Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Detroit Music City
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эд
Не деньги брать, а билеты чтобы они продавали на свой концерт. (с)
На каждый день?!

Ну бля в Детройте же не каждый день "полное говно" играло. Даже можно сказать что очень редко. Ну не надо так утрировать то.
(с)
Просто, видимо, у нас с тобой разные понимания этого термина.

Я ж говорю, можно зарабатывать на всем!
(с)
Наверняка. Но лично я не буду покупать просрочненные продукты. А нормальная публика, как по мне - это та, которая не хочет жрать, что подадут.
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 13:26) *
На каждый день?!

Ну почему на каждый..На будние дни например...в Детройте например это были вторники и понедельники, насколько я помню.
Просто, видимо, у нас с тобой разные понимания этого термина.

Да у всех они разные. При детальном рассмотрении и все том же творческом подходе 80% донецких "уважающих себя групп" можно смело причислить к говну. victory.gif
Наверняка. Но лично я не буду покупать просрочненные продукты.

Каждому свое! Так гласит народная фашисткая мудрость.
Эд
В общем, кое-что прояснилось, ага.
Просто я, наверное, излишне наивный человек - я стремлюсь к тому, чтоб музыканты получали, а не платили.
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 14:39) *
В общем, кое-что прояснилось, ага.
Просто я, наверное, излишне наивный человек - я стремлюсь к тому, чтоб музыканты получали, а не платили.

Музыканты должны получать за свой труд!. Вот только не все музыканты-музыканты, и не все трудятся. В основном тотальное распиздяйство и "непомерное самоуважение", а за это думаю платить не стоит. А лучше брать деньги за это. Я тоже раньше стремился чтобы они получали. Но когда группы с 2-х месячной историей нихуя не представлющие собой начали требовать гонорары... я пересмотрел свои взгляды. Да и шоу-бизнес у нас построен несколько иначе чем в развитых странах.
Эд
Ну да, а публика будет вынуждена хавать некачественные продукты...
А теперь угадай - кто принесет заведению больше денег: платящие за выступления музыканты или публика?
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 14:51) *
Ну да, а публика будет вынуждена хавать некачественные продукты...
А теперь угадай - кто принесет заведению больше денег: платящие за выступления музыканты или публика?

И те и другие принесут бабло. Ведь музыканты приведут друзей которые от счастья будут выносить бар и щеколду в туалете. Если публика пришла (а она придет так как группы то билеты продадут) значит ей нравятся "некачественне продукты". И если продукт настолько некачественен шо пиздец, второй раз друг не купит билет. И тогда некачесвтенный продукт больше не попадет на сцену. Он разложится, распадется или....будет учиться играть. Все просто.
Эд
Ага, а толковый клиент, который завшел просто себе в удовольствие потратить деньги, раз схавает некачественный продукт, два схавает, а потом просто перестанет приходить.
Все просто.
Ska
Цитата
Ну бля в Детройте же не каждый день "полное говно" играло. Даже можно сказать что очень редко. Ну не надо так утрировать то.

очень часто

это ангажированное и необъективное мнение!!11

тот кто думает, что в музыке (и других видах искусства) есть объективные критерии врет или заблуждается

есть, понятно, умение попадать по струнам или проводить прямые линии

А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 14:59) *
Ага, а толковый клиент, который завшел просто себе в удовольствие потратить деньги, раз схавает некачественный продукт, два схавает, а потом просто перестанет приходить.
Все просто.

Не факт. Толковому клиенту может не понравится и вполне толковая группа (просто иходя из своих музыкальных пристрастий) и потом также "просто перестанет приходить".

Цитата(Ska @ 14.6.2012, 15:01) *
очень часто

отвечу твоими же словами victory.gif :

biggrin.gif и хуля. Или твое мнение абсолютно и истинно? biggrin.gif И только мое ангажированное и необъективное. biggrin.gif
Эд
Андрюха, дело не в стиле, а в качестве вообще! Пойми: если заведение расчитывается под заработок каких-то денег ( пусть не самых больших) - там просто не должно быть некачественного продукта!

Тут вот уже приводили пример Зубровки. Люди туда приезжали почти каждый вечер, очень часто З. была просто забита. И люди даже не особо интересовались, кто там сегодня играет - просто приезжали и оставляли там деньги. А причина простая - тм всегда был только качественный продукт!
Федь, Фазер, подтвердите!
qwert
Я тоже подпишусь и скажу что дерьмо было частенько на сцене (касательно детруа)
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:08) *
Андрюха, дело не в стиле, а в качестве вообще! Пойми: если заведение расчитывается под заработок каких-то денег ( пусть не самых больших) - там просто не должно быть некачественного продукта!

Качество тоже..как тут мне подсказывает Ска, понятие субъективное...особенно в наших реалиях. Только публика может определить что для нее есть качество, а что нет. Многие считают например Джинджер качественным продуктом, но думаю..найдется куча людей которые так не считают. И кто прав?(вопрос риторический)

Тут вот уже приводили пример Зубровки. Люди туда приезжали почти каждый вечер, очень часто З. была просто забита. И люди даже не особо интересовались, кто там сегодня играет - просто приезжали и оставляли там деньги. А причина простая - тм всегда был только качественный продукт!

И где теперь Зубровка...там же где и Детройт.sad.gif

Цитата(qwert @ 14.6.2012, 15:09) *
Я тоже подпишусь и скажу что дерьмо было частенько на сцене (касательно детруа)

Эд
А я искренне надеюсь, что Детруа сделал хорошее дело, и когда-нибудь дерьмо, которое там проскакивало, переродится в что-то стоящее.

Андрюха, я знаю, почему рухнула Зубровка - я ж там работал. Таи был тот самый случай, когда рыба гнила с головы. И если б голова была другая - Зубровка до сих пор процветала бы!

А я со Ска чуть не соглашусь. Объективные критерии есть. Но не для музыки, а для групп - умение играть на инструментах, сыгранность, нтересный продукт в соответствии к тому или иному стилю и т.п. Разве не так?
Ska
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:14) *
А я со Ска чуть не соглашусь. Объективные критерии есть. Но не для музыки, а для групп - умение играть на инструментах, сыгранность, нтересный продукт в соответствии к тому или иному стилю и т.п. Разве не так?

есть, понятно, умение попадать по струнам или проводить прямые линии
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:14) *
А я искренне надеюсь, что Детруа сделал хорошее дело, и когда-нибудь дерьмо, которое там проскакивало, переродится в что-то стоящее.

Андрюха, я знаю, почему рухнула Зубровка - я ж там работал. Таи был тот самый случай, когда рыба гнила с головы. И если б голова была другая - Зубровка до сих пор процветала бы!

Детройт думаю еще сделает..и не мало. Зубровку не спасло качество, согласись. А вот я со Ска соглашусь. В музыке есть два критерия - нравится и ненравится. Примеров можно найти массу.
Эд
И не спасло бы, потому что рыба. И не гладиолус.
Знаешь, я неоднократно в том же Детруа ловил себя на мысли: вот играет какая-то группа, я такой стиль не ем, но как же качественно, гады, рубят!
Примерно так.
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:35) *
Знаешь, я неоднократно в том же Детруа ловил себя на мысли: вот играет какая-то группа, я такой стиль не ем, но как же качественно, гады, рубят!
Примерно так.

Я тоже. Поэтому мне непонятны реплики о частом "говне" в Детройте. Были группы но не часто, даже очень редко, я выходил курить или бухал пока такие играли. Не умирал уж так прямо и не рыгал. Много чаще был удивлен и качеством и профессионализмом ..особенно молодняка. И стиль мне абсолютно похер, я одинаково с удовольствием слушал и Датуру и Евгенику...например.
Mike
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.6.2012, 14:00) *
Написал выше. не я ж ее придумал. Такая херня уже давно процветает...и даже набирает обороты. Думаю в Донецке по области таких желающих будет дохрена и больше. Кто му же 80% тех немолодых и "самоуважающих себя" групп я бы тоже поставил под такие условия.

На таких условиях, простите, я лучше в гараже играть буду smile.gif Тот же кайф smile.gif И, кстати, солянки из всех подряд очень сильно понижают культуру заведения. Собственно, поэтому я в Детройте был три раза (после последнего решил, что это заведение не для меня smile.gif ). Один раз - на своем же первом и последнем концерте в этом заведении smile.gif
Эд
Так что ты согласен, что в плане групп объективность все-таки есть?
А насчет Зубровки - как раз качество ее и спасало достаточно долго! Потому что эффективного менеджмента там не было - все управлялось в ручном режиме.

Майк, о! Лично я платить вообще никому не буду - даже если предложат выступить с МакГованом!
Mike
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:53) *

В широком смысле?

А насчет Зубровки - как раз качество ее и спасало достаточно долго! Потому что эффективного менеджмента там не было - все управлялось в ручном режиме.

В период моего пребывания в Зубровке нам приходилось выбирать группы, исходя из бюджета. А вообще, оглядываясь, я бы многое иначе бы сделал, конечно, в Зубровке smile.gif В любом случае, мы с Борисом были там уже "кризисными менеджерами" smile.gif) Типа, перед смертью smile.gif

Майк, о! Лично я платить вообще никому не буду - даже если предложат выступить с МакГованом!

Ну, дык, поддерживаю тебя. Играть в клубе и еще и заплатить за это? Увольте.
А.ЦарьА.
Цитата(Mike @ 14.6.2012, 15:51) *
На таких условиях, простите, я лучше в гараже играть буду smile.gif Тот же кайф smile.gif И, кстати, солянки из всех подряд очень сильно понижают культуру заведения. Собственно, поэтому я в Детройте был три раза (после последнего решил, что это заведение не для меня smile.gif ). Один раз - на своем же первом и последнем концерте в этом заведении smile.gif

Пожалста....все зависит от того кто чего хочет и какие цели. У меня куча музыкантов которые и выступать не хотят даже, хотя отличные музыканты (Эд видел на презентухе Евгеники, со мной которые были). Им нахуй вообще не нужны выступления ни за деньги ни без денег. Сидят себе на репе и хуярят каждый день. И хуй затянешь куда то выступить. Можно и так.

Нет объективности.

А в то же самое время какие нибудь малышата заплатят, выступят, распиздят сей факт, пропиарятся и их потом пригласят еще куданить..но ..за деньги.smile.gif Вообще к(Спичкам конечно не относится) но я считаю что молодая группа независимо от степени профессионализма первые года три вообще должна бабло только вкладывать в свою раскрутку (концерты, видео, альбомы, пиар, интернет и т.д.) и выступать везде где ни попадя.
Эд
Майк, насчет качества это я Андрею адресовал.
Ну да, вы ж уже после Артурчика были вроде, да?
Но, опять-таки, даже исходя из бюджета, вы не выбирали же по принципу "абы подешевле" - вы искали компромисс цена-качество, разве не так?

Андрей, да хоть ты вкладывай в себя деньги на раскрутку, хоть не вкладывай, но если ты моча, а не одеколон - хрен кто тебя купит!
qwert
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 9:53) *

Шо, уже никто даже не занимает? Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Эд
У МакГована займешь, ага...
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 16:07) *
Андрей, да хоть ты вкладывай в себя деньги на раскрутку, хоть не вкладывай, но если ты моча, а не одеколон - хрен кто тебя купит!

Согласен. Но если ты одеколон, то тебя купять дороже.smile.gif))

Цитата(Mike @ 14.6.2012, 16:03) *
Ну, дык, поддерживаю тебя. Играть в клубе и еще и заплатить за это? Увольте.

Кстати, "не заплатить", а продать билеты на свое выступление. Причем силами менеджера группы, а не музыкантов (раз уж так зазорно). Разницу терминов я думаю не нужно пояснять.
Эд
Для начала тебя просто КУПЯТ.
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 16:16) *
Для начала тебя просто КУПЯТ.

Так нас каждый день покупают и продают. Хуля тут такого..рынок же кругом.
Эд
Андрюха, опасаюсь, что ты не понял мою мысль. Или уводишь разговор в сторону. Прям как я порой.
А.ЦарьА.
Цитата(Эд @ 14.6.2012, 16:23) *
Андрюха, опасаюсь, что ты не понял мою мысль. Или уводишь разговор в сторону. Прям как я порой.

чеита в сторону. Поясняй тогда.
Mike
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.6.2012, 16:15) *
Согласен. Но если ты одеколон, то тебя купять дороже. smile.gif ))

Кстати, "не заплатить", а продать билеты на свое выступление. Причем силами менеджера группы, а не музыкантов (раз уж так зазорно). Разницу терминов я думаю не нужно пояснять.

Если есть менеджер. А если его нет, то здесь дело не в зазорности, а в том, что менеджер - это не праздная такая должность в коллективе, а это деятельность, которая занимает время. Я предпочту написать песню, когда меня прет ее написать, а не продавать билеты.

Но здесь вообще главный вопрос: а чем тогда занимается администрация клуба? Площадка и аппарат? smile.gif Нет, друзья, рекламировать концерт - это задача клуба. Особенно, если они приглашают какой-то коллектив.
А.ЦарьА.
Цитата(Mike @ 14.6.2012, 16:58) *
Если есть менеджер. А если его нет, то здесь дело не в зазорности, а в том, что менеджер - это не праздная такая должность в коллективе, а это деятельность, которая занимает время. Я предпочту написать песню, когда меня прет ее написать, а не продавать билеты.

Вспомню терминологию "самоуважения". Каждая уважающая себя группа ОБЯЗАНА иметь менеджера. И задача у него должна стоять конкретная - увеличение количества человек знающих о группе (слышавших хоть чтолибо о ней). Если группа хочет играть не только для друзей. Мое мнение если музыкант взялся за гитару то должен преследовать цель стать рок-звездой. Иначе в шоу бизнесе делать нехуй ваще. Как плох тот солдат который не хочет стать генералом, плох тот музыкант который не хочет (не стремится) стать рок-звездой.
Цитата(Mike @ 14.6.2012, 16:58) *
Но здесь вообще главный вопрос: а чем тогда занимается администрация клуба? Площадка и аппарат? smile.gif Нет, друзья, рекламировать концерт - это задача клуба. Особенно, если они приглашают какой-то коллектив.

Задач клуба рекламировать концерт безусловно. Они в первую очередь заинтересованы в продаже билетов. Но перед тем группа должна заниматься саморекламированием. А продажа билетов на свой концерт подпадает под этот термин. Повторюсь но большинство наших музыкантов хуй забивают на саморекламу и потом удивляются что на их концерты так мало пришло людей. Если например о существовании группы "ХХХ" в Донецке понятия не имеет никто, то сколько придет человек в клуб на ее концерт, даже если клуб засрет рекламой концерта весь Донецк и даже если они играют мегакачественно? Хуй да нихуя придет народу.
AleCher
Детройтовцы более чем активно занимались спамом вконтакте, мне даже пришлось запретить приглашать меня на встречи
Dr_ive
Цитата
- влом... бестолку.
еще в неадекватности обвинят...
god_father

а что я? я в З. был всего раз 5.

Цитата(А.ЦарьА. @ 14.6.2012, 15:40) *
Были группы но не часто, даже очень редко, я выходил курить или бухал пока такие играли.

я в Детруа бывал, пожалуй, заметно чаще и порой и бывали случаи когда курение и бухание уже не спасали. особенно на всяких там концертах вокалисток, где 2-3 девушки умеют хотя бы в ноты попадать и не орут, а остальные 5-7 заставляют кровоточить уши.
Ska
почитал тут комментарии в социальной сети "вконтакте"

suicide.gif

если человек пишет "груснявки какже так sad.gif ", там гарантированно возраст 17 лет или не указан (что означает все те же 17). тотальное непонимание ничего вообще. и прет еще такая нутряная ненависть к слушателям шансона, посетителям дискотек и пр. "НЕФОРЫ МЫ ВМЕСТЕ!11"

на самом деле все эти "нефоры" как в том анекдоте: "мужик на барина сердился, сердился, а барин и не знал то нихуя!"

еще, говорят, была у клуба "своя атмосфера" - с этим не поспоришь, бухать в подъезде тоже своего рода атмосфэра

PS ИЗВИНИТЕ ЗА НЕОБЪЕКТИВНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!1

vel
И даже и не поспоришь.. Хоть и грубовато, но тут есть приличная доля истины.
А.ЦарьА.
Цитата(vel @ 14.6.2012, 21:30) *
И даже и не поспоришь.. Хоть и грубовато, но тут есть приличная доля истины.

Ебать, такое ощущение что никому 17 лет не было.. я хуею. Все блять сразу родились в 30 лет и блять с мозгами.
vel
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.6.2012, 21:32) *
Ебать, такое ощущение что никому 17 лет не было.. я хуею. Все блять сразу родились в 30 лет и блять с мозгами.

Та всем было. И я вспоминаю много всякого с тех времен..

НО в данном случае от полчищ 17-ти летних вконтакте толку почти ноль!
А.ЦарьА.
Цитата(vel @ 14.6.2012, 21:41) *
Та всем было. И я вспоминаю много всякого с тех времен..

НО в данном случае от полчищ 17-ти летних вконтакте толку почти ноль!

А от кого в контакте есть толк?smile.gif Этож интернет. Вот мы тут пиздим, а караван один хуй идет.
Ska
судя по комментариям руководство далеко от своей аудитории не ушло

и когда попадаешь в клуб - это как детский утренник. детям весело, а остальным не особо
А.ЦарьА.
Цитата(Ska @ 15.6.2012, 10:31) *
судя по комментариям руководство далеко от своей аудитории не ушло

и когда попадаешь в клуб - это как детский утренник. детям весело, а остальным не особо

А нухуй там брюзжащим пенсионерам и делать.
Ska
когда люди натужно молодятся это еще хуже

qwert
Цитата(А.ЦарьА. @ 15.6.2012, 10:53) *
А нухуй там брюзжащим пенсионерам и делать.

А вот мы с другом приехали как-то на концерт чисто из-за афишки. И стояли там как две здоровые бородатые пальмы среди молодых погонов. На сцене была зелень. Больше мы не ходили доверяя афише. Ибо умения играть - 2/10. А контингент уваленый одной-двумя баттлами пива - вообще не распологал к прослушиванию музыки.
god_father
Цитата(qwert @ 15.6.2012, 23:05) *
чисто из-за ифошго

из-за чего?
Gravenom
из афишго, вероятно, имеется в виду
qwert
Да-да. Афиша. Сорри. Выпивший был вчера. Исправил
Miklash
Не хочу встрявать в разные споры, но искренне жаль, что клуб закрылся. Мы поиграли практически везде в Донецке. Детройт был лучшим клубом с качественным звуком!
Эд
Андрюха, так я ж тоже не против, чтоб было 500 групп, да хоть тыща! Но если выпускать на сцену всех подряд, включая нифига не готовые для выступлений - поверь, будет только мусор. Опыт уже есть.
Одно дело - сборный сейшен, на который люди в основном приходят потусить и пообщаться со знакомыми. А другое - заведение, которое в идеале должно хотя бы регулярно окупаться.
Bluesboy
Я вот как-то припоминаю, что Зубровка работала просто в ноль. Для удовольствия.
Хоть убейте, но так помню, так прямо со сцены говорили, и я это помню.
Поэтому, на мой взгляд, Детройт ее как-то переплюнул.
Для города вообще первый такой опыт, и, несмотря на обилие сырых групп,
это лучшее что пока что было сделано.

И если проводить параллели, то это тенденция. Порядок работы таких заведений один -
просуществовать какое-то время, пока есть возможность, и выдать все эти концерты,
в этом видимо фан.

Как-то все Вы забываете, где живете..
На серьезную музыку, за которую так ратуете, не так много собственно слушателя..
Что это тогда за комбинация заработка на баре и качественной музыки?
Массы для этого нет. Масса в другом месте, скажем так.
Разве что толпа малолеток вот подросла, которая слушает кор какой-то, альтернативы там,
которые я очень не люблю. И разве не очевидно, что Д. именно на этой толпе пытался хоть как-то выехать?

Такой вот взгляд.
Mike
Цитата(Bluesboy @ 20.6.2012, 21:27) *
Я вот как-то припоминаю, что Зубровка работала просто в ноль. Для удовольствия.
Хоть убейте, но так помню, так прямо со сцены говорили, и я это помню.

Не может такого быть. Вам определенно это показалось, либо это говорил человек, не имеющий никого отношения к Зубровке. Я получал зарплату, небольшую, но зарплату. И официанты, и бармэны, и кухня (и кухня нифига не маленькая и достаточно хорошая), и бухгалтер, и директор, и за аренду нужно платить было, и закупать спиртное (не самое дешевое пойло). Так что, ну, никак не в ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.