Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политика
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Zet
Цитата(russmak @ 12.10.2009, 14:51) *
Эд, за Яценюка можешь и не пробивать... На морду его глянь, и уже всё ясно.  suicide.gif  

Дарагой, твою морду мы так и не рацматрели...
ИМХО: Яценюк - не кандидат, но с той-же породы...
god_father
Цитата(Эд @ 12.10.2009, 13:05) *
И вот это
http://vsyapravda.com/news/id12604
очень весьма забавно!

rtfm.gif

Цитата(god_father @ 12.10.2009, 10:24) *
Ага, при чём в самой статье эта фраза ни разу не встречается. Автор заголовка как всегда жжот.

Хотя глядя на большую часть народа - скажи он так, он всё равно был бы прав.
Как там - чел-овечки?

З.Ы. А само издание очень похоже на заказуху предвыборную. Вопрос только от какого кандидата. В баннере "Топ-10 цитат недели" не хватает портрета Тигипко - неужто его? Хотя Надо почитать больше, тогда станет видно.
russmak

А на что вам моя морда? тема-то о политике! =)))
Dr_ive
ну ты-то по морде Яценюка оцениваешь, а не по политике)))
Zet
Даяж МОРДУ...тА я по ней... обещаю...
russmak
Так Яцик же, политик! В президенты рвётся... )))
Against
Цитата(russmak @ 12.10.2009, 11:54) *
Вот уж где действительно п..дары... Ни одного нормального кандидата. dry.gif Кидняк это а не выборы...

Кто пойдёт голосовать?

Russmak, а что является критерием "нормальности" того или иного кандидата?
russmak
Ну, по меньшей мере понимание ситуации... Наши же заправилы, действуют по указке, восновном... и ничего не могут и не хотят изменить, дали возможность порулить, дали возможность нажиться, вот и славно, всех всё устраивает (кроме основной массы населения)

Критерием "нормальности" может быть нацеленость на интеграцию с Россией, например. Европе же мы не нужны, кроме как в виде помойки, я уже говорил об этом.
Zet
Цитата(russmak @ 12.10.2009, 16:23) *
Так Яцик же, политик! В президенты рвётся... )))

Так ты морду "экономирт" собралс\?!
russmak
Нихера не понятно, чётче изъясняйся.
Эд
Руссмак, вот ты порой так произносишь слово "политик", как будто в этом есть что-то плохое!
god_father
Цитата(russmak @ 12.10.2009, 15:44) *
Критерием "нормальности" может быть нацеленость на интеграцию с Россией, например. Европе же мы не нужны, кроме как в виде помойки, я уже говорил об этом.

Зато России мы нужны, канеееееешна. Ага rolleyes.gif
Эд
Нашел строго по теме и, как всегда, очень точно!
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F
amoon
Цитата(Эд @ 12.10.2009, 16:17) *
Нашел строго по теме и, как всегда, очень точно!
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F

АГП-ников троллить очень прикольно, особенно майданутых.
Поправлюсь - было прикольно, быстро надоело, они такие предсказуемые и так быстро начинают срать кирпичами...
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Zet @ 12.10.2009, 11:46) *
Выборы, выборы... кандидаты - фёдоры... balalayka.gif
Шнур всех спалил...

эта Нещасный Случай, еслишо umnik.gif
Эд
В спектакеле - да. А в соотв. фильме - очень даже Шнур!
russmak
Цитата(Эд @ 12.10.2009, 16:04) *
Руссмак, вот ты порой так произносишь слово "политик", как будто в этом есть что-то плохое!

Вовсе нет! Что ты! ) Хотя, опять таки, смотря в каком контексте.
Макс
Цитата(Эд @ 12.10.2009, 16:32) *

Это там где Нонночка Гришаева пяная?

ЗЫ: Рок-Н-Ролл- ВНЕ ПОЛИТИКИ!
russmak
Вы о чём, вообще?  blink.gif
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Эд @ 12.10.2009, 16:32) *

Спасибо, Капитан...я пра афтарство, например...
Эд
Пачкуля, ну звыняй - авторством я не интересовался. Моя лажа, сознаюсь!

Руссмак, да хоть в каком контексте!
Опять же, Крестный очень логичный вопрос задал: можно подумать, России мы нужны, ась?
Exolon
негры молодцы, долго не разговаривают
http://www.bbc.co.uk/russian/international...tatorship.shtml cry.gif rocketl.gif
russmak
Да! России нужны, как сильный стратегический союзник! Нужны для расширения экономического пространства, так же как и Россия нам... и Беларусь. Евросоюз ведь не с проста сделали, чтобы товарооборот упростить... И нам необходимо нечто подобное.

Только я ж говорю, Европпе, мы в качестве помойки сгодимся, а для России важно чтобы мы были сильным союзником.
Эд
( подозрительно) Руссмак, это тебе сама Россия рассказала?
russmak
А не нужно быть о семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Уверен, лучшие умы России да и Украины, более ясно это понимают. Остальные, либо предатели, либо недоумки.
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:02) *
А не нужно быть о семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Уверен, лучшие умы России да и Украины, более ясно это понимают. Остальные, либо предатели, либо недоумки.

Не, может когда-то и будем вместе, но сейчас в России маразма ну как минимум не меньше, чем здесь.
Так что смысл менять шило на мыло?
Эд
Да ну?! Ну тогда уж предоставь список этих лучших умов, что ли! Чтоб все предатели и недоумки знали, на кого равняться!

Кстати, а к кому ты отнесешь меня с моими взгляами? А они таковы: Украина дожна быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государством! Безо всяких империй и т.п. А любой союз с другим государством возможен только на РАВНОПРАВНОЙ основе!
god_father
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:02) *

Чорт, я предатель и недоумок. suicide.gif
Расссссее мы и в хуй не впились, им нужны наши природные ресурсы и географическое положение. Иначе они б не стремились так отттяпать Крым, газотранспортную систему, Тузлу и т.д.

Не, народ рашки нас может братским и считает, и то не весь, далеко не весь. А уж о том, что отождествлять государство с народом в нынешних реалиях - это даже не дибилизм, надеюсь говорить не надо?

Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:12) *
Кстати, а к кому ты отнесешь меня с моими взгляами? А они таковы: Украина дожна быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государством! Безо всяких империй и т.п. А любой союз с другим государством возможен только на РАВНОПРАВНОЙ основе!

Эд, ну сказано же - предатили и недоумки, хуле не ясно? skull.gif
Tourist
Цитата(god_father @ 13.10.2009, 12:21) *
Расссссее мы и в хуй не впились, им нужны наши природные ресурсы и географическое положение.

а нам что, не нужны их природные ресурсы?
Dr_ive
Руссмак, России мы по большому счету нужны только для расширения сфер влияния. и то...

Эд, согласен, но реалии таковы что коль у нас есть такой мощный и влиятельный сосед, то с ним нужно дружить!
russmak
Та не, мужики, вы не предатели! Я в вас верю!
Эд
Драйв, именно дружить! На равных!

Бля, парни, он в нас поверил!!! Пойду обосрусь от радости!!!!
russmak
Уже вернулся? Как прошло? ))
Dr_ive
ну как сказать - дружить конечно, но это как дружить с соседом через двор которого тебе к примеру нужно каждый день роходить, плюс у него там еще и собака злая.
Т.е. вроде и дружба, вроде и на равных, но в случае чего он явно будет чуток равнее!))))
god_father
Цитата(Tourist @ 13.10.2009, 12:23) *
а нам что, не нужны их природные ресурсы?

А они нам их просто так дадут за то что мы братский народ? rolleyes.gif
Не, у меня давно была идея не только от Сяну до Дону, но и все земли открытые потомственными казаками забрать у Рассеи. Ермак вот тоже казацкого роду был, Сибирь стало быть наша (кимберлитовые трубки, нефть...).
Кубань, куда переселила казаков с Запорожья Екатерина второая - тоже наша (Кузбасс).
Вобщем да, дайошь включение России в состав Великої Українскьої Держави. umnik.gif
russmak
А в том-то и дело, что дружить на равных, нам с Россией не дадут. Либо мы вместе, либо нас разделяют и стравливают...
Эд
Вместе - это как? Одно государство?... М-дааааа....

Вспомнилось вот. Служил я в армейке. 85-87 года. Сидим на лавочке в курилке. Два парня-грузина разговаривают друг с другом на родном языке.
Тут подскакивает замполит - и на них:" Как вы можете при ваших друзьях-сослуживцах разговаривать на непонятном для них языке?! Говорите на русском!"
Один грузин хотел вскочить, но - замполит же ж, старший по званию... Просто сказал тихо:" Но мой родной - грузинский..."
Замполит:" Да кого это здесь волнует?!"
Чувак просто молча сжал кулаки...

Поверь - это не страшилка, сам бы не видел - не поверил бы. Но это было, было...
Великий руский народ - старший брат, а остальные - младшие.
Да с каких хуйов?!
god_father
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 13:03) *
Вместе - это как? Одно государство?...

Ну да! Я ж говорю - Велика Українська Держава!
russmak
а может он всю казарму накуй посылает, на своём родном. Знает русский, пусть в нашей компании н арусском говорит.

а замполит, ну мож сильно нервный, шо ж поделаешь, не все такие.
Эд
Руссмак, ты серьезно?! Получается, что я в компании с казахами не имел бы права говорить на родном украинском?! Пиздеээээц...
god_father
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 13:09) *
а может он всю казарму накуй посылает, на своём родном. Знает русский, пусть в нашей компании н арусском говорит.

Типичные ымперские Великоросские замашки. Вместо того чтоб знать языки братских народов считает что все должны говорить только на понятном ему языке, с главным аргументом "А вдруг он меня так нахуй посылает". suicide.gif
Tourist
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 13:03) *
Вспомнилось вот. Служил я в армейке. 85-87 года. Сидим на лавочке в курилке. Два парня-грузина разговаривают друг с другом на родном языке.
Тут подскакивает замполит - и на них:" Как вы можете при ваших друзьях-сослуживцах разговаривать на непонятном для них языке?! Говорите на русском!"
Один грузин хотел вскочить, но - замполит же ж, старший по званию... Просто сказал тихо:" Но мой родной - грузинский..."
Замполит:" Да кого это здесь волнует?!"
Чувак просто молча сжал кулаки...

ну и что? просто замполит мудак.
Эд
Жека, поверь - это был СТАНДАРТНЫЙ вариант!
Tourist
не верю
Эд
Жека, дело твое. Не берусь отвечать за другие части, но в нашей ТРЕБОВАЛИ, чтоб в компаниях мы разговаривали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на русском.
Не, были ребята из Полтавы, которые говорили на укрорусском, но те же офицеры их жестоко подъебывали. Это при том, что большинство офицеров-технарей у нас было из Житомира...
russmak
Опять начинается обсуждение частностей. Не от болшого ума, офицеры себя так вели, что ж тут поделать? 
Эд
И прям-таки ВСЕ не от большого ума, ага... Ты еще скажи, что там поголовно все офицеры дебилами были! В войсках ПРО, ага...
Это была ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика!
Tourist
вообще в армии это как раз правильно.

а так - никто никому не запрещал разговаривать на родном языке
god_father
Цитата(Tourist @ 13.10.2009, 14:40) *
вообще в армии это как раз правильно

В армии в личном общении между представителями одной страны? Да ну.
Одно дело уставной язык - на котором приказы отдаются, другое - личное общение между бойцами в свободное время.
Эд
Армия - это срез ВСЕГО общества. Так, например...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.