Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Mick
Цитата(Valdmaar @ 28.12.2009, 21:09) *
Самый конец - не очень)

я вообще не могу понять как дети 7-10 лет создадут радужный мир, они ж ничо не умеет вообще.
Valdmaar
Ну добрые дяди их научат, а как подрастут - может сами чему научацца)
Mick
Цитата(Valdmaar @ 28.12.2009, 22:35) *
а как подрастут - может сами чему научацца)

ну чтобы им подрасти еще там одежда сменная нужна, хавчик, зубная паста, там такое...если конечно они собираються современную цивилизацию воссаздать а не первобытную)
vel
Цитата(Шаки @ 26.12.2009, 6:17) *
смотрел "Аватар". Говно.

Никогда не слушал чужие мнения.. И правильно делал

С удовольствием посмотрел.
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(vel @ 29.12.2009, 12:21) *
Никогда не слушал чужие мнения.. И правильно делал

можэт, втаком случае и сами саветавать перестанете, Валэрий? ато какта звучит, знаетели....
vel
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 29.12.2009, 16:00) *
можэт, втаком случае и сами саветавать перестанете, Валэрий? ато какта звучит, знаетели....

А я, в том то и дело, просто советую, а не утверждаю "говно" или "не говно".

Фильм понравился..Не многоразовій, но как минимум  ради зрелищности посмотреть стоит.

Єльфийка симпотишная
Bluesboy
Я соглашусь с Вэлом. Ходили посмотреть просто ради зрелищности.
Тонкую игру актеров, закрученный сюжет и глубокий смысл легче дома,
пожалуй, воспринимать.
А в кино приятно порой на большой экран, на спецэффекты глаза потаращить.
vel
Чего еще понравилось в Аватаре....

Удалось сделать существ, которые не люди, так, чтобы они не были похожи друг на друга. 

Обычно в большинстве фильмов монстры и прочие уродцы абсолютно одинаковы.

И вообще..
Какой суперинтеллектуальности вы ждали от мастера спецэффектов?
Snorrk
Цитата(vel @ 30.12.2009, 18:25) *
И вообще..
Какой суперинтеллектуальности вы ждали от мастера спецэффектов?

та причем там суперинтеллектуальность, йобты

можно самые простые вещи излагать интересно, затейливо, и даже захватывающе. Сравните, положа руку на сердце, терминатора и этот покахонтас-2009
vel
Цитата(Snorrk @ 30.12.2009, 18:04) *
та причем там суперинтеллектуальность, йобты

можно самые простые вещи излагать интересно, затейливо, и даже захватывающе. Сравните, положа руку на сердце, терминатора и этот покахонтас-2009

Сделай лучше
Snorrk
Цитата(vel @ 30.12.2009, 19:23) *
Сделай лучше

пиздец, простите
Exolon
Цитата(Snorrk @ 30.12.2009, 18:04) *
и этот покахонтас-2009

Бля, а я и думаю шо оно мне напоминает. Точняк - покахонтас. Индейцы блясука заебали еще в то время. skull.gif
А Терминатор - уже классика.
god_father
Цитата(vel @ 30.12.2009, 18:23) *
Сделай лучше

"Сперва добейся"?

Цитата(Exolon @ 30.12.2009, 19:00) *
Бля, а я и думаю шо оно мне напоминает. Точняк - покахонтас. Индейцы блясука заебали еще в то время. skull.gif

Там не индейцы, там сука Дренеи и WoW
Valdmaar
Посмотрел "28 дней спустя" - охрененнейший фильм!!
Купился изначально на то, что Стивен Кинг купил себе отдельный просмотр biggrin.gif

Вот теперь думаю смотреть сиквел или нет...
vel
Цитата(Valdmaar @ 30.12.2009, 22:06) *
Вот теперь думаю смотреть сиквел или нет...

Чуток уступает, но смотреть вполне можно. 
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(vel @ 31.12.2009, 0:10) *
Чуток уступает, но смотреть вполне можно. 

сматреть фпалне можна и как мухи ебуцца, например...сорри за офтоп...
Змея
Может хто смотрел "Посылку" - как вам? Оригинальное название "The Box". Как по мне, так фильм удался - оригинальная подача.
Driverson
"The Box" хорошо преподнесли зрителю. Правда, не очень нравится, когда после просмотра или прочтения остаётся завеса тайны. Кстати, фильм снят по книге.
Dan Kolorados
"28 дней" откровенно не понравился. скучно. "обитель зла", "Я Легенда", еще какая-то чушь с Сигалом... все в этом ключе.
а игра актера, играющего главного героя, навевает необоримое чувство уныния, причем не только в этом фильме...
"Аватар" понравился. Кто сказал, что бессмысленное кино? Есть там смысл... Может детям городов и приверженцам асфальта и бетонных коробок непонятен, конечно...
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 5.1.2010, 9:57) *
Есть там смысл...

Ага, смысл в том, чтоб показать как на рисунки можно потратить дохренища миллионов баксов и заставить всех срать кирпичами.
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 5.1.2010, 10:51) *
Ага, смысл в том, чтоб показать как на рисунки можно потратить дохренища миллионов баксов и заставить всех срать кирпичами.

тю, Папко...
вот от тебя не ожидал...
ажиотаж ажиотажем ( куда уж без него, проект-то окупить надо), но главная мысль, что нужно жить в мире со своей природой, а не бездумно уничтожать ее.
т.е., в принципе, показана история уничтожения (например) индейских племен ( и прочих народов) "гуманной" цивилизацией и захват их территорий.
ежели кто читал Г. Гаррисона "Неукротимая планета", там описан практически такой же эпизод, что и в фильме: человек убил животное, но для самозащиты, а не для развлечения, и это абсолютно не доставило ему радости.
Натища
Дан, да кому ты что объясняешь! Все они прекрасно понимают, так, потролить решили, т.к. Кёртис в бане smile.gif Кстати о Гаррисоне тоже вчера вспомнилось. Мы вчера ходили. Кино - супер-пупер. Красиво, не глупо, с хэпи-эндом. Мне понравилось очень-очень. Спасибо большое человечку, подсобившему с билетами wink.gif
god_father
Цитата(Натища @ 5.1.2010, 12:36) *
Дан, да кому ты что объясняешь! Все они прекрасно понимают, так, потролить решили, т.к. Кёртис в бане smile.gif

А я бы не был таким категоричным в суждениях. Троллефобия тоже не есть хорошо.
Pa4kul9Pyostrenky
паповаду Аватара, проста "Красивае кино" и "Ахуеннае кино", личьна для меня нимношка разные вещи, например...интересна, кстате, чем паттираюца, после недюжэва каличества высраных кирпичей? think.gif
2 Годфазэр: прафесар Купер атличный тип канешна, но, блять, Алёша, смени аватар... мне сёремя кажэца шо эта Микки Шатохин...
god_father
нулёвачькай, ачивидна же! umnik.gif

2Пачкуля: толька ради тибя, Максимчик...
sonic
па поваду Овотара. он клёвы.
я вот щитаю например, шо дажэ агалтелые любители артхауснава кено пра анальнае изнасилавание в падземнам переходе и пра атризание клитара в лесной исбушке могут пакупать билет, напяливать паляризирующие тридэ-ачьки и сматреть Овотар толька в случае, если ани нихатят еблануть технический прарыв в визуальнай саставляющей кинематографа как такавова. то есть вобщемта нипасматреть Овотар сичас -- эта примерна тожэ самае шо нипасматреть фильм "прибытие поизда" в 1986 гаду, например.
ну а сматреть экранку у сибя дома -- эта вапще прафанацыя и дажэ верх лахавства, я щитаю.
Tourist
мне 3D-кино очень понравилось! аватар-не аватар, но красыво, блин! даже заставка "XXI century Fox" поражает сразу ))
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(god_father @ 5.1.2010, 17:27) *
нулёвачькай, ачивидна же! umnik.gif

2Пачкуля: толька ради тибя, Максимчик...

вопщимта, такидумал...
спасибо, Алёша...
god_father
Цитата(sonic @ 5.1.2010, 15:46) *
технический прарыв в визуальнай саставляющей кинематографа

Прорыв или предел - вот в чём вопрос.
Valdmaar
Цитата(Driverson @ 4.1.2010, 23:42) *
"The Box" хорошо преподнесли зрителю. Правда, не очень нравится, когда после просмотра или прочтения остаётся завеса тайны.

Какое-то неоднозначное кино.. Надо будет по трезвому пересмотреть.
Посмотрел "Пекло" - куча трагизма, местами очень неплохо, но не "ах".. "Сквозь Горизонт" немного напомнило.
avispanf
Фильм "Прожигатели жизни" (Man About Town), отлично!
sonic
Цитата(god_father @ 5.1.2010, 17:21) *
Прорыв или предел - вот в чём вопрос.

ну например да, можно такой вопрос поставить. только причем тут это?
Хеймдалль
Посмотрел фильм "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли. Очень прикольный фильм, в начале общим направлением напомнил легендарный "С меня хватит!", но последний, конечно, менее зрелищный и более трушный. Но все равно "Законопослушный гражданин" клевый фильм, стоит посмотреть.
PTIZZA
Цитата
...фильм "Законопослушный гражданин"...

ага... хороший... только опять взрывы кровища и прочее... хотя тетке-судье башку взорвавшейся мобилой потешно разнесло... я аж сам чуть не обоср....
Хеймдалль
Мобила вроде не взорвалась, там пуля была вложена и пусковой механизм...
Классно он разделывался со вторым убийцей на складе))
vel
Цитата(Хеймдалль @ 5.1.2010, 22:52) *
Посмотрел фильм "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли. Очень прикольный фильм, в начале общим направлением напомнил легендарный "С меня хватит!", но последний, конечно, менее зрелищный и более трушный. Но все равно "Законопослушный гражданин" клевый фильм, стоит посмотреть.

Да..По совету поглядел недавно и не пожалел.

"Посылку" глянул.. Ничо так, но второй раз уже не стоит просмотра.
I Kratkaja
"Faster, Pussycat! Kill! Kill!" - это, конечно, классика, а для 60-х даже во многом шокирующая вещь. Но как-то ожидала большего. И напряжения особенного в кульминационных моментах не чувствуется, и Крутые Стервы(тм) с опилками в голове подзадрали уже...

Dan Kolorados
скачал сериал "Твин Пикс"...
кайф....
Dan Kolorados
сходили в киношку на "Шерлока Холмса".
чессгря, ожидал, что будет фигня, ибо реинкарнаций Холмса и Ватсона видел немало, и ни одна из них, кроме нашего шедеврального фильма не впечатлила. Но имя режиссера Гая Ричи внушало некоторый оптимизм.
Сюжет пересказывать смысла не имеет, скажу лишь, что с оригиналом Артура Конан Дойля фильм связывают лишь имена главных героев и несколько моментов сюжета. А в целом - это абсолютно другой фильм. Любителям хрестоматийного образа сыщика может и не понравиться. Фильм хорошо ( Гай Ричи оправдал ожидания), Роберт Дауни-младший тоже хорош, остальные неплохи.
Рекомендую к просмотру.
WoodenSpoon
а мне Джуд Лоу в ролм Ватсона понравился, хориши фильм, если не упираться рогом в Ливанова и Соломина.
А в продолжении поговаривают Мориарти будет Бред Питт играть umnik.gif
vel
Цитата(WoodenSpoon @ 10.1.2010, 21:25) *
а мне Джуд Лоу в ролм Ватсона понравился

Ну, всеж лучше, чем жирный пенсионер в большинстве англицких версий...

Когда вже в нормальном качестве появится..То что повыложили, смотреть невозможно, а в кинотеатр вырваться нереально..
bagira
Цитата([A] @ 5.1.2010, 16:53) *
Фильм "Прожигатели жизни" (Man About Town), отлично!

Очень достойное кино! И весьма "грамотное" smile.gif
[A]шечка, victory.gif
Tourist
Цитата(Dan Kolorados @ 10.1.2010, 20:24) *
сходили в киношку на "Шерлока Холмса".

а в Шевченко вроде с 14-го. сходим обязательно )
Pa4kul9Pyostrenky
извиняюсь за офтоп (и вазможна за боян) но я пасматрел давеча и ахуел ат класнасти:

часть уно

часть 2 например
bagira
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 10.1.2010, 22:22) *
извиняюсь за офтоп (и вазможна за боян) но я пасматрел давеча и ахуел ат класнасти:

Крайне замечательная штука!:))) Весьма хорош в качестве настольного мульта для систематического использования, с целью поднятия настроенияsmile.gif)) Провереноsmile.gif)
Кстати, из настольных еще хороша мультяшка "Трио из Бельвилля".
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(bagira @ 11.1.2010, 0:32) *
еще хороша мультяшка "Трио из Бельвилля".

да, атличная вавсех атнашэниях!
avetis
Цитата(Dan Kolorados @ 6.1.2010, 14:30) *
скачал сериал "Твин Пикс"...
кайф....

ЛОРУ ПАЛМЕР УБИЛ ЕЕ ОТЕЦ
Driverson
Цитата(avetis @ 12.1.2010, 0:19) *
ЛОРУ ПАЛМЕР УБИЛ ЕЕ ОТЕЦ

КАК ты это узнал???
god_father
Цитата(Driverson @ 12.1.2010, 1:24) *
КАК ты это узнал???

Я ему рассказал.

тудудуду
Ska
Шо за хуйня, товарищи? Лору Палмер убил БОБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.