Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политика
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
russmak
Ясно... это сродни покупки пластмассовой копии пистолета, можно преобрести, или взять у кого-нибкдь и размахивать им на улице как дурак... Кто-то может даже испугается... но большинство просто подумают: "долбоёб"...  biggrin.gif
Ramon
Цитата(Exolon @ 14.10.2009, 21:02) *
Кстати, а что за бигборды многозначительные висят?
"Только он достоин быть президентом" и все в таком духе. На желтом фоне.

Эксолон, та то, видимо, Покров пиарится. biggrin.gif
avetis
"уууу, а че это она на БА влеееез? уууууу какаяя показуууууухаааа... ууууууу, какое я нуууудноеее создание, я верю в серьееезность полиииитикиии" (С)

писать кого я цитирую или сами? ))
Zet
Мужичка с бронивичка все помните?! Реально - цирк... Хотя, я не знаком с данным представителем партийной деятельности в Украине think.gif
Against
Цитата(god_father @ 14.10.2009, 20:08) *
Прежде чем кидаться цитатами из законов, следовало бы сначала научится различать цели организации и её возможности.
Если партия не представлена в органах власти - она не имеет реального доступа к ней. Они могут конечно весть общественную деятельность. но не могут ни предлагать законопроекты, ни влиять как-либо на принятие оных, ни принимать решения относительно законности чего либо и т.д.
Т.е. по сути власти они не имеют.

Наличе списанного БТР приравнивается к наличию военизированных формирований?

Фазер, ты меня просто убиваешь! Не обязательно политическая партия должна быть представлена в органах власти, чтобы реально оказывать влияние на политические процессы. Власть - это способность оказывать воздействие на общественные отношения лицом или группой лиц. Всякая политическая партия в своем арсенале имеет методы манипуляции общественным сознанием, может вести пропаганду и убеждать в своей правоте, прикрываясь общенациональными и общегосударственными лозунгами. БТР предназначен для выполнения боевой задачи, а зачем собственно он нужен?

PS Политическая партия и обществення организация - это различные структуры.
Эд
Рамоныч, не! Я б если пиарился, то на фоне либо зелено-бело-оранжевом, либо черном с Роджером и надписью "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!".

Один мой шапочный знакомый из Харькова купил списанную БРДМ, спокойно ее оформил как грузовик, перетюнил "под гражданские нужды" и спокойно езти по улицам. Это по поводу того, откуда у Корчинского такая крутая тачка.

Руссмак, насчет надправительственных органов власти - примеряешь плащ Капитана Очевидность?

Эгейнст, да кто ж тебе мешает волеизъявляться?! Есть список кандидатов - иди и голосуй! Так во всем мире вроде бы.
russmak
Эд, можешь  изъясняться простым и ясным человеческим языком? Или обязательно встрямлять что-то псевдоостроумное типа "Капитана Очевидность"

?
Эд
Не то что бы псевдоостроумное... Это весьма распространенный термин. И означает он человека, говорящего общеизвестные вещи. Типа того, что Волга впадает в Каспийское море.
Жаль, Лурк завис, а то скинул бы ссылку на разъяснение.

P.S. И что ж в моем языке непростого, неясного и нечеловеческого? Может, только для тебя? Так уж извини - никогда ни под кого не подстраивался и не буду. Хочешь - догоняй!
Against
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:42) *
P.S. И что ж в моем языке непростого, неясного и нечеловеческого? Может, только для тебя? Так уж извини - никогда ни под кого не подстраивался и не буду. Хочешь - догоняй!

По-моему, ТомМорелла очень чётко охарактеризовал твою писанину в одной из тем!Догонять её смысла нет. Такое впечатление, что для количества пишешь...
Эд
Эгейнст, ни в коем случае! Просто развлекаюсь - не более того.

Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием. Адекваты и те, кто меня достаточно хорошо знает, подтвердят.
Against
<H1 class=title>Азаров раскритиковал кампанию "Вона працює" </H1>Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров раскритиковал билборды и растяжки "Вона працює".

"Вот, например: "Созданы стратегические запасы угля". В стране на 15% упало производство электроэнергии. Это показатель тяжелейшего кризиса в экономике, в стране. Это самый интегральный показатель, потому что на электричестве работают станки, подъемные механизмы и т.д. Раз на 15% упало производство электроэнергии, значит, минимум на 30% упало промышленное производство. Какие стратегические запасы угля, если производство угля, добыча угля на 5,5 млн. тонн уменьшилось? О чем мы говорим?" – цитирует политика пресс-служба партии.

"Дальше – "Созданы стратегические запасы газа". А куда его, родимый газ, девать, если химия остановлена, резко упало потребление газа. Куда, повторяю, его девать, газ этот? Вот и "созданы запасы", - сказал парламентарий.

"Следующий девиз - "Украина с хлебом". А когда Украина была без хлеба? Ну, был один тяжелый год – 2003-й, неурожай. Однако и тогда Украина была с хлебом", - подчеркнул он.

"Следующий "гениальный" лозунг - "Заводи працюють". "Працюють" так, что более чем на 35% упало производство стали, проката, упал экспорт. Какая антикризисная программа? Никто ее в глаза не видел", - отметил "регионал".

"Українців народжується більше – вона працює" - это тоже неправда. К большому сожалению, на самом деле украинцев становится все меньше и меньше. И многочисленные программы поддержки в этом направлении не сработали", - убежден Н.Азаров.

Напомним, ранее на агитационных плакатах появились видоизмененные слоганы "Вона працює. Вона - це Україна".
Borax
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:57) *
Эгейнст, ни в коем случае! Просто развлекаюсь - не более того.

Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием. Адекваты и те, кто меня достаточно хорошо знает, подтвердят.

Иминна так! Эд жеж трижды просвещенный! umnik.gif
Ramon
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 9:57) *
Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием.

Я то думал, что эта тема вообще не имеет смысла, а оно оказывается наоборот. Поддерживаю))
Олег
Цитата(Against @ 15.10.2009, 11:51) *
По-моему, ТомМорелла очень чётко охарактеризовал твою писанину в одной из тем!Догонять её смысла нет. Такое впечатление, что для количества пишешь...

Кто такой Том Морелла?

Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:57) *

Да, это же Эд Петросян.

Against, кстати, насчет Азарова и работы. Честно говоря, я не удивляюсь тому, что власть в стране работает хуёво. Потому что процентов 50 жителей этой страны работают точно также — забивая на все. Они не любят свою работу. И это, что очень хуево, становится нормой. Уже даже по радио говорят «Ура, сегодня пятница!».
Dr_ive
Оу! В теме о политике наконец-то началось голосование!!

Поддерживаю!
(в расчете на место в тачанке...)
Ramon
Цитата(Against @ 15.10.2009, 9:58) *
"Українців народжується більше – вона працює" - это тоже неправда. К большому сожалению, на самом деле украинцев становится все меньше и меньше. И многочисленные программы поддержки в этом направлении не сработали", - убежден Н.Азаров.

Зато жидов становится всё больше и больше. Азаров наверняка в этом трижды убеждён и яростно этому способствует.

Да и вообще, Эгейнст, тратить время на цитирование Азарова не разумно. Великий и ужасный Янович. Тот самый, который ни черта не смыслит в системе государства, но руководил нашей областной налоговой. Тот самый Янович, которого всем миром готовили на коллегию в Киев, потому что человек жил в виртуальной реальности и понятия не имел о цифрах, а теперь видимо он решил завести спичрайтера и подключился к Инету. Тот самый Янович, который не отпускал с работы раньше 10 вечера людей, не смотря на то, что у них маленькие дети сидят дома, а всё потому, что Янович боится получить по загривку с Киева, если во время сдачи плановых контролей ему работники не будут совать шпоргалки с цифрами под нос.
russmak
Цитата(Ramon @ 15.10.2009, 12:07) *
Зато жидов становится всё больше и больше. Азаров наверняка в этом трижды убеждён и яростно этому способствует.

Тс-с-с!!! Щас Федя тебе в глотку вцепится...  biggrin.gif
Эд
После такой критики леди Ю наверняка затаила на Азарова лютую ненависть...

Олег, ну ты-то уж точно знаешь, что я влияю на мозги гораздо ядовитее Петросяна!
russmak
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:42) *
Не то что бы псевдоостроумное... Это весьма распространенный термин. И означает он человека, говорящего общеизвестные вещи.

Я не спроста заговорил о таких "общеизвестных вещах"... Потому что многие здесь зависающие, в том числе и ты, ведут себя так, буд-то бы не знают, об этих самых "общеизвестных вещах"... или отрицают существование, таких "общеизвестных вещей"...
Эд
Руссмак, ты вообще внимательно мои посты читаешь? Или тебе более в кайф троллить просто так - по ходу дела?

Да знаю я обо все этих вещах, знаю! И отрицать это все не собираюсь.

Ну и что - мне в Бостон ехать разбираться? Или в нужное время весь Давос в пороховой склад превратить?
russmak
В таком случае, можно увернно сказать, что знание ситуации, на твоём мировоззрении не отразилось... Тогда в этих знаниях, действительно смысла нет. Знать мало, важно понимать, осознавать и чувствовать, и основываясь на всём этом, делать выводы... иначе, знания это бесполезный хлам, который не даёт ничего, кроме подпитки для гордости и амбиций, по поводу наличия этих знаний.... можно себя даже за  просветлёного счесть.
god_father
Цитата(Ramon @ 14.10.2009, 23:32) *
Крёстный, это не БТР, а обычный БА, то есть бронеавтомобиль. Есть разница. Не надо нас обманывать. victory.gif

Ну изначально про БТР сказал Авик, я только фотки привёл) Хотя не суть БТР или БА - у нас солдатики из близлежащей части на рынок за продуктами на БТР приезжали.

Цитата(Against @ 15.10.2009, 10:13) *
Фазер, ты меня просто убиваешь! Не обязательно политическая партия должна быть представлена в органах власти, чтобы реально оказывать влияние на политические процессы. Власть - это способность оказывать воздействие на общественные отношения лицом или группой лиц. Всякая политическая партия в своем арсенале имеет методы манипуляции общественным сознанием, может вести пропаганду и убеждать в своей правоте, прикрываясь общенациональными и общегосударственными лозунгами.

Да, но изначально говорилось о "народных деньгах" - откуда у партии, не имеющей доступа к распределению бюджета, могут взяться эти самые "народные деньги"?

Цитата(Against @ 15.10.2009, 10:13) *
БТР предназначен для выполнения боевой задачи, а зачем собственно он нужен?

А подводные лодки бывают исключительно военными. rolleyes.gif
Эд
Многие знания - многие печали (с)
god_father
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 14:15) *
Многие знания - многие печали (с)

Знания преумножают скорбь, скорбь порождает ненависть, ненависть ведёт на тёмную сторону силы ©

Ну и в тему цитатко с баша:
xxx: Политику вообще и депутатов в частности я возненавидел в глубоком детстве
xxx: Когда однажды, вместо утиных историй включили прямую трансляцию собрания народных депутатов
Эд
Крестный, вот поэтому я и не акцентирую собственое внимание на бесполезных знаниях. А то вдруг начну о благополучии нации печься... или пектись?..
god_father
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 14:49) *
Крестный, вот поэтому я и не акцентирую собственое внимание на бесполезных знаниях.

Come to the Dark Side! We have cookies!
Эд
Не, Крестный, я уж со своими, Великими Светлыми - оно как-то привычнее!
Against
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 14:10) *
Да, но изначально говорилось о "народных деньгах" - откуда у партии, не имеющей доступа к распределению бюджета, могут взяться эти самые "народные деньги"?

Откуда у Корчинского столько денег, чтобы купить БТР? Ты знаешь сколько он стоит? И разъезжать на нем по улицам можно, если, конечно, зарегестрировать его как трактор (опять же подкупив чиновников). Не верю я в крутость этого мутного типа, не верю!
Эд
Руссмак, понимаю, осознаю и чувствую. Но я уже задавал вопрос о Бостоне и Давосе...

Тот самый мой шапочный приятель купил ту самую БРДМ ( на ходу, но вполне официально списанную) за 32 или 35 тыщ у.е. Не такие уж страшные деньги, если разобраться.
god_father
Цитата(Against @ 15.10.2009, 15:39) *
Откуда у Корчинского столько денег, чтобы купить БТР? Ты знаешь сколько он стоит? И разъезжать на нем по улицам можно, если, конечно, зарегестрировать его как трактор (опять же подкупив чиновников). Не верю я в крутость этого мутного типа, не верю!

1. У тебя на руках есть декларация о доходах Корчинского?
2. Ты знаешь сколько стоит списанный БА/БТР?
3. У тебя есть справка из ГАИ о форме регистрации сего транспортного средства?
avetis
не трогать блядь Корчинского, комунисты проклятые
Ska
БРДМ-2. - 60 000 грн.
Командирские УАЗики - две тыщи уе
БТР-70 - 160 000 грн

Вполне сравнимо с ценой паркетника.
Ramon
ага, только паркетник ресурс в км выкатывает, а БТР в часах. очень сравнима цена, ничего не скажешь rolleyes.gif
Against
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 16:02) *
1. У тебя на руках есть декларация о доходах Корчинского?
2. Ты знаешь сколько стоит списанный БА/БТР?
3. У тебя есть справка из ГАИ о форме регистрации сего транспортного средства?

1. Справки на руках нет, я и так знаю источники доходов этой фашистской морды, поэтому справки не надо.
2. Откуда ты знаешь, что он списанный? У тебя есть акт списания ОС?
3. Я знаю, как это все оформляется. По законодательству Украины, думаю, и любого другого государства, в связи с плохим обзором и большими габаритами данное транспортное средство не может учавствовать в гражданском транспортном потоке. К тому же, БТР предназначен для выполнения боевой задачи.
Ska
Цитата
ага, только паркетник ресурс в км выкатывает, а БТР в часах. очень сравнима цена, ничего не скажешь
50 000 км - на понты точно хватит и еще останется.
god_father
Цитата(Against @ 15.10.2009, 16:29) *
1. Справки на руках нет, я и так знаю источники доходов этой фашистской морды, поэтому справки не надо.
2. Откуда ты знаешь, что он списанный? У тебя есть акт списания ОС?
3. Я знаю, как это все оформляется. По законодательству Украины, думаю, и любого другого государства, в связи с плохим обзором и большими габаритами данное транспортное средство не может учавствовать в гражданском транспортном потоке. К тому же, БТР предназначен для выполнения боевой задачи.

1. Откуда ты их знаешь? Разведка доложила? Или тоже из видеоблогов? haaa.gif
2. У тебя есть подтверждение того, что эта машина состоит на вооружении? Ничто не может покинуть военную часть/склад/вставить_нужное без документов, в частности акта списания. Даже если акт сфальсифицирован, хотя в случае обеспечения нашей армии там и фальсифицировать не надо - большинство техники уже реально пора списывать.
3. В гражданском транспортном потоке нет, но если у них есть разрешение на проведение митинга - то вполне.
БТР предназначен для выполнения боевой задачи когда он состоит на вооружении, а не когда он списан и для выполнения боевой задачи не пригоден.
Ты ещё скажи, что стэндовый АК-47 со сточенным бойком в кабинете ДПЮ предназначен для боевых задач.
avetis
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 17:12) *

бабульки комуняки вроде говорили об этом )))
Against
БТР предназначен для выполнения боевой задачи когда он состоит на вооружении, а не когда он списан и для выполнения боевой задачи не пригоден.

Ты сам подтвердил, что этот говнарь Корчинский устроил дешевый цирк, т.к. прокатился на куче списанного хлама по Киеву и теперь вызывает национальную гордость у таких как avetis, героя блять нашли, защитника отечества!Да в цирке пусть выступает, клоун!..
russmak

А откуда ты, знаешь всё то что знаешь... и то в чём убеждён? По справкам специалист, на всё справки собираешь? Может ты вообще на спецслужбы работаешь nosferatu.gif и уже на каждого досье имеешь? Или Божественное откровение тебя посещает? understand.gif

Такие вопросы задавать, тоже, знаешь-ли, много ума не надо. Просто я счетаю это нелепым, поэтому такой ерунды не стану спрашивать... - пустой разговор получается. 
god_father
Цитата(Against @ 15.10.2009, 17:42) *
Ты сам подтвердил, что этот говнарь Корчинский устроил дешевый цирк, т.к. прокатился на куче списанного хлама по Киеву и теперь вызывает национальную гордость у таких как avetis, героя блять нашли, защитника отечества!Да в цирке пусть выступает, клоун!..

С этой позиции любой митинг или другое массовое мероприятие - дешёвый цирк.

Цитата(russmak @ 15.10.2009, 17:51) *
А откуда ты, знаешь всё то что знаешь... и то в чём убеждён? По справкам специалист, на всё справки собираешь? Может ты вообще на спецслужбы работаешь nosferatu.gif и уже на каждого досье имеешь? Или Божественное откровение тебя посещает? understand.gif

Я - ясновидящий. Так моей маме сказала одна гадалка. umnik.gif haaa.gif
Всё что я знаю, я знаю из вполне таки известных источников - учебников, справочников, энциклопедий и т.д. + собственные наблюдения.
И основываясь на этому я не могу судить об источниках доходов того или иного человека не имея официальных данных, полагаясь только на свои мысли и прочие домыслы и слухи.
russmak
Ну а чё ты тогда справки от форумчан требуешь? И не стоит счетать, что другие черпают информацию исключительно из видеоблогов... Хотя восновном, у меня нет времени на чтение, слушать я могу параллельно с работой, потому и пользуюсь такими источниками, но не в целях развлечения, а для получения информации имеющей отношение к реалиям нашей жизни. И когда ты находишь не один десяток таких источников, где приводятся данные, и простые субъективные мнения на основах собственных наблюдений людей, которые пишут или пытаются донести информацию другими способами, то всё это наносишь на матрицу собственного восприятия, анализируешь это всё, что-то отсекаешь, остальное укомплектовываешь и выводишь общее, затем делаешь выводы.

Сложно описать механизм протекания мыслительных процессов в моей голове, но это не значит, что эти процессы не протекают в должном ключе! Я не принимаю на веру всё, что заливается мне в уши, или считывается глазами. Но надо быть слепым, чтобы не видеть целенаправленого опускания нашего (и прочих) народа! И не надо как страусы, голову в песок совать, чтобы от всего неприятного укрыться! Нет "позитивной" или "негативной" информации... Есть правдивая, и ложная информация и всё это в одном потоке порой... Главное иметь дар различения, которым как мне кажется обладают сейчас всё больше людей, несмотря на то, что остальные углубляются в своём беспросветном невежестве. Так что и вы, в скором времени измените своё мнение, под давлением окружения, если конечно, не сопъётесь и не деградируете.
god_father
Цитата(russmak @ 15.10.2009, 18:23) *
Ну а чё ты тогда справки от форумчан требуешь?

Потому что товарисч Против (єто ведь так переводится?) безапелляционно заявляет источники доходово товарисча Корчинского, вот мне и стало интересно откуда они их знает - справки наводил в налоговой или ещё откуда.

По поводу остального текста твоего поста - бесполезно с тобой что-то обсуждать: либо ты очень злобный тролль, либо у тебя все свободное от художественного таланта место в голове забито бредом, который несут жопоголики и сторонники теорий заговора (всемирных правительств и прочего). Первый вариант был бы таки лучше.
russmak
Нет такого термина "жопоголики" Его придумали товарисчи, типа вас. И для вас, чтобы вам удобно было клеить ярлыки на таких людей как "мы", тех кто не равнодушен к правде.
Against
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 18:29) *
Потому что товарисч Против (єто ведь так переводится?) безапелляционно заявляет источники доходово товарисча Корчинского, вот мне и стало интересно откуда они их знает - справки наводил в налоговой или ещё откуда.

О, нахуй!Отец (єто ведь так переводится?), нужно быть слепцом или недалеким человеком, чтобы не понимать, что вся прогнившая националистическая свора, "братство" своими популистскими лозунгами ничего не сделала для народа, а только сидят, суки, на его шее и, свесив ноги, рассказывают, что "нація вище Бога", придурки.

Еще раз повторяю тебе, со второго раза, надеюсь, запомнишь, у меня на руках справки о его доходах нет и не нужна мне она, товарисч Фазер! Кстати, суммы доходов отличаются от источников их образования, к твоему сведению. Я что тебе сумму доходов должен назвать?
god_father
Цитата(russmak @ 15.10.2009, 18:57) *
Нет такого термина "жопоголики" Его придумали товарисчи, типа вас. И для вас, чтобы вам удобно было клеить ярлыки на таких людей как "мы", тех кто не равнодушен к правде.

1. Так термина нет или его таки придумали? Если его придумали - как его может не быть?
2. Что есть правда? Правда - понятие весьма субъективное. Для кого-то правда в том, что солнце светит, а для кого-то в том что это звезда, относительно небольшой величины. И то и другое правда, по данным современной официальной науки. А кто-то считает, что на небе сидит Аллах/Яхве/вставить_нужное - и хрен ты его переубедишь что это не правда.

Цитата(Against @ 15.10.2009, 18:58) *
О, нахуй!Отец (єто ведь так переводится?)

Крёстный Отец, если быть точным. Хотя и в некорректном написании.
нужно быть слепцом или недалеким человеком, чтобы не понимать, что вся прогнившая националистическая свора, "братство" своими популистскими лозунгами ничего не сделала для народа, а только сидят, суки, на его шее и, свесив ноги, рассказывают, что "нація вище Бога", придурки.

А кто вообще хоть что-то сделал для этого самого народа? Что-то сделать для народа может только сам народ.
Или будем и дальше полагаться на то, что страну спасёт боеспособная армия и здоровые образованные люди непонятно какой страны?
Еще раз повторяю тебе, со второго раза, надеюсь, запомнишь, у меня на руках справки о его доходах нет и не нужна мне она, товарисч Фазер! Кстати, суммы доходов отличаются от источников их образования, к твоему сведению. Я что тебе сумму доходов должен назвать?

Суммы доходов на прямую зависят от источников их образования. Или я не прав?
Если ты утверждаешь, что БТР товарищ купил за "народные деньги", т.е. я так понимаю имеются в виду украденные у народа (интересно у кого?), то будь любезен обосновать свои слова хоть чем-то, кроме фраз "они все там воры и иждивенцы".
Dr_ive
god_father - бросай ты это неблагодарное дело. Никому ты тут ничего не докажешь, слушать никто будет, т.к.
Цитата
остальные углубляются в своём беспросветном невежестве. Так что и вы, в скором времени измените своё мнение, под давлением окружения, если конечно, не сопъётесь и не деградируете.
- это ж типа про нас с тобой.
И это мне говорит человек, который рассуждает об экономике, не прочитав ни единой книги по экономической теории, говорит о политике и государственном строе, толком не зная их основ, но самое главное – я, видите ли, невежествен, а он пишет с грамматическими ошибками!
О чем тут говорить?
amoon
Цитата(Dr_ive @ 16.10.2009, 9:04) *
И это мне говорит человек, который рассуждает об экономике, не прочитав ни единой книги по экономической теории, говорит о политике и государственном строе, толком не зная их основ, но самое главное – я, видите ли, невежествен, а он пишет с грамматическими ошибками!
О чем тут говорить?

Синдром Шарикова, короче smile.gif
Against
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 20:19) *
Суммы доходов на прямую зависят от источников их образования. Или я не прав?
Если ты утверждаешь, что БТР товарищ купил за "народные деньги", т.е. я так понимаю имеются в виду украденные у народа (интересно у кого?), то будь любезен обосновать свои слова хоть чем-то, кроме фраз "они все там воры и иждивенцы".

Этот "вічний революцьонер" украинского национализма Дмытро Корчинский себя одно время позиционировал как крутой оппозиционер, радикал и солдат революции, а сам свое "Двойное доказательство" сопоставлял на предмет соответствия идейным установкам власти, гримасничал с экрана, вешал лапшу на уши. А сам до этого круто засветился в абхазском, чеченском и приднестровском конфликтах. Фазер, в своё время разгорелся скандал по поводу того, что бойцов УНА-УНСО, которые учавствовали в кавказском конфликте кто-то финансировал. Было возбуждено уголовное дело против Корчинского, но заявление потом отозвали из прокуратуры при содействии президента. Да-да, тот, кто противопоставлял себя власти, сам хорошо эксплуатировал этот имидж на благо той же власти!Так что при содействии кучмистской шайки Корчинский и поднялся...Невероятно, но факт!..

Dr_ive, давай не будем умничать!Откуда ты знаешь, кто мы, и какое место в жизни мы занимаем? Не будь таким самоуверенным! У меня два образования: финансовое и юридическое, поэтому не сомневайся в том, что конституционное право, теория экономики, политико-правовые учения мною хорошо изучены...
Dr_ive
А я про тебя говорил??? Я кажется отвечал на определенную фразу, которую процитировал!
Нда, и насчет умничать... кто бы говорил smile.gif
avispanf
закройте тему
знатоки, епт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.