Полная версия этой страницы:
О женственности
Хоть тема и в космосе ужо летает, напишу.
Знаете вот, вторую тему уже читаю и удивляюсь, почему коллеги так яро набрасываются злыми постами на одного из соучастникофф под ником russmak... Я лично готова подписаться под любым из его постов в этой или теме о Донбасс Арене. Прямо-таки да
П.С. данное сообщение малоинформативно, угу. оно просто в поддержку мнения
Ну а многие прямо-таки никак не готовы!)))
и даже наоборот - считают их абсурдными.
Понятие "абсурдными" тут все ж чуть-чуть не подходит.
Здесь нужен определенный медицинский термин, увы...
Цитата(Northa @ 30.9.2009, 23:36)

Хоть тема и в космосе ужо летает, напишу.
Знаете вот, вторую тему уже читаю и удивляюсь, почему коллеги так яро набрасываются злыми постами на одного из соучастникофф под ником russmak... Я лично готова подписаться под любым из его постов в этой или теме о Донбасс Арене. Прямо-таки да
П.С. данное сообщение малоинформативно, угу. оно просто в поддержку мнения

Спасибо, я уже и не надеялся встретить здесь в полной мере адекватных людей. Но они есть, остальные же, либо прикидываются что не понимают о чём я хочу сказать, либо лукавят, и всячески провоцируют меня на более грубые высказывания, прикидуясь идиотами.
А вы почитайте мой первый пост в этой теме, ну что не так? Нет же, доклепаться и тут нашлось к чему.
Блин, Руссмак, ну ты точно шизик (эт я по-доброму

))))))))))))))))
К твоему первому посту как раз никто не доклепывался!
Да и дальше тоже. По поводу
Цитата
Давайте без клеветы, батенька...
, ну вообще Эд шутил, а ты тут развозмущался и понесло Остапа. Расслабся чел, по большому счету всем тут на тебя по-барабану. никто не готовит заговоров, никто не борется против твоего гласа правды! Ты только не навязывай его никому и все будет окей))))
Цитата(Эд @ 2.10.2009, 10:47)

Всем похуй (с)
Не совсем - как говорил Антон Уральский "наслаждаемся положительными эмоциями"
Амун, ну дак это ж святое, да!
Если есть пизда и рот, значит баба не урод.
god_father
2.10.2009, 14:54
Цитата(Олег @ 2.10.2009, 15:38)

Если есть пизда и рот, значит баба не урод.
Если есть ещё и жопа - значит далеко пойдёт.
Пришел Олег - и все сразу стало ясно. За лаконичность я его и уважаю.
Цитата(Натища @ 25.9.2009, 16:02)

ну у меня короткая прическа, и шо вы имеете мне сказать?

Поздравляю Натаха - ты мужик

,срочно меняй паспорт
Цитата(M9CHuK @ 2.10.2009, 22:02)

Поздравляю Натаха - ты мужик

,срочно меняй паспорт

епт, а ведь последнее поздравление от тебя было с восьмым марта. Шойта мне не нра градация
Цитата(Юристка @ 2.10.2009, 20:53)

Пришел Олег - и все сразу стало ясно. За лаконичность я его и уважаю.
Когда все ясно - жить скучно
если девушка дает - то она женственна, а если нет - то хоть женственна хоть нет не имеет значения
А если дающая девушка похожа на Виталия Кличко с целлюлитом на лице?
god_father
5.10.2009, 8:53
Цитата(Юристка @ 5.10.2009, 7:40)

А если дающая девушка похожа на Виталия Кличко с целлюлитом на лице?
Ну тут зависит от брезгливости мужчины. Вспомнить хотя бы женщину-привидение с длинным языком из какой-то части Очень Страшного Кино...
А как же постулат "внешность - не главное"?

)
Цитата(bagira @ 5.10.2009, 10:09)

)
Это не постулат, а рекомендация
Dan Kolorados
5.10.2009, 9:20
Цитата(X-o @ 4.10.2009, 23:45)

если девушка дает - то она женственна
мдя...
как тут классиков не вспомнить:
кому и кобыла - невеста.
У меня есть приятельница. Человек очень хороший, но по характеру - бронетанк! Занимается восточными единоборствами. Вкус в плане одежды, интерьера квартиры и т.п. отсутствует напрочь. Как по мне, абсолютно неебабельна. Без секса изголодалась, поэтому наверняка даст.
Вот думаю: в привязке к некоторым вышеизложенным мыслям можно ли считать ее женственной?
от этого будут зависеть твои дальнейшие действия?

))))
god_father
5.10.2009, 10:17
Цитата(bagira @ 5.10.2009, 10:09)

)
Не главное, но и не то, чем можно пренебречь!
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 11:12)

Вот думаю: в привязке к некоторым вышеизложенным мыслям можно ли считать ее женственной?
Только ебабельной-с!
Багира, не-не! В отношении нее никаких действий предпринимать аж никак не буду!
Мне всегда "нравилось" когда приводилилсь примеры на соседках, одноклассниках, тещах, невестках.... даже когда в троллейбусе еду, только и слышно из разных углов: "а вот она замуж за того вышла....", "а вот у той дом в Израиле...," - тема о женственности, кстати очень интересная и тут можно вести много споров, но мож таки не будем опускаться до уровня тёток в маршрутке? Какой бы человек ни был, особенно мне "нравиться" выражение ебабельный - неебабельный, но это ее проблемы,а тупо обсуждать по моему просто невоспитанно...
Вы не подумайте, просто я уверена даже этот "бронетанк" внутри есть настоящая женщина, да любая какая-угодно....просто в силу каких-то обстоятельств она на внешней оболочке этого не показывает. Я чего возмутилась, у меня самой есть такая знакомая - но тем не менее я с ней дружу,и я была бы рада если б она изменилась в лучшую сторону, а кости мыть "а вот она...." - в жизни не стала бы.....
А не пох?
Лично я никогда не назову женственной женщину, которая ВООБЩЕ не следит за своей внешностью ( надела зеленые лосины под фиолетовую юбку с желтой кофточкой - а что, весело и живенько!), за своей фигурой, за своей манерой речи и т.п.
Dan Kolorados
5.10.2009, 12:33
Цитата(Alex B @ 5.10.2009, 11:17)

просто в силу каких-то обстоятельств она на внешней оболочке этого не показывает.
ээээ...
если женщина перестает следить за собой ( оставаться привлекательной, в том числе и сексуально), она становится
существом с женскими половыми признаками, не более того... стоит уточнить, что речь идет о женщинах репродуктивного возраста...
в противном случае ( придется прицитировать самого себя, уж простите - сразу не вспомнил ничего другого, подходящего к случаю):
"ебать существо с грацией и фигурой диназавра отважицца не каждый..."
MataHary
5.10.2009, 12:39
ох ох ох и лёша
Dan Kolorados
5.10.2009, 12:39
Цитата(Alex B @ 5.10.2009, 11:17)

у меня самой есть такая знакомая
у меня тоже есть хороший друг, но следить за собой перестал...
и это его личная проблема, тем более, что не таких уж титанических усилий для мужика стоит привести себя в привлекательный вид...
а то поотращивают пузы (жёппы) - а потом жалуются, что хочецца большой и чистой, а нету...
Цитата(Dan Kolorados @ 5.10.2009, 13:33)

"ебать существо с грацией и фигурой диназавра отважицца не каждый..."
Ебать существо, от которого разит табаком и/или алкоголем - тоже удовольствие для гурманов, имхо.
Dan Kolorados
5.10.2009, 12:43
Цитата(amoon @ 5.10.2009, 12:40)

Ебать существо, от которого разит табаком и/или алкоголем - тоже удовольствие для гурманов, имхо.
отож...
а потом возникают крылатые фразы, о том, "что лучшая косметика для женщины - 0,5 л водки в желудке мущщины"...
А еще, как по мне, ну никак не может быть женственной круглая дура. Смотришь - вроде оно и симпатичное, и вааще у небя на оно эрекция, а как брякнет чего-нибудь, как загыгыкает - куда та эрекция и девается!
god_father
5.10.2009, 12:45
Цитата(MataHary @ 5.10.2009, 13:39)

ох ох ох и лёша

А шо я, шо я?
Dan Kolorados
5.10.2009, 12:52
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 12:45)

А еще, как по мне, ну никак не может быть женственной круглая дура.
ну, это само собой...
хотя - для кого как...
если звёзды загораются - кому-то это нужно...
чото вспомнил:
женщин умных не бывает - есть "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая дура" (с) М. Жванецкий...
хотя есть и умные, и красивые одновременно...
Дэн, я эту фишку Жванецкого тоже вспомнил, когда пост рисовал.
Не, ну можно, наверное, и с дурой, но это будет из разряда "ебал и плакал"...
Dan Kolorados
5.10.2009, 12:59
в принципе, можно вообще с какой угодно, но это уже называется ( простите за прямоту):
"онанизм при помощи вагины" (с) Питон
Ну да, дур не ебут - ими онанируют.
god_father
5.10.2009, 13:02
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 13:45)

А еще, как по мне, ну никак не может быть женственной круглая дура. Смотришь - вроде оно и симпатичное, и вааще у небя на оно эрекция, а как брякнет чего-нибудь, как загыгыкает - куда та эрекция и девается!
Главное - вовремя не дать ей начать говорить.
Крестный, ну как же это - так сразу и в рот?! Хотя...
Цитата(god_father @ 5.10.2009, 14:02)

Главное - вовремя не дать ей начать говорить.
Она рожей все скажет, так что лучше таких пользовать сзади или с мешком на ейной голове.
Цитата(Dan Kolorados @ 5.10.2009, 13:43)

а потом возникают крылатые фразы, о том, "что лучшая косметика для женщины - 0,5 л водки в желудке мущщины"...
А потому удивляются, откуда берутся некрофилы, зоофилы и др...
god_father
5.10.2009, 13:31
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 14:03)

Крестный, ну как же это - так сразу и в рот?! Хотя...
Хотя и кляп никто пока что не отменял.
От кляпа меньше удовольствия, чем от минета.
А если возьмет обидится и откусит?

))))
Опа... О таком раскладе я не подумал...
А чего ж, собственно, обижаться? Я ж как бы по-хорошему!
Ну и она, думаю, без всякой задней мысли, - в порыве, так сказать
В порыве, извините, чего? Любви к искусству?
Как-то забавно тема развивается! Начали о критериях женственности и плавно перешли к теме орального минета...
Dan Kolorados
5.10.2009, 14:01
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 13:57)

перешли к теме орального минета...
а какой еще бывает?!
Дэн, не знаю - я не минетолог. Просто словосочетание придумалось и понравилось.
god_father
5.10.2009, 14:04
Цитата(bagira @ 5.10.2009, 14:38)

А если возьмет обидится и откусит?

))))
Ну тут тоже есть свои превентивные меры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.