Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ska
Зеленая марка, Журавли (охлажденные до инея!), Хортица серебряная, Мороша
Toxic
зеленая марка вроде испортилась.. раньше была хороша..
Ska
неделю назад с купленной в Амсторе все было нормально
qwert
Ага ... Зашевелились, АЛКАШИ! lupa.gif
Эд
Тьхву, гурманы...
А я вот хоть и не пью, а на НовГод возьму себе две бутылки хорошего вина и сам их съем! А батя пусть свой коньяк ест! Или айриш виски, который я ему презентанул.
HellFord
"Проще простой" тоже ничего, хотя водку крайне не охотно пью, все больше по коньячку.
god_father
в ганже водочные настойки хорошие. а чистую водку не могу пить.
qwert
Цитата(god_father @ 22.11.2012, 12:39) *
в ганже водочные настойки хорошие. а чистую водку не могу пить.

Очень даже зря. Формула:

Чистая водка 0,7 + два человека = идеальное утро без сушняка и бодуна. Проверено не раз.

god_father
Цитата(qwert @ 22.11.2012, 17:46) *
Очень даже зря.

Против физиологии не попрёшь - организм дико противится всему, что отдаёт крепким алкоголем.
В результате настойки заходят относительно легко, а чистый продукт (в т.ч. коньяк, виски и т.п.) - с большим трудом и уже на второй третьей может начать отторгать.
Даже удивляюсь как я в юности мог её выпивать больше двух рюмок.
Gravenom
Цитата(qwert @ 22.11.2012, 13:58) *
Похолодало. Я теперь на выходных по водочке crazy.gif

Цитата(Toxic @ 22.11.2012, 14:14) *
надо создавать тему "Водка".

umnik.gif
зеленая марка, мороша, журавли по первой были хороши. сейчас шансы взять непаленку у меня например выходят 50/50, лучше всего брать таки в супермаркете.
на прошлых выходных взяли с парнями две одинаковых 0,5л. бутылки Талки в одном магазине. первая охуенная, вторая сильно разила одеколоном, а на вкус нечто с кисловато неприятным оттенком angry.gif
в целом вся вотка в районе 30 грвн за 0,5 нормальная если не палёная канешно
Эд
Миш, приведу давно уже ставшую легендой на горном факультете нашего политеха формулу Константина Федоровича Сапицкого - доктора наук, профессора кафедры разработки подземных месторождений.

- Водку надо пить в расчете K=N-1, где K - количество бутылок, а N - количество пьющих.
HellFord
ЧТД. Я уже давно независимо от уважаемого Константина Федоровича Сапицкого, пришел к точно такой же формуле.
Эд
Хеллфорд, я эту формулу впервые услышал в 1984 году, а существовала она задолго до этого. А если и ты к ней пришел эмпирическим или экспериментальным путем - значит, она таки верная!
HellFord
нет, специально не эксперементировал. Так что скорее эмпирическим методом исследования.
Эд
Все равно действенная формулка, а?!
В Миха вот никак ее в толк не возьмет и берет по формуле K=N+5. Никакой культуры пития! Фигли с него взять - босяк!
Хеймдалль
В этой формуле нужно обязательно указать объем бутылок=)
Эд
Когда эта формула выводилась - бутылки были только поллитровые и меньше. Но, как ты понимаешь, маленькие бутылки никто всерьез не воспринимал. Особенно на горном факультете.
Toxic
следует ещё указать количество закуси... smile.gif
потому шо хорошая закусь и ее отсутствие - это ж совсем разное кол-во бутылок выпьется smile.gif
Ska
не надо превращать закуску в еду!
HellFord
ну переменных можно туда много ввести
Эд
Ага. Кто-то перебрал и отвалился, а водка осталась - вот тебе и переменная.
Toxic
или кто-то разбил бутылку и получил по ебалу.. тут прям система уравнений с несколькими неизвестными smile.gif
Эд
О! Хорошая возможность превратить пошлую банальную попойку в нечто креативное: после первой выпитой сотки подкинуть эту формулу и предложить коллегиально ее обсудить! И все, кабыздец.
Ласо
Цитата(vel @ 22.11.2012, 10:44) *
Вот только с последним соглашусь, ибо цена на него упала ниже некуда.

не знаю, вот даже шведы закидывались нашим Черниговским во время Евро и были счастливы, хвалили..)))
Эд
Потому что оно по сравнению с ихним дешвеле хозяйственного мыла. Моя жена работает на японской фирме, главшеф - японец. Так он наше пыво жрет как не в себя. Причем без разбору. А на вопрос, почему не пьет фирменное ( позволить-то себе вполне может) - отвечает, что наше лучше, потому что дешевле.
Zmeylol
Цитата(Ласо @ 29.11.2012, 14:15) *
не знаю, вот даже шведы закидывались нашим Черниговским во время Евро и были счастливы, хвалили..)))

После третьей бывает трудно отличить Черниговское от Orval или Franziskaner smile.gif

UPD: ну и да, цена, конечно!
Эд
Когда пиво из выпивки превращается в запивку - ....(с)
vel
У меня немцы пили Сармат жигулевское и были рады.
Ирландцы перепробовали почти все сорта укаринского пива, а в поезд затарились Славутичем в двухлитровых.
Итальянцы пили Козла.
Эд
Патамушо ты им Гиннесс и Килкенни зажал, вот они и давились нашим.
Mops
Я в последнее время исключительно импортное пиво пью. Лучше уже потратиться и посмаковать чем-то вкусным, нежели пить много и непонятно что. Так что могу себе позволить Лефф темное.
Екатерина
А мне всегда интересен практический вопрос, как делают тот продукт, который один из самых популярных в мире, я бы на экскурсию на какую-нибудь пивоварню сходила )
Эд
Был на экскурсии в Добром Шубине. На словах-то оно все просто, а на деле совсем не так уж просто!
god_father
Цитата(Эд @ 11.12.2012, 15:46) *
Был на экскурсии в Добром Шубине. На словах-то оно все просто, а на деле совсем не так уж просто!

Шубин такая же пивоварня как я программист - вроде и задел есть, но пиво не своё продают.
Toxic
я был во Львове в музее пива. было интересно. и + дегустация smile.gif
Эд
Наверное, правильнее было бы написать "было интересно, патамушо дегустация".
Toxic
не ну чо.. там правда интересно.. вся история приготовления.. старые бутылки.. вобщем красиво.
Roman77
Вот "музыканты" блин!))) Два милиона комментариев по теме "кто какое пиво дудолит" и по пару ответов на вопросы о звуке, оборудовании и т.п. Харэ бухать!)))
Ласо
Я в Чернигове на пивоварне бывал, там специальные экскурсии проводят, нам очень понравилось )
Mops
Цитата(Ласо @ 13.12.2012, 14:00) *
Я в Чернигове на пивоварне бывал, там специальные экскурсии проводят, нам очень понравилось )

Там еще круто дегустации проводят, как по мне это вообще самая интересная часть экскурсии rolleyes.gif
god_father
Цитата(Roman77 @ 12.12.2012, 16:47) *
Вот "музыканты" блин!))) Два милиона комментариев по теме "кто какое пиво дудолит" и по пару ответов на вопросы о звуке, оборудовании и т.п. Харэ бухать!)))

лично я ваще не музыкант, например.
vel
Вот я почти музыкант)))

тоько что испил Черниговское Риздвянэ.. взял бутылочку под ужин. До этого несколько дней назад увидел такое в руке у Туриста, но толком не опробовал.

несмотря на очень специфичный вкус (в составе экстракт гарбуза и специи имбирь, корица и гвоздика), понравилось.
Tourist
Цитата(vel @ 13.12.2012, 19:31) *
Вот я почти музыкант)))

тоько что испил Черниговское Риздвянэ.. взял бутылочку под ужин. До этого несколько дней назад увидел такое в руке у Туриста, но толком не опробовал.

несмотря на очень специфичный вкус (в составе экстракт гарбуза и специи имбирь, корица и гвоздика), понравилось.

а "Львівське різдвяне" даже получше будет. тёмненькое
vel
Цитата(Tourist @ 13.12.2012, 21:49) *

Видел. Но еще не пробовал
god_father

кстати, появилось в Ганже в бутылках.
Zmeylol
Цитата(god_father @ 14.12.2012, 14:12) *
кстати, появилось в Ганже в бутылках.

О, спасибо за наводку wink.gif
vel

Попробовал. неплохо, но все же Черниговсое больше понравилось.
Buzz
Цитата(Tourist @ 13.12.2012, 22:49) *

Кстати, да.

Вчера был дома небольшой плановый сабантуйчик. Не особо напрягались на кулинарию, пивной день - креветки, бутербродики с икрой, сушености рыбные и т.п.. "Львівське різдвяне" оказалось весьма приятным сюрпризом для всех. Светлое (какое-то немецкое и чешское - названий не запоминал из-за невосприятия светлого вообще) отставили даже его почитатели (ну, это стало уже дома какой-то традицией smile.gif ). Навалились все на "Львівське різдвяне". Завтра повторение сабантуя чуть в ином составе, но домашнее задание у меня четкое - "Львівське різдвяне".

Toxic
вчера попробовал Черниговскэ риздвянэ. не понравилось. все эти ароматизаторы - не моё.
у пива всё-таки должен быть вкус пива.
Zet
Потдержую Токсика, чернигов "риздвяный" допивал именно с такими же мыслями. Ваще не пиво, а слабоалкоголка. Типа Айс Лимон, только Айс Глинтвейн с перебором специй... Львовское поточнее будет. Ваще пыво - прохладительный напиток. Щаз нужно что-то "для сугреву". Я вот "Арагвелли" потребляю.
Эд
Почти по теме. Был в Ливере на вокалистах Мэйдена. Сидели рядом с барменом Орешка Рэдом. Захотелось томатного сока с выебонами - алкоголь же ж не пью же ж. Он посоветовал Девственную Мэри - томатный сок с вкусными наворотами, но без водки. Пью. Вкусно.
Через день в подземном переходе на Гурова покупаю поллитру томатного сока Биола. По ошибке дали сок со специями. Пью - вкус ну почти один и тот же, что был в Ливере! Только в Ливере он стоит 30 гвней, а этот шесть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.