Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О женственности
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Натища
Уникумы считают, что смотря издалека (по ту сторону телевизора, из окна троллейбуса, с соседней лавочки) они весьма даже правы. Потому как те, которых видели, женственность не излучали, были противны, и даже в юбках были мужиковаты. А если женщина мужиковата - имхо женственности в ней уже не осталось (или и не было вовсе).
Серж
Цитата(I Kratkaja @ 18.9.2009, 21:15) *
По-моему, женственность и мужественность - это не полюса.

Мне кажется, это просто лингвистический промах. Потому как "женственность" мы все же употребляем в контексте "феминность",
а "мужественность" - в контексте черты характера, которая одинаково красит и мужчин и женщин. "Мужественная женщина" - не значит маскулинная (мужиковатая) женщина

пс
Одна беда! Производные от "феминность" уже стали своеобразной красной тряпкой и это слово тоже понимается в совсем другом контексте))
I Kratkaja
Натища, а не все лесбиянки ходят с табличкой на груди "я лесбиянка". Прикинь?!!
Серж, да, некоторая путаница есть. Только чем ты недоволен в слове "феминность"?
ЯД
а между тем уже 6я страница, при том что обсуждение не стоит выеденного йатса
Й знает толк в том как зацепить толпу. умница.
Натища
Цитата(I Kratkaja @ 27.9.2009, 14:09) *

Прикинь, это моя точка зрения. Даже более того - ты сама просила ее озвучить. И что бы ни думали по этому поводу мечтающие оказаться на моем месте, она вот именно такая.
god_father

А те, которые это выпячивают в большинстве своём малоадекватны и с женственностью имеют мало общего.
ЯД
есть такое прилагательное Ебабельная. как вы думаете, может быть неженственная женщина ебабельной?
god_father
Ну для некоторых и полуразложившийся труп ебабелен. А откуда у трупа женственность?
Exolon
Цитата(ЯД @ 27.9.2009, 15:31) *
есть такое прилагательное Ебабельная. как вы думаете, может быть неженственная женщина ебабельной?

Гггггг еще есть "вдувательна" umnik.gif

Цитата(god_father @ 27.9.2009, 15:48) *
Ну для некоторых и полуразложившийся труп ебабелен. А откуда у трупа женственность?

Скрее всего Яд имел ввиду общепринятые нормы, отклонения от коих считается извращением.
Серж
Только чем ты недоволен в слове "феминность"?

Тем, что оно имеет общий корень с "феминизм" - весьма похожие слова, но совершенно разные понятия. В том числе и по эмоциональной окраске.

Цитата(ЯД @ 27.9.2009, 14:10) *
а между тем уже 6я страница, при том что обсуждение не стоит выеденного йатса
Й знает толк в том как зацепить толпу. умница.

Это больше заслуга тех, кто отписался ниже (читай, последнего к моменту захода в тему следующего пользователя)
Это уже просто общение - про стартопик уже никто не помнит

Цитата(god_father @ 27.9.2009, 15:24) *
А те, которые это выпячивают в большинстве своём малоадекватны и с женственностью имеют мало общего.

Ага, убедились буквально на днях!

Очень даже может быть, как мне думается
Кстати, отличное прилагательное! Кто бы что не говорил - хорошо выражает смысл.

Некрофилы на форуме есть? - Отзовитесь!
ЯД
да. я не учел извращенческий фактор.. облажался. просто и мужики в этом плане для некоторых ебабельны. и трупы. но мы же тут о женьщинах как бы говорим.

вот по-моему ебабельная женьчина=женственная женьчина
Эд
Дэн, поддерживаю!
russmak

Таковой, может оказаться девушка, с неплохой наружностью, и невыносимо скотским поведением, перечёркивающим всю её женственность. На что, голодный мужчина, в большинстве случаев, способен закрыть глаза.

Так что, врядли "это" прилагательное может быть синонимом слову "женственная"  mellow.gif
Эд
Голодный? А кто говорит о голодных мужчинах! Голодного и на неебабельную потянет вполне весьма!
Dan Kolorados
ыыыыы! ржу просто...
так и знал, что в конце концов все к ебле сведёцца )))))))))))
по поводу "ебабельности" и "изврощений" вспомнил одну древнюю шутку:
мальчик, девочка.... да какая, в жопу, разница?!
Эд
Дэн, а ты сам-то разницу проверял?
Dan Kolorados
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 13:03) *
Дэн, а ты сам-то разницу проверял?

в некоторых случаях я доверяю мнению других людей )))))
Эд
И это правильно! (с)
Zet
Цитата(I Kratkaja @ 27.9.2009, 13:26) *
Зет, я про "Лезвие бритвы".

А я про "Туманность Андромеды"... cool.gif
По теме я давно хотел написать что женственная баба это та, глядя на которую у нормального мущины ВСЁ В ПОРЯДКЕ wow.gif
Эд
Т.е. опять-таки ебабельная? А неженственная - та, на которую не встает?
А как же личностный фактор? У одного на такую-то встанет, а у другого - на другую... Или, к примеру, когда-то считал даму ебабельной, а теперь и смотреть на нее не можешь без отврата?
Как-то все в результате сложно выкручивается...
Exolon
Цитата(Zet @ 28.9.2009, 14:34) *
По теме я давно хотел написать что женственная баба это та, глядя на которую у нормального мущины ВСЁ В ПОРЯДКЕ wow.gif

Тхахаха. Давайте чтоли запостим сюда фоточки Мисс Вселенной, Мисс Голактеко и Мисс Украины в качестве примера, например. А также других миссок, кто каких найдет
Эд
А вот у меня на кукол не встает.
amoon
А откуда у трупа женственность?

Не скажите, батенька, не скажите!

После этого он отошел, задумчиво поглядел на недвижимое тело, два или три раза обошел вокруг него, повторяя как заклятие: "Прекрасный труп! Какой прекрасный труп!"
Когда эти слова стихли, его член ожил на наших глазах, разбух до невероятных размеров, из чего мы заключили, что некрофилия - главная страсть этого злодея. Он опустился на колени между широко раздвинутыми бедрами дочери, снова долго целовал ее обольстительный зад, щипал, кусал его, даже вырвал зубами кусок плоти, потом начал содомию. Скоро нам стало ясно, что его экстаз достиг кульминации: он скрипел зубами, в глотке его что-то булькало, а в момент оргазма он достал из кармана нож и ловко отделил голову от трупа

© маркиз де Сад
Exolon
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 15:09) *

Проверял?
Zet
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 16:09) *

Куклы не множатся половым путём... Дядя Фрэйд, ты где... think.gif
god_father
Цитата(amoon @ 28.9.2009, 15:25) *
Не скажите, батенька, не скажите!

Да, но тут по всей видимости имел место свежий труп, а не полуразложившийся и кишащий червями. Хотя если почитать тексты тех же Канибал Корпс...

Цитата(Zet @ 28.9.2009, 15:57) *
Куклы не множатся половым путём... Дядя Фрэйд, ты где... think.gif

- А к нам тут на днях кукла резиновая залетела.
- Врёшь ты всё!
- Это почему?!
- Резиновые не залетают!
© КВН
amoon
Цитата(god_father @ 28.9.2009, 16:02) *
Хотя если почитать тексты тех же Канибал Корпс...

Зачем далеко ходить - можно Сорокина почитать
god_father
Цитата(amoon @ 28.9.2009, 16:07) *
Зачем далеко ходить - можно Сорокина почитать

Тоже вариант. Он дяденька весёлый.
Эд
Да ну, Сорокин - он же ж так, ради красного словца, неискренне!
amoon
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 16:11) *
Да ну, Сорокин - он же ж так, ради красного словца, неискренне!

Но такие люди есть, тем не менее. Кто любит свежие, кто с душком-с. И тоже ценят женственность.
Эд
Амун, да канешно есть! Как же ж без них?! Без них жизнь была бы пресной и унылой!
amoon
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 16:21) *
Амун, да канешно есть! Как же ж без них?! Без них жизнь была бы пресной и унылой!

Ага, все дэзеры им должны спасибо говорить за поставку тематики для песен smile.gif
Эд
И платить процент .
russmak
А чего это вы про отклонения затараторили? Бр-р-р....  blink.gif
Эд
Да твоих постов начитались, ну и...
Серж
Та-ак! Итоги подведем... (с)

Чтобы женщине быть женственной, быть живой ей для этого как бы и необязательно...
amoon
Цитата(Серж @ 29.9.2009, 13:26) *
Чтобы женщине быть женственной, быть живой ей для этого как бы и необязательно...

Иные мертвые женщины привлекательнее некоторых живых. Во всяком случае, некоторое время smile.gif
Эд
Сразу вспомнился старый анекдот о бабе из морга, которая наполнилась...

А вот интересно ( просто подзабыл уже): как оценивалась женственность женщины в великой державе СССР?
Серж
Цитата(Эд @ 29.9.2009, 13:42) *
А вот интересно ( просто подзабыл уже): как оценивалась женственность женщины в великой державе СССР?

Эд, ты хочешь чтобы двадцатилетние тебе об этом поведали? rofl.gif rofl.gif
Эд
Серж, ну вот в другой теме ( про Донбасс-Арену) некий Руссмак что-то говорил о былом величии СССР. Я и подумал...
amoon
Цитата(Эд @ 29.9.2009, 15:36) *
Серж, ну вот в другой теме ( про Донбасс-Арену) некий Руссмак что-то говорил о былом величии СССР. Я и подумал...

Хочешь, чтоб и эту тему закрыли? ph34r.gif
Эд
Амун, ее и так рано или поздно закроют. Или она сама загнется от скуки
russmak
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 12:16) *
Голодный? А кто говорит о голодных мужчинах! Голодного и на неебабельную потянет вполне весьма!

А ты по себе не суди остальных. Не стоит всех, под одну гребёнку. wink.gif Кто-то с голодухи и на слона бросится, а кто-то предпочтет потерпеть.

Цитата(Эд @ 29.9.2009, 10:03) *
Да твоих постов начитались, ну и...

Давайте без клеветы, батенька... В моих постах, нет ничего про извращения, или отклонения, это вы тут приплели никрофилию и т. д. (смотрите ниже)

:

Цитата(amoon @ 29.9.2009, 13:34) *
Иные мертвые женщины привлекательнее некоторых живых. Во всяком случае, некоторое время smile.gif

- А ты видимо большой знаток по этой части, случаем, не в морге работаешь, много мёртвых тел осквернил?

Цитата(Эд @ 29.9.2009, 15:36) *

Думаю, основные представления о женственности, в кругу адекватных людей, не меняются столетиями, я не про внешность, привлекательность того или иного типажа меняется, это как мода, каких на обложки журналов прелепят, такие и самые "ебабельные" для большинства... Раньше, эту моду диктовали полотна Рембранта и других... Пожалуй один параметр женской привлекательности отсаётся неизменным, это гладкая, бархатистая кожа, хотя и на этом, свет клином не сходится.

А в плане поведения, всё по прежнему, в меру скромная, нежная (не грубая) слегка кокетливая, добрая, не бухает и не курит, не матерится... одним словом - ПРЕЛЕСТЬ!

Уверен, в Советские времена, со мной бы согласились. Да что там говорить, у родителей поспрашивайте...
amoon
Цитата(russmak @ 30.9.2009, 12:17) *
 - А ты видимо большой знаток по этой части, случаем, не в морге работаешь, много мёртвых тел осквернил?

А то!

Violated after death
Virgin hole infest
Anal pore spewing cess
The sacred juice I injest
Your dead child I defile
Necropedophile
amoon
Цитата(russmak @ 30.9.2009, 12:17) *
Давайте без клеветы, батенька... В моих постах, нет ничего про извращения, или отклонения, это вы тут приплели никрофилию и т. д. (смотрите ниже)

нЕкрофилия, сынок. Учись грамотно писать.
Эд
Руссмак, а фгли мне спрашивать - я сам родом из тех лет, скоро 45 будет...
Вот, к примеру, я знаю, что одним из эталонов женственности в оперделенный период существования СССР была РАБОТЯЩЕСТЬ женщины. Даже поговорка была шутливая:" Хорошая баба! Без пизды, но работящая!". А в каждой шутке, как известно....

Что до не судить по себе - так я-то голодным никогда не бываю! Я так - для примера...

Что до постов - так это ж такое дело: вроде пишет человек без извращений, а читаешь - и сплошные извращения в голову лезут...
russmak
Цитата(Эд @ 30.9.2009, 12:38) *
Руссмак, а фгли мне спрашивать - я сам родом из тех лет, скоро 45 будет...
Вот, к примеру, я знаю, что одним из эталонов женственности в оперделенный период существования СССР была РАБОТЯЩЕСТЬ женщины. Даже поговорка была шутливая:" Хорошая баба! Без пизды, но работящая!". А в каждой шутке, как известно....

Что до не судить по себе - так я-то голодным никогда не бываю! Я так - для примера...

Что до постов - так это ж такое дело: вроде пишет человек без извращений, а читаешь - и сплошные извращения в голову лезут...

Родом из тех лет? И на совок гонишь? Чем тебя так обидели в то время, что так задело за живое, неужели на "урале" пол жизни играл... мучался?

А по поводу "работящей женщины..." Чтож, доля правды есть, и суть её состоит в том, что гламурные бездельницы, биксы белоручки, которые помимо нервотрёпки и выкачки средств способны выполнять только одну роль, роль резиновой куклы из сексшопа, на самом деле никому не нужны... Нужен человек, а не "домашнее животное"

Голодным не бываешь? - Прекрасно! Стало быть женат?

Что до извращений, мысли о которых возникают в твоей голове, после прочтения моих постов, то - механизм их возникновения, мне не ведом, да и проблемы здесь не вижу, разве что для тебя самого... Малоли, что там с психикой у других творится... Всем не угодишь.  think.gif
Lizza
Цитата(Эд @ 30.9.2009, 12:38) *
я сам родом из тех лет, скоро 45 будет...

вот так сразу 45? минуя 43 и 44? ))
Натища
2009-1965 =44
таки не минуя ))
Lizza
ну, ой ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.