Полная версия этой страницы:
Пиво
Хеймдалль
14.9.2012, 12:18
Цитата(vel @ 14.9.2012, 10:34)

Да, но лучше под водочку
ага, для профилактики отравления организма чебуреками лучше сразу водочокй все проспиртовать))
god_father
14.9.2012, 14:07
Цитата(vel @ 14.9.2012, 10:34)

Да, но лучше под водочку
под кефирчик чебуреки тоже замечательно идут, особенно "после вчерашнего".
Alexx777
14.9.2012, 14:50
Я, вот, креветок не очень, а раков под пивко, если они хорошо сварены - то замечательно просто.
А так, чаще всего, как и Вэл - простые соленые орешки или фисташки. Похрустеть - самое то.
Таранка, плотва, густера (бюджетный вариант) под пиво просто роскошно! Креветки тоже отлично! Фисташки? Весьма!
А теперь извращения из личного опыта, господа. Зеленые оливки с перцем, без косточки, фаршируются очищенными от скорлупы фисташками.
Я в диком восторге! Хотя звучит как безумие. И нарезанную сырокопченую колбасу могу с пивом спокойно употреблять.
Хеймдалль
15.9.2012, 19:49
Цитата
И нарезанную сырокопченую колбасу могу с пивом спокойно употреблять.
Так ведь это прекрасно, например. Ну и конечно разного рода сыром отлично закусывать, особенно сырными косичками)
Вчера дегустировал темное непастеризованное Zeman Луцкого пивзавода - вообще не понравилось.
ох ребята.. какое же гавно - разливное пиво на байкерс-баре... да и еда вся - гавно ужасное.
не пойду больше туда никогда.
Цитата(Хеймдалль @ 15.9.2012, 14:49)

Так ведь это прекрасно, например. Ну и конечно разного рода сыром отлично закусывать, особенно сырными косичками)
Вчера дегустировал темное непастеризованное Zeman Луцкого пивзавода - вообще не понравилось.
Сугуба рад видеть единомышленника в пивных закусках! А вот насчет пива, спасибо что предупредил!
Хеймдалль
15.9.2012, 20:45
Цитата(qwert @ 15.9.2012, 21:36)

Сугуба рад видеть единомышленника в пивных закусках! А вот насчет пива, спасибо что предупредил!
Да чего прям предупредил, тут дело вкуса... Может кому и понравится.
.
Цитата(Toxic @ 15.9.2012, 14:54)

ох ребята.. какое же гавно - разливное пиво на байкерс-баре... да и еда вся - гавно ужасное.
не пойду больше туда никогда.
Зашел на байкерс первый раз, дали пиццу подгоревшую. Зашел второй раз, случилось тоже что и в первый раз .... а пиво - моча .... была, есть и будет...
P.S. Заведение для школоты
Цитата(Хеймдалль @ 15.9.2012, 21:45)

Да чего прям предупредил, тут дело вкуса... Может кому и понравится.
я дуже котирую
Zeman. Жигулівське (те саме!! коли наливаєш - пузириться у пляшці), Традиційне, Нефильтроване, Темне... Все подобається!
терін зберігання 25 діб, здається
Как я мог забыть! Куриные крылышки (очень острые) прожаренные до корочки! Под пиво - просто супер! Настойчиво рекомендую.
А в данный момент потребляю пиво под нарезку из двух видов сырокопченых колбас. Очень вкусно. Ещё решил молодость вспомнить и купил крабовых палочек под пиво, но пока не рискую их есть ))
Кстати, очень мне нравится польский арахис "Felix". Почти во всех супермаркетах продается. Банка около 15 грн стоит.
Цитата(qwert @ 16.9.2012, 19:05)

Ещё решил молодость вспомнить и купил крабовых палочек под пиво, но пока не рискую их есть ))
Та тож пойдет
god_father
16.9.2012, 19:13
Цитата(qwert @ 16.9.2012, 19:05)

Кстати, очень мне нравится польский арахис "Felix".
Главный конкурент Нескафе в производстве пепельниц
Цитата(god_father @ 16.9.2012, 14:13)

Главный конкурент Нескафе в производстве пепельниц

100% ))))) Кстати, у меня на родном районе, на этаже, всегда для курева стоит банка из под консервов с названием "бычки". И это принципиально. Мне кэп посоветовал ))
Были вчера шумной компанией на Юзовской пивоварне. Не слушайте что рассказывает Эд. Пиво там хуёвейшее. Это подтвердили все люди которые там были. Я пробовал все сорта что там варят. Оу май гат. Я обычно после третьего пива вкус поcледующего не чувствую, но "это" прекрасно пробивало. Заведение должно называться "уринушка", чтобы народ сразу знал что прийдется пить. Ояебу, верните мне лавэ ...
Цитата(qwert @ 20.9.2012, 9:04)

Были вчера шумной компанией побывали на Юзовской пивоварне. Не слушайте что рассказывает Эд. Пиво там хуёвейшее. Это подтвердили все люди которые там были. Я пробовал все сорта что там варят. Оу май гат. Я обычно после третьего пива вкус поледующего не чувствую, но "это" прекрасно пробивало. Заведение должно называться "уринушка", чтобы народ сразу знал что прийдется пить. Ояебу, верните мне лавэ ...
Миха, ты че? это шутка такая?
я, правда, давно там не был, но Голден Эль и Стаут - были ахуенные.. очень ахуенные.
Alexx777
20.9.2012, 13:10
Та да, я тамошнее темное Стаут, Портер галлонами в себя вливал. Хороши были. Правда, я тоже туда уже больше года не заглядывал. Все недосуг.
Ребята, то что оно вкусное, вы себе внушили. Красивые бокалы, интерьер, вежливые официанты ... Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Я попробовал все что там было. Шо то, хуйня, шо то, хуйня © бредор
Миха, ну ты, наверно, первый человек, кому оно не понравилось...
Цитата(Toxic @ 20.9.2012, 8:21)

Скорее, я первый, кто пришел туда трезвым и попробовал его не после водки или другого пива
god_father
20.9.2012, 14:47
Цитата(Toxic @ 20.9.2012, 14:21)

не первый.
наши ребята сказали что стаут их говно невыдержанное, а у братика после юзовского пива голова раскалывается будто бухал ерш запивая шампанским.
Хаюшки, ребятушки!!! Я советую всем любителям сего напитка оценить работу полтавских пивоваров. Имхо - добрэ пыво!!!
Valdmaar
3.10.2012, 19:55
Только в одном месте нашёл пиво "Немецкий двор" по-русски. По-немецки забыл, продаётся в пузатых пластиковых бутылках по литру, скромная этикетка в нижней части тары, делается в Луганске без всяких оболоней и сарматов, срок годности - 45 суток, стоимость около 12 грн.
ЭТО НЕЧТО!
Напомнило советское жигулёвское до середины 90-х. (а не слегка испохабившиеся "жигули")
Лучшее что я пил за несколько лет, ежели кто знает - подскажите где найти.
Gravenom
4.10.2012, 17:05
шото столько пива нового начало выпускатся в последнее время. зашел сегодня рядом с домом в скромного ассортимента магазин, сразу засек несколько новых пивов неизвестных доселе мне марок.
пожил в Харькове недельку, пробовал некоторые новые для себя марки, коих в крупных супермаркетах валом - ничего не понравилось. особо не понравился Радомышль, какой-то светлый сорт с зеленой этикеткой. на вкус норм, но отдает неким неприятным, лично для меня, запахом.
так что вернулся к, пока ещё не испоганившемуся, Баду.
упаковочка из 4-х баночек по акционной цене 22,50. песня
Valdmaar
4.10.2012, 17:24
Ура, нашёл пиво своей мечты, описанное выше - Deutschhof.

Стёр все ноги - в амсторе, обжоре, буме, 7квартале и атб - нету! Нашёл единственную бутылку в Соколе на оцкб, бля где-же теперь искать?
god_father
4.10.2012, 18:03
Цитата(Valdmaar @ 4.10.2012, 18:24)

Стёр все ноги - в амсторе, обжоре, буме, 7квартале и атб - нету! Нашёл единственную бутылку в Соколе на оцкб, бля где-же теперь искать?
В Богемии не смотрел? Там много всякого разного.
Valdmaar
4.10.2012, 18:19
далековато, но придётся, пасиб за наводку.
god_father
4.10.2012, 18:58
Заодно ещё всякие Альфамаркеты глянь и Поляну, Виноманию и т.п.
кстати, есть хорошее пиво в минимаркете заправки PitStop по Ильича. Микулинского завода "Kaltenberg" и новый сорт с чешским названием (не запомнил), красная этикетка. вообще Микулина там много
Какое сейчас есть съедобное пиво по цене до восьми грн за бытылку? Желательно массовое, чтоб в амсторах водилось. Давно не пил сей дивный напиток
Миш, не знаю насчет Амсторов, но в АТБ не раз брал отцу какое-то баночное рижское - двух видов есть одной марки. Отец говорил, что классное. И цена как раз 8 гвней.
Tourist
15.11.2012, 12:28
Цитата(Tourist @ 5.10.2012, 7:07)

... и новый сорт с чешским названием (не запомнил), красная этикетка. вообще Микулина там много
вспомнил! "Koruna Ceska" (14 грв в ПитСтопе, но там цены завышенные), надо узнать, есть ли она в "Богемии"
Цитата(qwert @ 15.11.2012, 11:37)

Какое сейчас есть съедобное пиво по цене до восьми грн за бытылку? Желательно массовое, чтоб в амсторах водилось. Давно не пил сей дивный напиток
до 8-ми ничего съедобного нет, на мой вкус. любая продукция оболонь-славутич-чернигов-сармат-рогань и прочих моноплистов - дрянь.
разве что Радомышль - более-менее.
"Рижское" - это вроде Полтава, не?
Жека, на баночке вроде все по-ненашему расписано. Но мелкий шрифт я не читал - может, и Полтава.
Цитата(Эд @ 15.11.2012, 5:58)

Миш, не знаю насчет Амсторов, но в АТБ не раз брал отцу какое-то баночное рижское - двух видов есть одной марки. Отец говорил, что классное. И цена как раз 8 гвней.
Мы с Вэлом и Дагаром пили как-то, когда ещё тепло было. Не пошло.
Цитата(Tourist @ 15.11.2012, 6:28)

до 8-ми ничего съедобного нет, на мой вкус. любая продукция оболонь-славутич-чернигов-сармат-рогань и прочих моноплистов - дрянь.
разве что Радомышль - более-менее.
Радомышль и попробую. Мерси
Цитата(qwert @ 15.11.2012, 13:11)

Мы с Вэлом и Дагаром пили как-то, когда ещё тепло было. Не пошло.
Че ты гонишь!!!???
Все пошло! Мне рижское в оранжевых баночках очень понравилось..И тогда все нормально у нас под шашлычок пошло..НО! В другой раз РАКИЯ мне больше пива понравилась)
Цитата(vel @ 15.11.2012, 8:54)

Че ты гонишь!!!???
Все пошло! Мне рижское в оранжевых баночках очень понравилось..И тогда все нормально у нас под шашлычок пошло..НО! В другой раз РАКИЯ мне больше пива понравилась)
С карамельным привкусом? Мы с Саней еще ржали по этому поводу )) Ракийка конечно понаваристее будет )) Ты себе представить не можешь что я в тот вечер творил ))
Цитата(qwert @ 15.11.2012, 17:04)

Ракийка конечно понаваристее будет )) Ты себе представить не можешь что я в тот вечер творил ))
Я тогда приехал домой..А дома в гостях у жены кума. Ну, еще и пивом полирнул..
Вобщем, болгары были душевные..Хочу еще такого пикничка!!!!
Цитата(vel @ 15.11.2012, 14:11)

Я тогда приехал домой..А дома в гостях у жены кума. Ну, еще и пивом полирнул..
Вобщем, болгары были душевные..Хочу еще такого пикничка!!!!
Ты еще не видел как Красик танцует! )) Абалденно посидели! Кстати, пока ты записывал, мы с ними под акустику пели Alice In Chaines - Man in box! ))
Rachewon
16.11.2012, 14:23
Цитата(qwert @ 15.11.2012, 12:37)

я Старомпрамен из разряда таких пив люблю, только темное.
Брал когда оно только вышло. Не мое, но мерси за совет
Жека, в субботу видел в Богемии сразу несколько сортов какого-то нового пыва. Названия не запомнил, но там все этикетки в одинаковом дизайне, только цвета разные, и на каждом сорте по-нерусски написато - do Moskovii, do Krakowa. do Prahy и т.п.
Tourist
19.11.2012, 17:08
Цитата(Эд @ 19.11.2012, 15:44)

Жека, в субботу видел в Богемии сразу несколько сортов какого-то нового пыва. Названия не запомнил, но там все этикетки в одинаковом дизайне, только цвета разные, и на каждом сорте по-нерусски написато - do Moskovii, do Krakowa. do Prahy и т.п.
видел его там давно уже. но не пробовал - просто луцкое обычно беру, "Zeman". по привычке
Миша, если еще актуально хорошее до 8 грн, попробуй Бердичевское светлое. Там крышка откручивается как раньше на лонгерах всяких. Очень даже, при цене чуть меньше 7грн. Еще у них есть Хмелевое, но то на любителя, с горчинкой больше обычного, правда х.з есть ли оно в амсторах и обжорах
Цитата(qwert @ 15.11.2012, 12:37)

Вот я люблю Чериговское наше доброе и родное, уже столько пив напридумали, а оно неизменно вкусное и доступное!
Цитата(Ласо @ 22.11.2012, 9:27)

Вот я люблю Чериговское наше доброе и родное, уже столько пив напридумали, а оно неизменно вкусное и доступное!
Вот только с последним соглашусь, ибо цена на него упала ниже некуда.
Похолодало. Я теперь на выходных по водочке
Цитата(qwert @ 22.11.2012, 12:58)

Похолодало. Я теперь на выходных по водочке

И правильно.
Рюмочка холодненькой водочки под мисочку свежего горячего борща - это именно сезонный кайф, ничуть не менее кайфовый, чем батл холодного пива в 30-ти градусню жару.
надо создавать тему "Водка".
какая щас водка нормальная?
Цитата(Toxic @ 22.11.2012, 13:14)

надо создавать тему "Водка".
какая щас водка нормальная?

Я пока еще по Мороше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.