Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Tyomych
Из последнего впечатлившего:

Tyomych
Tyomych
Эд
Пока был в отпуске - наконец-то посмотрел "Свет вокруг" с Вудом и Гудзем. Ну просто потряс он меня!!!!! Ну очень кайф!!!!!!!!! Очень тонкая фильма!
Artyom
Цитата(Tyomych @ 2.7.2013, 17:39) *
Sightseers

Поискал на торрентах. Везде пишут, что без перевода, только с субтитрами. Подожду, наверное, варианта с дубляжом, хотя весьма заинтригован.
Tyomych
Цитата(Artyom @ 3.7.2013, 14:31) *
Поискал на торрентах. Везде пишут, что без перевода, только с субтитрами. Подожду, наверное, варианта с дубляжом, хотя весьма заинтригован.

Я с переводом, хоть и одноголосым, смотрел. Притащу, если шо.
Tyomych
Да, чуть не забыл - замечательная вещица, очень легко смотрится. Надобно понимать, вместо 3-го сезона "Мастеров ужасов".
Buzz
Чего б такого посмотреть-то?
Начал смотреть Игры престолов, хватило меня ровно на 7 минут. Ужастики не предлагать - не боюсь. Тупые комедии про ушлепков разных - мне их и в жизни хватает...
Скучно, братцы!
Mick
Цитата(Buzz @ 5.7.2013, 15:33) *
Чего б такого посмотреть-то?...
...Скучно, братцы!
я пришел к тому, что стал пересматривать все то, что когда-то уже видел и оно производило впечатление, ибо новинками сыт не будешь - во-первых не так уж часто что-то стоящее выходит, а во-вторых кот в мешке все равно получается (даже наличие любимых актеров/режиссеров не дает гарантии), а так смотришь что уже забыл, вспоминаешь и заново получаешь удовольствие.

Buzz
Mick, согласен! Только в старье даже до Призрака замка Моррисвиль добрался. sad.gif

«Эффект колибри» с Джейсоном Стэтхэмом... М-да... Далеко не "Перевозчик"... Вроде и идея есть, и монашку тра...л, и трупов куча, а кино дешевое. sad.gif
Ska
а чо на дель Торовский "Тихоокеанский рубеж" никто не сходил?
какой Стейтем, с торрентов проходняк качать всегда успеется, сходите в кино. Роботы и Чудовища!1 намного внятнее трансформеров

на Рейнджер хороший но средний, радует что не в ебучем 3D

"Пена дней" - для любителей творчества Мишеля "Вечное сияние чистого разума" Гондри. опоздал лет на десять. зато в конце хипстеры умирают!
он сейчас еще за Убика возьмется, что скорее печально
Эд
Вот, сцуко, в свое время оная книга Виана почему-то вызвала отвращение. Теперь фильм даже интересно посмотреть и сравнить ощущения от!
Valdmaar
"Тихоокеанский Рубеж" - не ожидал, но пошёл на отлично, "Война миров Z" очень неплох.

Типа, независимый муви-сериал "Move On" (хотя это фильм разбитый на 10-20-ти минутные части) неплох, смотреть нужно сразу, мне покатило. Мадс Миккельсен тут решает, вроде сценаристы и операторы из разных стран, в итоге - несуразность и шиза.

Датско-шведский сериал Bron\Broen (Мост) скорее понравился - много предсказуемых поворотов, которые оказываются запланировано предсказуемыми. Не думаю, что америкосовская версия будет лучше, хотя, на мой взгляд, американская версия датского "Forbrydelse" давно переплюнула оригинал.
Tyomych
Посмотрел, наконец, "За Маркса". Касательно основной сюжетной линии - ничего нового, бол-во (кто постарше особенно) через это прошли в реальной жизни. А вот то, как она преподнесена, заслуживает внимания. В частности, философские рассуждения персонажей, невольно задумываешься сам. В контексте остального режиссерского творчества С. Басковой данную картину рассматривать не стоит, ибо этот фильм стоит особняком. Никакого экспериментализма, свойственного предыдущим работам (кто в теме - поймет), а главный герой в исполнении Пахома буквально поражает своей "адекватностью". Основным минусом я бы назвал некоторую наигранность диалогов. Вообще, если рассуждать о минусах, то ситуацию спасает Епифанцев, который, как всегда, на высоте и с лихвой все вытягивает. Благо, его роль оказалась не такой уж и эпизодичной. Рекомендуется к просмотру.
Влад Джааа
На днях тоже добрался таки до этого фильма. Согласен с вышесказанным, от себя добавлю очень доставили сцены "вид из темного корридора на двери подсобки (где профсоюз совещался". Неожиданнов фильме имели быть несколько операторских находок, которые весьма органично вплетены.
Хеймдалль
Но вернемся, все же, к сериалам.
Новый "Декстер" вообще не впечатляет. Сюжет высосан из пальца, да и в целом поднадоел уже. До сих пор лежит на компе 4-я серия, все никак не посмотрю.
Зато новый сезон "Убийства" пошел на ура! Начал смотреть его неожиданно для себя, от нечего делать, ведь прошлые сезоны хоть и осилил, но были очень уж нудными. А сейчас от скуки ничего не осталось, а сюжет не менее интересный, чем раньше.
Посмотрел также "Day Break". Очень прикольная задумка, интересный сюжет, поставил бы 5, если бы игра актеров не хромала в некоторых местах.
Эд
В субботу посмотрели с дочей "Игру в правду".
http://www.kinopoisk.ru/film/718562/
Охрененнейший фильм!!! Но, уверен, люто не понравится снобам и молодым митолиздам.
Сюжет сам по себе не особо то и мудреный и завернутый: трое друганов, 20 лет назад закончивших вуз, время от времени собираются побухать. Разные судьбы, разные фин. возможности и т.п. И вот однажды хозяин квартиры, в которой они собрались на очередное побухалово, приглашает случайно встреченную им бывшую однокурсницу. Двое остальных ее ждут в предвкушении, вспоминают разные вещи из прошлого, а потом она приезжает... Дальше сюжет лучше не рассказывать.
В общем, первые полчаса - дикая ржачка через каждую минуту ( фильм хоть на цитаты разбирай!), а потом местами аж мороз по коже!
Фильм очень искренний, очень честный и все такое. Снят по пьесе какого-то весьма крутого француза, которая шла еще недавно в Париже чуть ли не целый год каждый вечер с большим успехом.
И актеры, как по мне, играют охрененно. А их там всего-то четверо.
Правда, достаточная жесткость и откровенность сыграли со мной злую шутку - в какой-то момент не смог объяснить своей 15-летней доче, что такое онанизм...

P.S. Ну и как же они, сволота, вкусно пьют водку!!! Аж самому в какой-то момент накатить захотелось!
Эд
Твою ж мать!!!!! "Ивана Васильевича" тоже ремейкнут! Да еще и с Максимом Галкиным! http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Gal...iyu-451284.html
Buzz
Посмотрел "Соловей-Разбойник" сегодня по телеку. Понравился. Но, блин! Не бывает, чтоб чем-то ж не изгадили. Ну какой дурак туда такую музыку запустил? Особенно Градского... Весь кайф нафиг. sad.gif
vel
Цитата(Buzz @ 4.8.2013, 22:23) *
Особенно Градского... Весь кайф нафиг. sad.gif

Ага, он еще в узнике замка Иф тоже кайфы наломал))
Эд
Базз, а мне как раз саундтрек к СР ооочень в кайф пошел! Особенно контрастом получилась песня БГ во время финальной битвы.
"Все, что я хотел - это петь" - и лютая резня!!!! Ну просто песня!!!!

Buzz
Ну, собственно, от тебя, Эд, я иного ответа и не ожидал.
Ты вот, как рупор перестройки, озвучил самою суть - кусочек текста, который для тебя показался чем-то Эдаким. Понимаешь? Именно ТЕКСТА. Не песни в целом, не мелодии (которой нет), а только текста. И в данном случае это не контраст. В данном случае это диссонанс называется.

Почему от тебя иного не ожидал? Ты - типичный представитель восточно-славянской музыкальной культуры, почему-то именуемой "роком". Еще со времен Бальмонта, Черного, Вертинского существует это направление - декламация стихов под музыку. Да, за сто лет оно расползлось от тюремного шансона до Арии, но суть сохранилась - музыки ноль, "зато какие тексты!" (с) Собственно, поэтому ты и воспринимаешь тут Градского. А мне в этом фильме с его бесчисленными аллюзиями ну никак он не показался. После Марриконе и Леоне и вдруг - здрасьте! - "русский Леннон" (с). Ага. Счаз.

Подоплека-то как раз понятна. Дали мужику хоть какую-то денежку на пиво заработать. Небось, кто-то сильно на авторов фильма надавил или проставился. Иначе трудно объяснить тут Градского.
Эд
А для меня там все целостным кажется - и текст ПОЛНОСТЬЮ, и мелодия ( хотя, кое-каким снобам она и незаметна...), и вааще.

Ну да, я ж типичный представительно просвещенного дурновкусия, фигли...

Опа, а что - в СР еще и Градский пел?!
Buzz
О! Это мой косяк! Сорри! БГ!
Да, собсно, одна фигня
Там еще какой-то Паперный или Пеперный...
Ну, не форматные
Эд
О! Это мой косяк! Сорри! БГ! (с)

Вот с этого момента буду смотреть на тебя, дружище, с еще большей подозрительностью...
Valdmaar
"Транс" - вполне хорош, в Бойла верил, Бойла получил. "Обливион" - то что и ожидалось - несколько "непредсказуемых" поворотов, вечная любовь, куча эффектов бла-бла.. "Судная ночь" - неплохую (похоже японскую) идею американизировали (пардон, гуманизировали) и вышло.. нихрена особо не вышло.

Досмотрел "Убийство" - могут, гады, ежели хотят! Отлично, мрачно и дико напряжённо. Большое браво американцам за то, что не пошли на экранизацию унылых политиканских сезонов оригинала, а сделали свой блэк-джэк, да ещё и какой! Третий сезон еле пропихнули в эфир, не расчитывая на четвёртый, тут и отыгрались. Молодцы.
Эд
Вот щас, может, кто-то ржать будет...
Сейчас идут съемки типа философского боевика "Иерей-сан" о православном священнике из Японии. Главную роль играет Кэри-Хироюки Тагава, а главного плохого - Охлобыстин.
Кроме того, снимаются Мамонов, Тгорь Жижикин, Ксения Кутепова. Надеются привлечь Михалкова и Китано.
Музыкальный продюсер - БГ!!!!!!

http://www.vokrug.tv/product/show/Ierei-san/
Влад Джааа
Может уже все видели, а может уже и в треде было.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эд
Позавчера понял, что пригласительный в Мультиплекс пропадает, и решил сходить в кино. По сеансу попал только на Мы-Миллеры, хотя хотел на Элизиум.
Миряне, не смотрите этот фильм!!!! Тыщу лет не смотрел таких идиотских и по-глупому похабных фильмов! Хотя местами и смешно. Хотел даже уйти минут через 20-25, но некуда было деваться, и решил досмотреть.
Бляааааа.....
Toxic
лучше б на Элизиум сходил. там Том круз. даже несколько томов крузов smile.gif многотомник короче
Эд
Так хотел же! Но приехал в кинотятор в третьем часу, а Элизиум был в половине 12го!
Щас вот осталось с полчаса досмотреть очень милую расейскую фильм "Самоубийцы".
http://www.kinopoisk.ru/film/574621/
Вроде как стандартный набор - Стычкин, Акиньшина, Хаапасало, Башаров, Полицеймако, Куценко - а вот чем-то фильма зацепила!
А режиссер тот же, что снял очень в кайф мне пошедшего "Соловья-разбойника" и щас снимает "Иерей-сан".
Toxic
бля, я перепутал элизиум с Обливионом.
в элизиуме мэт деймон.
Эд
А какая разница?
Tyomych
Давече расширил для себя просторы кинематографической патологии, просмотрев "Беззащитная: кровавая симфония" (2004). Казалось бы, куда еще, но, оказывается, есть куда. Еще как есть. Картина примечательна тем, что в ней нет ни одного слова, музыка и только музыка.

П.С. Да, от приема пищи во время просмотра желательно воздержаться.
Эд
Темыч, вполне возможно, что именно тебе может понравиться
"Фильм со мной в главной роли"
( это название такое!!!!!!!)
http://www.kinopoisk.ru/film/398292/
Абсолютная дикая ирландская абсурдятина!!!!! И еще этого же режиссера очень хвалят "Щедрость Перрье".
Хеймдалль
Немного впечатлений от сериалов.
"Ганнибал" - неплох. Интересный сюжетец, хотя я надеялся, что в первом сезоне он закончится) Слегка попсовый сериал, но посмотреть можно.
Намного больше понравился датско-шведский "Мост" (Broen). Тут и отличный детективный сюжет, и финал не чисто "хэппи-эндный". С нетерпением жду второго сезона, который начнется в конце сентября.
Tyomych
Цитата(Эд @ 9.9.2013, 15:43) *
Темыч, вполне возможно, что именно тебе может понравиться
"Фильм со мной в главной роли"
( это название такое!!!!!!!)
http://www.kinopoisk.ru/film/398292/
Абсолютная дикая ирландская абсурдятина!!!!! И еще этого же режиссера очень хвалят "Щедрость Перрье".

Дякую, видел оба - хорошиsmile.gif
Tyomych
А всем любителям тарантиновщины настоятельно рекомендую "Хроники ломбарда".
Эд
Во, Темыч, если ты одобрил - значит, точняк посмотрю! Вроде у этого дядьки еще есть какой-то мощный детективный сериальчик в таком же духе.
god_father
Посмотрел фильм "Человек с Земли". Остался доволен.
Valdmaar
"Ганнибал" - Здрааассте.. Второй сезон обещают. Почти уверен, что будет. Миккельсен рулит.

("Легавый") "Copper"- всё еще шикарнейший и превосходнейший - не в пример "Аду на колёсах".

Ах, да как же - "Под Куполом" никто не вспомнил?
Нравится мне Стёпа Король - продъюсер своей-же экранизации. Жаль, что опять год продолжения ждать..

"Декстер" 2 серии осталось, даже не смешно, по сравнению с уверенно крутыми оставшимися тремя "Во все тяжкие"

Зато скоро "Homeland".

Про мульты - "Футураму", типа, "закончили". "Бриклберри" 2 сезон начался шикарно.
Gravenom
Цитата(Tyomych @ 10.9.2013, 11:53) *
А всем любителям тарантиновщины настоятельно рекомендую "Хроники ломбарда".

fun.gif вчера вечером заценил. отлично umnik.gif
Эд
Наконец-то досмотрел вчера "Самоубийц" Егора Баранова.
http://www.kinopoisk.ru/film/574621/
На удивление милый фильм!
Забавно. В фильме звучит песня БГ. Потом он снял "Соловья-Разбойника", а котором БГ звучит в самой кульминационной сцене. Щас он снимает "Иерей-сана", и БГ там будет музыкальным продюсером. Интересно, если он после ИС что-то будет снимать - БГ там будет в главной роли или как?
Gravenom
Цитата(god_father @ 10.9.2013, 17:34) *
Посмотрел фильм "Человек с Земли". Остался доволен.

аналогично clapping.gif
но концовкой остался немного разочарован.
god_father
Цитата(Gravenom @ 13.9.2013, 16:17) *
но концовкой остался немного разочарован.

Чем именно?
Tyomych
"Продолжаем разговор" ©

Artyom
Посмотрели вчера "Лучшее предложение". Неплохая драма, хотя и слегка затянутая.
Tyomych
Давече с несказанным удовольствием посмотрел фильм "Бродяга". Описание по ссылке мало что скажет, это нужно видеть. Не припомню, где еще все начинается как незамысловатый триллер с претензией на возможный драматизм, плавно переходит в роуд-муви, а затем наполняется полнейшей линчевской психоделией. 250% mustsee.
Эд
С 3 числа в Донецке начинаются дни Голландии
( травой угощать не будут!!!!).
Так вот в Шевченке будут дни голландского кино. И 4 числа будет идти вот эта фильма
http://www.kinopoisk.ru/film/698952/
Она вроде полудокументальная. Заинтересовало!
Tyomych
Сходили на "Металлику" - заебись! Что касается художественной ценности картины, то это вопрос спорный, так как заявленный элемент "игрового фильма" в процентном отношении составляет максимум процентов двадцать и, признаться, несколько напрягает. Остальное - да, тупо живняк Папки Хета и Ко в 3D. Все равно, что во второй раз на настоящем концерте побывал.

А вчера выхватил "Сезон убийств" с Де Ниро и Траволтой - весьма, должен сказать. Узнал много полезного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.