Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О женственности
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(god_father @ 12.10.2009, 19:34) *
А я слышал, они мальчиков до 15 лет любят. Это правда?

"...а мого дида дядя ебал тваю тётку вжопу, на столи для спиритического сеансу..." (ц)
низнаю, как там апстаит дело, но "камсамолка" тот ещё даставерный источник...
ну и, кагбе, нипапробуеш - ниузнаешь...т.е. пиздёжа дафига, а как ано на деле знают толька посвящённые и участвовавшые...
russmak
Втом-то и дело... Но вот что в правительственых кругах полно пидаров, и педофилов это факт. Это даже в принимаемых законах прослеживается!  huh.gif
amoon
Цитата(russmak @ 12.10.2009, 23:16) *
Втом-то и дело... Но вот что в правительственых кругах полно пидаров, и педофилов это факт. Это даже в принимаемых законах прослеживается!  huh.gif

Огласите весь список, пожалуйста!
Эд
Пачкуля, таки муж, ага. Опять же, я не об себе пекусь, а об стране в целом! Не одному ж Руссмаку пектись, например! Или печься?...

Не, ну то что наши законы принимаются исключительно пидарасами - это таки fuck'т. Так давайте же заменим одних пидарасов другими! Авось оно того... как-то это... ну...
god_father
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 10:14) *
Так давайте же заменим одних пидарасов другими! Авось оно того... как-то это... ну...

Активных, которые нас, на пассивных, которых будем мы? rolleyes.gif
Эд
Крестный, пытаешься меня запутать?
russmak
Первое, что сделал Ельцин, прийдя к власти - отменил уголовное наказание за "мужеложество"... (друзья пидарасы попросили) И хассидам терь раздолье!
Эд
Опа, а хасиды тебе что сделали?! Чем они хуже шиитов и суннитов?!
russmak
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 11:08) *
Опа, а хасиды тебе что сделали?! Чем они хуже шиитов и суннитов?!

У них "мужеложество" в порядке вещей... это от хаббадистов пошло... (некогда - религиозное ответвление, а теперь, основная идеологическая группа) Так вот... не смотря на то, что у них жёны есть, в них, разрешается только детей зачинать, ито через дырку в простыне, к тому же, женщина обязана быть обрита на голо (вероятно для того, чтобы предельно мужественно выглядеть)

А настоящая любовь, может быть только с братвой, бородатыми мужиками, в шляпах.
Эд
Да ну?!!!! Ты прям-таки открыл мне глаза на многие вещи! Надо будет распросить у знакомых хасидов!

И, опять же, ты говоришь о мужеложестве так, как будто в этом есть что-то для тебя плохое!
russmak
Пф-ф-ф... а что ж хорошего тут? У тебя есть знакомые хассиды? Думаешь, они признаются... =)))

Я счетаю, что за пидарсвто, нужно ввести уголовное наказание, а за демонстративное, так вообще, смертную казнь!
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:27) *
Я счетаю, что за пидарсвто, нужно ввести уголовное наказание, а за демонстративное, так вообще, смертную казнь!

А за минет наказывать как за людоедство!
MataHary
blink.gif

Цитата(russmak @ 13.10.2009, 14:27) *
Пф-ф-ф... а что ж хорошего тут? У тебя есть знакомые хассиды? Думаешь, они признаются... =)))

шо за гомофобия? lupa.gif
Эд
Руссмак, у меня много разных знакомых. МНЕ признаются.
Но ты-то откуда обо всем этом узнал?! Неужели тоже из видеоблогов?
Шаки
очень женственное обсуждение, ага, дайте две.
russmak
Именно... Из откровений всё того же, Эдуарда Ходоса, которого стали подтягивать во вс.ю это возню, как лидера религиозной общины, но когда он понял, что педерастия для Хаббадистов это - святое, он восстал против них, и стал раскрывать детали "духовной жизни" богоизбранного народа.

Я не гомофоб! Я пидароненавистник!  umnik.gif
Tourist

ну тут согласен без базара
MataHary
Цитата

это первый признак латентности.Мой совет:
будь к ним просто равнодушным tongue.gif
russmak
Не учите меня жить! Я не просто так их презераю! И не намерен быть к ним равнодушным! Одно дело, как в советские времена, еблись они себе тихонько, и носа не высовывали, а сейчас? Гейпарады... целующиеся пары на улицах, гей-бары... Всё это возводится в ранг нормы! Но я не хочу чтобы наши дети, воспринимали это мерзость как норму!  umnik.gif

А равнодушных, можно счетать толерастами, глупыми, и не дальновидными одноклеточными.
Эд
Руссмак, какой-то ты нервный! Тебя что-то беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?!
god_father
Пф-ф-ф... а что ж хорошего тут?

А что плохого?
Или тебе древний баян про настоящих боевых пидарасов напомнить?

Цитата(amoon @ 13.10.2009, 11:30) *
А за минет наказывать как за людоедство!

Как за холокост!!!

Цитата(MataHary @ 13.10.2009, 11:36) *
шо за гомофобия? lupa.gif

и нигавари, эти працивные...

Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:40) *
Именно... Из откровений всё того же, Эдуарда Ходоса, которого стали подтягивать во вс.ю это возню, как лидера религиозной общины, но когда он понял, что педерастия для Хаббадистов это - святое, он восстал против них, и стал раскрывать детали "духовной жизни" богоизбранного народа.

ЕРЖ восстал против ЗОГ и начал срывать покровы! zOMG TEH DRAMA!!!111
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:40) *

Т.е. ты не имеешь ничего против гомосексуалистов, но против пидарасов?
Не, в принципе местами я и согласен - на гомиков мне пофиг, лишь бы мне в жопу не лезли. А вот пидарасов расплодилось, да... И главное 99% - гетеросексуалы.

- Ви знаете, а Мойша таки пидарас!
- Шо, таки занял денег и не отдаёт?
- Нет, в хорошем смысле.
©

Кстати, руссмак, а тебе только мужеложцы не нравятся или лесбиянки тоже? Как показывает статистика, бОльшую часть мужчин, в том числе и ярых гомофобов, вполне даже возбуждает созерцание лесбийских игр.
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:55) *
Не учите меня жить! Я не просто так их презераю! И не намерен быть к ним равнодушным! Одно дело, как в советские времена, еблись они себе тихонько, и носа не высовывали, а сейчас? Гейпарады... целующиеся пары на улицах, гей-бары... Всё это возводится в ранг нормы! Но я не хочу чтобы наши дети, воспринимали это мерзость как норму!  umnik.gif

А равнодушных, можно счетать толерастами, глупыми, и не дальновидными одноклеточными.

Да, поциент соскучился по моральному кодексу строителя коммунизма smile.gif
Эд
Не-не, по моральному кодексу строителя витренизма! Ну или по благолепой эвтаназии.

Кстати, да! Руссмак, ты вот как-то много говорил о великой стране и т.п. А вот тот же Александр Македонский построил аффигеть какую империю, да? И притом в его войске гомосексуальные отношения очень даже весьма приветствовались!
amoon
Цитата(god_father @ 13.10.2009, 12:03) *
Кстати, руссмак, а тебе только мужеложцы не нравятся или лесбиянки тоже? Как показывает статистика, бОльшую часть мужчин, в том числе и ярых гомофобов, вполне даже возбуждает созерцание лесбийских игр.

Не, интересно, ему нравится секс для удовольствия, а не для зачатия?
Эд
Амун, так он же сам как-то написал, что слишком молод для зачатия детей! Стало быть, либо возраст еще не детородный, либо морально не половозрелый...
amoon
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:06) *
Не-не, по моральному кодексу строителя витренизма! Ну или по благолепой эвтаназии.

В общем - поциенту нужна строгая инструкция: как жить.
Из таких вырастают соседи-общественники,бдительно следящие за моральным обликом жильцов. Помнишь, у Новикова:

Куда девался кляузник-сосед?
Жить без него берет меня кручина -
Ведь на меня давно управы нет.
Такая, вот, для кляузы причина.

Куда девался кляузник - сосед?
Он так писал красиво и с отвагой!
И в нашем ЖЭКе общий туалет
Всегда располагал его бумагой.

Я по незнанью вслух читал стихи
И тяжело ему поранил душу.
Но он из них не понял ни строки
И только зря натер о стену уши.

Он весь наш быт знал точно и подробно,
Он даже знал, что вату за корсет
Кладет соседка Клавдия Петровна.

И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой.

Ведь без него забудут в нашем ЖЭКе.
А ведь у нас таких законов нет,
Ну, чтоб совсем забыть о человеке.

Он был к порядку рвеньем обуян
И правота его неоспорима:
Когда наш дворик падал в стельку пьян,
Он говорил: "Не проходите мимо!"

- "Соседи снизу едут на курорт...
А те, что сверху, выражались грубо...
За стенкой слева сделают аборт...
А тем, что справа будут дергать зубы!.."

Куда ж девался ты, едрена мать!
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!

Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:09) *
Амун, так он же сам как-то написал, что слишком молод для зачатия детей! Стало быть, либо возраст еще не детородный, либо морально не половозрелый...

Но если до сих пор воздерживается...ужас какой
Эд
Почему сразу воздерживается? Руки-то у него наверняка есть! Чем-то же он на гитаре играет и рисует!
russmak
Опять со своими дибильными цитатами? Я тоже могу несколько страниц откуда-нибудь скопировать, и вставить, читать заебётесь.

Что-то так яро все ринулись на защиту пидаров! Даже какие-то легенды о боевых пидарах вспомнили... А сами-то поди не боевые вы... Да и у нас на улице, боевых не встретишь... всё больше худощавенькие жиманные полупидарасики, на которого дунь, и пополам сложится...

Глумить их надо! Чмырить, если увидел. Чобы не повадно было своё извращёное естество, на показ выставлять! Ещё раз повторяю, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ, С ЮНЫХ ЛЕТ ЗНАЛИ О ПИДАРАСТИИ, И ВОСПРИНИМАЛИ ЭТО КАК НОРМУ.
Tourist
я тоже против пидаров. можете меня поучить
Эд
Турист, ну ты как бы уже взрослый состоявшийся мужчина, фигли тебя учить...

Руссмак, да ты сначала этих детей заведи, а потом уже беспокойся за них!
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:20) *
Опять со своими дибильными цитатами? Я тоже могу несколько страниц откуда-нибудь скопировать, и вставить, читать заебётесь.

Да хрен ты чего можешь, полуграмотный, ты ж тока агитки читал, а из книг - наверное в школе "му-му" в сокращенном варианте.
Так что копипастить можешь из истарховых да дугиных разве что.

Цитата
Что-то так яро все ринулись на защиту пидаров! Даже какие-то легенды о боевых пидарах вспомнили... А сами-то поди не боевые вы... Да и у нас на улице, боевых не встретишь... всё больше худощавенькие жиманные полупидарасики пидарасики, на которого дунь, и пополам сложится...

Не пидоров. На пидоров мне насрать.
А вот на то, что какие-то дебилы будут решать за всех как ебаться, как одеваться, какую музыку слушать и какое кино смотреть - не насрать.
russmak
да ладно-ладно! Ебитесь в жопу, я-то что... И даже можете наряжаться соответсвенно, только не удивляйтесь, если на улице отхватите по ебачу.  wink.gif
god_father
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:20) *
Глумить их надо! Чмырить, если увидел.

А если тебя толпа воинствующих гомосеков выловит и "зачмырит" - что делать будешь, покончишь с собой?
Tourist
Цитата(god_father @ 13.10.2009, 12:26) *
А если тебя толпа воинствующих гомосеков выловит и "зачмырит" - что делать будешь, покончишь с собой?

слава богу, их "толп" у нас пока не бывает и вряд ли будет.
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:25) *
да ладно-ладно! Ебитесь в жопу, я-то что... И даже можете наряжаться соответсвенно, только не удивляйтесь, если на улице отхватите по ебачу.  wink.gif

Экий ты резкий, молодой человек. Уж не от тебя ли гипотетический гомик отхватит?
russmak
Ну не от тебя же, толерантный ты наш дедуля.   smile.gif
Эд
Руссмак, из твоих слов выходит, что ты парень такой: идешь по улице, видишь гомика - и с развороту носаком его по ебалу!!! Так, что ли? Или ты только на словах?
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:33) *
Ну не от тебя же, толерантный ты наш дедуля.   smile.gif

Разумеется, я на людей не кидаюсь только по той причине, что мне их прикид не понравился.
А сколько голубых ты уже завалил?
god_father
Цитата(Tourist @ 13.10.2009, 12:30) *
слава богу, их "толп" у нас пока не бывает и вряд ли будет.

Ну кагбе есть вполне конкретные места сборищ где их бывает больше 2-3 человек.
А уж лесбиянок так вообще в любом прибежище небыдла полно. Правда 90% из них лесбиянками называются исключительно для виду, но не суть.
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:39) *
Руссмак, из твоих слов выходит, что ты парень такой: идешь по улице, видишь гомика - и с развороту носаком его по ебалу!!!

Трахнул пацана - по ебалу НА!!! skull.gif

А про лесбиянок руссмак так и не ответил...
russmak
А я ещё не встречал откровенных пидаров у нас, иначе скорее всего тарцанул бы. Но уже наслышан, что таковые имеются, и пары целующиеся на лавочках видели. И не удивитлеьно, ведь эту тему так активно муссируют по телявиденью... По радио... Шутки и анекдоты, все устремились к этой теме.

Вы думаете это случайность? Если так называемый "план Далеса" - это хуйня...и пиздёж... То кто-то предпринимает очень активные усилия по претворения этого пиздежа в жизнь! Неужели вы не видете, что происходит? Просто поражаюсь вам... Уже взрослые совсем... А все явления, как стихийные рассматриваете.

Чем больше пидарасов, тем меньше желающих плодиться... А население планируют сократить, до нескольких сотен миллионов, и об этом уже говорят американские учёные и политические деятельности! Дескать, мы все влияем на глобальное потепление, надо планету спасать, харе плодиться! ебитесь в жопу! а кто не хочет, вот вам гандоны, развлечения, наркотики... всё что душа пожелает, только не плодитесь!
Эд
Руссмак, не встречал?! Так, может, ты просто по улицам не ходишь?

А как ты относишься к готам и эмо? Там ведь тоже из-за бугра ( мода-то оттуда пошла!) навязываются всякие депрессивные расклады, которые аж никак не способствуют оздоровлению нации и ее количественному росту: когда ты в депресняке - дебе не до размножения...
russmak
я смотрю на эмо и готов с сожалением... бедняжки... ))) хуйнёй маятся...
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:58) *
Руссмак, не встречал?! Так, может, ты просто по улицам не ходишь?

Наверное очень мало в центре города гуляю... Тут же к ним толерантно относятся, вот и встречаются...

А вот полупидарков, их нынче много... но ведь так сразу и не скажешь... не хочется обижать не в чём не повинных Ска или Эмо.
amoon
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:54) *
Чем больше пидарасов, тем меньше желающих плодиться... А население планируют сократить, до нескольких сотен миллионов, и об этом уже говорят американские учёные и политические деятельности! Дескать, мы все влияем на глобальное потепление, надо планету спасать, харе плодиться! ебитесь в жопу! а кто не хочет, вот вам гандоны, развлечения, наркотики... всё что душа пожелает, только не плодитесь!

Чайлдфри с пидарасами связать - это, конечно, оригинально!
Детей сейчас избегают заводить по экономическим причинам, а не потому, что однополую любовь предпочитают считанные единицы.
god_father
Когда популяция крыс становится слишком большой чтобы местных ресурсов хватало для её обеспечения, в популяции начинает проявляться гомосексуализм и каннибализм.
Это природный метод регуляции размеров популяции на конкретной территории.
По приспосабливаемости крысы даже превосходят человека.
На планете УЖЕ перенаселение людьми, и давно не было войн с массовыми жертвами. Природа пытается очистится от излишков любым путём.

Если это план Далесса - почему он действует не только у нас? Почему гомосеков полно в той же Америке, Европе, Азии, Африке?

И снова нет ответа про лесбиянок.
Эд
Руссмак, стоп-стоп! Так ты ВИДЕЛ, как двое гомиков на лавочке целовались?! И что - не торцанул?!
russmak
А что, основная часть населения планеты у нас обитает, чтоли? Просто нас хотят изничтожить первыми, может потому что всё ещё видят угрозу.
god_father
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 13:02) *
Наверное очень мало в центре города гуляю... Тут же к ним толерантно относятся, вот и встречаются...

Боишься что там их много, поймают и заставят отвечать за обещания набить рожи, а если не получится - сделают одним из них?

Цитата(russmak @ 13.10.2009, 13:05) *
А что, основная часть населения планеты у нас обитает, чтоли? Просто нас хотят изничтожить первыми, может потому что всё ещё видят угрозу.

Подожди, США в Украине видит угрозу?
russmak
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 13:05) *
Руссмак, стоп-стоп! Так ты ВИДЕЛ, как двое гомиков на лавочке целовались?! И что - не торцанул?!

Я не видел, мне рассказывали.
god_father
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 13:06) *
Я не видел, мне рассказывали.

А мне рассказывали, что видели как инопланетяне из Крабовидной туманности приземлялись в Атлантиде. ph34r.gif
Эд
И ты, наверное, сжал кулаки вiд лютоi ненавистi...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.