Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политика
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
russmak
А-а-а-а-а!!! Ещё один.... пиздец...  suicide.gif
Ska
въ ГУЛАГ!!!
russmak
Вот, чтобы вы не плакали, даю ссылку на вами любимую википедию!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Stranits...da_izdaniya.jpg
I Kratkaja
Руссмак, 1912 года издания. Да.
Ты бы еще сказал, что блядь - это ересь или заблуждение. А чо, в церковнославянских текстах оно именно в таком значении и употребляется.

Кстати, не знаю, чем ты читаешь, но там про евреев вполне себе сказано.
russmak
"Каждое слово (термин) выражает определенное понятие, соответственно которому вызывает ассоциации, мысли и чувства в умах людей. Однако лукавые и злые люди с целью ввести общество в заблуждение научились очень ловко жонглировать словами и подтасовывать понятия. Средства массовой информации в большинстве своем превратились в средства массовой дезинформации и ведут информационно-психологическую войну для создания того общественного мнения, которое выгодно их хозяевам."

- не верно написано?
I Kratkaja
Все верно. Только непонятно, зачем ты-то в этом безобразии участвуешь.
amoon
Цитата(Ska @ 19.11.2009, 18:42) *
Сайт просто охуенный:

Там нет вот этого:

Звезда Сиона

Только Израиля дети
достойны называться людьми
остальные - всего лишь гои,
свинями зваться должны.

Так пусть же дети Сиона
маршируют по гойской земле,
сметая за городом город,
свиней держа в кабале.

припев:
Нам путь освещает Сиона звезда,
Так выпьем же крови гойских детей!
За то, чтобы царство пришло навсегда
обрезаных боголюдей.

Пускай платят дань и налоги,
А сами живут в нищете.
Пусть служат творцу Иегове
и священной Давида звезде.

И пусть на руинах империй
нас будут встречать, как господ,
смешавшийся с грязью и чернью
когда-то могучий народ.

Припев

Водил нас пророк по пустыне,
Чтоб сделать из нас сверхлюдей...
И вот, с тех веков и поныне
пасем человекосвиней.

Так пусть наше длится господство
от ныне во веки веков!
Удел сверхлюдей - скотоводство
Пасти человекоскотов.

Припев.

ЗОГовор раскрыт. Хотя в песне и не сказано про ГМО и БАК, но мы-то знаем!
russmak
Цитата(I Kratkaja @ 19.11.2009, 19:53) *
Кстати, не знаю, чем ты читаешь, но там про евреев вполне себе сказано.

Таки написано, но в отношении еврея слово применялось и применяется именно как оскорбление. Еврея так дразнили... (ну типа как немцев некоторые называют "фашиками") Тоесть, подчёркивали этим словом именно жадность человека. А в последствии жидом называли любого жлоба, жмота.

Но не спроста же в народе возникло понятие? Значит таки идеология этого народа накладывала свой отпечаток на черты характера? На отношении к жизни и другим людям, значит таки проявили себя евреи с не лучшей стороны, раз их так дразнили? И по сей день, все анекдоты про евреев высмеивают как правило одну, характерную черту - скупость.

Хотя, разумеется, не все евреи таковы, среди моих знакомых есть евреи, вполне отзывчивые, интересные люди. Федя мог быть из их числа, но он меня возненавидел, с тех пор, как я завёл речь о еврейской мафии, которая захватила власть, почти во всём мире, распространила свою агентуру и направляет развитие человечества в губительное русло.

Всё, теперь я у него "антисемит" и вообще, человек недостойный уважения, всвязи со взглядами, "баньте его" - отак.
amoon
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 19:11) *
И по сей день, все анекдоты про евреев высмеивают как правило одну, характерную черту - скупость.

А еще есть анекдоты про шотландцев и хохлов, где высмеивается именно скупость.

Цитата
Всё, теперь я у него "антисемит" и вообще, человек недостойный уважения, всвязи со взглядами, "баньте его" - отак.

Нет, просто "малолетний идиот", как говорит Пучков.
russmak
Цитата(amoon @ 19.11.2009, 21:18) *
Нет, просто "малолетний идиот", как говорит Пучков.

- Фактически, прямое оскорбление... что ещё можно ожидать от гнилого нелюдя.  huh.gif
amoon
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 19:24) *
- Фактически, прямое оскорбление... что ещё можно ожидать от гнилого нелюдя.  huh.gif

"Малолетний долбоеб — это обозначение инфантильной модели мышления, а не возраста или уровня интеллекта. " © Гоблин
На "гнилого нелюдя" не обижаюсь, но сразу вспоминаю пассаж из маркиза де Сада:

Черт побери мою душу, вы правы: бессовестный, безбожный, беспринципный, безнравственный и, добавлю, ужасный негодяй! И не скрываю этого. Продолжай, продолжай, моя сладкоголосая, напевай мне свои оскорбления

Но мне так кажется, возможно я и ошибаюсь, что большинство здешних обитателей предпочтут мое интернациональное негодяйство твоей инфантильной антисемитской добродетели.
Dr_ive
1 - я никак не еврей, а грек (или они тоже в чем-то провинились?), что в принципе мне не важно, но тебе видимо да.
2 - я тебе не Федька
3 - забудь о первых 2-х пунктах, пиши что хочешь. только помни что и земля круглая и терпение не бесконечное...
В любом случае общаться со сволотой желания не имею, чего желаю и остальным участникам. Кстати по поводу участников - очень удивлен лояльностью к проявлениям нацизма, тем более в рамках творческого форума. Ну да ладно, может это я конечно слишком нетерпимый...
До свиданья.
amoon
Цитата(Dr_ive @ 20.11.2009, 9:54) *
3 - забудь о первых 2-х пунктах, пиши что хочешь. только помни что и земля круглая и терпение не бесконечное...

Согласен.
Банить нациста - только повышать его ЧСВ. Пусть пишет. В который раз убеждаюсь, что нацист - полуграмотный агрессивный неудачник.
Dan Kolorados
тю, дядька...
Драйв, не бери в голову, какой нафиг нацизм....
сотрясание воздуха, не более...
с Амуном еще можно поспорить, а дискутировать с нашим уважаемым оппонентом нет желания...
похоже, он уже и сам запутался в своей гражданской позиции...
amoon
Цитата(Dan Kolorados @ 20.11.2009, 10:45) *
с Амуном еще можно поспорить

Легко. Разумные люди всегда могут договориться, было бы желание
Dan Kolorados
Цитата(amoon @ 20.11.2009, 11:48) *
Легко. Разумные люди всегда могут договориться, было бы желание

да и я о том же...
Эд
Да тут, в принципе, все давно понятно.

Мальчонка из небогатой семьи ( может, даже неполной). Небесталанный, но звезд с неба не хватает. Толком нереализованный. Скорее всего, работа особого морального и материального удовлетворения не приносит.
Вот и обозлился чувак, будучи уверенным, что достоин большего, чем имеет.
Ну и , соответственно, развился комплекс поиска виновных . Это ж гораздо проще и легче!

Все, отныне пытаюсь это чудо игнорировать. Чего и всем желаю!
amoon
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 11:31) *

Осмелюсь утверждать, что все мы уверены, хотя бы в глубине души, что достойны большего, чем имеем.
Разница только в том, что одни пытаются достигнуть этого большего, а другие ищут виноватых в том, что сами не достигли желаемого.
Эд
Амун, так и я ж об том же!
Потому и сказал - искать виноватых легче и проще!
amoon
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 11:41) *
Потому и сказал - искать виноватых легче и проще!

Особенно когда всякие истарховы и климовы их уже нашли smile.gif
Эд
А тем более если человеку не повезло и он родился не евреем...
amoon
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 12:11) *
А тем более если человеку не повезло и он родился не евреем...

Ну я родился не евреем, и ничо так smile.gif
Главное - не родится в ортодоксальной еврейской семье.
Была у меня подруга, родилась в такой и сбежала лет в 18. Говорила потом "Я б этих ортодоксов лично в Освенциме в печи сожгла".
Эд
Амун, так познакомь ее с Руссмаком! Выгодный союз может получиться!
amoon
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 12:17) *
Амун, так познакомь ее с Руссмаком! Выгодный союз может получиться!

Вряд ли. У нее вид плакатной еврейки и любителей заговоров на дух не переносит.
Эд
Зато кто-то может быть доволен, что трахает представительницу ненавистного ему народа.
amoon
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 12:28) *
Зато кто-то может быть доволен, что трахает представительницу ненавистного ему народа.

Да Вы, сударь, затейник! Тоже маркиза де Сада читаете?

Он признался мне, что в большей мере его оргазм ускорила мысль о том, что он наслаждался задом женщины, которая заслуживает виселицы.
Эд
Кидал эту вещь в другую тему, но, думаю, она и здесь уместной будет.

Жук-патриот

1-я картинка

Птичка малого калибра
Называется колибри.

2-я картинка. Жук

Ножками мотает,
Рожками бодает,
Крылышком жужжит:
—Жи-жи-жи-жи-жид!
Жук-антисемит.

3-я картинка. Разговор Жука с Божьей коровкой

Божья коровка:
В лесу не стало мочи,
Не стало нам житья:
Абрам под каждой кочкой!
Жук:
— Да-с… Множество жидья!

4-я картинка. Осенняя жалоба Кузнечика

И солнышко не греет,
И птички не свистят,
Одни только евреи
На веточках сидят.

5-я картинка. Зимняя жалоба Кузнечика

Ох, эти жидочки!
Ох, эти пройдохи!
Жены их и дочки
Носят только дохи.

Дохи их и греют,
Дохи и ласкают,
Кто же не евреи —
Те все погибают.

6-я картинка. Разговор Жука с Бабочкой

Жук:
— Бабочка, бабочка, где же ваш папочка?
Бабочка:
— Папочка наш утонул.
Жук:
— Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка?
Бабочка:
— Мамочку съели жиды.

7-я картинка. Смерть Жука

Жук (разочаровано):
Воробей – еврей,
Канарейка – еврейка,
Божья коровка – жидовка,
Термит – семит,
Грач – пархач!

(Умирает)

(с) Н. Олейников, МК НОМ
russmak

Цитата(Dan Kolorados @ 20.11.2009, 12:45) *
с Амуном еще можно поспорить, а дискутировать с нашим уважаемым оппонентом нет желания...
похоже, он уже и сам запутался в своей гражданской позиции...

Это не я запутался. Это ты не определился, кто тебе ближе "бессовестный, безбожный, беспринципный, безнравственный и, добавлю, ужасный негодяй!" который этого не стесняется, более того - буквально гордится этим. Или человек выступающий с принципиально иных, концептуальных позиций, мера нравственности которого не позволяет согласиться с господсвующей системой, позволяющей одним, безнаказанно паразитировать на труде других.

Цитата(Эд @ 20.11.2009, 13:31) *
Да тут, в принципе, все давно понятно.

Мальчонка из небогатой семьи ( может, даже неполной). Небесталанный, но звезд с неба не хватает. Толком нереализованный. Скорее всего, работа особого морального и материального удовлетворения не приносит.
Ну и , соответственно, развился комплекс поиска виновных . Это ж гораздо проще и легче!

Все, отныне пытаюсь это чудо игнорировать. Чего и всем желаю!

Из семьи небогатой. Но в остальных своих выводах, ты промахнулся, Эд.

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 13:36) *
Осмелюсь утверждать, что все мы уверены, хотя бы в глубине души, что достойны большего, чем имеем.
Разница только в том, что одни пытаются достигнуть этого большего, а другие ищут виноватых в том, что сами не достигли желаемого.

Я не вижу смысла в поиске виновников того чего не удалось достичь самому. Но и наивно полагать, что подлые люди не творят зла. Пусть каждому злодеянию можно найти объяснение или даже оправдание, это не отменяет его приступной сути.

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 13:45) *
Особенно когда всякие истарховы и климовы их уже нашли smile.gif

Истархова и Климова не читал. Так что не надо тут "наваливать"... Как и не надо вешать ярлыков типа "нацист" Я уже объяснил, что нацистом не являюсь и почему. В том, что я люблю свою нацию, нет ничего постыдного и неправильного, ведь я не проповедую её превосходства над остальными. Не хотите дискутировать - не надо, понимающие прочтут и сделают вывод, кто гомно, упивающееся своей вонью, а кто человек, побуждающий к добру и благодетели, за что (как в "вашей либимой" директиве Даллеса) и высмеян местными циниками и космополитами, чьи мозги уже давно и основательно промыты, и заполнены таким многообразием не связаных между собой фактов, что иная информация просто отвергается, как не помещающаяся в рамки я-центричного мировоззрения. Опять таки, много знать - мало, нужно ещё и понимать то, что знаешь, а если понимания нет, то проще сказать: "ну это долго объяснять... читай труды, я когда-то читал, возражений не вызвало". При том не удосуживаясь послушать хоть один из фильмов по тем ссылкам что я давал. Где Мухин кратко и доходчиво объясняет, как использовали бедных евреев, в продуманной фашистами операции, результатом которой, явилось общемировое табу на критику идеологии навязываемой этому народу и последствий их деятельности на базе этой идеологии. Когда пряник "богоизбранности" умело чередуют с кнутом так называемого "антисимитизма" как отвлекающего манёвра для недовольных, и иснтрумента сплочения евреев на базе противостояния общему врагу, инструмента, припятствующего их ассимиляции, слиянию с другими народами и принятию культуры этих народов.
russmak
Цитата(amoon @ 20.11.2009, 14:37) *
Да Вы, сударь, затейник! Тоже маркиза де Сада читаете?

Он признался мне, что в большей мере его оргазм ускорила мысль о том, что он наслаждался задом женщины, которая заслуживает виселицы.

Амун, Маркиза де Сада могут читать только извращенцы, нормальных людей стошнит от этой "пидерастии".
god_father
Цитата(russmak @ 20.11.2009, 12:55) *
В том, что я люблю свою нацию

А можно уточнить какую? Ну чтоб лишних ошибок не было.

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:05) *
Амун, Маркиза де Сада могут читать только извращенцы, нормальных людей стошнит от этой "пидерастии".

Насколько я помню, де Сад был вполне даже гетеросексуален, поэтому термин "педерастия" тут не совсем приемлем.
amoon
Цитата(russmak @ 20.11.2009, 12:55) *
Я не вижу смысла в поиске виновников того чего не удалось достичь самому. Но и наивно полагать, что подлые люди не творят зла. Пусть каждому злодеянию можно найти объяснение или даже оправдание, это не отменяет его приступной сути.

"Зло", "преступность" - понятия очень относительные.

Цитата
Истархова и Климова не читал.

Почитай, весь день будешь себя хорошо чувствовать.

Цитата
Так что не надо тут "наваливать"... Как и не надо вешать ярлыков типа "нацист" Я уже объяснил, что нацистом не являюсь и почему. В том, что я люблю свою нацию, нет ничего постыдного и неправильного

Т.е. говорить "евреи жмоты" это нормально, а если скажут "русские - ленивые алкаши" - то обижаешься?

Цитата
не надо, понимающие прочтут и сделают вывод, кто гомно, упивающееся своей вонью, а кто человек, побуждающий к добру и благодетели, за что (как в "вашей либимой" директиве Даллеса) и высмеян местными циниками и космополитами, чьи мозги уже давно и основательно промыты, и заполнены таким многообразием не связаных между собой фактов, что иная информация просто отвергается, как не помещающаяся в рамки я-центричного мировоззрения.

Бла-бла-бла.
Такие люди как ты могут разве что отвратить от т.н. "добра и благодетели".
Кстати, как раз у циников-то мозги не промыты, потому-то они и циники smile.gif
Пеши истчо!

Цитата(god_father @ 20.11.2009, 13:11) *
Насколько я помню, де Сад был вполне даже гетеросексуален, поэтому термин "педерастия" тут не совсем приемлем.

Он бисексуал был.
Но представления русмака о творчестве французского классика находятся на уровне прекраснодушного совка, что как бы показательно.
russmak
Цитата(god_father @ 20.11.2009, 14:11) *
А можно уточнить какую? Ну чтоб лишних ошибок не было.

Я русский и люблю славянскую нацию.

Может не совсем, но как по мне - уместен.

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 14:16) *
"Зло", "преступность" - понятия очень относительные.

А вот и - нет.

Всё дело в позиции! К примеру с одной позиции ГМО - зло. А с позиции "пидарасов", внедряющих ГМО в пищевую промышленность это очень хорошая возможность сократить население, получив хорошую прибыль. Но заметь, от такой их позиции, зло не перестаёт быть злом, просто "они" считают это зло оправданым.

Ты, на стороне, выше упомянутых, пидарасов и этим всё сказано. И при всём при том что сам "под прицелом" если образно выразиться. К кошерным продуктам у простонародья нет выходов, по сему и ты, и я, и все мы - жертвы этого "холокоста" в равной степени. Разница только в том, что ты ещё и аплодируешь собственным палачам, а я разделяю взгляды тех, кто пытается этому злу противостоять. Очень хорошо что такие люди ещё есть, несмотря на хорошо организованную, оплаченную травлю, коей они подвергаются.
amoon
Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:56) *
Может не совсем, но как по мне - уместен.

А ты его читал?

Цитата
Всё дело в позиции! К примеру с одной позиции ГМО - зло. А с позиции "пидарасов", внедряющих ГМО в пищевую промышленность это очень хорошая возможность сократить население, получив хорошую прибыль.

Зло ГМО ты так и не доказал. Не считать же доказательством воображаемый заговор.

Цитата
Ты, на стороне, выше упомянутых, пидарасов и этим всё сказано. И при всём при том что сам "под прицелом" если образно выразиться. К кошерным продуктам у простонародья нет выходов, по сему и

"простонародье" - оговорка по Фрейду, замечательно.

Цитата
ты, и я, и все мы - жертвы этого "холокоста" в равной степени. Разница только в том, что ты ещё и аплодируешь собственным палачам, а я разделяю взгляды тех, кто пытается этому злу противостоять. Очень хорошо что такие люди ещё есть, несмотря на хорошо организованную, оплаченную травлю, коей они подвергаются.

Я не аплодирую, я с ними заодно, ага.
Ну а "жертвам" только и остается бессильно стонать.
Конечно, стоны эти слушать немного приятно smile.gif
Пеши истчо.
Dan Kolorados
Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:55) *

Это не я запутался. Это ты не определился, кто тебе ближе "бессовестный, безбожный, беспринципный, безнравственный и, добавлю, ужасный негодяй!" который этого не стесняется, более того - буквально гордится этим. Или человек выступающий с принципиально иных, концептуальных позиций, мера нравственности которого не позволяет согласиться с господсвующей системой, позволяющей одним, безнаказанно паразитировать на труде других.[i]

мне ближе, естественно, я сам...
такой, какой я есть. у меня есть свои нравственные устои, заложенные воспитанием и сформированные определенным жизненным опытом ( фу, как высокопарно сказал!).
у тебя, судя по всему, две градации: "плохой человек" и "хороший человек". в корне неверно. большинство людей сочетают и то, и другое.
ничто не мешает быть ( к примеру) хорошим продавцом, но при этом не обманывать людей и не впаривать откровенное говно ( это я НЕ о себе, есле што).
ничто не мешает быть состоятельным человеком ( эксплуататором в чиьх-то глазах), но при этом подавать милостыню на улице.
Концептуальные позиции - штука неприменимая в реальной жизни... Принципы и концепции могут себе позволить весьма немногие. Как правило, это богатые люди,
у который в руках есть необходимые рычаги для того, чтобы им никто не мешал "жить по совести".
В остальных случаях, если "мера нравственности" не позволяет мириться с господствующей системой, нужно пойти по пути Диогена...
Следуя такой странной логике, можно и своего непосредственного начальника называть "паразитом"...

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 14:56) *
К примеру с одной позиции ГМО - зло. А с позиции "пидарасов", внедряющих ГМО в пищевую промышленность это очень хорошая возможность сократить население, получив хорошую прибыль. Но заметь, от такой их позиции, зло не перестаёт быть злом, просто "они" считают это зло оправданым.

ужас...
я-то хоть обвиняю сторонников ГМО в недальновидности и в недоказанности безвредности этого ГМА...
а ты так сразу - "холокост"!
god_father
Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:56) *
Я русский и люблю славянскую нацию.

Славянской нации не существует. Есть группа славянских народов, объединяемая общими корнями - славянскими племенами.
Если же ты считаешь всех славян братьями, то уточни всех ли таки, или только восточных?
Югославы, Чехи, Словаки, Поляки, Болгары и ещё много народов - тоже славяне. Но почему-то большинство отечественных "славянофилов" об этом забывают, и подразумевают под славянами только русских, украинцев и белорусов.
russmak
Ладно, неправильно выразился... Я русский и люблю русскую нацию. При этом украинцев и белорусов, тоже считаю русскими... раньше небыло такого даже понятия "украинцы"... Малоросы, Белоросы и Великоросы - народы единой Руси. Хотя, пожалуй, все славянские народы можно считать братскими. Но языки западных и южных славян, уже существенно отличаются от "наших"... А русь, объединяет, один язык, по большому счёту. Вот на базе этой языковой общности и формируется особая ментальность нашего народа, его ценностные ориентации, которые мне близки. Украинский язык, можно по праву считать диалектом русского, как и белорусский, если проехаться по сёлам, то можно заметить как один говор, плавно в другой перетекает, нет чёткого разграничения... Думаю представителей всех народов, живущих на этой территории, и готовых принять и полюбить нашу культуру, можно называть русскими.

А все попытки разбить наш народ на части, это результат (пусть не всегда заметной, но хорошо организованной) внешней агрессии. Когда целый кусок проглотить не получается, его на более мелкие режут. Разве нет?

А вот что принесла нам западная культура: Видеоклип
amoon
Цитата(russmak @ 20.11.2009, 19:33) *

Кому что.

Мне, например, западная культура принесла вот это

Ну а тебе биксы и баксы. Все понятно.
god_father
При этом украинцев и белорусов, тоже считаю русскими...

А я нет. Родственными народами - да, одним - нет. И не потому что я русских не люблю, а потому что это просто разные народы, имеющие общие корни.
раньше небыло такого даже понятия "украинцы"... Малоросы, Белоросы и Великоросы - народы единой Руси.

А ещё хазары, татары, евреи, варяги и ещё куча народностей.
Но языки западных и южных славян, уже существенно отличаются от "наших"... А русь, объединяет, один язык, по большому счёту.

Чешский или польский языки гораздо более похожи на украинский, чем русский.
Потому как и украинский, и белорусский, и чешский с польским, гораздо меньше ушли от славянских корней чем современный русский.
Да поправят меня лингвисты-славянисты если я не прав.
Вот на базе этой языковой общности и формируется особая ментальность нашего народа, его ценностные ориентации, которые мне близки.

Опять же таки - ментальность разная. Даже в пределах России. Сравнить хотя бы ментальность москвичей и сибиряков.
И ценности, кроме общечеловеческих, у всех разные.
Украинский язык, можно по праву считать диалектом русского, как и белорусский

Феерический бред. Это отдельные ветки развития славянских языков.
Если не в курсе, в своё время в Белоруссии ратовали за замену кириллического алфавита на расширенную латиницу, т.к. есть мнение что она лучше соответствует фонетике литературного белорусского языка.
Думаю представителей всех народов, живущих на этой территории, и готовых принять и полюбить нашу культуру, можно называть русскими.

Русским (украинцем, казахом, хоббитом) можно назвать только того человека, который себя таковым считает, не более.
А все попытки разбить наш народ на части, это результат (пусть не всегда заметной, но хорошо организованной) внешней агрессии.

Нет, просто у нас никогда не знали как можно жить в симбиозе с другим народом без попыток установить какой из двух (трёх, пятнадцати) главный.
В случае СССР русский был назначен главным, и это многим не нравилось. Но тогда особо пошуметь не давали. А вот когда СССР не стало и появились Приднестровья, Чечня вновь всплыла (конфликту на Кавказе не одна сотня лет, при чём Россию туда никто не звал - она сама полезла) и прочие "горячие точки".

Ещё один пример того, как вместо того, чтоб взять от чужой культуры лучшее, берут то, что на поверхности.
Ну а какая субстанция всегда всплывает мы все прекрасно помним.
Для сравнения - Моцарт, Гайдн, Бетховен, Ван Гог, Микельанджело, Да Винчи - тоже западная культура.
Anazky
Цитата(god_father @ 20.11.2009, 16:38) *
Славянской нации не существует. Есть группа славянских народов, объединяемая общими корнями - славянскими племенами.
Если же ты считаешь всех славян братьями, то уточни всех ли таки, или только восточных?
Югославы, Чехи, Словаки, Поляки, Болгары и ещё много народов - тоже славяне. Но почему-то большинство отечественных "славянофилов" об этом забывают, и подразумевают под славянами только русских, украинцев и белорусов.

Вот именно. Что, например, делать этническому поляку среди более чем тридцати национальностей и народностей Донбасса?..
god_father
Цитата(Anazky @ 20.11.2009, 21:28) *
Вот именно. Что, например, делать этническому поляку среди более чем тридцати национальностей и народностей Донбасса?..

Спокойно жить и не париться umnik.gif
russmak
Цитата(amoon @ 20.11.2009, 22:07) *
Кому что.

Мне, например, западная культура принесла вот это:
Ну а тебе биксы и баксы. Все понятно.

Ты не исправим... Или скорее не вменяем. Ты действительно не понимаешь к чему я этот ролик привёл? Это говно - популярная культура, которая охватывает массы. Какие биксы, о чём ты? В том то и дело, что они не мне, а тем людям, на кого это очень дурно влияет. Но вы предпочтёте увидеть в этом, случайность... причём "закономерную случайность"...  smile.gif какой, на самом деле, не бывает. Ну, а в целом, после той хери, которую ты читал, уже и не мудрено.

lupa.gif  Включай чувство юмора и образное мышление.
amoon
Цитата(russmak @ 21.11.2009, 20:22) *
Ты не исправим... Или скорее не вменяем.

Тешь себя этой надеждой, сынок.

Цитата
Ты действительно не понимаешь к чему я этот ролик привёл? Это говно - популярная культура, которая охватывает массы. Какие биксы, о чём ты? В том то и дело, что они не мне, а тем людям,

(зевая)
Массы всегда будут жрать культурное говно. Если попытаться навязать им не-говно - они своротят горы в поисках говна. Пора бы знать уже smile.gif

Цитата
Ну, а в целом, после той хери, которую ты читал, уже и не мудрено.

Дружок, как мы уже убедились, ты кроме дешевой пропаганды вообще ничего не читал.
Эд
Любопытно, а как Руссмак относится к адронному коллайдеру?
amoon
Цитата(Эд @ 23.11.2009, 10:48) *
Любопытно, а как Руссмак относится к адронному коллайдеру?

...и к теории планковских черных дыр.
Эд
А Планк был евреем? Если да - я знаю ответ...
amoon
Цитата(Эд @ 23.11.2009, 11:05) *
А Планк был евреем? Если да - я знаю ответ...

Ты чо, тру-тевтон, предки были профессорами теологии
Эд
И чего ж это потомомок профессоров теологии занялся таким богомерзким делом?!
amoon
Цитата(Эд @ 23.11.2009, 15:58) *
И чего ж это потомомок профессоров теологии занялся таким богомерзким делом?!

Потому что он не видел ситуацию в целом!
И мозги у него промыты физикой, и о Высшем Разуме он не знал.
Быдло, короче.
Эд
И никакой интуиции, наверное. И к свету и гармонии никого не вел.
Точно - эгоистичное быдло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.