Также хорош норвежский фильм "Охотники за головами". Интересный такой детектив.
Да, классный фильм. Правда, это скорее триллерочек
Artyom
25.4.2012, 13:48
Цитата(Tyomych @ 25.4.2012, 14:24)
Да, классный фильм. Правда, это скорее триллерочек
Ну, может и так =) Я не эксперт в определении жанров, просто показалось, что для триллера фильм "легковат". Там еще и мелодрамы немного есть. Так или иначе, я бы поставил твердую четверку.
Tyomych
25.4.2012, 15:30
Цитата(Artyom @ 25.4.2012, 14:48)
Ну, может и так =) Я не эксперт в определении жанров, просто показалось, что для триллера фильм "легковат". Там еще и мелодрамы немного есть. Так или иначе, я бы поставил твердую четверку.
Ну, если сравнивать со Skjult, то да, легковат. А мелодрама, она и в техасской резне присутствует
Tyomych
26.4.2012, 9:18
Вчера, наконец-то, посмотрел "Безразличие" с Ф. Бондарчуком и А. Башировым. Прелесть! Где-то посредине просмотра посетила мысль: "Йопт, да это же "Даун Хаус", только в профиль!" В общем, настоятельно рекомендую.
П.С. Да, в сети появилась первая серия столь ожидаемого мной сериала "Кремень", вчерашний вечер удался.
Artyom
26.4.2012, 11:59
Вчера, во время просмотра очередной серии Prison Break, увидел в титрах, что одну из небольших ролей сыграл Джон Турк - именно его движения цифровались для ролей Саб-зиро и всех ниндзей в легендарном Mortal Kombat! Погуглив, выяснил, что он еще засветился в Темном Рыцаре. Отлично мужик выглядит для своих 50 лет!
Driverson
26.4.2012, 17:35
Цитата(Artyom @ 26.4.2012, 12:59)
Отлично мужик выглядит для своих 50 лет!
Точно! И близко не дашь ему столько.
Valdmaar
26.4.2012, 21:16
Prison Break - шикарный, завидую тем, кто не смотрел)) Кстати прикольно, что актёр играющий Майкла Скофилда наполовину негр))
Artyom
26.4.2012, 22:06
Цитата(Driverson @ 26.4.2012, 18:35)
Точно! И близко не дашь ему столько.
Если совсем точно, то на момент съемок ему было примерно 46 лет, но так или иначе, молодца! Кстати, в прошлом полицейский.
Цитата(Valdmaar @ 26.4.2012, 18:35)
Кстати прикольно, что актёр играющий Майкла Скофилда наполовину негр))
А ведь по нему и не скажешь ))) Инфа 100% ?
Еще пробовал посмотреть расхваленный Rock Star. Осилил минут 20, после чего выключил. Совершенно не понравилось
Valdmaar
26.4.2012, 22:37
Цитата
Отец Уэнтуорта адвокат — афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать, школьная учительница, — русские, французские, сирийские, голландские и ливанские
Artyom
26.4.2012, 23:58
Да, в Википедии так и значится, что очень странно. Как мы знаем, ниггерские гены слишком сильны и неизбежно подавляют европейские, а поскольку у Вентуорта мы ни темной кожи, ни кучеряшек не наблюдаем, напрашивается вывод, что под "корнями" имелось в виду какое-то дальнее родство. Или это не родной отец вовсе )))
Tyomych
27.4.2012, 8:46
Извините, господа, что не совсем в кассу, но рекомендую вам всем ознакомиться с фильмом "Неоновая плоть", эдаким испанским (и не только) ответом Гаю Ричи и Квентину Тарантино. Когда почитал сюжет, еще подумал, стоит ли качать, но, начав смотреть, понял, что скачал не напрасно. 10/10
vel
27.4.2012, 9:13
Цитата(Artyom @ 25.4.2012, 12:57)
Также хорош норвежский фильм "Охотники за головами". Интересный такой детектив.
Понравился.
Но блин, чтож не предупредил, что на 50-й минуте фильма есть противопоказано. Начал досматривать, кофе и бутерброд, а тут на те, "приятного аппетита" )))
god_father
27.4.2012, 9:49
Цитата(vel @ 27.4.2012, 10:13)
Но блин, чтож не предупредил, что на 50-й минуте фильма есть противопоказано. Начал досматривать, кофе и бутерброд, а тут на те, "приятного аппетита" )))
Тю, помню лучше всего мне уплеталось за обе щеки под фильм "Демоны".
чот не смог вспомнить где толи вампиры толи демоны какие-то убивали котов потому что боялись их царапания. думал тоже в демонах.
vel
27.4.2012, 10:01
Цитата(god_father @ 27.4.2012, 10:49)
Та не..Тут другое. Я тоже спокойно мог есть под кишки с кровью и мясом. А тут все иначе. Сразу вспоминаешь хотя бы амбрэ из таких заведений))
Artyom
27.4.2012, 12:01
Цитата(Tyomych @ 27.4.2012, 9:46)
Извините, господа, что не совсем в кассу, но рекомендую вам всем ознакомиться с фильмом "Неоновая плоть", эдаким испанским (и не только) ответом Гаю Ричи и Квентину Тарантино. Когда почитал сюжет, еще подумал, стоит ли качать, но, начав смотреть, понял, что скачал не напрасно. 10/10
Десятка - это очень серьезная оценка. Надо будет ознакомиться...
Цитата(vel @ 27.4.2012, 9:46)
Я уже давно отказался от еды во время просмотра ))) Мне вообще аппетит испортить легко, поэтому ничего забойнее семечек себе не позволяю. Кстати, что любопытно, сцены с собакой или погружением в туалет вызвали больше веселья, чем отвращения. Списываю это на специфику съемок и игры.
Tyomych
27.4.2012, 13:20
Цитата(Artyom @ 27.4.2012, 13:01)
Десятка - это очень серьезная оценка. Надо будет ознакомиться...
Ты же делай скидку на меня, а то мои вкусы даже гурманы редко разделяют
Цитата(Artyom @ 27.4.2012, 13:01)
Я уже давно отказался от еды во время просмотра ))) Мне вообще аппетит испортить легко, поэтому ничего забойнее семечек себе не позволяю.
Я ем, зато скоко мне довелось выслушать от своей скво, у-у...
Tyomych
3.5.2012, 9:47
Посмотрел "Кремень", дуэт Епифанцева и Веденской прекрасен. Собсно, как и всегда. Также хотелось бы отметить Векслера и Бадюка, жаль токо, что у последнего роль маленькая. Ляпы пусть и присутствуют, но все равно.
amoon
3.5.2012, 9:52
Цитата(god_father @ 27.4.2012, 10:49)
Попробуй поесть под "Сало или 120 дней Содома"
Artyom
3.5.2012, 13:50
Посмотрели вторую часть "Шерлока Холмса". Жене понравилось, а как по мне, то проходняк, равно как и первая. Слишком уж много несовместимых элементов. А вот Prison Break сейчас смотрю с большим удовольствием. Наверное, лучший сериал из тех, что мне доводилось видеть.
Еще заценил Star Trek. До "Звездных Войн", конечно, не дотягивает, но местами эффекты доставляют.
Натища
3.5.2012, 22:10
да, вторая часть "ШХ" вообще не впечатлила. малопонятная и слишком фантастическая, что ли. ну и смотреть было довольно нудно
qwert
4.5.2012, 8:25
Цитата(Натища @ 3.5.2012, 17:10)
смотреть было довольно нудно
Вот! Я говорил, а никто не верил. Нудно
Ska
4.5.2012, 9:32
два раза посмотрел
все ОК
qwert
4.5.2012, 9:46
Я всегда говорил что ты нудный.
Ska
4.5.2012, 10:08
тоже мне новость
vel
5.5.2012, 6:26
Боже, благослови Америку / "God Bless America"
Краткое описание:
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
И комментарий на одном из онлайновых сайтов, на котором смотрел..Полностью согласен с автором: свежий глоток воздуха из Голливуда. Великолепная сатира! Чем то напомнил "Falling down" ("Падение" ). Отличный фильм от Дарко Ентертэйнмент! Те, кто жил в США, поймут насколько точно авторами раскрыты тупизм, self-righteousness, слепой приторный "ультрапатриотизм", материальная зацикленность, стукачество и лицемерие жвачной части пендосского общества, смотрящей FOXnews, Джерри Спрингера, Аmerican Superstar, "Nascar", кантри, "Крутых девчонок", непробиваемую low-IQ броню эгоцентристов. "Век Хищных вещей" Стругацких с "дрожкой" отдыхает. Эта воинственная пустоголовость пришла и в Россию: те же шоу, те же пердорингтоны, "девчонки", "Дом-2", суперстары, малаховы, биберы, линдси лохан, кардашиян, сумерки... У меня есть сосед, ему 28 скоро, а он гордится, что не прочёл ни одной книги, даже по школьной программе... Но зато он, как та девочка, "хочет айфон". God, bless Russia... Блестящие диалоги и финальный монолог главного героя! Bjork! Глубокий фильм о начале конца очередной великой империи. Хоть перевод и хороший, но лучше смотреть в оригинале (для тех, кто не знает нюансы типа "2 girls 1 cup"...). Боба Голдуэйта ставлю на заметку! P.S. Тем, кто как еminaldo снизу, в одном предложении делает 3 пунктуационные ошибки: лучше не напрягайте то, чего нет, фильм не для вас, включите "Дом-2", чтобы не пропустить очень жизненно важный захватывающий момент, когда тампоны полетят.
Вобщем, есть о чем подумать, хотя и без фильма все и так очевидно .
god_father
5.5.2012, 11:33
как раз вот подумывал его посмотреть. наверное так и сделаю.
Artyom
5.5.2012, 12:42
У меня как раз на закачке стоит - хвалили на другом сайте. Отпишусь, как посмотрю.
god_father
6.5.2012, 1:41
посмотрел. ну так, на разок-два. где-то на уровне "Изобретения лжи" и "Идиократии".
Ska
6.5.2012, 18:23
Мстители - ОК!
не портит даже ТриДэ и укр. дубляж
вы хотели пати - нате!
Artyom
7.5.2012, 11:49
Посмотрел God bless America. Фильм в целом неплох, но бурных восторгов не вызвал. По идее, он должен достучаться до сознания быдла и дать понять, что "так жить нельзя". Только вряд ли это самое быдло станет такие фильмы смотреть. Ну, и честно говоря, местами мне было просто скучновато.
vel
7.5.2012, 12:02
Поглядел енту чушь под названием МСТИТЕЛИ.
Сюжет почти нулевой. Слепили в кучу героев из разных комиксов..Экшн и спецэффекты..Ну так мне их еще в трансформерах на несколько лет вперед хватило с головой..Удивляться тут уже особо нечему, все это уже было.
Единственное что очень порадовало - одна из финальных фраз Тони Старка: - За углом есть шаурма. Пойдем поедим.. Не знаю, что это такое, но уж очень охота попробовать.
В остальном не зацепило нигде и ни разу.
И не надо говорить, что фильм нужно смотреть в кинотеатре.. Хороший фильм смотриться хоть в кинотетаре, хоть на экране айпода.
Ska
7.5.2012, 12:30
Цитата(vel @ 7.5.2012, 13:02)
И не надо говорить, что фильм нужно смотреть в кинотеатре.. Хороший фильм смотриться хоть в кинотетаре, хоть на экране айпода.
это очень распространенное обывательское мнение
человеку, его озвучивающему, хочется думать, что он "разбирается в кино"
Эд
7.5.2012, 12:52
Как по мне, Властелин Колец - ОЧЕНЬ хороший фильм. Но разница при просмотре с айпода и с большого экрана очевидна. Мало того. Несколько раз смотрел его дома по телику. Недавно зашел в Детройт - а там его на большом экране смотрят. Опять же, ощущения совсем другие получил.
vel
7.5.2012, 13:33
Цитата(Ska @ 7.5.2012, 13:30)
это очень распространенное обывательское мнение
Это мое мнение ..А чье оно еще - мне пополам. Про экран и айпод я, есно, утрировал, но все поняли, что хотел сказать.
amoon
7.5.2012, 13:46
Цитата(Artyom @ 7.5.2012, 12:49)
По идее, он должен достучаться до сознания быдла и дать понять, что "так жить нельзя". Только вряд ли это самое быдло станет такие фильмы смотреть.
они там едут на Гваделупу, где должно произойти извержение вулкана, на острове никого, кроме трех человек съемочной группы и трех людей решивших остаться. мол, все умрут, поэтому чего метаться
Эд
8.5.2012, 11:05
Просьба ко всем людям доброй воли! Подскажите, где можно ( если, конечно, можно) скачать режиссерскую версию Властелина Колец в ДВДшном качестве!
Ska
8.5.2012, 11:08
где и всегда: на рутрекере
Ska
12.5.2012, 11:03
слушайте ведь рейтинги кино, всякие баллы это, понятно, вздор и хуета
но на кинопоиске, который тут постоянно мелькает, вот такое описание для, например, Edge of Darkness:
"Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти."
однажды!
ОДНАЖДЫ!
qwert
13.5.2012, 11:46
Цитата(Ska @ 12.5.2012, 6:03)
слушайте ведь рейтинги кино, всякие баллы это, понятно, вздор и хуета
но на кинопоиске, который тут постоянно мелькает, вот такое описание для, например, Edge of Darkness:
"Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти."
однажды!
ОДНАЖДЫ!
Анекдот вспомнился черный:
- Дорогой, а ты сына из садика забрал?
- Так он же умер год назад!
- А, точно.
god_father
14.5.2012, 2:17
Посмотрел Кориолана. Не сказать что супер и всё такое, но фильм достоен просмотра и стоит тех 2 часов, которые уйдут на это. IMDb Кинопоиск Русский трейлер
naik
14.5.2012, 8:31
Цитата(vel @ 5.5.2012, 7:26)
Боже, благослови Америку / "God Bless America"
[i]свежий глоток воздуха из Голливуда. Великолепная сатира! Чем то напомнил "Falling down" ("Падение" ). Отличный фильм от Дарко Ентертэйнмент! Те, кто жил в США, поймут насколько точно авторами раскрыты тупизм, self-righteousness, слепой приторный "ультрапатриотизм", материальная зацикленность, стукачество и лицемерие жвачной части пендосского общества, смотрящей FOXnews, Джерри Спрингера, Аmerican Superstar, "Nascar", кантри, "Крутых девчонок", непробиваемую low-IQ броню эгоцентристов. "Век Хищных вещей" Стругацких с "дрожкой" отдыхает. Эта воинственная пустоголовость пришла и в Россию: те же шоу, те же пердорингтоны, "девчонки", "Дом-2", суперстары, малаховы, биберы, линдси лохан, кардашиян, сумерки... У меня есть сосед, ему 28 скоро, а он гордится, что не прочёл ни одной книги, даже по школьной программе... Но зато он, как та девочка, "хочет айфон". God, bless Russia...
Вобщем, есть о чем подумать, хотя и без фильма все и так очевидно .
Ну вот, теперь "небыдлы" будут говорить что кантри - говно, так ниразу и не послушав эту музыку, в кино ж показали, хуле... Фильм ничего нового не открыл в принципе, кроме того что действительно все очень похоже на Россию/Украину уже.
Tyomych
14.5.2012, 10:29
А что, "Шапито-шоу" никто не зырил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.