Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О женственности
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bagira
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 14:57) *
Как-то забавно тема развивается! Начали о критериях женственности и плавно перешли к теме орального минета...

не мы, а вы (с) smile.gif))
Эд
Эхмммм.... Вырвать зубы? Или ствол к темени?
bagira
зубы... может же, как в анекдоте, засосать до смерти smile.gif))
Эд
И тоже от большой любви к...ээээ... чему?... Процессу?...
god_father
Цитата(bagira @ 5.10.2009, 15:09) *
зубы... может же, как в анекдоте, засосать до смерти smile.gif))

А для этого можно и пистолет к виску.

После хорошего минета простынь нужно вытаскивать из задницы © народная поговорка
bagira
Папка, так если пистолет к виску, то надо ж контролировать ситуацию, а как же тогда расслабляться?smile.gif
god_father
Цитата(bagira @ 5.10.2009, 15:32) *
Папка, так если пистолет к виску, то надо ж контролировать ситуацию, а как же тогда расслабляться?smile.gif

Да очень просто - сжать пальцы вполне нормальная реакция на боль. А если палец при этом на спусковом крючке...
В общем лучше не делать больно.
Эд
Ну вот, а теперь дошли и до попытки убийства при попытке откусывания члена во время минета... орального...
amoon
Цитата(Эд @ 5.10.2009, 17:01) *
Ну вот, а теперь дошли и до попытки убийства при попытке откусывания члена во время минета... орального...

Как в фильме "Четверг", ага
Borax
Цитата(amoon @ 5.10.2009, 13:40) *
Ебать существо, от которого разит табаком и/или алкоголем - тоже удовольствие для гурманов, имхо.

Отут я солидарен,отут ты все четка!
amoon
Цитата(Borax @ 5.10.2009, 17:39) *

А ты попробуй сейчас некурящую даму найти…
god_father
Цитата(amoon @ 5.10.2009, 17:43) *

Да хватает вобщето... Натища вот, например.
amoon
Цитата(god_father @ 5.10.2009, 19:46) *

Хватает...но надо основательно поискать smile.gif
Натища
Цитата(amoon @ 5.10.2009, 13:40) *
Ебать существо, от которого разит табаком и/или алкоголем - тоже удовольствие для гурманов, имхо.

Цитата(Borax @ 5.10.2009, 17:39) *

Цитата(amoon @ 5.10.2009, 17:43) *

Цитата(god_father @ 5.10.2009, 19:46) *

шота мне в контексте неуютно blink.gif
god_father
Цитата(Натища @ 5.10.2009, 20:02) *
шота мне в контексте неуютно blink.gif

К тебе относилось только "Некурящую даму". umnik.gif
Остальной контекст не воспринимай на свой счёт victory.gif
Zet
Цитата(god_father @ 5.10.2009, 17:06) *
Да очень просто - сжать пальцы вполне нормальная реакция на боль. А если палец при этом на спусковом крючке...
В общем лучше не делать больно.

Ой, крёсный, и минетчитсу убъёж, и пиписку свою отстрелиж... suicide.gif лучше не делать - больно(с) umnik.gif
russmak
Почитал посты, и вспомнился анекдот:

КУпил мужик арбалет, повесили с сыном мишень на забор, производится первый выстрел, стрела уходит в щель между досками ограды.

Отец: "Сынок, сбегай погляди, куда стрела ушла..."

Сын взбираясь на забор: "Ой-ой! Есть 2 новости, хорошая и плохая..."

Отец: "С хорошей начни.."

Сын: "Соседу член насквозь прострелил!"

Отец: "Ужас, а плохая тогда какая?" 

Сын: "...и маме обе щеки..." 
Эд
Ага, мне тоже этот анекдот вспомнился.

Да нифига вы не понимаете!!!! Что может быть кайфовее чуть пьяненькой и веселой сексапильной ( сиречь, ебабельной) барышни с тонкой сигареткой в мундштуке?!
amoon
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 14:04) *
Что может быть кайфовее чуть пьяненькой и веселой сексапильной ( сиречь, ебабельной) барышни с тонкой сигареткой в мундштуке?!

Разве что для БДСМ
god_father
Что может быть кайфовее чуть пьяненькой и веселой сексапильной ( сиречь, ебабельной) барышни с тонкой сигареткой в мундштуке?!

Такая же, но трезвая и без сигареты. umnik.gif
Эд
Эх вы... Не романтики вы, не романтики!
Как жить в такой неромантичный век?!
russmak

Цитата(god_father @ 6.10.2009, 14:14) *
Такая же, но трезвая и без сигареты. umnik.gif

- Точно! Терпеть не могу когда от девушки разит сигаретами.
Эд
Руссмак, начни курить сам - будешь легче переносить.
amoon
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 16:03) *
Руссмак, начни курить сам - будешь легче переносить.

У меня есть курящие друзья, которые курящих баб не переносят.
Эд
А, может, Руссмаку повезет!
russmak
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 16:07) *
А, может, Руссмаку повезет!

А мне это не нужно, на курящих, долго не задерживаюсь. Дело даже не в привычке, а в мировоззрении таких девушек, мне не приятно с ними общаться. Есть конечно и такие что понимают всю нелепость и пагубнось привычки, но ведь их - меньшинство, остальные, курят "взахлёб" и рады этому до усерачки...
Эд
Руссмак, ну вот честное слово - не пойму: чем отличается мировоззрение курящих девушек от мировоззрения некурящих?!
amoon
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 16:18) *
Руссмак, ну вот честное слово - не пойму: чем отличается мировоззрение курящих девушек от мировоззрения некурящих?!

По опыту - среди курящих дам вероятность встретить феминизднутую дуру с девизом "все мужики гады и мне должны" - гораздо больше
russmak
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 16:18) *

Очень просто, нормальные девушки, как правило не курят. )))) Ну или уж по крайней мере, понимают, что надо бросать, или что лучше и не начинать было.

Знаешь ли, я ищу не приключений на ночь, а серьёзных отношений, с дальнейшим рождением и воспитанием здорового потомства. А если при всей тотальной болезненности населения, всё усугублено вредными привычками, то дело - дрянь!
god_father
Цитата(amoon @ 6.10.2009, 16:06) *
У меня есть курящие друзья, которые курящих баб не переносят.

Ну я, например, не то чтоб не переношу - вполне даже переношу. Но вот целоватсо с ними неприятно. skull.gif
Эд
Амун, даже не знаю, что сказать... Я такой статистики не вел.

Руссмак, так это ж выбор каждого! Кому что надо, как говорится.
amoon
Цитата(god_father @ 6.10.2009, 16:27) *
Ну я, например, не то чтоб не переношу - вполне даже переношу.

Не, как друзей или там соседей - тоже переношу. Но не больше.

Цитата(Эд @ 6.10.2009, 16:30) *
Амун, даже не знаю, что сказать... Я такой статистики не вел.

У нас все ходы записаны!
russmak
Цитата(god_father @ 6.10.2009, 16:27) *
Ну я, например, не то чтоб не переношу - вполне даже переношу. Но вот целоватсо с ними неприятно. skull.gif

Ну вот... оказывается у нас, много общего! ))) crazy.gif
Эд
( подозрительно-настороженно) Так ли уж много? Крестный!...

А вот я знаю немало мужчин, которым очень нравится, когда женщина элегантно курит. Естественно, хорошие сигареты. А парочка моих знакомых считает, что женщина, курящая сигару, очень весьма сексуально выглядит.

Такие дела...
Dr_ive
Ну пожалуй имеет значение - это просто левая девушка или все же жена/подруга/любовница.
amoon
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 17:02) *
Такие дела...

Ну, вкусы разные бывают. Одним нравятся курящие, другим гадящие, третьим те, которые не моются... "Странные бывают характеры, Афанасий Иванович!", как говорил Птицын в "Идиоте"
Эд
Вот именно, Амун, вот именно...

А вот, бывает, дама толстая и рыхлая, а умеет так себя подать, что джинсы от эрекции рвутся! А иная тоже толстая, но постоянно ноет:"Ой, я растолстела, ой, не знаю" - тьхву!!!
amoon
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 17:16) *
А вот, бывает, дама толстая и рыхлая, а умеет так себя подать, что джинсы от эрекции рвутся! А иная тоже толстая, но постоянно ноет:"Ой, я растолстела, ой, не знаю" - тьхву!!!

А иногда идет дама из церкви там или из мечети вся закутанная и несёт в себе загадку, которую так и хочется разгадать!
Эд
... Посредством боевого автогена...
russmak
Цитата(amoon @ 6.10.2009, 17:25) *
А иногда идет дама из церкви там или из мечети вся закутанная и несёт в себе загадку, которую так и хочется разгадать!

Главное, не пытаться разгадать эту загадку на мусульманских территориях, прирежут, и унесут, до появления патрулирующего полицейчкого, которому никто ничего не расскажет.

Моряк знакомый рассказывал, что один так засмотрелся, прирезали, и земляки не успели ничего сделать, засмотрелся поц...
amoon
Цитата(russmak @ 6.10.2009, 23:46) *
Главное, не пытаться разгадать эту загадку на мусульманских территориях, прирежут, и унесут, до появления патрулирующего полицейчкого, которому никто ничего не расскажет.

Закутанных и тут хватает
Эд
И это радывает - столько загадок!
russmak
Ага, скоро, одни загадки будут по улицам бродить )))
Хеймдалль
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 17:16) *
А иная тоже толстая, но постоянно ноет:"Ой, я растолстела, ой, не знаю" - тьхву!!!

А иная не толстая, и даже симпатичная, но тоже постоянно ноет. Эффект тот же - тьхву!!!
Главное уметь себя преподнести.
Эд
Хейм, золотые слова!
russmak
Вот! Не нойте, девушки, если мужчины обделяют вниманием, берите инициативу в свои руки!  wink.gif
Юристка
...и сами обделяйте их вниманием!
russmak
Цитата(Юристка @ 7.10.2009, 19:15) *
...и сами обделяйте их вниманием!

Ну, это уж кому как болше нравится. Мне нравятся открытые, целеустремлённые девушки, которые легко идут на контакт и не стесняются выразить симпатию.  wink.gif
god_father
Цитата(russmak @ 7.10.2009, 19:32) *
Ну, это уж кому как болше нравится. Мне нравятся открытые, целеустремлённые девушки, которые легко идут на контакт и не стесняются выразить симпатию.  wink.gif

Ну чаще всего девушки легко идущие на контакт и не стесняющиеся выразить симпатию относятся к категории девиц не отягощенных поведением, как ни прискорбно. Хотя не без исключений конечно.
Эд
Целеустремленные - это да, это хорошо! Но смотря какова у них цель...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.