даже заставляет задуматься
"Крейсер Галактика. План"
"The Plan"
извечная проблема очеловечивания роботов в несколько иной интерпретации.
Фильм на любителя, кому-то может показаться нудным.
Натища
Цитата(vel @ 26.12.2009, 10:29) *
"Луна 2112" .. Мрачный фильмец

мне понравился. Недомудрили, правда немного в конце, но понравился
Pa4kul9Pyostrenky
Луна - ахуенэ кино!
klim
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 26.12.2009, 3:24) *
ачередная хуйня галивудская...заебали спецэфекты эти...я оченьразочаровался после просмотра, ибо ждал долго его...вот хоть убейте непонимаю фильмов, ради зрелищнасти каторые...не ради сюжэта, идеи, игры актёрав, а имина, "патамушо красивенько"... я гаварю как старость?

нормально там актеры сыграли и сюжет там нормальный
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(klim @ 26.12.2009, 23:46) *
нормально там актеры сыграли и сюжет там нормальный

ммм, ну ок)))
Ska
В связи с Аватаром напрашивается вопрос: а вы все за Месседжем в кино ходите? За Мыслью? То есть вы думаете, что режиссер какбе пытается вам что то сказать?
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Ska @ 27.12.2009, 0:57) *
В связи с Аватаром напрашивается вопрос: а вы все за Месседжем в кино ходите? За Мыслью? То есть вы думаете, что режиссер какбе пытается вам что то сказать?

не, чувак, ну нивэтам дело дажэ...просто вот Аватар, например, можна сматреть каждую минуту с ахуеннай точьнастью претсказывать, что праизайдёт через минуту... вот дажэ если, недавно вспомненый Вонтед взять, каторый тожэ развлекалово неболее - там хоть интересненька была...а этат ну риальна нудный...просто это каму шо нада аткинематографа, видимо...меня зрелищность и спецэффекты просто какта никахда нифпечатляли, видимо вэтам дело...
Натища
Цитата(Ska @ 26.12.2009, 23:57) *

Да, а это разве не так? Тю!
I Kratkaja
Вот это кто-нибудь знает, где в онлайне посмотреть?

Кстати, кое-кто и в Аватаре месседж нашел.
Dr_ive
Цитата
просто это каму шо нада аткинематографа
- вот это точно. Фильм классный, но если кому-то нравятся социальные драмы или историческое кино, то вряд ли он отвечает требованиям smile.gif
Valdmaar
Посмотрел "Знамение", хотя вроде правильнее "знание" с Кейджем.
Неплохо, хотя имхо затянут и много натяжек. Очередной фильм катастрофа-апакалипсиз..
Конец порадовал. Самый конец - не очень)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.