Цитата(Эд @ 28.9.2009, 12:16)

Голодный? А кто говорит о голодных мужчинах! Голодного и на неебабельную потянет вполне весьма!
А ты по себе не суди остальных. Не стоит всех, под одну гребёнку.

Кто-то с голодухи и на слона бросится, а кто-то предпочтет потерпеть.
Цитата(Эд @ 29.9.2009, 10:03)

Да твоих постов начитались, ну и...
Давайте без клеветы, батенька... В моих постах, нет ничего про извращения, или отклонения, это вы тут приплели никрофилию и т. д. (смотрите ниже)
:
Цитата(amoon @ 29.9.2009, 13:34)

Иные мертвые женщины привлекательнее некоторых живых. Во всяком случае, некоторое время

- А ты видимо большой знаток по этой части, случаем, не в морге работаешь, много мёртвых тел осквернил?
Цитата(Эд @ 29.9.2009, 15:36)

Серж, ну вот в другой теме ( про Донбасс-Арену) некий Руссмак что-то говорил о былом величии СССР. Я и подумал...
Думаю, основные представления о женственности, в кругу
адекватных людей, не меняются столетиями, я не про внешность, привлекательность того или иного типажа меняется, это как мода, каких на обложки журналов прелепят, такие и самые "ебабельные" для большинства... Раньше, эту моду диктовали полотна Рембранта и других... Пожалуй один параметр женской привлекательности отсаётся неизменным, это гладкая, бархатистая кожа, хотя и на этом, свет клином не сходится.
А в плане поведения, всё по прежнему, в меру скромная, нежная (не грубая) слегка кокетливая, добрая, не бухает и не курит, не матерится... одним словом - ПРЕЛЕСТЬ!
Уверен, в Советские времена, со мной бы согласились. Да что там говорить, у родителей поспрашивайте...