Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эд
Посмотрели с дочей в субботу "Сталинград". Правда, по приглахам попали не на 3Д, а на обычный. И кто б там что ни писал, мне ОХРЕНЕННО понравилось! При всей моей нелюбови к фильмам о войне. Взяли с дочей чЫпсов, фанты с колой, так, пиляд, какие там чЫпсы! Так захватило, что звездец!!!!
Artyom
Дождусь, когда на торрентах в HD появится. Продвинутая общественность на форумах и ютубах срет кирпичами, но ругать Бондарчука и Михалкова сейчас очень модно, так что буду смотреть и составлять мнение самостоятельно.

Начал смотреть популярный сериал "Сыновья Анархии". Очень даже ничего!
Эд
Темыч, специально для тебя! Вчера наконец-то посмотрел "Однажды в Ирландии" с точным переводом ( матюкливым) и начал ирландскую фильму смотреть "Фильм со мной в главной роли"
http://www.kinopoisk.ru/film/398292/
Посмотрел 25 минут, а потом в доме электричество вырубили. Но этого хватило, чтоб понять, что фильм БЕШЕНЫЙ!!!!!

Артем, вот на мнение продвинутых разных твиттерастов я клал с большим прибором!
А вообще, даже представить не могу, как бы Сталинград смотрелся в Аймаксе!!!!!
Artyom
Цитата(Эд @ 21.10.2013, 16:27) *
Артем, вот на мнение продвинутых разных твиттерастов я клал с большим прибором!
А вообще, даже представить не могу, как бы Сталинград смотрелся в Аймаксе!!!!!

Собственно, именно на это я и намекал =)
Эд
Дык!
Ловил себя время от времени на мысли, что некоторыми кадрами готов был бы любоваться по нескольку раз, как в случае с Властелином Колец!
Tourist
Эд
Жека, лично мне откровенно пох - даже смотреть это не буду. У меня свое мнение. А у разных твиттерастов вообще критиковать что-либо очень модно. Как же, креативный класс!
Tourist
я не знаю, кого вы здесь называете твиттерастами, но Пучков в кино-то разбирается
Artyom
Он, кстати, не так, чтобы совсем уж опустил этот фильм - критика дозированная и по делу. Другое дело, когда встречаешь отзывы вроде "Федя снял очередное говно", которые больше свидетельствуют о тупости продвинутого критика, а не режиссера.
Как посмотрю, обязательно отпишусь =)
Эд
Жека, я нигде не писал, что разбираюсь в кино. Я писал только, что мне пох, кто что пишет, но ЛИЧНО МНЕ "Сталинград" очень понравился. И по барабану все его недочеты. Вот, собственно, и все.
god_father
Цитата(Tourist @ 22.10.2013, 22:27) *
но Пучков в кино-то разбирается

как я в ядерной физике.
Ska
Цитата(Tourist @ 22.10.2013, 22:27) *
я не знаю, кого вы здесь называете твиттерастами, но Пучков в кино-то разбирается

он хорошо разбирается как еблом торговать
Tyomych
Цитата(Эд @ 21.10.2013, 15:27) *
Темыч, специально для тебя! Вчера наконец-то посмотрел "Однажды в Ирландии" с точным переводом ( матюкливым) и начал ирландскую фильму смотреть "Фильм со мной в главной роли"
Посмотрел 25 минут, а потом в доме электричество вырубили. Но этого хватило, чтоб понять, что фильм БЕШЕНЫЙ!!!!!

beer.gif victory.gif
Tyomych
Раз уж подняли тему... "Сталинград" хорош, что говорить. Кто-то делает погоду, а кто-то ищет антисоветчину, например, везде, где только можно. У Юрьевича это вообще больная тема.

А терь о насущном... Вчера пошли на Арни и Слая. Комментарии? А какие тут могут быть комментарии? Ведь это же Арни и Слай. Арни и Слай - это всегда прекрасно, правильно и просто жизненно необходимо.

П.С. "Как в детстве" © Антосик
Эд
Кстати, по поводу. Темыч, помнишь в Однажды В Ирландии фразу насчет маленького пистолетика у бойца ИРА и фразы насчет педрил в британской МИ5? Знаешь, почему эта фраза возникла вообще? В МИ5 идет очень много выпускников престижных закрытых школ для мальчиков. А там педорасня процветает веками. Потому-то и в МИ5 педорасов немало, и вообще в британском истеблишменте. Такие дела...
Tyomych
Цитата(Эд @ 24.10.2013, 11:17) *
Кстати, по поводу. Темыч, помнишь в Однажды В Ирландии фразу насчет маленького пистолетика у бойца ИРА и фразы насчет педрил в британской МИ5? Знаешь, почему эта фраза возникла вообще? В МИ5 идет очень много выпускников престижных закрытых школ для мальчиков. А там педорасня процветает веками. Потому-то и в МИ5 педорасов немало, и вообще в британском истеблишменте. Такие дела...

Хм... Не знал, спасибо за ликбез. Смотрел "Зеро-2"? К теме не относится, просто хочу порекомендовать очередной шикарный фильм. На этот раз, литовский. Раньше в треде уже упоминал. В 99% случаев из 100 мои киношные пристрастия, мягко говоря, не разделяют, но на этот подсадил уже нескольких человекsmile.gif
Эд
Не, я ж вообще смотрю редко. Щас вот лежит в стопочке "Ивановъ" со Ступкой, "Прогулка" Учителя, "Отторжение" со Ступкой же, Бабкиным и Башировым, начал смотреть "Смерть в пенсне, или наш Чехов"... В общем, как-то так.

А еще посмотрел старый фильм "А был ли Каротин", который смотрел аж в 89м году, и он так тогда зацепил!
http://www.kinopoisk.ru/film/43389/
Он во многом пересекается по идее и по духу с "Дежа-вю", но грустнее и тоньше, что ли. Может, потому и хитом не стал.
Tyomych
Цитата(Эд @ 24.10.2013, 14:42) *
Не, я ж вообще смотрю редко. Щас вот лежит в стопочке "Ивановъ" со Ступкой, "Прогулка" Учителя, "Отторжение" со Ступкой же, Бабкиным и Башировым, начал смотреть "Смерть в пенсне, или наш Чехов"... В общем, как-то так.

"Ивановъ" осилил только ради Серебрякова. А вот "Отторжение" давно хочу посмотреть - не уследил, что он уже появился.
Эд
Э, так Отторжение аж 2009 года же ведь!
Иванова на выходных посмотрю. Я вообще такие фильмы иногда полюбливаю. Еще хочу Золото с Безруковым посмотреть непременно, но админ его пока не нашел.
Tyomych
Цитата(Эд @ 24.10.2013, 16:22) *
Э, так Отторжение аж 2009 года же ведь!

Угу, только он не сразу появился. А потом я о нем забыл. У меня дома А-4 со списком, который надо осилить (при том, что параллельно и регулярно выходит что-то новое). А часов в сутках больше не становитсяsmile.gif
Эд
Воооот! Поэтому я почти ничего и не смотрю. Краааайне редко!
qwert
Цитата(Ska @ 23.10.2013, 9:21) *
он хорошо разбирается как еблом торговать

Ты ж смотрел его рецензии? Лет пять-семь назад я был бы просто влюблен в его слова. Сейчас уже не впечатляет. Если к этому относиться как к "поржать", а не как к "нихуясебе мудрые речи опытного мужа", то вполне покатит.
Эд
Вчера начал смотреть старую фильму Учителя "Прогулка". Фильма весьма странная, но весьма милая!
http://www.kinopoisk.ru/film/40966/
Ska
Декстер закончился хуй знает как. Сезон начался хуево, оживился при возвращении Ханны Маккей, а в конце какая то поебень

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Breaking Bad закончился прекрасно

Tyomych
Цитата(Эд @ 25.10.2013, 14:10) *
Вчера начал смотреть старую фильму Учителя "Прогулка". Фильма весьма странная, но весьма милая!
http://www.kinopoisk.ru/film/40966/

Кстати, тоже собирался посмотреть. Сам - "Долгая счастливая жизнь" и начал "Собиратель пуль". Последний - ч/б адок, один саундтрек чего стоит.
Driverson
Цитата(Tyomych @ 1.10.2013, 17:11) *
Давече с несказанным удовольствием посмотрел фильм "Бродяга". Описание по ссылке мало что скажет, это нужно видеть. Не припомню, где еще все начинается как незамысловатый триллер с претензией на возможный драматизм, плавно переходит в роуд-муви, а затем наполняется полнейшей линчевской психоделией. 250% mustsee.

Посмотрел этот набор кадров, переконвертировал их в уме, создав из них свой собственный сюжет и через пять минут забыл.
Alexx777
Цитата(Ska @ 25.10.2013, 14:52) *
Декстер закончился хуй знает как. Сезон начался хуево, оживился при возвращении Ханны Маккей, а в конце какая то поебень

Мне так понравился первый сезон, читал книгу, смотрел после этого фильм - и ни разу не возникло мысли, что фильм хуже. Классно сняли. Но как же мне не понравился второй. Досмотрел на силе воли, через силу, больше не собираюсь даже прикасаться. Так испоганить хорошую задумку - это еще уметь надо.
PTIZZA
Рекомендовано для любителей французской маразматической трагикомедии:http://www.kinopoisk.ru/film/606669/" Пена Дней ( в главной роли - Амели)

Посмотрел,кста упомянутый "Хроники ломбарда" - очень вста... особенно Элвис smile.gif
Эд
Птица, я как-то тут уже писал: когда прочитал, что собираются экранизировать Виана - вообще не мог представить, как они его атмосферу передадут!!!!!!!!!!! Надо глянуть. Надо.
Вчера посмотрел "План побега". Ну что - Слай со Шварцем очень так удачно вернулись! делал материал о его съемках, заинтересовался, но фильма все ожидания превзошла! И финал, канешно, неожиданный, падло!
vel
Цитата(Эд @ 28.10.2013, 10:50) *
Вчера посмотрел "План побега". Ну что - Слай со Шварцем очень так удачно вернулись! делал материал о его съемках, заинтересовался, но фильма все ожидания превзошла! И финал, канешно, неожиданный, падло!

Только что посмотрел. Не удержался и впервые за последние года полтора-два посмотрел камрип))(поскольку чуствую, что не попаду в кинтеатр в ближайшее время). Не смотря на сами пониаете какое качество от фильма получил удовольствие. После всяких недобоевиков с молодыми дарованиями, трясущимися камерами и прочими тридэ прямо бальзам на душу.

НУ а по поводу возвращения..Хм..Слай вообще никуда не девался , и Неудержимые, и Рэмбо4 и еще пара фильмов, хоть и проходных..Ну и Шварц не облажался в "Возвращении героя", который полгода назад вышел. Но фильм реально крут и с не совсем предсказуемым финалом.

Теперь дождать блюрэевского рипа и в полной мере насладиться.
Эд
Ура!!!!! Вчера наконец-то досмотрел "Фильм со мной в главной роли"!!!!!!!!!!
Смотрел по частям, потому что не выдерживал всего дикого абсурда и связанной с этим дикой ржачки!!!!!!!! Все-таки ирландцы припизженные на всю голову!!! Даже трезвые.
Эд
В субботу посмотрели с дочей "Горько!". Блин, порвало!!!!!!!!!!!! Переходы от дикого ржача до аж слез на глазах очень цепляют! Типажи подобраны суперски! И сыграно так, будто и вправду документалка, а не игровое кино - играл только Светлаков.
П.С. Фильм явно не для снобов и прочих продвинутых личностей.
Tyomych
Давече расширил границы безумия просмотром двух родственных лент, а именно "Ланч" и "90 минут". Страна производства - Норвегия. Обе картины позиционируются как драматические, т.е., даже не триллеры, но при просмотре неоднократно отдавал себе отчет, что даже самая изощренная расчлененка по сравнению с этим воспринималась бы просто на уровне уолтдиснеевщины. Еще задумывался о том, замысел ли это сценариста, или там действительно такой менталитет, такие нравы. В этой ветке, как правило, рекомендуют, но на сей раз я просто отчитаюсь, а вы решайте. Хотя... если любите Акселя Хенни ("Охотники за головами", "Очень добрый человек").

П.С. Не удивительно, что блэк-метал (в привычной нам ипостаси) зародился именно в Норвегии, где же еще.

П.П.С. Надо попускаться, психика - вещь не вечная.
Gravenom
посмотрел Тор-2 в 3д. посмотрел, вышел из кинотеатра и забыл. в концовочке ещё и намек на третью часть suicide.gif

вчера выбирал между сборником короткометражек и "Жизнь Адель", выбрал второе и наверное не ошибся.
крупные планы и игра актрис восхитительны, фильм 3 часа идет
любителям французского кино и арт-хауса должно понравится
http://www.kinopoisk.ru/film/669902/
Ska
Абрамс снимает хороший новый сериал Almost human c Карлом Урбаном (который новый судья Дредд)

киберпанк и все что ему сопутствует: андроиды в качестве напарников у полиции, преступность зашкаливает, сканирование памяти, главная ОПГ называется конечно же "Синдикат", Урбану присобачивают ногу от андроида взамен отстреленной и т.д.

пока весело, главное чтобы из этого Lost не получился

Ska
слушайте, русский Холмс прекрасный же!

Эд
Вот, кстати, вчера посмотрел одну серию по России. Когда делал материал по съемкам - знал, что удивлюсь. Но не думал, что настолько! Офигенно понравилось! И как снято, и как сыграно, и вааще!
Гы, особенно умилило количество ирландской музыки в саундтреке...
Ska
новый хоббит неожиданно хороший, но опасность заснуть все равно есть
отсебятины, растягивающей небольшую книжку до ЭПОСА поменьше
эльфийку хоть добавили, а то утомительно три часа смотреть на носато-волосатых мужчин бредущих по экрану слева направо
меньше пафосного пиздежа, пауки, бочки и вообще движения!

Риддик тоже OK, похож на первую часть
Эд
По рекомендации Темыча записал Зеро 2. Смог посмотреть только 10 минут - ПОРВАЛО!!!!! Особенно порадовал
перевод. Чуваки явно насмотрелись ирландского кино. Сегодня вечером попробую таки досмотреть.

Вчера с дочей посмотрели вторые Голодные Игры. Очень даже весьма!
Valdmaar
В кои-то веки посмотрел что-то новое: "Астрал 2" - особо не впечатлил, "Грязь" (экранизация романа Ирвина Уэлша) - на ура, дико рекомендую тем, кто в теме.
Tyomych
Цитата(Valdmaar @ 23.12.2013, 13:37) *
"Грязь" (экранизация романа Ирвина Уэлша) - на ура, дико рекомендую тем, кто в теме.

Плюсуюсь, фильм прекрасен.
Driverson
Млять! Это шо такое??? Интересно, в гоблинском переводе будет?..

---------------------------------------------------------------------------------

Посматриваю интересный американский сериал "Leverage" ("Воздействие"). Везде написано об отличной оригинальной идее сериала: команда воров, которые воруют у богатых, наказывая их за алчность и всё такое. У каждого вора своя специализация, команда имеет лидера, который планирует все операции. Однако идея не нова. 4 года ранее британцы начали снимать "Hustle" ("Виртуозы") именно с такой же идеей, который, на мой взгляд, у них всё же мощнее вышел. Если в "Воздействии" последовательность действий в каждой серии однотипна (задача, успешное начало её решения, непредвиденная проблема, хитрое и рисковое решение этой проблемы, обычно импровизационно), то серии "Виртуозов" полностью непредсказуемые. Впрочем, я о них уже писал. Тем не менее, пусть не лучшее продолжении идеи, но зато вполне занятное. Моя такое любить смотреть.
Valdmaar
Driverson Болливуд начал выкупать права на экранизацию, а чё?)
Prison Break с Епифанцевым, "Life on Mars" с Деревянко или Homeland (справедливости ради израильский сериал "Hatufim") с Машковым такой реакции не вызывает?)
Хочу чтобы сняли "Lost" производства канала СТС dance2.gif suicide.gif

Про финал 3 сезона "Родины" ("Homeland"), думаю, говорить бессмысленно, но зная, что некоторые перестали смотреть сериал за несколько серий до финала, скажу. Шик, блеск, красота и феерверки в концовке сезона. 4-й грядёт.

Иглиш "Шерлок" всё ещё стильный и крутой, натянутая и нудноватая 2-я серия обещает отличную 3-ю.

Ежели кто помнит превосходный британский сериал "Mad Dogs" ("Бешеные псы" в ролях Марк Уоррен из Виртуозов и Филип Гленистер младшой брат Роберта Гленистера из того-же сериала, Джон Симм из "Жизнь на Марсе"), то перед новым годом вышли 2 серии заключительного 4-го сезона. Заключили хорошо, по-английски и со вкусом.

Новая "Керри" (браво переводчикам за "Телекинез", бля..). Впечатлений много, рассказать не о чем. От Кинга тут осталось.. почти ничего. Фильм неплох, особенно должен понравиться затурканным подросткам.

Бен Стиллер, снявший немного хлама как режиссёр (и сыгравший много хлама, как актёр) вновь соединив обе ипостаси выдал неплохой (семейный?) фильмец для людей пред-(изредка пост) кризисного среднего возраста "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Добрый фильм без чернухи, порнухи.. Подросткам не должен понравиться, и это хорошо. Немного раздражают косяки в переводе идиом.
god_father
Цитата(Valdmaar @ 10.1.2014, 1:48) *
Prison Break с Епифанцевым

У Епифанцева я б сказал роль второго плана. Главная роль у Чурсина.
Tyomych
Пошел вчера в "Кинокульт" на "Боргмана". Потому что Алекс ван Вармердам, а это прекрасно. Сначала было начал тешить свое самолюбие тем, что буду сидеть один в зале, но минут через пять после начала сеанса пришла кучка хипстеров. Но дело не в этом. А в том, что - опять же - Алекс ван Вармердам с его новой, восьмой по счету работой. Которая не просто оправдала, а превзошла все ожидания. Сидел с широко открытыми глазами и охуевал от того, насколько вкусно все задумано и реализовано. Смею заявить, что считаю сие творение лучшим из всех его увиденных мной, а всем заинтересовавшимся все же посоветую начать с "Новых сказок братьев Гримм".

П. С. Эд, ты "Зеро-2" досмотрел?
Эд
Хээээ!!! Наталья Варлей, Эрик Робертс и Денни Де Вито снимутся в америкозовском римейке "Кавказской пленницы"!!!! http://www.yaom.ru/denni-de-vito-snimetsya...zskoj-plennicy/
Tyomych
В субботу посмотрел "В тумане" С. Лозницы и "Майор"* Ю. Быкова. Первый хорош, но "Счастье мое" сильнее. "Майор" же можно сопоставить с нокаутом: жестко, четко, на одном дыхании и -- главное -- правдиво.

* Саундтрэк -- это вобще нечто!
Эд
А я щас досматриваю "Петра Лещенко". И так же зацепило!!!!!!!!!!!!!!!! Старые подростковые мечты повсплывали и все такое...
Tyomych
Вот. Надо идти.
dagar
Ярость - американский фильм на тему "деды воевали" -с Бредом Питтом в роли танкиста и Анжелиной в роли режиссера

просто война, американцы не скрывают, что, когда их деды воевали в Германии, то и пленных убивали и немок насиловали и вообще - солдаты, воющие несколько лет к ряду, это совсем не святые................

в общем фильм про то, как "деды воевали" (наши, я думаю, также) - дружба, мужество, долг - с одной стороны и некрасивые вещи с другой стороны - приправленный элементами из "Рембо во вьетнаме" - стрелялками.

2-х часовой фильм пролетел очень быстро, переживал, что не досмотрю до конца, но даже не заметил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.