Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Эд
Эу, ценители нах! А кто подскажет нормальное БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пыво? От алкоголя ж давно отказался, а охота как-нибудь устроить креветочную вечеринку.
Alex_H&H
балтика 0 неплохо, как показала практика (его и пью).

стела артуа безалгольное интересное. я бы даже сказал специфическое, когда пьешь вроде все нормально, но после глотка остается интересное послевкусие.

черниговское, сармат безалкогольные отстой.
qwert
Среди всех безалкоголок ''Балтика 0'' самое вменяемое. Вот на днях потреблял. Другого сейчас мне нельзя (

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эд
Миш, сразу вспомнил старый анекдот.
Советский Севастополь. Город в принципе закрытый. Но по улице идет приезжая дамочка с маленьким сыном. Навстречу им - мужик в черной форме, в белой рубашке и при всех делах. Сынок.
- Мама, мама, глянь - фашист!
- Да нет, сынок, это морской офицер!
- Да? А почему он трезвый?
- Да кто его знает, может, триппер лечит...

Спасибо за консультацию! А то как-то пробовал креветки с томатным соком - не-а, не то.
qwert
Цитата(Эд @ 2.9.2013, 7:12) *
Миш, сразу вспомнил старый анекдот.
Советский Севастополь. Город в принципе закрытый. Но по улице идет приезжая дамочка с маленьким сыном. Навстречу им - мужик в черной форме, в белой рубашке и при всех делах. Сынок.
- Мама, мама, глянь - фашист!
- Да нет, сынок, это морской офицер!
- Да? А почему он трезвый?
- Да кто его знает, может, триппер лечит...

Спасибо за консультацию! А то как-то пробовал креветки с томатным соком - не-а, не то.

Я люблю креветки с кока-колой. И чо?
Эд
Я не о том. Я о том, что другого пыва тебе сейчас нельзя. Но я искренне верю, что не потому что ты как тот морской офицер...
Buzz
Цитата(Эд @ 2.9.2013, 11:12) *
Эу, ценители нах! А кто подскажет нормальное БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пыво? От алкоголя ж давно отказался, а охота как-нибудь устроить креветочную вечеринку.

Когда-то, давным давно, очень давно, но динозавры уже умерли, а калькуляторы еще включались только в 220, нам в институте рассказывали байку. За что купил, как говорится.

Решили в Чехословакии (была такая страна) выпустить детское пиво. Безалкогольное. Ну, страна-то пивная, традиции семейные - пиво пить. Чтоб дети и к традициям приучались, и не травились разными Козлами и Гусями из Пльзени и не только. А через несколько лет вдруг в стране отметился значительный рост циррозов печени у детей. Причину выяснили не сразу. ПИВО! Детское безалкогольное пиво!

Эд
Так цирроз же не от алкоголя, не?
Кстати, о детстве и т.п. Миха помнит, как мы выступали в белгородском Хэмилтонс Пабе. Так вот там наряду с пивными крантиками на баре стоял крантик и для сидра. Но тогда как раз сидр не завезли. А у меня-то воспоминания о сидре исключительно детские были - что это детская безалкогольная шипучка! Только потом вспомнил, что читал же о НОРМАЛЬНОМ сидре... А у нас в продаже он уже позже появился.
Buzz
Цитата(Эд @ 2.9.2013, 16:01) *

А от чего? Даже в безалкогольном пиве он присутствует. 0,5% и менее. В квасе, теоретически, больше. Но, видимо, все компоненты пива в куче плюс этот мизерный процент делали свое дело. Хотя я в гомеопатию не верю, но некий схожий эффект.
god_father
Цитата(Эд @ 2.9.2013, 17:01) *

От последствий употребления оного.

Цитата(Buzz @ 2.9.2013, 17:19) *
В квасе, теоретически, больше.

В разливном "Квас Тарас" вроде указано "допускается не более 1,5%", хотя точно не помню. В домашнем может быть и поболее.

Цитата(Buzz @ 2.9.2013, 17:19) *
Но, видимо, все компоненты пива в куче плюс этот мизерный процент делали свое дело.

Как вариант может быть и из-за особенностей технологии, при помощи которой алкоголь убирали из пива.
Эд
В общем, понятно - Балтика 0. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.