Полная версия этой страницы:
Пиво
хорошо что не Антон.
Так он, говорят, пыво не пьет - только сок пьяной панды!
Цитата(Эд @ 11.3.2013, 11:27)

Так он, говорят, пыво не пьет - только сок пьяной панды!
Задумался. Что за сок из пьяной панды можно добыть и зачем его вообще добывать а тем более пить? WTF?
Нет, это какой-то сок какого-то растения, который пьет панда, чтоб стать пьяной. А потом на танке пнется на вечеринку к панкам. Так гласят легенды и предания.
Rachewon
13.3.2013, 18:03
Наверно просто лучшего еще не придумали, во всяком случае для меня, аж слюни потекли )))
Меня всегда впечатляли бокалы для Хугардена. Такие громоздкие!
По поводу бокалов. Когда мы с нашей бандой играли в белгородском Хэмилтонс-пабе, я прихренел, увидев, как многие дамы пьют светлое из литровых бокалов!!! Потом узнал, что во многих айриш пабах по всему миру это вполне распространеная штука.
god_father
14.3.2013, 17:37
Цитата(Эд @ 14.3.2013, 12:22)

из литровых бокалов!!! Потом узнал, что во многих айриш пабах по всему миру это вполне распространеная штука.
Литровых или традиционная пинта (0.65 л)?
Цитата(Эд @ 14.3.2013, 12:22)

я прихренел, увидев, как многие дамы пьют светлое из литровых бокалов!!!
может это бабы были
Фазер, не, традиционные пинты там самая распространенная емкость. Так и маркированные. А это, получается, двухпинтовые были.
Ска, именно дамы. Паб этот весьма недешевый, поэтому далеко не каждая баба туда придет - по большей части именно дамы.
HellFord
19.3.2013, 10:27
Вы баб наших не троньте!!!
Да-да, мы и сами их потрогать можем!
Что с богемией происходит? Кто знает?
Хеймдалль
28.3.2013, 13:11
А что с ней?
Я как-то мимо проезжал - была закрыта и вроде как окна пустые были, безо всяких плакатов и водок-вин.
Rachewon
28.3.2013, 14:25
Цитата(Mops @ 14.3.2013, 9:46)

Меня всегда впечатляли бокалы для Хугардена. Такие громоздкие!
Шестигранная форма стакана Hoegaarden и толстый срез стекла позволяет сохранять пиво охлажденным. Толщина стекла изолирует тепло рук, потому пиво дольше остаетсяхолодным.
Цитата(Rachewon @ 28.3.2013, 14:25)

Шестигранная форма стакана Hoegaarden и толстый срез стекла позволяет сохранять пиво охлажденным. Толщина стекла изолирует тепло рук, потому пиво дольше остаетсяхолодным.
Тогда самое идеальное решение - пивные кружки с ручками и советских пивбаров. И стекло толстенное, и грани есть и почти полное отстутсвие контакта с руками.
Сам дома из таких пью, благо, еще несколко штук осталось, не все разбили))
P.S. автор предыдущего поста зарегился на музыкальном форуме исключительно ради беседы о пиве
Хеймдалль
28.3.2013, 16:06
Продолжая тему - очень понравился Kilkenny, такой легкий-легкий, хоть и эль.
Во, истчо один к айриш пыву приобщился!
Эх, а в столь полюбившемся мне Хэмилтонс Пабе вона чего наливают!
http://hamiltonspub.ru/index.php?id=5
Екатерина
29.3.2013, 9:47
Когда объемся клубникой, сразу на пиво тянет всегда ))) Только я если и пью, то Стэллу. Крепкое пиво не люблю, а это всегда очень легкое )
Rachewon
29.3.2013, 12:15
Цитата(%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0 @ 29.3.2013, 10:47)

Когда объемся клубникой, сразу на пиво тянет всегда ))) Только я если и пью, то Стэллу. Крепкое пиво не люблю, а это всегда очень легкое )
Это что-то очень странное, но вы, барышни, по ходу все со странностями
Цитата(pendo @ 26.3.2013, 20:11)

Что с богемией происходит? Кто знает?
Неизвестно, закрыта уже недели две.
Цитата(Rachewon @ 29.3.2013, 13:15)

Организму не прикажешь )
Цитата(Екатерина @ 29.3.2013, 10:47)

Цитата(Rachewon @ 29.3.2013, 13:15)

чудесато. советую или перестать товарищу общаться сам с собой (ну нездорОво это как-то). или оторвать голову он монитора и пообщаться с соседкой в реале. так интереснее да и быстрее получается. да
Цитата(Хеймдалль @ 28.3.2013, 11:06)

Продолжая тему - очень понравился Kilkenny, такой легкий-легкий, хоть и эль.
Дело говоришь. А я вчера с удовольствием засандалил банку гинеса. Доволен. Ах да, еще выпил 0,33 лефф. Очень хорошо.
buffullobill
3.4.2013, 11:04
Цитата(qwert @ 3.4.2013, 2:45)

...... еще выпил 0,33 лефф. Очень хорошо.
По-поводу Лефф заметил, что лично мне он особенно хорошо идет в качестве ингридиента коктеля "Сраный ковбой": По-вкусу - 0,33 пива на 0,05 Уиски))))
Цитата(buffullobill @ 3.4.2013, 6:04)

По-поводу Лефф заметил, что лично мне он особенно хорошо идет в качестве ингридиента коктеля "Сраный ковбой": По-вкусу - 0,33 пива на 0,05 Уиски))))
Ебашь ''аресенал мицне'' и ''White Horse''. Реальная экономия а эффект один и тот же!
Цитата(qwert @ 3.4.2013, 12:25)

Ебашь ''аресенал мицне'' и ''White Horse''. Реальная экономия а эффект один и тот же!
Не жирновато ли? Медовуха за 30 грн как раз под Арсенал мицной.
Тьхву, гурманы! Забыли, как пыво с водкой по подъездам смешивали?!!!!!!!
buffullobill
4.4.2013, 11:10
А по -теме хочу отметить Мелитопольское "Южная Бавария"
buffullobill
4.4.2013, 16:37
Цитата(Эд @ 3.4.2013, 7:39)

Тьхву, гурманы! Забыли, как пыво с водкой по подъездам смешивали?!!!!!!!
Клевета!!!! Не было такого, не-бы-ло=)
Чтобы лично я, и по подъездам? На лавочках - регулярно, а в подъездах - только вино)))
Культура питья блё
Именно сейчас передо мной граненый 0,5 литра бокал пива, разлитый из 2 литра 1715 с тарелкой колбасы и сыра.
ну и шо, под дрогобыч и сыр вполне..
Билли, ага, ты еще скажи, что на этих лавочках мешал исключительно шартрез с арманьяком!
Кстати, хоть и не по теме, но воспоминания пиляд...
В 1981 году устроили нам культпоход в Дружбу на "рок"-группу Земляне.
Пацаны с глухоманного поселка в дальней части Гвардейки - и в друг в Данецк, да в Дружбу, да на самую модную группу!
Перед концертом оторвались от сопровождающей училки, пара продвинутых пацанов затащила всю мужскую часть класса в подворотню напротив Дружбы, предварительно купив в магазинчике несколько бутылок сухаря ( помню, тогда особым почетом пользовалось Ркацители, которое по-доброму называли Ракомсидели). Выпили мы все это дело - и на концерт! Хорошо что училка была молдодая и у нее самой глаза горели в предвкушении от лицезрения кумиров, так что мы ей были глыбоко пох.
Тогда-то я и попробовал впервые алкоголь крепче пыва...
Точно помню, что они тогда в финале лабали пепловские Смок Он Зы Вотер и Хайвей Стар. Мы тогда все по Пеплам дико фанатели, поэтому и запомнилось.
Остоебенил ваш старперский бред. Богемия, как оказалось, просто переехала немного выше по улице. В продаже почти всегда есть Шале, Подол, Пинта, Опилля, Микулин. Кто может рассказать про Охтырку и Хмельпиво? Стремаюсь его брать почему-то...
Цитата(pendo @ 30.8.2013, 20:39)

Остоебенил ваш старперский бред. Богемия, как оказалось, просто переехала немного выше по улице.
В нынешней богемии ассортимент убогий, а цены завышены. Нафиг
Цитата(pendo @ 30.8.2013, 19:39)

Остоебенил ваш старперский бред. Богемия, как оказалось, просто переехала немного выше по улице. В продаже почти всегда есть Шале, Подол, Пинта, Опилля, Микулин. Кто может рассказать про Охтырку и Хмельпиво? Стремаюсь его брать почему-то...
Ахтырка - слишком "грязный" вкус, очень на любителя. Хмельницкое "почище", есть сорт с кислинкой (Проскурівське, кажется). хорошее пиво, я вообще люблю региональные всякие пробовать.
жаль, с переездом, луцкое Земан перестали возить. а с ценами норм: литр Опилля Корифей - 13 грн всего
Днями посидели с приятелями. Не пьянства ради. В репертуаре было пиво. Темное, конечно. Ну не употребляет народ эту светлую...
Были Scotch Stout и London Porter. Стаут не понравился. Кстати, никому. Просто решили попробовать для галочки. А вот Лондон очень даже ничего. Впрочем, как всегда. Хотя на мой ИМХО в нем не хватает чуточку карамельного послевкусия.
в Богемии Шале гораздо дешевле чем в фирменной наливайке чуть выше на перекрестке, факт
Цитата(pendo @ 30.8.2013, 23:17)

в Богемии Шале гораздо дешевле чем в фирменной наливайке чуть выше на перекрестке, факт
А, если дешевое пойло покупать - то наверное
Цитата(amoon @ 30.8.2013, 23:30)

А, если дешевое пойло покупать - то наверное
что же для вас не является дешевым пойлом?
Цитата(pendo @ 31.8.2013, 0:01)

что же для вас не является дешевым пойлом?
Ardbeg Corryvreckan например или Connemara Turf Mur.
В крайнем случае арманьяк хорошего урожая
Цитата(amoon @ 31.8.2013, 0:12)

Ardbeg Corryvreckan например или Connemara Turf Mur.
В крайнем случае арманьяк хорошего урожая
ну это как ворваться в топик какой-нибудь мазафачной группы и обосрать ее потому что слушаешь блек себбет исключительно на английских первопрессах )
Цитата(pendo @ 31.8.2013, 0:26)

ну это как ворваться в топик какой-нибудь мазафачной группы и обосрать ее потому что слушаешь блек себбет исключительно на английских первопрессах )
Заметьте - я никого не сравнивал с "мазафачной группой"
Цитата(amoon @ 31.8.2013, 9:33)

Заметьте - я никого не сравнивал с "мазафачной группой"
это была всего лишь аллюзия, вы зашли в топик про пиво и заявили что это дешевое пойло, я думаю моя мысль теперь вам будет понятна.
Насущный вопрос, кто знает, куда подевался из продажи пшеничный оттингер и пшеничное от ППБ? Нигде не могу найти
Цитата(pendo @ 2.9.2013, 9:16)

это была всего лишь аллюзия, вы зашли в топик про пиво и заявили что это дешевое пойло, я думаю моя мысль теперь вам будет понятна.
Не пиво дешевое пойло, а моча под названием "шале"
Цитата(amoon @ 2.9.2013, 9:22)

Не пиво дешевое пойло, а моча под названием "шале"
Позвольте поинтересоваться, с чего такая ненависть к этому пиву? И какое пиво вы обычно пьете?
Цитата(pendo @ 2.9.2013, 9:44)

Позвольте поинтересоваться, с чего такая ненависть к этому пиву? И какое пиво вы обычно пьете?
Я в Юзовской пиововарне пиво пью, но теперь очень редко.
Тоже являюсь любителем сходить в Юзовскую, но, все же, считаю, что их пиво не настолько хорошо, чтобы продукция шале была на его фоне мочой. Хотя из шале беру только темное, ничего не могу сказать про остальное.
Цитата(pendo @ 2.9.2013, 8:16)

Насущный вопрос, кто знает, куда подевался из продажи пшеничный оттингер и пшеничное от ППБ? Нигде не могу найти

такая же фигня. обычный Оттигер - никакой, а Вайс давно не встречался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.