Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политика
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
DjN
Я считаю, что проголосовать - это общественное моральное обязательство каждого гражданина.
god_father
Цитата(DjN @ 19.1.2010, 9:11) *
Я считаю, что проголосовать - это общественное моральное обязательство каждого гражданина.

А внести изменения в списки избирателей в соответствии с изменениями личных данных (прописка, смена фамилии по замужеству) - это обязанность государства, которую оно тоже не на 100% выполнило.
buffullobill
Ахахаха ....дикуссия в теме "политика" в конце концов свелась к тому : "стоит ли рисовать на бюлетенях ХУЙ, или нет" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Невольно анек вспомнился, если помните: ".........Молчи отрок, а то всю науку к хуям сведешь"))))
Эд
А мне масоны в субботу по секрету выдали результаты первого тура. Ну я и подумал: если результаты уже знаю - фигли куда-то переться? И пошел пить пыво.
Натища
Цитата(Ramon @ 19.1.2010, 1:32) *
Вот только интересно с чего вдруг Натища и Й решили, что все думают по представленному Й шаблону: "и думает, что таким образом невъебенно протестует"???

не решили, а вот почему Рамон решил, что это камень в его оговод и вскипел?
Цитата(Ramon @ 19.1.2010, 1:32) *
Просто посчитал нужным провести выходные с семьёй: лишний раз прокатить ребёнка на плечах, лишний раз побыть с женой.

отличный ответ! Мое почтение
Зато вот у меня впечатения из детства о выборах, как о каком-то празднике )) П.ч. вся семья была в сборе (редкость однако). Папа не шел на гараж ковыряться в машине, мама с утра была вся такая красивая. Мы всей семьей шли голосовать - клево было пройти по дорожке к кабинке и посмотреть, как мама галочку ставит, потом нам с братом разрешали бросить бюллетени в урну)) Ну и вообще день был чотко праздничным - шли вместе посидеть в кафе, ехали к бабушке на праздничный ужин и т.д. Эх, лблю выборы laugh.gif
Цитата(god_father @ 19.1.2010, 11:18) *
А внести изменения в списки избирателей в соответствии с изменениями личных данных (прописка, смена фамилии по замужеству) - это обязанность государства, которую оно тоже не на 100% выполнило.

А за несколько дней до выборов пойти и проверить, есть ли ты в списках, тоже гражданская обязанность гражданина. Или позвонить хотя бы.
Зато вот до замужества я была прописана в Авдеевке. Перед самой свадьбой выписалась, вышла замуж, прописалась в Донецке и сменила фамилию. На выборы пришло приглашение и в Донецке, и на (!) авдеевкий адрес, по которому я была прописана с девичьей фамилией, но на фамилию теперешнюю. Следят, падлюки smile.gif
Эд
Ну почему же ОБЯЗАННОСТЬ?! Всю жизнь считал, что выбирать или нет - это мое ПРАВО!
god_father
Цитата(Натища @ 19.1.2010, 12:28) *
А за несколько дней до выборов пойти и проверить, есть ли ты в списках, тоже гражданская обязанность гражданина. Или позвонить хотя бы.

Одной из главных проблем было то, что списки непосредственно на руках у комиссий в день выбора не всегда соответствовали электронному реестру избирателей, с которым кагбе и производилась сверка по обращениям избирателей перед выборами.
DjN
как непосредстенный участник избирательного процесса, сообщаю, что это были не конфликты списков и реестра, а чисто человеческий фактор. Списки соответствовали реестру (т.к. списки формируются в реестре), а вот реестр не соответствовал действительной реальности. Тоесть при внесении в реестр люди допускали ошибки.

То Эд: идти на выборы - это обязанность, а вот за кого голосовато - это право
Эд
Где и в каких законах написано, что я ОБЯЗАН голосовать? Слабоват я в ваших законах, уж не сочтите за труд - просветите!
Dr_ive
Сказано ж было - моральное обязательство! smile.gif
только мораль у всех разная. У меня например такая, что если я не вижу достойной по моему мнению кандидатуры, то и голосовать не пойду. ставить галочку против всех тоже особого смысла не вижу.
VladimirVolandBatura
Если не видишь достойного кандидата - проголосуй против всех, а иначе может оказатся что твой голос накинули комунибудь из ненависных тебе кандидатов!
Dr_ive
Блин, вот этого аргумента я никогда не понимал!
А если для меня они все одинаковы? Какая мне тогда разница за кого этот голос накинут?
(Утопическую ситуацию что все прийдут и проголосуют "против всех" не нужно упоминать smile.gif)
Эд
Драйв, во-во! Если вот мне они все одинаково неприятны ( ну пусть парочка чуть менее неприятна, чем остальные, но все равно неприятна) - нафига ж я буду идти и в любом случае голосовать за неприятного мне кандидата?
Как-то неприятно получится!
Ramon
Цитата(Натища @ 19.1.2010, 12:28) *
не решили, а вот почему Рамон решил, что это камень в его оговод и вскипел?

с каких пор констатация факта равна "кипению"?

Цитата(Эд @ 19.1.2010, 11:17) *
А мне масоны в субботу по секрету выдали результаты первого тура.

Между масонами нет секретов, не надо нас обманывать biggrin.gif
Эд
Рамоныч, не, я ж так - пидмасонченко, до таких секретов допуска не имею. Вот и поделились по секрету.
Dr_ive
А как же подмастерье, мастера, еще там кто-то...
у всех разные уровни допуска)
Эд
Драйв, именно так!

А кто-нибудь уже смотрел замечательный фильм "Краденый попкорн"?
http://play.ukr.net/videos/show/key/dd2826...220defad7de011/
http://vkontakte.ru/video17810041_138047230
http://www.youtube.com/watch?v=U_Czk5AlSeA
El Koyote
Руссмак, ты Веды читал Славяно-Арийские? Там все ответы на, терзающие тебя, вопросы! 

Но жрецы Чужеземные... 
из храмов Золотого Тура 
... и жрецы Убитого Странника, 
захотят уничтожить их мир и покой, 
ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда... 
И придут жрецы Чужеземные 
в земли Расы Великой 
под видом торговцев и сказителей, 
и лживые легенды принесут они, 
и станут учить жизни неправедной 
людей Расы Великой, 
не ведающих Зло и Обман... 
И многие люди совратятся 
попав в сети Лести и Обмана, 
и променяют Мир Прави на девять пороков: 
распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, 
невыполнение долга, неведение, 
нерешительность, лень и чревоугодие... 
И отрекутся многие люди 
от Святой Веры Предков своих 
и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, 
кои суть ложь неправедная, 
сбивающая Детей Человеческих 
с пути Сил Света... 
Времена крови и братоубийства 
принесут Чужеземные жрецы 
на просторы земель Родов Расы Великой, 
и обращать начнут людей в Веру свою... 
Люди Расы будут просить 
о помощи Чужеземных жрецов, 
служащих Чужим богам 
и Богу Мира Тьмы... 
И жрецы Убитого Странника 
с лживым усердием начнут утешать их, 
и завладеют Душами их, 
и богатством Детей Человеческих... 
И объявят людей Расы Великой рабами Бога, 
коего сами же и убили... 
И глаголить им станут, 
что страдание благом является, 
ибо страдающие Бога узрят... 
На семь Кругов Жизни(46) окутает Тьма 
земли Родов Расы Великой... 
Многие люди погибнут от металла и огня... 
Тяжкие настанут времена 
El Koyote
Жиды давно договорились, ещё в древности, но не сцать в Ведах Перун хэппи энд прогнозирует, когда Славяно-Арии раздупляцца начнут, прогонят нечисть и сотворят собственную цивилизацию! 
god_father
деточка, выдыхай.
amoon
Цитата(Kaigo666 @ 20.1.2010, 2:42) *
Жиды давно договорились, ещё в древности, но не сцать в Ведах Перун хэппи энд прогнозирует, когда Славяно-Арии раздупляцца начнут, прогонят нечисть и сотворят собственную цивилизацию! 

Ебзычник? Сотонист?
Влад Джааа
Славим Перуна umnik.gif
amoon
Цитата(Влад Джааа @ 20.1.2010, 11:11) *
Славим Перуна umnik.gif

Великий Православный Русский Народъ-Броненосецъ был создан 500 мильярдов лет взадъ на райской земле Уганды - на побережыях великих озер - Мобуту-Сесе-Секо и Иди-Аминъ-Дада - ото двух иных Великих Славянских Народовъ - "Скыфовъ" и "Ариефъ" - кои, невзирая на Охуенное Величие, тем не менее Православными не являлися, но по заблужыдению были Ебзычниками и молились Пердуну. Впрочем, не станем поливать их Говномъ, ибо таков был замысел Дедушки насчет их, как базовых моделей.
Ты понял, от кого ты, Пердунъ, произошел? А сам в Сраке все ковыряешь, вместо того, чтобы соответствовать достоинству Предковъ...
©
El Koyote
Цитата(amoon @ 20.1.2010, 13:23) *
Великий Православный Русский Народъ-Броненосецъ был создан 500 мильярдов лет взадъ на райской земле Уганды - на побережыях великих озер - Мобуту-Сесе-Секо и Иди-Аминъ-Дада - ото двух иных Великих Славянских Народовъ - "Скыфовъ" и "Ариефъ" - кои, невзирая на Охуенное Величие, тем не менее Православными не являлися, но по заблужыдению были Ебзычниками и молились Пердуну. Впрочем, не станем поливать их Говномъ, ибо таков был замысел Дедушки насчет их, как базовых моделей.
Ты понял, от кого ты, Пердунъ, произошел? А сам в Сраке все ковыряешь, вместо того, чтобы соответствовать достоинству Предковъ...
©

От Сварога из Сварги Небесной, конечно, а от кого-же ещё!
amoon
Цитата(Kaigo666 @ 20.1.2010, 17:41) *
От Сварога из Сварги Небесной, конечно, а от кого-же ещё!

Про Зеленого Телепузика забыли
El Koyote
Всё будет бенчь, осталось тока топоры наточить, да плахи наладить!
I Kratkaja
Давно тролли тут не резвились.
El Koyote
Не тролли, орки!
Эд
А мой дедушка - Один...
god_father
Цитата(Эд @ 21.1.2010, 10:34) *
А мой дедушка - Один...

а у миня их была Два...
Эд
А ударение на какую букву? В моем случае на О.
El Koyote
В Ведах упоминается про Одина и отца его Тора.
amoon
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 12:10) *
В Ведах упоминается про Одина и отца его Тора.

Сцуко, пиздец какой, а...
Эд
Амун, и не говори!
А если еще добавить, что эти Веды, как и пресловутая Велесова Книга - сплошной фэйк, то ... ну сам понимаешь...
amoon
Цитата(Эд @ 21.1.2010, 12:14) *
Амун, и не говори!
А если еще добавить, что эти Веды, как и пресловутая Велесова Книга - сплошной фэйк, то ... ну сам понимаешь...

Да уж.
Как гойворят французы: demi-instruit - double sot
god_father
Цитата(Эд @ 21.1.2010, 11:44) *
А ударение на какую букву? В моем случае на О.

А у меня на Д
El Koyote
Цитата(Эд @ 21.1.2010, 14:14) *
Амун, и не говори!

Да как-же фэйк, эти книги-Славянское наследие, как торы у евреев!
Эд
Крестный, эк оно хитро как!

( подозрительно) Амун, а что - французы тоже из этих... ну... ведоарийцев?

Кайго, а что - кто-то видел оригиналы этих книг?
amoon
Цитата(Эд @ 21.1.2010, 12:41) *
( подозрительно) Амун, а что - французы тоже из этих... ну... ведоарийцев?

(горестно)
Из евреев!
El Koyote
Эти книги храняться у жрецов-инглингов и написаны они рунницей!

Рунница-письменность Ариев, была до кириллицы!

Такие книги не должны попасть в руки врагу!
amoon
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 12:48) *
Эти книги храняться у жрецов-инглингов и написаны они рунницей!

Рунница-письменность Ариев, была до кириллицы!

Такие книги не должны попасть в руки врагу!

арии - цыгане чтоли?
Эд
Не-не, цыгане из Индии вышли, а арии из нынешней иранщины!
El Koyote
Цитата(amoon @ 21.1.2010, 14:52) *
арии - цыгане чтоли?

Цыгане произошли от индо-азиатской группы, тобишь от индийцев, мы Арии имеем божественное присхождение от Сварога!
Эд
Сварога я знаю. Наблюдал во время обходов. Он в одной палате с Яровратом и Мао лежал.
El Koyote
Цитата(Эд @ 21.1.2010, 14:59) *
Сварога я знаю. Наблюдал во время обходов. Он в одной палате с Яровратом и Мао лежал.

Ха-ха-ха, очень смешно... Короче все проявления заговора на лицо, Эд, если не секрет, расскажи немного о своей родословной.
El Koyote
Ты играешь Айриш-панк, как я понял, есть священная река Ирий(по старому) Иртышь-по-новому, ир-корень, ирландия, улавливаешь? Амун, твои соображения!
Эд
Не, я играю, чтобы быть более точным, труЪ filid punk. Так я свой стиль называю.
Кто такие были филиды - усекаешь?

Ну я ж не на выставке собак и кошек, чтоб родословную свою предъявлять!

Где ж тут заговор? Больным место в больнице - это, наоборот, забота об людях!
El Koyote
Я даже не обиделся, ты так нихера и не понял, всё белое население Европы, есть никто иные, как славяне, тока они об этом не знают, руническое письмо переводится на славянские языки такие, как Русский, Украинский, Белорусский, а рунические памятники находят от Англии до Польши, в том числе числе Украина, Россия и Белорусь!
amoon
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 13:29) *
Я даже не обиделся, ты так нихера и не понял, всё белое население Европы, есть никто иные, как славяне, тока они об этом не знают, руническое письмо переводится на славянские языки такие, как Русский, Украинский, Белорусский, а рунические памятники находят от Англии до Польши, в том числе числе Украина, Россия и Белорусь!

Так фриков я со времен русмака не встречал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.