Полная версия этой страницы:
Пиво
Gravenom
20.12.2012, 22:47
Цитата(Toxic @ 16.12.2012, 13:38)

вчера попробовал Черниговскэ риздвянэ. не понравилось. все эти ароматизаторы - не моё.
у пива всё-таки должен быть вкус пива.
ароматизаторы с пивом это пиздец какойто.
два раза пробовал подобное гавно, раз Туборг с какой-то фигней и раз Славутич Айс с такой же какой-то фигней. в жару и жажду - освежится ещё куда ни шло, но это не пиво...
а. ещё у Черниговского в жести был такой пиздец, но сейчас чтото не видно его...
Цитата(Эд @ 18.12.2012, 23:41)

Почти по теме. Был в Ливере на вокалистах Мэйдена. Сидели рядом с барменом Орешка Рэдом. Захотелось томатного сока с выебонами - алкоголь же ж не пью же ж. Он посоветовал Девственную Мэри - томатный сок с вкусными наворотами, но без водки. Пью. Вкусно.
Через день в подземном переходе на Гурова покупаю поллитру томатного сока Биола. По ошибке дали сок со специями. Пью - вкус ну почти один и тот же, что был в Ливере! Только в Ливере он стоит 30 гвней, а этот шесть...
поучительная история.
но я бы не стал акцентировать здесь внимание на легчайшем мошенничестве, либо на обвинении в подобном Эдом, бармена.
в чем соль то? а суть басни такова что надо бухать и не выёбыватся
лично я буду ходатайствовать перед Святым Патриком об отлучении Эда от церкви Гиннесса и Джэймисона
Грэйв, уже, увы, отлучили. Однажды увидели, как я в Орехе пил не пыво, а молоко, так и сразу... Даже в культе почитания святой Бухильды Брагодатной только лекции читаю - и все. Увы... Теперь - только хорошее вино раз в тыщу лет.
По теме. На выходных брал бате в угощение в АТБ полтавськэ Рызькэ в полторушной баклажке. Очень он хвалил!
Цитата(Gravenom @ 20.12.2012, 22:47)

но я бы не стал акцентировать здесь внимание на легчайшем мошенничестве, либо на обвинении в подобном Эдом, бармена.
в чем соль то? а суть басни такова что надо бухать и не выёбыватся

при чем тут мошенничество
бутылка водки в ливере тоже не полтинник стоит
Соппсснно, я именно об этом, да.
Bogdanich
21.12.2012, 13:48
Добропольское
Мое пиво любезно согласилось попозировать для Вас. Больше всего понравились ''Белый Медведь Светлое'' (в литровой банке) и ''Белый Медведь Живой'' (нефильтрованное). Я по Российскому погнал пивку. Украинское плавно, но уверенно, превращается в ссанину.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Tourist
22.12.2012, 14:06
Цитата(qwert @ 22.12.2012, 12:40)

Я по Российскому погнал пивку. Украинское плавно, но уверенно, превращается в ссанину.
да ну не мели чушь )) зайди в "Богемию"
Цитата(Tourist @ 22.12.2012, 8:06)

да ну не мели чушь )) зайди в "Богемию"
Ага. Я с заперевальной на б.Шевченко за пивком еще не ездил. У меня амстор по пути.
Tourist
22.12.2012, 14:28
Цитата(qwert @ 22.12.2012, 14:24)

Ага. Я с заперевальной на б.Шевченко за пивком еще не ездил. У меня амстор по пути.
ну а что ты хочешь тогда от славутичей и черниговских
Цитата(Tourist @ 22.12.2012, 8:28)

ну а что ты хочешь тогда от славутичей и черниговских
Конкретно от них - вообще ничего. Но и ездить за пивом я не намерен. Если бы машина была - ладно. А на маршрутке ебашить за пивком - это перебор. Российское нормальное на вкус. Я когда в Питере и в Москве был, мне сильно не нравилось их пиво. Давно, правда, дело было. Пару недель назад взят медведя белого и был приятно удивлен. Нормальное пиво. Не как в Чехии было, но абсолютно приемлимое для потребления. Рекомендую к распитию.
Миш, вот ни буя ты не романтик! Люди за бухлом аж из Финляндии в Питер ездют!
Вот прикинь. Паришься-тарахтишь ты в маршрутке по морозцу до Богемии. Приходишь. Глаза выскакивают и разбегаются от выбора. Берешь несколько баттлов разносортицы. Паришься-тарахтишь домой. Садишься. Открываешь. Пробуешь.
И
а) либо немерено кайфуешь и понимаешь, что парился-тарахтел не зря
б) либо понимаешь, что таки брать надо было что-то другое, но винить некого.
Ну?! Ну квест же!
попробовал Львивськэ Риздвянэ. понравилось. возьму ещё.
Сейчас иногда бывает по ностальгии беру Черниговское белое (нефильтрованое). Вообщем-то классное пиво, если пить его не чаще раз в неделю...)
Калушское могу отметить. Светлые сорта "До Львова", "До Московії", "До Кракова"
Тогда оно должно быть некузявым.
Турист, именно об этом пиве я еще летом писал - покупал его на угощение отцу. Он сильно хвалил, ага!
А буквально вчера в лидеры моего рейтинга вышло тернопольское пивко "Опілля". Светлое "Корифей".
ОЧЕНЬ вкусное.
http://opillia.com/component/k2/item/42-koryfey
Цитата(Mops @ 5.3.2013, 10:30)

Сейчас иногда бывает по ностальгии беру Черниговское белое (нефильтрованое). Вообщем-то классное пиво, если пить его не чаще раз в неделю...)
Ну так, Черниговское Белое и вправду хорошее пиво. Может соревноватся в одной вкусовой категории с известными Бельгийскими марками!
Цитата(Tourist @ 6.3.2013, 10:56)

А буквально вчера в лидеры моего рейтинга вышло тернопольское пивко "Опілля". Светлое "Корифей".
ОЧЕНЬ вкусное.
http://opillia.com/component/k2/item/42-koryfeyБльо, Жека, опередил!
Жигули у них тоже ничего.
Еще рекомендую попрообовать Бердичевское Лагер.
Пиво пить - хуй гноить (с)
Вот жалко шо в твои 30 не было форума, который бы проповедовал трезвость
Найк, это я вообще-то Ска процитировал. Это его фраза.
Ска, подтверди!
Кстати, в тридцатник я как-то к алкоголю спокойно относился.
как не на ЖД-рынке? а где ж тогда ещё-то?..
Как где - в подземном переходе на Гурова! А истчо есть пипеточкая на пересечении Гурова и Челюскинцев - может, там?
та не.. я ж кроме как на ЖД-рынке, больше нигде не скупляюсь. ты шо не знал?
"Опілля" есть в магазинчике заправки "Параллель" возле Театра Кукол по Ильича, ну и в "Богемии", само собой.
а вот Бердичевское где найти?? кто подскажет? никак не доберусь до него
В Киеве я брал в Фуршете, Форе. Если у нас есть связанные с этими конторами маркеты, то там будет. По-идее моожно глянуть в Крае, но эт мягко говоря от тебя далековато)
P.S. Сижу пью Балтика Разливное - параша редкая, не рекомендую
Как сказал вчера Драйверсон за кружкой пива ( дешевое такое, продается в АТБ по 9.99 за 2 литра) -"Да все оно одинаковое! "
а оно реально щас всё одинаковое на вкус.. ну я имею ввиду - дешевое.
да ладно
чернигов от славутича и оболони не отличить?
Цитата(Ska @ 8.3.2013, 10:15)

да ладно
чернигов от славутича и оболони не отличить?
Я думаю, что светлые сорта этих марок я при слепом тесте не отличу..разве что Оболонь светлый из пластика, он мочой отдает малость.
да отличается. но всё равно - всё говно
все прекрасно отличается
но даже без вкуса если
славутич весь газирован по самое этосамое
Ваще вкус пива - дело субъективное, я например никогда не понимал продукцию юзовской самоварни, хотя то же Опилля, или например Жигули пр-ва Кременная просто чудесно пьется, при ощутимой разнице в цене. Как это ни прискорбно, но по-моему нам прививают установку, что хорошее пиво не может быть недорогим, хотя в свое время почти все украинские стартапы были дешевые и вкусные. Это тоже самое что и с т.н. "органик фудс" - раньше все было по одной цене и относительно безвредно, а в ближайшем будущем "органик" будет стоить неимоверное бобло, а в обычные продукты не стесняясь будут класть еще больше консервантов, красителей и прочей хуйни, типа хотите нормальной еды - пиздуйте в оргпник-магазин, а у нас по нормам можно... и сука все это промывание поддерживают богатые ссыкуны, рассчитывающие сдохнуть от рака чуть позже остальных и еще истеричные маманьки, которые детишкам еду в микроволновке не разогревают и проч.
рекомендую для любителей Жигулей - OeTTINGER
в Ашане например по 5 с копейками
Цитата(Ska @ 9.3.2013, 23:59)

рекомендую для любителей Жигулей - OeTTINGER
в Ашане например по 5 с копейками
причём берите нефильтрованый
Надо будет попробовать, а еще очень достойное недорогое Жиулевское пр-ва Ривень ЛТД при цене 5 с коп. уделывае всякое "з Умани" и "барное" за 8 р.
http://www.fotka.ua/img--i-322716-w-188.jpg
еще у Славутича Жигулевское появилось
газировка, но некоторым нравится
Лучше б они "Экстра" опять начали выпускать, офигенное было пиво когда-то...
Пиво, пиво... Я вон вспомнил о существовании чая Ahmad irish breakfast, купил и кайфую!
Извините, что не по теме...
я постоянно пью этот чай
и иногда вспоминаю про существование пива
А я вот только об нем вспомнил, когда случайно увидел.
Ска, так ты латентный ирландец?! Не знаааал!
Цитата(naik @ 10.3.2013, 11:59)

Лучше б они "Экстра" опять начали выпускать, офигенное было пиво когда-то...
Помню даже водку ''Экстра''. Около 11 лет назад она стоила 3 грн 50 коп. Пил всего один раз. Бля, как в Десне отслужил.
Цитата(Эд @ 11.3.2013, 8:59)

Ска, так ты латентный ирландец?! Не знаааал!
Он двухстволка
Двухстволка Аркадий?...
А я помню, как в пивняке невдалеке от шахты, на которой весь наш поселок работал и который ( пивняк, а не поселок!) в народе называли Паук, пивнячница пиво нещадно разбавляла водой, а чтоб пена таки была - она туда стиральный пороок добавляла.
И шахтеры после смены пили и радовались хоть такому! А вы - экстра, оболонь...
buffullobill
11.3.2013, 14:46
Цитата(naik @ 8.3.2013, 13:27)

Ваще вкус пива - дело субъективное
.....вот это разошелся, пейсатель!
god_father
11.3.2013, 14:51
Цитата(Эд @ 11.3.2013, 14:43)

Двухстволка Аркадий?...
один ствол Аркадий, второй - Константин.
один ствол назвать Алексей, а второй Михаил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.