Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Detroit Music City
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
avispanf
Цитата(Deliverance @ 27.1.2012, 1:09) *
о как мы заговорили? а год назад ты на концерты в ливер ходил редко и с пивом я тебя там не видел) не говоря уже о кушаньях)

naik
Гы))) А я успел прочитать
god_father
Цитата(avispanf @ 26.1.2012, 22:55) *
20 гривен за пиво не так уж и дорого

ага, если стреляешь его у всех кто под руку подвернётся biggrin.gif

Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43) *
- что значит никто?

никто из целевой аудитории того же Детруа. т.е. в основном "нифармалы данецка и области".
меня же ливер просто напрягает своими лампочками на лестнице и громкой диджейской музыкой.
Dr_ive
Цитата
целевой аудитории того же Детруа. т.е. в основном "нифармалы данецка и области"
- не, ну если так, то не вопрос.
тогда правда и говорить о том что мало людей на концерты ходит смысла нет. нифармалов всегда меньше чем формалов)
а уж если "нифармал" играть начал год назад, то и вообще мало. smile.gif

Цитата
напрягает своими лампочками на лестнице
- аааа, так я ж не знал) это ж все меняет))))) аргумент, епта!
Цитата
громкой диджейской музыкой
- ну во-первых, мы говорили о живых концертах, а не обычных вечеринках, во-вторых, там есть дальний зал где можно спокойненько общаться.

ну и повторюсь. меня в Ливере тоже далеко не все радует, но он в глубочайшем отрыве от остальных лив мьюзик заведений Донецка. ну Голден лев и пивоварню не считаю, т.к. там не концерты, а музыкальное сопровождение.
Mike
Пишите же, блять, со знаками препинания. Ненавижу вас. Читать же невозможно. rocketl.gif
Владу: страна не говно, а вот говнюков и холопов много, их количество зашкаливает, и никто себя начинать менять не хочет, ибо удобней все спихнуть на "хуевую страну", а я, мол, такой золотой.

По теме: менеджмент Детройта, его контингент, его идеология вполне соответсвует тому, что хотели организаторы. Спорить о том, какой он дерьмовый или суперохуенный, не вижу смысла, ибо клубом довольны те, кто там играет, те, кто туда ходит, и те, кто там работает. Вроде бы и все.
Влад Джааа
Цитата(Mike @ 28.1.2012, 11:05) *
Владу: страна не говно, а вот говнюков и холопов много, их количество зашкаливает, и никто себя начинать менять не хочет, ибо удобней все спихнуть на "хуевую страну", а я, мол, такой золотой.

Становится малолетним обрыгангом, что бы почаще посещать рядовые (читать мои посты внимательно, я о привозных например не говорил) концерты. Нет, не вижу логики " себя начинать менять" таким образом. Я лучше в обычный кабак с друзьями выпить схожу, где говнари-говнарики не капают на уши своей юродивой музыкой.

П.С. Страна в которой "говнюков и холопов много, их количество зашкаливает" и есть хуёвая страна.
Ska
Цитата(Gravenom @ 21.1.2012, 17:06) *
это Бобби. так что предлагаешь предпринять?

Николай, было бы странно вам что то предлагать, тем более что клуба у вас нет, а писать что бы писать мне было лень.

но в теме, похоже, немного не хватает моего фирменного гнилого снобизъма

Цитата(Djames @ 23.1.2012, 22:46) *
Они все напоминают мне компашку из фильма или мультфильма, когда есть команда харизматичных, запоминающихся образов, какждый из которых вносит свою краску, типа Саус Парка

типа Эрика Картмана

Увы не каждый способен понять, что на модном клубе (так нам сказали по радио, верно? wink.gif )) заплеванный шар из зеркальных квадратиков, хамовитый жлоб охранник, хитрожопый бармен, трижды за вечер разбавивший ваш коктейль мочой своей больной энурезом бабки, все таки не лучше, чем атмосфера свободы и братства, позитива, в которую можно окунуться на таком заведении, как Детройт.

не нужно выдумывать врагов, что бы с ними потом бороться. никто кроме Панфилова в Ливер постоянно не ходит (да и тот, кажется, врет)

Так я все это к тому, что ходите на Детроит, ведите друзей, доносите до знакомых, что пафос и типа супер саунд с пеномашиной - это есть на каждой пляжной дискотеке Мелекино, а братство и драйв, пьянящая атмосфера андеграунда - есть только на Детройте. Это клуб в жанре инди.
в жанре инди-хуинди скорее

Цитата(Хозяин леса @ 25.1.2012, 20:50) *
Смешные вы ребятки, сколько уже было видосов разных разных треков афиш и промо и все равно никто ничего так и не понял. Коллектив клуба это ребята которые делают свое дело получают от этого кайф и на все ваши критики никакого внимания не обращают)))
но ведь здорово, что вы нам все объяснили, правда?

Цитата(M9CHuK @ 25.1.2012, 21:38) *
Но не думайте,что всё так чудесно. За организацию концертов реальный минус.
Организация полный отсос, работать и работать, пока не поменяется подход так и будет нечто лучшее ДМ.
то есть в клубе для живой музыки все хорошо кроме собственно концертов

ОК

Цитата(Хозяин леса @ 26.1.2012, 10:06) *
У нас есть лишь одна большая проблема НЕЖЕЛАНИЕЛЮДЬМИПЛАТИТЬЗАЖИВУЮМУЗЫКУ.
От этого то и все проблемы беды и горести, все кричат и возмущаютс,я а вот зассанный туалет, в клубе грязные полы бля там нету вон того и вон того...тошнит уже от этого.
Вы только тошнит и ноете, протираете штаны у мониторов, А как часто вы будете посещать Детройт если там появится отдельный человек который будет убирать туалет каждые 5 минут?
Я думаю что как не ходили вы туда так ходить и не будете.

конечно блядь, кавер сейшн Виктора Цоя мне нахуй не нужен

Цитата(Эд @ 26.1.2012, 11:13) *
Но в то же время там часто выступают очень достойные группы, которые по причине неформатности ни в один другой клуб города не пустят!
да

п.с. в Детройте был когда-то на Дэд Лео. концерт понравился, но после него ушли сразу т.к., уж простите, там или смотреть выступление или больше делать нечего. хотя в принципе может у хозяевов такая задумка и была...

вот да. там в принципе невозможно общаться даже за столиками

тут Эд Покров высказывал мысль что Детройт типа воспитывает молодые команды. с таким запредельно громким и кашеобразным звуком никакие команды воспитать нельзя, пусть хоть тысячу раз они там выступят. как учиться стрелять с завязанными глазами через плечо в мишень, которая неизвестно где

Цитата(Mike @ 28.1.2012, 9:05) *

OK Михаил, вы вот гордитесь тем, что не путаете мягкий знак в глагольных окончаниях, играете модную музыку, а вокруг только холопы, ничего не меняющие. А вы лично какой товар производите?

qwert
Ахахахах, SKA именно всем хэдшоты раздал biggrin.gif
vel
Цитата(qwert @ 28.1.2012, 10:27) *
Ахахахах, SKA именно всем хэдшоты раздал biggrin.gif

Странно, что я под раздачу не попал biggrin.gif ..Вроде и мои посты имеются в этой важной и актуальной теме.
Ska
а с вами я согласен: для тотального неформата и металла ничего нет
только все думают что раз метал, в параше нужно нарыгать
vel
Цитата(Ska @ 28.1.2012, 10:40) *
только все думают что раз метал, в параше нужно нарыгать

Ну, необязательно и митол нужен, чтобы обрыгать парашу. Парашу обрыгивают везде, где перевыполняют алкотему.

Правда, тинейджеры куда чаще рыгают, чем повзрослее контингент. Сам по юношеству направо и налево раздавал. Последние лет 15 даже и не помню, чтобы выпитое и съеденное просилось назад внезависимости от кол-ва принятого.

А поскольку основной контингент клуба - подростки 15-20 лет, то вот и имеем зарыганный туалет.
Хотя, хоть и очень редко бывал в Детруа, но туалет не так уж и страшен..Пострашней видали.
Ska
да, а раньше в речке стирали
Хозяин леса
Вот что мне больше всего в этой теме нравится так это то что больше всех проблемы Детройта обсуждают те кто там собственно вообще не бывает и не ходит а если был там то в незапамятные времена.

А если пить, то конечно дороже чем в Детройте, но и согласитесь - понятно за что.

И за что же?

На самом деле у Ливера недостатков тоже хватает, но епт, это единственное приличное место с живой музыкой и нормальным звуком и большим танцполом в Донецке.

Где в Ливере большой танцпол? Да там три калеки танцуют уже тесно.

Ska Нам было б точно сложней, если бы не ты!
Ska
тем временем пришло четыре приглашения
например http://vk.com/event34051536

это то что вы называете "креатив", да?
Glassjaw
за последний год был раза 3 наверное. и с каждым разом картина радовала все меньше.
и все бы ничего, я даже туалеты грязные готов потерпеть, но ходить же не на что вообще. ближайшее интересное мероприятие в марте... хотя тут вины самого клуба нет, не покидает чувство того, что с момента открытия Детроит топчется на месте.
M9CHuK
Цитата(Хозяин леса @ 29.1.2012, 21:53) *
Вот что мне больше всего в этой теме нравится так это то что больше всех проблемы Детройта обсуждают те кто там собственно вообще не бывает и не ходит а если был там то в незапамятные времена.

А не кажется ли Вам, что это вопрос в вашу сторону.
Может быть стоит задуматься почему?

Репутацию "клуб" себе заработал.

Отвечаю на заданный ранее вопрос:

1-Маркетинг. В первую очередь! Какая целевая аудитория? Ответьте пожалуйста на вопрос.
2-Пунктуальность. (Весь цивилизованный мир так поступает и тем самым зарабатывает уважение. Хоть репутация "клуба" уже сложилась, думаю что это поправимо.)
3-Акустика зала.
4-Звук на сцене.
5-Гонорары артистам.

Продолжать можно ещё долго, думаю Вы и сами как грамотные люди это понимаете.
Но это не мой бизнес и я не особо горю желанием вытаскивать его. Полагаю что если серьезно отнесётесь ко всему сказанному сами разоберетесь.

Успехов!
Хозяин леса
M9CHuK, ну это и не мой клуб если что...
а теперь по пунктам.

Цитата(M9CHuK @ 30.1.2012, 8:57) *
Репутацию "клуб" себе заработал.

Клуб заработал себе очень даже неплохую репутацию например все мои знакомые( а это человек 20) которые там побывали всегда лестно отзываются о нем.

Какая целевая аудитория?

не нужно быть экспертом что бы понять что целевая аудитория как и в любом рок клубе это подростки 16-23-25 лет в первую очередь неформалы.

3-Акустика зала.
4-Звук на сцене.

Если бы вы чаще ходили то знали бы что аппарат клуба давно уже под обновился и вполне даже внушительный аппаратец.
Акустика в зале зависит еще и от групп и от того откуда у посетителей уши растут. Уж очень часто так бывает что подогретая алкоголем душа рвется наружу при этом почему-то закладывает уши.

Гонорары артистам

Этот пункт меня вообще убил наповал ))) Артисты всегда исправно получают свои гонорары... и гонорары в первую очередь зависят от посещаемости которой не, и нет ее не потому что клуб гавно или там звук херовый или там кухни нет, (в самом крутом Московском клубе Милк Москоу тоже кухни нету и че?) а потому что публика ленивая и апатичная, все привыкли только на попе ровно сидеть и строчить гневные комменты.

а какое отношением вы имеете к этому?

Цитата(Ska @ 30.1.2012, 0:11) *
тем временем пришло четыре приглашения
например http://vk.com/event34051536

это то что вы называете "креатив", да?

ну а чем тебе не нравится? всей Украине нравится, епта
В таком случае для самых благородных, тех которые якобы не обрыганы, у нас есть Служебный вход-3
http://vk.com/event34485878

Вот тебе и креатив и усе сразу...))))
M9CHuK
Раз вы к этому никакого отношения не имеете то и обсудать эту тему с вами не считаю нужным.

Спасибо за беседу.
M9CHuK
Ещё раз хочу отметить, что ребята, которые занимаются Детроитом молодцы.

Я уверен, что он будет развит до должного уровня, при котором детищем довольны будут все.

Искренне желаю им успехов.
Driverson
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 11:39) *
не нужно быть экспертом что бы понять что целевая аудитория как и в любом рок клубе это подростки 16-23-25 лет в первую очередь неформалы.

Интересно выстроили цифры. Похоже, что 23 - это пик гауссианы, то бишь 23-летние и есть целевая аудитория по возрасту.))

Впрочем, имелся в виду не возраст, а интеллектуальная зрелость аудитории.

Ибо такими приглашениями...
Цитата(Ska @ 30.1.2012, 2:11) *

...вы только подчёркиваете полную андеграундность, замкнутость и уж точно не привносите ни в какую из культур что-то стоящее.

Это - http://vk.com/event34485878 - гораздо лучше, например. Стоит вам поддержать уровень, и потом придут в большем количестве.
Но эти ваши "креативные", блатные и вульгарные замашки - это всё снижает репутацию клуба у серьёзной аудитории.

Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 11:39) *

Цифры в студию, что ле? Риторика.

Что бы ни говорили вам ваши друзья, здесь вы получаете куда более реальные впечатления о клубе, своих стараниях. Музыканты - о своих творениях. Ведь только на форумах могут ещё высказать то, чего побоятся сказануть в лицо. Тем более, что пишет вам сюда ну явно не школота. Хотели правду - получайте.
Хотя если бизнес у вас идёт и всё устраивает - обсуждать и нечего.
Dr_ive
Цитата
И за что же?
- ну если для Вас разницы нет, то и ладушки.

Цитата
Где в Ливере большой танцпол? Да там три калеки танцуют уже тесно.
- ок. я просто сравниваю с лив-мьюзик заведениями - Ганж, Детройт...
как бы гораздо больше.
Dr_ive
Цитата
Хотя если бизнес у вас идёт и всё устраивает - обсуждать и нечего.
- вот как бы да. Если все задуманное реализовано, то нафига реагировать на замечания людей которые не являются целевой аудиторией заведения. Если и зрителей и музыкантов и хозяевов все устраивает, то и класс.
Смысл кому-то что-то доказывать? Ну а если нужны мнения посетителей форума, то их тут высказали, на чем в принципе и все.
Хозяин леса
Цитата(Driverson @ 30.1.2012, 10:36) *
Ибо такими приглашениями...

...вы только подчёркиваете полную андеграундность, замкнутость и уж точно не привносите ни в какую из культур что-то стоящее.

Это - http://vk.com/event34485878 - гораздо лучше, например. Стоит вам поддержать уровень, и потом придут в большем количестве.
Но эти ваши "креативные", блатные и вульгарные замашки - это всё снижает репутацию клуба у серьёзной аудитории.

Ну почему-то в глазах аудитории таких клубов как Жара(Харьков) Папа против (Днепр) Витамин(Симферополь) такие вечеринки имидж этих клубов не снижают и там подобные пати давно уже стали регулярными и проводятся минимум раз в месяц и очень даже успешно.

Цитата(Dr_ive @ 30.1.2012, 10:40) *
- ну если для Вас разницы нет, то и ладушки.

- ок. я просто сравниваю с лив-мьюзик заведениями - Ганж, Детройт...
как бы гораздо больше.

Ну да да он длинный, такой большой там "очень хорошо видно крошечную сцену закрываемую барной стойкой"

Цитата(Glassjaw @ 30.1.2012, 2:00) *
но ходить же не на что вообще.

Ну дык подскажите на что бы вам было интересно ходить.
Влад Джааа
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 10:39) *
Клуб заработал себе очень даже неплохую репутацию например все мои знакомые( а это человек 20) которые там побывали всегда лестно отзываются о нем.

Грандиозная социологическая выборка.

Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 10:39) *

Подростки в 23-25? blink.gif Ну разве что умственным развитием можно быть в таком возрасте подростком.

Да и 25 это пожалуй самый верхний потолок, и самый малый процент. Основная часть я бы сказал 16-20 (и тогда не нужно жаловатся на посещаемость ибо ходить каждую неделю у такой целевой аудитории просто нет ни лавэ, ни желания). Отсюда и традиционны параолимпийский вид спорта нажраться в подворотне или на Амсторе перед концертом и т.п.

П.С.

Ну окромя Жары в Хрякове есть ещё Пинтагон, Джастер, Черчиль и т.п. (приличные заведения) Вспоминается яркий пример с Жарой. Закончился концерт Дельфина, люди сидят в баре (дохуя народу я бы сказал и я в том числе) коктейли и пиво пьют. ВНЕЗАПНО. Орхана просит всех покинуть заведение, или платить за вход (!?). Так как у них в сарае через час какая то блядодискотэка запланирована. Занавес.

Служебным входом бы хоть не позорились, для этого есть такие .... клубы как СССР и иже с ними. (правда там для немолодых обрыганов)

Driverson
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 14:07) *
Ну почему-то в глазах аудитории таких клубов как Жара(Харьков) Папа против (Днепр) Витамин(Симферополь) такие вечеринки имидж этих клубов не снижают и там подобные пати давно уже стали регулярными и проводятся минимум раз в месяц и очень даже успешно.

И вывод какой? Выходит, в нашей области люди культурнее, что ли, раз у здешних клубов не получается такое же организовать? biggrin.gif
god_father
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 9:39) *
подростки 16... лет в первую очередь неформалы.

если б ещё этим 16-летним не продавали бухло. фейсконтроля на входе на предмет особо ужратых и наблюдения внутри за буйными недостаточно.
уже сколько раз видел малолеток в состоянии "щасблеванудавайтейобнем".
в самом крутом Московском клубе Милк Москоу тоже кухни нету и че?

я конечно не спец по московским клубам, но штук 5 названий слышал. этого среди них не было. если мы конечно о клубах обсуждаемой категории (с концертами дивых артистов и т.д.).

а миллионы мух не могут ошибаться, дада rolleyes.gif
В таком случае для самых благородных, тех которые якобы не обрыганы, у нас есть Служебный вход-3

судя по фоткам, не сказал бы что для благородных не-обрыганов biggrin.gif
Хозяин леса
Влад Джа о да Черчиль! особенно Черчил, хороший такой клуб аля Другой мир
где собственно ничего кроме кавер пати всевозможных и обрыган дискотек и не проводят.
Все что не в состоянии собрать больше пол сотни человек все там проходит.
И Пинтагон все так же делает все возможные дискотеки и как-то в глазах посетителей не падает. епт

Когда вы наконец уясните что клуб это не кабак аля Орешек
Вот для тех кто не слышал про Млик http://milkclub.ru/

avispanf
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 16:57) *
Влад Джа о да Черчиль! особенно Черчил, хороший такой клуб аля Другой мир
где собственно ничего кроме кавер пати всевозможных и обрыган дискотек и не проводят.
Все что не в состоянии собрать больше пол сотни человек все там проходит.
И Пинтагон все так же делает все возможные дискотеки и как-то в глазах посетителей не падает. епт

Когда вы наконец уясните что клуб это не кабак аля Орешек
Вот для тех кто не слышал про Млик http://milkclub.ru/

вот это вас что-то понесло не в ту степь
Эд
Ну щас начнется - Юзовская для мажЁров и т.п....
N@stya
Здравствуйте. Прошу прощения, может быть кто-нибудь знает, что за благотворительный концерт будет в Детройте 28 марта?

Сколько будут стоить билеты?

Спасибо.

maysen
А еще охранники добаебы редкие, к тому же еще и сами бухие
Эд
Приведи пример долбоебизма охранников.
Приведи пример, когда они были самые бухие.
maysen
То что последние два раза когда я там был ( на ТКН и Кореии) один постоянно говно возит с криками "я с Текстильщика пне похуй", причем заметно бухой, а когда началась типа потасовка возле туалета то энто хуйло вьебало мне в челюсть, хотя я стоял никого не трогал, причем он видел куда бил,то есть он меня не случайно задел.
Теперь я держусь от него подальше, мало ли что ему еще в голову стрельнет.Хотя есть другой тип, нормально со мной разговаривал)
Влад Джааа
Не, ну чувак с Текстильщика же... Походу в городе рока метастазы усиливаются.
Эд
Мейсем, чаще меня в Детройте бывают, наверное, только сотрудники и пара самых верных фанов заведения. И расклады тамошние я неплохо знаю. Так вот.
а) С 9 декабря там работает всего ОДИН охранник - Костян. И он нифига не с Текстиля. На крупные концерты иногда вызывают еще пару парней. И они тоже не с Текстиля.
б) Охранник Костян - мой хороший приятель. И я знаю, что он может себе позыолить выпить чуть пыва только после того, как разъедутся все музыканты. А до этого - ни глотка!
в) Уж не знаю, кто там тебе представился охранником с Текстиля, но если б ты нарвался на поддатого Костяна ( а его вывести из себя сложновато) - ты б просто не смог писать, пока переломанные руки не срослись бы.
vel
Подтверждаю, Костян очень адаевкатный товарищ
Gravenom
Афганец имеется в виду? Тогда и я подпишусь, что товарищ адекватный и трезвый umnik.gif
Alyoshaa
в полне адекватный!
Эд
Грейв, ну да, афганец.
Чтоб он начал кого-то прессовать - это ж как же надо в клубе бузить и быковать!
Так что, Мэйсен, кто там тебе представился охранником с Текстиля - даже не знаю. Может, барабашка какой забрел по пьяни?
qwert
Это и вправду мог быть охранник с текстильщика. Просто пацан охранник в супермаркете. Заехал такой себе на концерт а там возня. Профессиональные инстинкты ... навел короче порядок ))
Эд
Ну да, он же, наверное, не уточнил, где именно он охранником работает.
Alyoshaa
с днём рожденья Детройт
AntiP
Цитата(Glassjaw @ 30.1.2012, 3:00) *
за последний год был раза 3 наверное. и с каждым разом картина радовала все меньше.
и все бы ничего, я даже туалеты грязные готов потерпеть, но ходить же не на что вообще. ближайшее интересное мероприятие в марте... хотя тут вины самого клуба нет, не покидает чувство того, что с момента открытия Детроит топчется на месте.

В Апреле месяце в клубе Детройт будут выступать 15 не донецких команд(и даже не область) Разве это не говорит о росте?

Пост так же адресуется тем кому мало привозных команд umnik.gif
vel
Цитата(AntiP @ 31.3.2012, 15:53) *
В Апреле месяце в клубе Детройт будут выступать 15 не донецких команд(и даже не область)

Не поленился, посмотрел афишу на апрель..штук 6 групп обнаружил..А где остальные? Можно списочек сюда?
god_father
Цитата(vel @ 31.3.2012, 16:58) *
Не поленился, посмотрел афишу на апрель..штук 6 групп обнаружил..А где остальные? Можно списочек сюда?

шота плохо смотрел. там на всяких каверпати ещё, плюс не все концерты названиями групп обозначены в афише (например Прозоров на ДР Детройта).
vel
Ну так надо и писать черным по белому..Я ж в каверпати не заглядывал..Мол, если кто издалека, то в афише указано.

Правда, группа не из области еще не показатель качества сией группы.
Влад Джааа
На кавер-пати играют приличные приезжие группы? Или кавер группа из другого города дико котируется и автоматически вырастает её художественная ценность?
Vetkin182
ТЕПЕРЬ!!! на кавер пати играют ОЧЕНЬ приличные группы!!!
vel
Цитата(Влад Джааа @ 31.3.2012, 19:55) *
Или кавер группа из другого города дико котируется и автоматически вырастает её художественная ценность?

ну, есть примеры.
Например, венгры КИСС ФОРЕВА БЭНД ...
Котируются настолько, что можно их выдать за настоящих
AntiP
Цитата(vel @ 31.3.2012, 20:12) *
ну, есть примеры.
Например, венгры КИСС ФОРЕВА БЭНД ...
Котируются настолько, что можно их выдать за настоящих

Например группа РИЧИ КОЛЮЧИЙ(Харьков) выступили на 5+ с кавер программой на РАмштайн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.