Полная версия этой страницы:
Политика
Эд! Ты не понял!!! Это был юмор!
Драйв, да?... Задумался...
Оу, Федь, ты всёже вылез из "Пацтала" ? Как тебе удаётся, Эд так часто постит...
god_father
5.11.2009, 17:39
Цитата(russmak @ 5.11.2009, 17:09)

Оу, Федь, ты всёже вылез из "Пацтала" ? Как тебе удаётся, Эд так часто постит...

Он просто взял ноут пацтол и сидит там не вылезая
Бля! Руссмак начал шутить! Етить твою налево! А как же спасение мира, срывание розовых очков (а теперь и повязок) с наших легкомысленных глаз??

Мож ты теперь и пиво пить с нами пойдешь???
Цитата(Dr_ive @ 6.11.2009, 8:45)

Мож ты теперь и пиво пить с нами пойдешь???

Пиво из ГМ-хмеля, варится на заводах посланца Аццкой Сотоны Ахметова. Так что - низзя!
Кстати, об пыве.
Предлагаю повторить встречу дискуссантов в режиме оффлайн.
Дата - это воскресенье.
Время - 19нульнуль.
Место - набережная.
P.S. Руссмак, завидуешь?
god_father
6.11.2009, 12:59
Цитата(Эд @ 6.11.2009, 12:01)

Кстати, об пыве.
Дата - это воскресенье.
Время - 19нульнуль.
Место - набережная.
Блять, холодно же. А пиво не лучший согреватель.
Крестный,
а) если ты заметил, сегодня потеплело
б) если вырвется Миха Кверт с друганами - наверняка будем пить не тоько пыво. Я их знаааааю!
Жал, Барри не будет - ловит человек последние теплые денечки и едет на виндсерфинге кататься. А так могла бы вааще инеальная для общения компаха подобраться!
god_father
6.11.2009, 13:28
1. Ну это щас потеплело.
2. Я ш ниичё крепче портвяги не пью.
Крестный, ну так кто тебе запретит выжрать, как всегда, полтора литра портвяги и вести легкую незамысловатую беседу?
Цитата(Эд @ 6.11.2009, 13:01)

Кстати, об пыве.
P.S. Руссмак, завидуешь?
Кхе... чему завидовать? Тому что вы эту бадягу пъёте? Я уже около года, абсолютно равнодушен к пиву. Раньше хотелось, иногда. А в компании людей с такими взглядами, и водой поперхнуться можно, так что, причин для зависти нет.
Злые вы и на жизнь обиженые, вот и прибегаете к охмеляющим мероприятиям... Так легче?
К теме о политике, и предстоящих выборах:
Руссмак, просто попробуй поверить: нету тут злых и обиженных на жизнь людей!
Мне вот точно обижаться не на что, поэтому я всегда весел и жизнерадостен, как ты уже смог заметить.
Один из собеседников - вполне успешный человек и в плане бизнеса, и в личной жизни, и в творчестве - ему тоже нечего обижаться.
Знаю в этой теме и еще парочку абсолютно нормально себя чувствующих в жизни людей.
Так что все ништяк!
А по поводу взглядов - а что ты понял об этих взглядах?
Ты хоть главное-то понял? Тебя почти никто здесь не вспринял всерьез! Просто постебались люди - не более того.
Цитата(russmak @ 6.11.2009, 14:52)

Злые вы и на жизнь обиженые, вот и прибегаете к охмеляющим мероприятиям... Так легче?
Как правило, злые и обиженные как раз те, кто любят обличать
Цитата
Злые вы и на жизнь обиженые
- сцуко! На работе запретили падать пацтол, терь просто гыгыгытать приходицца!
лана, отсмеялся, скажу серьезно - ну хто тут злой, а? я чтоле? я тебе плохое что-то сделал или как?
а обиженный? на кого???
Пипец... По-моему наоборот - это тебе жить мешают заговоры/евреи/правительства/Амун/что-то там еще!
И что интересно, никому из оппонентов твои взгляды не мешают общаться с тобой, а вот тебе мешают - кто злой?
Готов подписаться под словами двух предыдущих ораторов.
Цитата
А в компании людей с такими взглядами, и водой поперхнуться можно
Я вот представляю как Амун смотрит на руссмака и тот давится давится давится давится давится... а потом Эд пускает из пальцев молнии
Цитата(Ska @ 6.11.2009, 15:21)

Я вот представляю как Амун смотрит на руссмака и тот давится давится давится давится давится... а потом Эд пускает из пальцев молнии
(подавился)
А че мне на него смотреть, я лучше на девочек посмотрю
Ска, я в воскресенье буду после сложной репетиции и ночной службы. Так что молний не будет - только дежурная бита.
Руссмак, приходи, не стесняйся! Только темные очки надень, чтоб мы тебя не узнали!
ыыыыыыыыыыыы!
Цитата
Амун смотрит на руссмака и тот давится давится давится
- не зря у него на авке шлем как у Дарта Вейдера!
Эд... а огненный шарик сделаешь?
Цитата(Dr_ive @ 6.11.2009, 15:26)

ыыыыыыыыыыыы!
- не зря у него на авке шлем как у Дарта Вейдера!
"Я в этой хреновине задыхаюсь!" © Dark Helmet
Кстати, русмаку надо голосовать за тягнибока. Тот обещает искоренить ГМО, запретить аборты, ввести графу национальность и т.п.
Не, не пойдет - там еще есть такое:
"- Публічний судовий процес над комунізмом.
- Ліквідація імперсько-більшовицьких символів."
Цитата(Dr_ive @ 6.11.2009, 15:53)

Не, не пойдет - там еще есть такое:
"- Публічний судовий процес над комунізмом.
- Ліквідація імперсько-більшовицьких символів."
А что приоритетнее - снос Ленина или запрет абортов с ГМО?
Dan Kolorados
6.11.2009, 16:23
кто здесь злой?
Я! кто же еще... но на жизнь не жалуюсь, просто бесят иногда...
А памятники зачем сносить-то? никогда не понимал этого дебилизма...
Дэн, ну как это зачем?! Новое мЫшление, новая эстетика...
Я за то, чтоб посносить все памятники эпохи комми, попереименовывать города и улицы и т.п. Только дайте мне поучаствовать в процессе распределения денег на все это!
Цитата(Эд @ 9.11.2009, 13:05)

Я за то, чтоб посносить все памятники эпохи комми, попереименовывать города и улицы и т.п. Только дайте мне поучаствовать в процессе распределения денег на все это!
Да пусть стоят, жрать не просят
Амун, ключевая фраза здесь вот эта.
Только дайте мне поучаствовать в процессе распределения денег на все это!
(с)
Цитата(Эд @ 9.11.2009, 16:25)

Только дайте мне поучаствовать в процессе распределения денег на все это!
В процессе и завалить могут
О, вот срач! Ну тут собсно и какбэ без вариантов, подругому небывает)))
"завалить могут")))) зачем?))) шо-то ты отстал от нынешних тенденций в опускании конкурентов, сейчас модно убэпом бомбить иль куклы шить)
А что тут вы сплотилися в гонении на господина руссмак, ану расскажите ка, интересно ж!!)))
P.S. Как хотите, а Тимошенко sexy))
Цитата(S&G @ 9.11.2009, 18:19)

P.S. Как хотите, а Тимошенко sexy))
свят-свят!

да вы извращенец, батенька ))
god_father
9.11.2009, 20:27
Цитата(Tourist @ 9.11.2009, 20:24)

свят-свят!

да вы извращенец, батенька ))
Не, ну как минимум более секси чем Ющенко, Янукович или кто угодно ещё из политиков-мужчин. Да и среди политиков женщин тоже, уж явно более секси чем Витренко.
( грозно) Эээээ, шо значить секси?! Мы тут бабу для ёба выбираем или того, кто будет аки пастырь управлять нашими судьбами?!
И, опять же, по поводу секси...
http://www.donjetsk.com/hpoto/329-lico-pokhozhee-na-vse.html
Ну дорогавато на присунуть развести конечно, но за жизнь поговорить можно)))
выберать её?) она не настолько оху*нная, чтобы ей доплачивать))
Ну! Если по секси выбирать, я тогда за НикитУ проголосую! Одна в президенты, вторая в премьеры! И класс!
Это ты так считаешь! А она-то наверняка по-другому!
А шо есть Никита? Ану дайте хоть на кандидата пасматреть люду деревенскому))
NIKITA - это группа попсовая! С такими прикольными девками, одна еще сиськи все время показует))
Ну да, что-то есть)))
Ваще они стремненькие, это в клипах попами виляют и шагают грациозно, в жизни ненакрашеная страшеная)))
Та ну нах - на Плейбой пати она отжигала, оч даже ниче!)))
god_father
10.11.2009, 14:30
Вполне так

Во, и рты на замке - значит, трындеть лишнее не будут! Адназначна в президентки!
Ты б лучше с того клипа взял где они голые по супермаркету ходют...
Я правда не видел, но знающие люди говорят - тема раскрыта!)))
god_father
10.11.2009, 15:23
Цитата(Dr_ive @ 10.11.2009, 15:08)

Ты б лучше с того клипа взял где они голые по супермаркету ходют...
Я правда не видел, но знающие люди говорят - тема раскрыта!)))
Не могу найти анцензоред версию, говорят после 23:00 можно увидеть на М1, но чёта не веритсо.
Это типа креатиф такой?))
Ващет чесно говоря стандартные, таких мля пруд пруди, тока стервочками прикидываются))) на ЭПФ и эконом, хлопцы, баб удить)))
На НЛО ещо можно, но там еще в зачатке, форт нокс рулит)) и этих тама можна будет.. аки встретить... и повосторгаться ежели хотите))
Цитата
Ващет чесно говоря стандартные, таких мля пруд пруди
- то ты нефтеме. Одну из них даж Хью Хефнер очень оценил)))
это ни о чем не говорит на самом деле)) этот старпер всегда себе отстойных телок загребает, потому что дешево, и впаривает их незадачливому листателю под ракурсами и с дебильными стрингами до ушей))) эти ничо так оголяются и всё))) мне такие на 1 раз)))
ну мож на 2, как подружить смотря))
А вот когда будет столько скока ему, тогда и поглядим - на раз или на пол-шишечги
Dan Kolorados
10.11.2009, 16:05
(никому конкретно не адресуя)
постеснялся хоть посла б....
аль совсем башкой ослаб?
где бы что не говорили -
всё одно сведет на баб....
russmak
10.11.2009, 19:58
Цитата(Dr_ive @ 6.11.2009, 18:06)

Руссмак?
Не! Ни за кого не проголосую, даже не просите. Все борятся за возможность присосаться к трубе, по которой всё ценное, что ещё осталось, утекает на запад. Покажите того кто эту трубу перекроет, пойду голосовать.
А то что вы меня в серьёз не воспринимаете, не задевает нисколько, я ж понимаю что вы за люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.