чес слово - вот не понимаю о чем срач.
был неоднозначный клуб и закрылся.
почему неоднозначный думаю ясно - по его поводу была масса абсолютно противополжных мнений и т.д.
в конце концов все свелось к тому (и это естественно) что каждый для себя решил - ходить или нет. я например не ходил. вернее ходил на конкретные группы, а не в заведение.
да собственно это и заведением в общем понимании не было - скорее концертная площадка.
немного непонятно мнение администрации по поводу высказываемых замечаний и предложений. причем с самого начала открытия клуба.
я согласен что Ска провокатор тролль хам и т.д., правда это на форуме, при живом общении - все ок. давайте все же иметь в виду что поведение здесь и в реальной жизни несколько отличается (мягко говоря).
но епт. говорить о том что в его словах нет конструктива??! по-поему все слабости заведения он не выдумал, они были. и если бы их признавали, то может все и сложилось бы иначе.
а фразы типа "мы открывали клуб не ради заработка" или "мы сами захотели его закрыть" или "а где еще выступать молодым группам и как им понять что они еще не готовы" ну честно говоря больше похожи на отмазки, т.к. в них просто отсутствует логика.
ладно если б это было тематическое заведение, типа блэк/дум и т.д., но нет - играли там все подряд - в чем тогда идея?
от хорошей жизни - вряд ли б закрывать захотелось, да?
по молодым группам - выступать стоит тогда, когда будут готовы и стоит им просто сказать об этом, а не выпускать на сцену ну просто НЕПОНЯТНО зачем.
А то получается куча концертов непонятного содержания, а потом лозунги что публика зажралась и на них не ходит.
Пардон, но как-то ж ходит народ на тот же Ганж и Ливер и Орех. или чо?
Если вы думаете что кто-то злорадствует, так нет. никто. даже Ска

меньше клубов - меньше конкуренции.
просто хотелось бы кроме количества видеть еще и качество.
если откроется что-то масштабней - класс.
но лучше б и Детройт и еще что-то масштабней, просто разного формата и выского уровня.
Успехов.