Цитата(Gravenom @ 21.1.2012, 17:06)

это Бобби. так что предлагаешь предпринять?
Николай, было бы странно вам что то предлагать, тем более что клуба у вас нет, а писать что бы писать мне было лень.
но в теме, похоже, немного не хватает моего фирменного гнилого снобизъма
Цитата(Djames @ 23.1.2012, 22:46)

Они все напоминают мне компашку из фильма или мультфильма, когда есть команда харизматичных, запоминающихся образов, какждый из которых вносит свою краску, типа Саус Парка
типа Эрика Картмана

Увы не каждый способен понять, что на модном клубе (так нам сказали по радио, верно?

)) заплеванный шар из зеркальных квадратиков, хамовитый жлоб охранник, хитрожопый бармен, трижды за вечер разбавивший ваш коктейль мочой своей больной энурезом бабки, все таки не лучше, чем атмосфера свободы и братства, позитива, в которую можно окунуться на таком заведении, как Детройт.
не нужно выдумывать врагов, что бы с ними потом бороться. никто кроме Панфилова в Ливер постоянно не ходит (да и тот, кажется, врет)

Так я все это к тому, что ходите на Детроит, ведите друзей, доносите до знакомых, что пафос и типа супер саунд с пеномашиной - это есть на каждой пляжной дискотеке Мелекино, а братство и драйв, пьянящая атмосфера андеграунда - есть только на Детройте. Это клуб в жанре инди.
в жанре инди-хуинди скорее
Цитата(Хозяин леса @ 25.1.2012, 20:50)

Смешные вы ребятки, сколько уже было видосов разных разных треков афиш и промо и все равно никто ничего так и не понял. Коллектив клуба это ребята которые делают свое дело получают от этого кайф и на все ваши критики никакого внимания не обращают)))
но ведь здорово, что вы нам все объяснили, правда?
Цитата(M9CHuK @ 25.1.2012, 21:38)

Но не думайте,что всё так чудесно. За организацию концертов реальный минус.
Организация полный отсос, работать и работать, пока не поменяется подход так и будет нечто лучшее ДМ.
то есть в клубе для живой музыки все хорошо кроме собственно концертов
ОК
Цитата(Хозяин леса @ 26.1.2012, 10:06)

У нас есть лишь одна большая проблема НЕЖЕЛАНИЕЛЮДЬМИПЛАТИТЬЗАЖИВУЮМУЗЫКУ.
От этого то и все проблемы беды и горести, все кричат и возмущаютс,я а вот зассанный туалет, в клубе грязные полы бля там нету вон того и вон того...тошнит уже от этого.
Вы только тошнит и ноете, протираете штаны у мониторов, А как часто вы будете посещать Детройт если там появится отдельный человек который будет убирать туалет каждые 5 минут?
Я думаю что как не ходили вы туда так ходить и не будете.
конечно блядь, кавер сейшн Виктора Цоя мне нахуй не нужен
Цитата(Эд @ 26.1.2012, 11:13)

Но в то же время там часто выступают очень достойные группы, которые по причине неформатности ни в один другой клуб города не пустят!
да
Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43)

п.с. в Детройте был когда-то на Дэд Лео. концерт понравился, но после него ушли сразу т.к., уж простите, там или смотреть выступление или больше делать нечего. хотя в принципе может у хозяевов такая задумка и была...
вот да. там в принципе невозможно общаться даже за столиками
тут Эд Покров высказывал мысль что Детройт типа воспитывает молодые команды. с таким запредельно громким и кашеобразным звуком никакие команды воспитать нельзя, пусть хоть тысячу раз они там выступят. как учиться стрелять с завязанными глазами через плечо в мишень, которая неизвестно где
Цитата(Mike @ 28.1.2012, 9:05)

Владу: страна не говно, а вот говнюков и холопов много, их количество зашкаливает, и никто себя начинать менять не хочет, ибо удобней все спихнуть на "хуевую страну", а я, мол, такой золотой.
OK Михаил, вы вот гордитесь тем, что не путаете мягкий знак в глагольных окончаниях, играете модную музыку, а вокруг только холопы, ничего не меняющие. А вы лично какой товар производите?