Полная версия этой страницы:
Кинолента
god_father
21.4.2010, 15:24
Цитата(Ska @ 21.4.2010, 16:17)

Одно из популярных японских телешоу:

Хотя Олдбой таки корейский фильм.
олдбой - скучное кино (два раза начинал смотреть, так и не досмотрел); под traces of death кто только чего не ел, а после посещения морга вообще аппетит усиливается из-за состава воздуха; японцы сраные фрики, но товар дают.
Valdmaar
29.4.2010, 23:13
Посмотрел "Четвёртый вид" с Милой Йовович. В принципе не посмотрел бы, наверное если б не она))) Постарела, мэйкапа нету, в общем молодец старушка.
А фильм неплохой, немного затянутый, но очень неплохо снят и местами действительно устрашающий. Стиль угадывается с первых секунд просмотра, но фильм определённо неплох.
"ПЛАНЕТА СТРАХА" Р.Родригеса в компании с Тарантино..
Вот как эти двое могут иногда выпулить откровенную туфту, но при этом эту туфту можно смотреть..
Хотя, поржать, особенно, компанией за бутылочкой, вполне..
Море кетчупу, толпы зобмаков, Брюс Виллис тоже зомбак, одноногая Роуз Макгоун, прицепившая к культяшке пулемет и лихо расстреливающая толпы зараженных.
Короче, пока смотрел, не покидала мысль, какая ересь, но и не пожалел.
Влад Джааа
30.4.2010, 8:41
смотрел "утомленные солнцем-2".
вроде кино ниче.. какбэ михалков умеет...
но блин оно настолько затянуто (почти 3 часа). .и в конце ахуенный аблом - фильм тупо обрывается и написано "продолжение следует. ждите 3-ю часть в сентябре".
пиздец..
Название: Престиж
Оригинальное название: The Prestige
Год выхода: 2006
Жанр: Фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис
О фильме:
Роберт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Финал неожиданный и шокирующий..
Ночью по телеку наткнулся случайно..Просмотрел на одном дыхании. Отличный фильмец.
А я, при всей своей любви к Хью Джекману, бессовестно уснула на середине фильма...

)))
Цитата(bagira @ 11.5.2010, 14:33)

А я, при всей своей любви к Хью Джекману, бессовестно уснула на середине фильма...

)))
Это все из-за рекламных пауз..Я тоже на них частенько подзасыпаю.
Да в том-то и дело, что кино на диске
Valdmaar
11.5.2010, 15:41
Цитата
Замёрзшие (англ. «Frozen») — кинофильм 2010 года режиссёра Адама Грина.
На горнолыжный курорт, приезжают трое молодых людей, чтобы покататься на лыжах и сноубордах. Отправившись на подъемнике на вершину горы, они и не подозревают, что о них забудут и отключат подъемник.
Тот ещё мрачняк, конечно нудноват, но "страшные" моменты круты. Всякие пилы и кошмары на улицы вязов курят, потому что реалистично.
посмотрела вчера "Охотники за разумом", эдакие "Десять негритят" на американский манер. Конечно все толще и плоше, чем оригинальная задумка Кристи, но в общем кино весьма недурственное и не заставило пожалеть о потраченном времени. Любителям треша и детектива в самый раз
Ребзя, посморел вчерась кино, назва : " Туман"" Из всех патрио- фильмов про войну, этот выдавил слезу в конце кина, реально рекомендую)
Глянул "Дэжа-вю" и "Гнев".
Вашингтон рулит фильмы просто супперские особенно "Дэжа-вю" на одном дыхании. "Пипец" тож кстати улыбнул))
да, мне тоже понравился
а никто не смотрел Аватар?
вроде, ещё и новый Чужой должен выйти
Цитата(vel @ 11.5.2010, 13:18)

Название: Престиж
...Ночью по телеку наткнулся случайно..Просмотрел на одном дыхании. Отличный фильмец.
Новость недели: Кристоф Ган(Плачущий убийца, Братство волка, Сайлент Хилл) снимает вот это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВенсан Кассель(Доберман, Двенадцать друзей Оушена) в главной роли.
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ska @ 12.5.2010, 18:58)

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут ещё от старого фантомаса не отошли толком!
Цитата(Nimb @ 12.5.2010, 16:56)

Глянул "Дэжа-вю" и "Гнев".
Вашингтон рулит фильмы просто супперские особенно "Дэжа-вю" на одном дыхании. "Пипец" тож кстати улыбнул))
Гнев очень понравился..Недавно смотрел.. Чуть затянут, но все компенсируется игрой Дэнзела.. Офигеннейший актер.
Влад Джааа
13.5.2010, 7:34
Цитата(X-o @ 12.5.2010, 19:33)

а никто не смотрел Аватар?
Я не смотрел.
Цитата(Влад Джааа @ 13.5.2010, 8:34)

Я не смотрел.

Ты что!!! Посмотри обязательно на досуге раз пицот
Влад Джааа
13.5.2010, 8:30
Ну даже не знаю... перекачаный спецэффектами плагиат...
god_father
13.5.2010, 9:12
Цитата(Nimb @ 13.5.2010, 9:26)

ну я вот тоже не смотрел
и что, если не посмотрю - моя карма даст неисправимую брешь?

какая жалость
Цитата(god_father @ 13.5.2010, 10:12)

ну я вот тоже не смотрел
и что, если не посмотрю - моя карма даст неисправимую брешь?

какая жалость

Цитата
Ты что!!! Посмотри обязательно на досуге раз пицот
Ну это мной как бэ было сказано с сарказмом

Просто знаю многих, которые по 5 раз ходили на Аватар в кино!

Слава богу я не из их числа ибо 1-го раза по горло хватило.

ЗЫ:Сходил на "Вязов" ужасы которые... посмеялся от души, но и моменты де можно подскочить с кресла тоже были

плюсы: специфекты
минусы: что то сюжет напутали режисеры, не удачно подобран фреди. (вот эти узкие глазки "Родшаха" ну никак не лепятся с тем улыбающимся взглядом что мы еще в детстве видали у незыблемого старенького Фреди!)
Ну и фраза "Тобі подобається бути вологою у вісні" Убила на повал
Цитата
Гнев очень понравился..Недавно смотрел.. Чуть затянут, но все компенсируется игрой Дэнзела..
По мойму у "Гнева" как раз четкий ритм, там все в тему, даже пост-эффекты. Ну и эта тема конечно:
Цитата
перекачаный спецэффектами плагиат.
плагиат на что, интересно? Ответ "Покахонтас" по понятным причинам не принимается.
god_father
13.5.2010, 11:01
Цитата(Ska @ 13.5.2010, 11:54)

плагиат на что, интересно? Ответ "Покахонтас" по понятным причинам не принимается.
там не совсем плагиат, сам Кэмерон говорил что там большое влияние (читай - много заимствований) многих голивудских и не только фильмов, а так же фантастической литературы, которые он читал/смотрел в детстве.
Alexx777
13.5.2010, 20:40
Не многих, а абсолютно всех... посмотрел Аватар из любопытства, чтобы лучше шутки КВНовский про него понимать... очень долго плевался. Кроме нескольких реально красивых картинок - муть беспросветная... НИ ОДНОЙ своей мысли. Хотя о чем это я? Зачем американскому блокбастеру мысли?
ох и доебались, заимствования, американский блокбастер.. боюсь спросить, шо же вы там смотрите такое интеллектуальне?
О! Давайте все что так или иначе вдохновлено серией Дзатоити о слепом самурае-массажисте объявим говном: Zatoichi Китано и Ichi 2008-го(с женщиной), и вообще любое кино/мультфильм/книгу со слепым самураем(а таких дохуя, скажу я вам). Не, ну а чо пиздят, а?
Driverson
14.5.2010, 19:24
А я соглашусь со СКА. Опустите проекцию на музыку и вы увидите ещё больше бесполезных мыслей. Причём мы сами ещё и являемся разносчиками такой информации.
Влад Джааа
16.5.2010, 15:43
Смотрел фильм "Все умрут, а я останусь"... Реализм бля... у двух персонажей нашёл психические заболевания 9посмотрите сами и найдите

)... Краткое описание - краткий курс как вырасти Т.П.
П.С. А вообще всё п...ц как грустно.
ПОРОК / Frailty(ориг)
Режиссер: Билл Пакстон
В ролях: Билл Пакстон, Мэтью МакКонохи
жанр : жанр триллер/драма..
Отцу, воспитывающему двоих малолетних детей, является видение типа ангела, которое ему открывает глаза, что мол, среди людей есть демоны и дает ему список..
Папашка посвящает в план миссии детей и пошла работа рубить..
Впоследствии пути детишек разошлись, папшка помер, но "рука господа" продолжает работа рубить..
Хороший такой , мрачный фильмец, на крепкую 4.
god_father
17.5.2010, 12:08
ага, занятный фильмец)
Цитата(vel @ 17.5.2010, 12:55)

ПОРОК / Frailty(ориг)
Режиссер: Билл Пакстон
В ролях: Билл Пакстон, Мэтью МакКонохи
жанр : жанр триллер/драма..
Отцу, воспитывающему двоих малолетних детей, является видение типа ангела, которое ему открывает глаза, что мол, среди людей есть демоны и дает ему список..
Папашка посвящает в план миссии детей и пошла работа рубить..
Впоследствии пути детишек разошлись, папшка помер, но "рука господа" продолжает работа рубить..
Хороший такой , мрачный фильмец, на крепкую 4.
Супернатуралы что ле, Supernatural?! 0_о
god_father
17.5.2010, 15:11
Цитата(Nimb @ 17.5.2010, 15:51)

Супернатуралы что ле, Supernatural?! 0_о
ненене, то сериал про мистику, а это про религиозного маньяка
ааа... просто описание, схоже

Надо глянуть на досуге!
Где ж там про маньяка?
Цитата
«Явление» (англ. The Happening) фильм режиссёра М. Найт Шьямалана, снятый в 2008 году.
В северо-восточной части США люди по неизвестным причинам начинают совершать массовые самоубийства. Сначала люди становятся дезориентированными, затем прекращают двигаться, и, наконец, находят самый быстрый способ убить себя. Эпидемия начинается в парках и быстро распространяется к близлежащим населённым пунктам. Сначала люди считают, что это биологическая атака террористов, но потом эта теория кажется все менее верной, потому что события начинают происходить и в небольших городках.
Может Шьямалан мраку нагнать, местами адски страшно.
Цитата(Valdmaar @ 18.5.2010, 3:09)

Где ж там про маньяка?
Та маньяк в другом фильме..Где про отца двоих детей.
Правда, как потом оказалось, папашка не такой уж и маньяк..Демоны то были, точнее, люди, в которых он видел демонов, были тоже с грешком, да еще и не маленьким..
Valdmaar
18.5.2010, 11:08
Так вот и я говорю, шо в "пороке" не маньяк это, а истинная "рука господа"
"22 пули" с Жаном Рено весьма длинный и примитивный оказался, как для экшна 2 часа это слишком, а как для фильма с какой-то моралью как-то мутно все, токо Жанник играет как всихда
А я вот наконец-то нарыл знаменитый спектакель ленкома "Шут Балакирев" и спектакель Квартета И "Быстрее, чем кролики"! Если будут выходные - накайфуюсь!!!!!
avispanf
19.6.2010, 12:46
Хеймдалль
20.6.2010, 19:56
Клевый фильм, мне понравился)) Конечно, похож на остальные в этом жанре, образы главных героев стандартные, но для таких фильмов это все не важно. Фильм очень веселый)
посмотрела "Страну приливов", шикааарно... думаю, фильм не для всех, но действительно шикарен!
Pa4kul9Pyostrenky
21.6.2010, 4:51
Цитата(DaLi @ 20.6.2010, 20:57)

думаю, фильм не для всех
а как думаеш, а мине можна зазырить? ато я хериво...
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 21.6.2010, 5:51)

а как думаеш, а мине можна зазырить? ато я хериво...

милый, я в том плане, что он сугубо на любителя....а там хериво, зырь, мож, заценишь...
Pa4kul9Pyostrenky
22.6.2010, 10:54
Цитата(DaLi @ 21.6.2010, 22:43)

милый, я в том плане, что он сугубо на любителя
не, нибуду тахда...тыжэ знаеш, йа прафэсианал..
Цитата
йа прафэсианал..
а "Human Centipede" не зассышь тада посмотреть? тошо я чото стремаюсь. расскажешь потом
mosquito_killer
22.6.2010, 14:40
Блё, многоножка. Там если знаешь, кого и чем куда пришили, смотреть уже не обязательно)
ага, синопсиса достаточно, а смотреть - ну его, действительно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.