то ли дело КиШ и Ели мясо мужики!
Цитата(AntiP @ 6.6.2012, 16:49)

Как ты хорошо рассуждаешь о том чего не знаешь!!! Джинжер (Алексей! ссылка не цитируется)!!! есть ещё что то что ты можешь сказать не зная нихуя о вопросе по которому ты споришь? Или будешь дальше тролем и пиздаболом?
у меня ктото вконтакт заблокировал!!1
пацаны, пожалуйста, расскажите, чо там? стадионный концерт? тысячный зал? а?
Цитата(Masterox @ 7.6.2012, 10:24)

Могу объяснить очень просто например, люди туда пришли не на группу допустим а просто посидеть пообщаться и пиво попить и им похуй на ту дрочь которая там воет,я уже так раз 5 попадал на всякий кал но не уходил потому что приходил потусить!
с металом будет тоже самое
Цитата(Rozan @ 6.6.2012, 16:53)

Детройт был охуенным клубом.. и другой вопрос что большее количество человеческих тел
любит наполнять собой помещения подобные НК "Лица" и плескаться под кислотные звуки в нежной пенке...
вы уже решите: или вы "андеграунд" или на вас ходят зрители
Цитата(Rozan @ 6.6.2012, 16:53)

ска а с группой джинжер что то не так? или у тебя внутри томятся акции протеста против их выступлений?
Цитата(Tourist @ 7.6.2012, 0:09)

хуйню городишь, чувак. да и наезд на Jinjer глупо выглядит, нехватка в выступлениях и приглашениях по стране им явно не грозит
чего вы думаете что мне есть дело до группы Джинжер. одна мимолетная реплика изучается как в милиции блядь
Цитата(Gravenom @ 6.6.2012, 18:49)

тот зашел вконтактик набросил, этот зашел набросил. там вся движуха и происходит..а зайти на концертик уже проблематично - дорого, далеко, погода плохая, группы гавно, пиво невкусное, "вписать нужное"...
я вконтактик не особо, а пиво пить хуй гноить!
Цитата(zaton @ 6.6.2012, 19:55)

"артистам" подобного жанра действительно в нашем городе стало негде выступать ))
для артистов теперь идут т.н. "Стадии Принятия":
Отрицание
Агрессия
Торги
Депрессия
Принятие
У Валерия, например, уже торги:
Цитата(vel @ 6.6.2012, 18:43)

На самом деле, кого надо было привозить? Я себе мож на заметку возьму.
чтобы много людей? никого, мне кажется)
Цитата(Bluesboy @ 6.6.2012, 21:05)

По сему делаю вывод, что ребята и тянулись тоже, пытались крутиться.
Так что совсем радикально не судил бы.
"хороший человек" это не профессия
Цитата(Alyoshaa @ 7.6.2012, 4:10)

сука, знали бы в лицо - смотрел бы концерты на улице (в лучшем случае).
о! я ж говорю, это не бизнес, а люди почему то считают крутым иметь клуб
а то что десять человек в зале. из которых девять зашло бесплатно, так то хуй с ним