Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политика
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
I Kratkaja
Яростная рабоче-крестьянская жопа - это вам не яростно спящие бесцветные зеленые мысли...
Against
Смешная тема, очень веселая и задорная!
Эд
Эгейнст, точно! Вот мы и веселимся!

Вот так пообщаешься здесь с некоторыми - и появляется устойчивый комплекс полноценности...
russmak
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 13:02) *
А например если сюда начнет писать шизофреник? (ни к кому это не отношу - просто. предположительно.) Тоже прислушиваться?

Напрашивается встречный вопрос:

Федь, а если, столь почетаемый тобой, Аристотель, окажется в дурдоме, и захочет пообщаться, много ли найдётся понимающих людей? И будет ли у него желание вещать, перед десятком открытых ртов, с текущей из них слюной, после того, как заглянет в выпученые глаза, этой небольшой но очень колоритной аудитории?

Ну вот, примерно такой же вопрос, как ты задал, только наоборот...

Цитата(Эд @ 1.10.2009, 13:25) *
Эгейнст, точно! Вот мы и веселимся!

Вот так пообщаешься здесь с некоторыми - и появляется устойчивый комплекс полноценности...

В вашем случае, это действительно комплекс, или даже патология. Если человек счёл себя пупом земли, откуда возьмётся желание развиваться? "Всё итак зашибись, мозги вон, того гляди, с ушей полезут, надо пойти тяпнуть для отупления, глядишь и заправлять назад, ничего не придётся!"

Эх... "ещё чуть-чуть и прямо в рай..."  suicide.gif
Эд
Это не патология - проверяюсь регулярно, у нас на службе такие проверки обязательны. Это одна из высших форм развития. То, что когда-то ждет всех вас, люди.
Dr_ive
Разница принципиальная. Я той фразой объяснял Эгеинсту, почему не стоит прислушиваться к каждому мнению на форуме.

Ты же сравниваешь себя с Аристотелем, а нас с психами...
Серж
Не согласился ни с одним вариантом опроса
- Мы имеем бардак. Больше всего в правительстве. Причина этому - скорее всего переход от совковой республики к нэзалежний еуропэйський дэржави. Нужно дождаться, пока вымрут динозавры, воспитанные на суматохе 90х-95х годов.

пс
Вот же ж хардер! Как капризная штучка - заведет человек серьезную тему - загадят, разметут в пух и прах.
Предложат в лучших традициях правительство обосрать - поржут, пошутят миролюбиво и разойдутся

ппс
Таки Донецк - махновский город.
Кругом анархизмом попахивает... ph34r.gif
god_father
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 13:09) *
( задумчиво) Опять прадедовскую шашку с антресолей доставать и карамультук заряжать?

Расчехляй тачанку.
foster
Цитата(Серж @ 1.10.2009, 14:21) *
Нужно дождаться, пока вымрут динозавры, воспитанные на суматохе 90х-95х годов.

Не, просто так не дождемся. Для этого тогда надо вывести всех в пустыню, как Моисей евреев, и водить так лет 60, не меньше.
Эд
Серж, насчет того, что Донецк - махновский город, я декларировал еще лет сто назад. Говорил об том своему питерскому приятелю, приехавшему в гости. Он походил, посмотрел и согласился.

Так шо, все-таки за махновщину пойдем?

Крестный, тачанка у тестя в гараже стоит. А он ключи от гаража зажал.
russmak
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 14:16) *
Разница принципиальная. Я той фразой объяснял Эгеинсту, почему не стоит прислушиваться к каждому мнению на форуме.

Ты же сравниваешь себя с Аристотелем, а нас с психами...

Главное сходство твоего и моего встречного вопроса в том, что ответ на них - очевиден. Это как 2х2... Зачем об этом базарить, когда здесь итак всё очевидно, надо сказать что откровенных дибилов здесь нет, ровно как и Аристотелей. Относить себя к психам или нет, дело твоё, разумеется.  wink.gif
Ska
Всем кто активно не любит СССР, хотя там ни разу не был:

1. Ни одно государство в мире не было построено не на крови.

2. Ни одно государство никогда не тянуло своих граждан вверх. В какое то время больше в какое то меньше, но тянуло.

Кстати, на примере современной России хорошо видно, чем потомки ссыльных и бандитов отличаются от русских. Русским хочется царя и в итоге они его получили. Украинцам никакой власти не нужно: когда после 2004 началась неразбериха все было просто прекрасно. Власть нам не мешает - вот и хорошо.
Серж
Эд, ну да! Не раз обсуждали уже. А тут само как-то вспомнилось

У моего деда вроде берданка сохранилась... Я тоже в шайку подамся.
Эд
Серж, в какую шайку?!!!! Мы будем честной бандой, как в фильме "Свадьба в Малиновке"!
god_father
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 14:39) *

А что ты называешь "построено на крови"?
Вот например Австралия, Новая Зеландия, Гавайи - они на крови?
Dan Kolorados

2. Ни одно государство никогда не тянуло своих граждан вверх. В какое то время больше в какое то меньше, но тянуло.

Кстати, на примере современной России хорошо видно, чем потомки ссыльных и бандитов отличаются от русских. Русским хочется царя и в итоге они его получили. Украинцам никакой власти не нужно: когда после 2004 началась неразбериха все было просто прекрасно. Власть нам не мешает - вот и хорошо.

точно...
Dr_ive
двухстволочка имееццо.
и кортик.
это я Эду!
место в тачанке бронирую!
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 1.10.2009, 14:47) *
А что ты называешь "построено на крови"?
Вот например Австралия, Новая Зеландия, Гавайи - они на крови?

Австралия - колония англичан для ссыльных каторжников...
Новая Зеландия - это там народ маори изничтожили?
Серж
Отлично! У меня еще фонарик есть (можно сигналы подавать). Пацаны по фильму из-за этого фонарика круто попали.
Ну теперь-то на равных будем!
Dr_ive
Руссмак - ты понял что сказал??!!!
я нет)))
Эд
Сцуко... Чую, не одну тачаночку мастырить придется!
У тестя в пресловутом гаражике как-то еще видал на антресоли портативную боевую лазерную установку. Проверю на выходных: если эта вундервафля на ходу - арсенал пополнится!
Серж
Украинцам никакой власти не нужно: когда после 2004 началась неразбериха все было просто прекрасно. Власть нам не мешает - вот и хорошо.

А как же, блять, идеи об европейском государстве? Хачу по выходным во Францию мотаться, францусские круасаны жрать!
Вполне такое себе махновское "хачу"
Эд
Серж, тогда до нас на тачаночку! И за круасанами! Мы им 1812й припомним!
Dr_ive
марш-бросок на тачанке в Париж - даааа!
Эд
Где б еще хороший не китайский турбонаддув нарыть...
Ska
god_father, ты нихуя не в корень зришь. Австралия и Новая Зеландия это вообще колонии со всеми вытекающими. Маори, в отличие от индейцев даже особо убивать не пришлось, просто дали им ружья и водку, они сами себя перестреляли. А договор на передачу Зеландии Англии это вообще смех - ну не подписали бы его вожди, так что Англия бы развернулась и уплыла что ли?

Глянь лучше на ту же Англию и посмотри, как они там жили. Война Алой и Белой розы, восстание Монмута, войны в Индии и прочие Андаманские острова - это только что я помню из худ. литературы.

А история с Фолклендскими островами не напоминает имперские советские, а сейчас российские амбиции?

Цитата
А как же, блять, идеи об европейском государстве? Хачу по выходным во Францию мотаться, францусские круасаны жрать!
Вполне такое себе махновское "хачу"

Хочется - мотайся.
amoon

А как быть тем, кто СССР активно не любит и там вырос?
Ska
>>А как быть тем, кто СССР активно не любит и там вырос?
Надеть намордники! И радоваться!
Dr_ive
У мне кент в Лугаске классный механик - машины под гонки готовит, думаю поможет!
С хонды с2000 где-то 700 лошадей выжал, с тачанкой тож че-нить намутит!

Ска прикольно влез в диспут - непонятно о чем спорит, но спорит.
Наш человек - Эд, его тоже нужно в тачанку брать!
amoon
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:09) *
Надеть намордники! И радоваться!

Товарищ комсорг, напоминаю, что ваш ссср благополучно издох.
Так что пусть намордники комса носит
Эд
А я СССР и не люблю, и не не люблю. Хотя там и вырос. Потому что я живу не в СССР, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Так хера ли мне ностальгически ныть об том, как там было хорошо, или с ненавистью вспоминать, как там было херово?!

А еще Англия уже в новейшей истории закабалила часть Ирландии, сссука...

Ну а теперь внимание! Вопрос ко ВСЕМ участникам нашего околонаучного диспута!
Кто знает, с какой стороны правильно есть рожок с кремом?
amoon
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 15:17) *

Закрой глаза, открой рот и не морочь себе голову
Эд
Амун, я-то знаю! Меня интересует, знают ли остальные!
Dan Kolorados

тут все просто:
если хочешь измазать лицо - со стороны крема
если хочешь измазать одежду - со стороны теста
если просто хочешь състь рожок с кремом - пропустить через мясорубку и - ложкой....
amoon
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 15:25) *
Амун, я-то знаю! Меня интересует, знают ли остальные!

На самом деле это коан!

Чжинь-шань сказал: «Вода чиста, и отражается образ луны». «Нет, нет, — сказал Сю-фен, — это не вода, это не луна». Ень-тоу перевернул ведро
Ska
Цитата
Товарищ комсорг, напоминаю, что ваш ссср благополучно издох.
Так что пусть намордники комса носит

Тогда просто радоваться Гибсонам и Фендерам. Жечь ненавистные Уралы. Да что я вам советую, сами разберетесь.

Кстати, с уходом злого тоталитарного режима напрочь исчезла литература для подростков. А она, как отмечали еще Стругацкие, одно из немногих литературных достояний социалистических режимов. Ну и новую "Гостью из будущего" пока не видно.
Dan Kolorados
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:32) *
Кстати, с уходом злого тоталитарного режима напрочь исчезла литература для подростков. А она, как отмечали еще Стругацкие, одно из немногих литературных достояний социалистических режимов. Ну и новую "Гостью из будущего" пока не видно.

угу...
изничтожили, как класс...
наверное, за ненадобностью...
наверное, потому, что дети сразу резко становятся взрослыми...
я уж молчу, сколько сейчас стоят книги...
врядли мне хватит стоимости компа, чтобы закупить все то, что на винте лежит...
amoon
Тогда просто радоваться Гибсонам и Фендерам. Жечь ненавистные Уралы. Да что я вам советую, сами разберетесь.

Зачем жечь, можно было в Джем сдать и купить акционный инструмент.

Цитата

Ничего, есть еще хорошая иностранная литература для подростков, тот же "Гарри Поттер", например?
Влад Джааа
Книги стоят до...я, зато их много (правда г...а очень много, типа Вархамер, или Диабло, Робски, Говнодетективы - какой р...л будет это читать непонятно)
Dan Kolorados
Цитата(amoon @ 1.10.2009, 15:40) *
Ничего, есть еще хорошая иностранная литература для подростков, тот же "Гарри Поттер", например?

есть, но мало...
мне, кстати, до усирачки нравицца...
а ващще - до сих пор время от времени перечитываю В. Крапивина...
amoon
Цитата(Dan Kolorados @ 1.10.2009, 15:43) *
а ващще - до сих пор время от времени перечитываю В. Крапивина...

Я тоже, включая новые книги. Хотя его плющить начало в последнее время, но еще вполне читабельно
Серж

Это блин не аргумент. "Урал" - тоже инструмент! balalayka.gif

Ска, то что СССР - это утопия, еще в книгах по политологии написано. Но фендеры и телекастеры - тоже не заслуга вильной Украины.
Кстати, был бы СССР, щас бы в строке USSR-explorer русскими буквами адреса сайтов писал
amoon
Цитата(Серж @ 1.10.2009, 15:52) *
Но фендеры и телекастеры - тоже не заслуга вильной Украины.

Во всяком случае, их теперь можно купить. И продавец не сядет за фарцовку.
Эд
ДА!!!!! Вот еще один любопытный момент!!! Когда-то этот аргумент приводил некому Змею Горынычу - тоже совкофаг еще тот...
Попробовал бы кто-нибудь на виду у всех продать купленную ну хоть у польских гастролеров гитару или спаленный собственноручно усилок - ОБХСС не дремал ни разу!!! Тюряга обеспечена была бы сходу!
amoon
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 16:01) *
ДА!!!!! Вот еще один любопытный момент!!! Когда-то этот аргумент приводил некому Змею Горынычу - тоже совкофаг еще тот...
Попробовал бы кто-нибудь на виду у всех продать купленную ну хоть у польских гастролеров гитару или спаленный собственноручно усилок - ОБХСС не дремал ни разу!!! Тюряга обеспечена была бы сходу!

Зато спутники запускали и весь мир боялся, бгггг.
Exolon
Включайте сейчас RTVi: Шендерович добивает совок и наезжает на ветеранов, которые привыкли подписываться не каждый сам за себя, а от "народа".
russmak

А как же изобилие дибильных подростковых журналов, разрушающих моск?  lupa.gif

Цитата(Эд @ 1.10.2009, 16:01) *

Не преувеличивай, отец... У меня немало друзей твоего возраста, никто на советские времена не жалуется. Хорошо было, жизнь была более беззаботной, конечно же есть и негативные стороны, слишком все расслабились и небыли готовы к переменам.

Но вы явно преувеличиваете всю грозность советского режима. Мой папик тоже играл на гитаре, в группе состоял, пели что хотели, а играли на музимах и йоланах, что само по себе не так уж и дурно. У меня до сих пор лежит инструмент, и если б не его плачевное состояние, старый больно - хорошая весч.  tongue.gif
god_father
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 14:52) *
Сцуко... Чую, не одну тачаночку мастырить придется!
У тестя в пресловутом гаражике как-то еще видал на антресоли портативную боевую лазерную установку. Проверю на выходных: если эта вундервафля на ходу - арсенал пополнится!

Давайте позовём Данилу Багрова, скажем брата обидели.

Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:05) *
god_father, ты нихуя не в корень зришь. Австралия и Новая Зеландия это вообще колонии со всеми вытекающими. Маори, в отличие от индейцев даже особо убивать не пришлось, просто дали им ружья и водку, они сами себя перестреляли. А договор на передачу Зеландии Англии это вообще смех - ну не подписали бы его вожди, так что Англия бы развернулась и уплыла что ли?

1. Сейчас они уже не колонии, а т.н. доминионы, с собственными правительствами, дипломатией и т.д. Да и Британской империи де факто нет уже.
Т.е. фактически они самостоятельные государства.Поэтому вопрос таки повторю.
2. Не подписали бы - была бы уже другая история. Вопрос то был именно в построенности на крови.
3. Хорошо, возьмём Исландию, например. Не припомню там "кровавого" становления государства.

Ну а теперь внимание! Вопрос ко ВСЕМ участникам нашего околонаучного диспута!

Правильно есть рожок с кремом со стороны рта.

Цитата(Влад Джааа @ 1.10.2009, 15:41) *
Книги стоят до...я, зато их много (правда г...а очень много, типа Вархамер, или Диабло, Робски, Говнодетективы - какой р...л будет это читать непонятно)

Влад, не надо сокращать маты - их наличие от этого не изменится, а суть можно и потерять.
Вот что такое "р...л"?
amoon
Цитата(russmak @ 1.10.2009, 16:18) *
А как же изобилие дибильных подростковых журналов, разрушающих моск?  lupa.gif

Их кто-то заставляет покупать, как в СССР "Пионерскую правду"?

Цитата
Не преувеличивай, отец... У меня немало друзей твоего возраста, никто на советские времена не жалуется. Хорошо было, жизнь была более беззаботной, конечно же есть и негативные стороны, слишком все расслабились и небыли готовы к переменам.

Да мы тоже не жалуемся, просто возврата не хотим. Ибо время было серое.

Цитата
Но вы явно преувеличиваете всю грозность советского режима. Мой папик тоже играл на гитаре, в группе состоял, пели что хотели, а играли на музимах и йоланах, что само по себе не так уж и дурно. У меня до сих пор лежит инструмент, и если б не его плачевное состояние, старый больно - хорошая весч.  tongue.gif

А в каком году он в группе состоял?
Ramon
никогда не думал, что в открытом космосе концентрация вербального дерьма может быть запредельной. suicide.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.