Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Detroit Music City
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
qwert
Нет-нет, я не настаиваю. Хм. А может воспитание? У меня во дворе жил один беспризорник. Родители имелись, но внимание уделяли крайне редко. Так вот, он по сей день хам и быдло редкостное. Но, умен. Имел способность к саморазвитию. Он с красным дипломом закончил школу и при этом за слово "блядь" (тогда еще не было слов "блять" и "блеать") ляпнутое в огрызку учителю, бывал на ковре директора не один раз. Вот так-то. А то что Вам, такие пассажиры не попадались - так это дело случая.
А.ЦарьА.
Цитата(qwert @ 10.6.2012, 21:54) *
Нет-нет, я не настаиваю. Хм. А может воспитание? У меня во дворе жил один беспризорник. Родители имелись, но внимание уделяли крайне редко. Так вот, он по сей день хам и быдло редкостное. Но, умен. Имел способность к саморазвитию. Он с красным дипломом закончил школу и при этом за слово "блядь" (тогда еще не было слов "блять" и "блеать") ляпнутое в огрызку учителю, бывал на ковре директора не один раз. Вот так-то. А то что Вам, такие пассажиры не попадались - так это дело случая.

Красный диплом это тоже не признак ума. К сожалению. Я встречал,встречаю каждый день умных людей и без всякого диплома вообще. Но среди них нет ни одного хама. Наша дискуссия ушла не туда. Я не буду спорить об умственных способностях Ска, пожелаю просто применять ему свой ум более конструктивною, это поможет ему в как в мировосприятии так и поможет снять острую сексуальную недостаточность. На том думаю стоит и закончить.
Vetkin182
+1
AleCher
Цитата(А.ЦарьА. @ 10.6.2012, 22:51) *
острую сексуальную недостаточность

Твоя проблема в том, что это все в чем ты можешь его упрекнуть
А.ЦарьА.
Цитата(AleCher @ 11.6.2012, 0:08) *
Твоя проблема в том, что это все в чем ты можешь его упрекнуть

Не рвите из контекста слова, рвите сразу буквы! suicide.gif
Dios
Цитата(А.ЦарьА. @ 10.6.2012, 7:56) *
В Гугле smile.gif искать!! НЕ хватает, а кто спорит. Но только СПРОС рождает предложение. А так как в мозгу наших музыкантов пока не созрело понимания необходимости своей раскрутки, то и предложение пока в зачаточном состоянии. Достаточно понять я думаю что кроме барабанщика, гитариста и прочего, менеджер - обязательный участник группы. Им может стать для начала любой креативный знакомый или даже наемник. Сейчас менеджеров ВУЗы изрыгают вагонами, думаю вообще не проблема.
Только не начинайте говорить про бабло.

В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы))

Вот только девушки эти продвижением группы то особо не занимались а по большей части кричали "Я менеджер группы N"))
Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих групп уже нет )))
Вывод: Баба-менеджер до добра не доведет! umnik.gif

Хотя вот в русском хэви такая же тендеция у многих групп (Маврин, Беркут, Гаина, Черный кофе) - директор баба/девушка лидера группы. Причем лет так на 20 моложе этого самого лидера группы)))
qwert
Цитата(Dios @ 11.6.2012, 4:13) *
В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что куда у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы))

Вот только девушки эти продвижением группы то особо не занимались а по большей части кричали "Я менеджер группы N"))

Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих гурпп уже нет )))

Не, они ж ещё группы вконтактике создавали. А это уже профессиональный менеджмент! rofl.gif

vel
Цитата(Dios @ 11.6.2012, 10:13) *
В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что куда у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы))
Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих гурпп уже нет )))

Ага, знакомая ситуация.
В свое время именно из-за бабы-менеджера и произошел раскол в Сепультуре, а позжее опять же из-за бабы-менеджера отменилось выступление братков Кавалера в Киеве))

Ничего не имею против женского пола, но в эту сферу деятельности их и близко подпускать нельзя
А.ЦарьА.

Так я про это и говорю, собственно. Что группы не понимают насколько это важно. Не понимают насколько это нужно, прежде всего самой группе и музыкантам.
Dios
Цитата(А.ЦарьА. @ 11.6.2012, 10:19) *
Так я про это и говорю, собственно. Что группы не понимают насколько это важно. Не понимают насколько это нужно, прежде всего самой группе и музыкантам.

На самом деле продвинуть начинающую группу это адский труд. Были у меня попытки такой деятельности да безрезультатно

Да и честно гвооря сейчас сложно представить мне каким способом можно раскрутить неизвестную группу... Вконтакт... Если группа талантливая и чем-то цепляющая (последний пример Jinjer) количество прослушиваний/просмотров/вступлений в группу само по себе начинает рости... А то как раскрутка идет у многих групп: "Привет мы записали новый трек послушай оцени"... Вот я 90% из таких писем например сразу удаляю...

Вот кстати сейчас есть у меня вариант стать концертным директором Многоточия (ну это рэпчик кто не знает). Вроде и группа с именем (правда ее времена уже прошли если быть справедливым), группа гонорарная и впринципе 150-200 стабильно собирает. Но я пока в больших раздумьях ибо как уже гвоорил работа менеджера/концертного директора это адский труд. С этим я уже столкнулся при построении своих весенних туров: Многоточие, Миша Маваши, Триада
А.ЦарьА.
А кто говорит что это легко. Да, это не легко. Это занимает кучу времени и сил. А что касается контакта то это всего лишь 5% того что нужно делать для раскрутки.
Ska
Цитата(А.ЦарьА. @ 10.6.2012, 21:30) *
Вся реальность находится у нас в голове. Если у человека реальность состоит в том что вокруг одни дибилы то по моему мнению ему стоит сначала заглянуть самому себе в мозг. А за свои 39 лет я еще не видел умного хама...ну вот так вот исторически сложилось как то. Уж простите. Хамство это не признак ума, господа. Кроме того, его немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного спермотоксикозного синдрома, а не от переизбытка ума. Вот как то так. rolleyes.gif

ПЫСЫ: Советую СКА обратиться к трудам М. Фуко / Л. Витгенштейна / Ж. Дерриды / П. Бурдье, в которых все его доводы давно опровергнуты. rolleyes.gif

"и маятник Фуко, и сам Фуко, и другой Фуко"

не, если в Харцызске делать нечего как читать философию с футуристами то на здоровье, как говорится

вы здорово развились, я смотрю

А.ЦарьА.
Цитата(Ska @ 11.6.2012, 10:34) *
"и маятник Фуко, и сам Фуко, и другой Фуко"
не, если в Харцызске делать нечего как читать философию с футуристами то на здоровье, как говорится
вы здорово развились, я смотрю

Занимаюсь саморазвитием. Как то надо достигать уровня "умного человека". Ведь на самом деле я знаю что ничего не знаю.smile.gif). Надо еще как то перестать на людей позитивно смотреть и деструктивно мыслить научится.smile.gif)
Эд
Охрим, смех смехом, но я в прошлую среду должен был идти в Детройт с приятелем-спонсором на предмет покупки клуба. А в понедельник позвонил Саша и сказал, что все из клуба уже выносится. Не успел.
Эх я б там наворотил!!!!!!
qwert
Цитата(Эд @ 11.6.2012, 5:47) *
Эх я б там наворотил!!!!!!

Не то слово! Давненько морзе по пять концертов в месяц не давали tongue.gif

Эд
Та кому те Морзе нужны?! У меня б там Файерболы и Спиритуал Сизонс через день играли бы - и все, хватит.
zaton
Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2012, 15:35) *
Кстати, помещение бывшего Музторга простаивает. Для клуба думаю бы подошло. Бухло наверху, ебашилово внизу. Никто никому не мешает.

опа, я и не знал что Музторг закрылся )) на самом деле арендная плата за это помещение в разиере 50 тыс гривень в месяц слишком велика, прибавить к этому комунальные расходы, з.п сотрудникам, налоги даже раскрученный кабак в центре города не имеет такую прибыль. Да и вообще зачем создавать очередное заведение которое приносит прибыль не с продажи бухла и хавки как это принято и должно быть, а с обкрадания музыкантов и стоимости входа ?? Музыканты должны работать в паре с клубом, это целая система, музыка играет - люди отдыхают. Откуда у клуба будут деньги если на концерты приходит 5-10 человек ?? Нужно привлекать платежеспособную версту населения - мужчины 30-40 летнего возраста. НА счёт помещения подскажу варианты, для тех, кто захочет этим заниматься:

НК "Забой" (Калиниский район, экс "Реактор") нормальное просторное помещение, нужно доделать ремонт и решить вопросы с вентиляцией и отоплением, расположение хорошее, я думаю самый классный вариант ))

НК "7-11" (Гвардейка, Центр) уже лет 7 не работает, внутри офигенный ремонт, есть танцпол, бильярд и многое другое, тем более что никакой конкуренции в ближайшей округе нет )) на его месте когда был ресторан с живой музыкой что характерно )) там огромная летняя площадка, можно при желании опен-аир провести ))

Летний кинотеатр в парке шахты им. Поченкова, Гвардейка. Лет 20 не работает, в запущенном состоянии, возле здания кинотеатра огромная площадка, огороженная 3-х метровым бетонным забором, общая вместимость думаю душ эдак 700-800, парк уже давно не функционирует, но в этом году городские власти наконец начали его доводить до ума, это муниципальная собственность ш-ты им. Поченкова, я думаю если кто-то захочет снять это помещения с дальнейшим его обустройством, то вам ещё и деньги за него доплатят ))) Рядом стадион, автостанция, больница, куча спальных районов и многое другое.
Dr_ive
чес слово - вот не понимаю о чем срач.
был неоднозначный клуб и закрылся.
почему неоднозначный думаю ясно - по его поводу была масса абсолютно противополжных мнений и т.д.
в конце концов все свелось к тому (и это естественно) что каждый для себя решил - ходить или нет. я например не ходил. вернее ходил на конкретные группы, а не в заведение.
да собственно это и заведением в общем понимании не было - скорее концертная площадка.

немного непонятно мнение администрации по поводу высказываемых замечаний и предложений. причем с самого начала открытия клуба.
я согласен что Ска провокатор тролль хам и т.д., правда это на форуме, при живом общении - все ок. давайте все же иметь в виду что поведение здесь и в реальной жизни несколько отличается (мягко говоря).
но епт. говорить о том что в его словах нет конструктива??! по-поему все слабости заведения он не выдумал, они были. и если бы их признавали, то может все и сложилось бы иначе.

а фразы типа "мы открывали клуб не ради заработка" или "мы сами захотели его закрыть" или "а где еще выступать молодым группам и как им понять что они еще не готовы" ну честно говоря больше похожи на отмазки, т.к. в них просто отсутствует логика.
ладно если б это было тематическое заведение, типа блэк/дум и т.д., но нет - играли там все подряд - в чем тогда идея?
от хорошей жизни - вряд ли б закрывать захотелось, да?
по молодым группам - выступать стоит тогда, когда будут готовы и стоит им просто сказать об этом, а не выпускать на сцену ну просто НЕПОНЯТНО зачем.
А то получается куча концертов непонятного содержания, а потом лозунги что публика зажралась и на них не ходит.
Пардон, но как-то ж ходит народ на тот же Ганж и Ливер и Орех. или чо?

Если вы думаете что кто-то злорадствует, так нет. никто. даже Ска smile.gif
меньше клубов - меньше конкуренции.
просто хотелось бы кроме количества видеть еще и качество.
если откроется что-то масштабней - класс.
но лучше б и Детройт и еще что-то масштабней, просто разного формата и выского уровня.
Успехов.
Ska
Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 12:19) *
я согласен что Ска провокатор тролль хам и т.д., правда это на форуме, при живом общении - все ок. давайте все же иметь в виду что поведение здесь и в реальной жизни несколько отличается (мягко говоря).

ты, как из немногих вменяемых скажи: в чем троллинг и хамство то?

Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 12:19) *
Если вы думаете что кто-то злорадствует, так нет. никто. даже Ска smile.gif

да, весь месседж же: нахуя вы проебываете деньги?

Dr_ive
ну согласись - ты ведь мог бы всех этих замечаний и не писать. или писать, но скажем про Орех. или про Ракету. у них минусов тоже валом.
но пишешь в основном про Детройт. почему?
потому что именно в случае с Детройтом откуда-то возникает 3-5 человек котрые начинают достаточно грубо вопеть про идею, неблагодарность и т.д.
а это доставляет smile.gif
в этом заключается троллинг. ну с моей точки зрения.

а хамство, ну выискивать впадлу, но чето там проскакивало.
к слову как с твоей стороны, так и со стороны оппонентов.

но опять же - это форум, а не официальная переписка.
Ska
Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 12:56) *
ну согласись - ты ведь мог бы всех этих замечаний и не писать. или писать, но скажем про Орех. или про Ракету. у них минусов тоже валом.
но пишешь в основном про Детройт. почему?
потому что именно в случае с Детройтом откуда-то возникает 3-5 человек котрые начинают достаточно грубо вопеть про идею, неблагодарность и т.д.
а это доставляет smile.gif
в этом заключается троллинг. ну с моей точки зрения.

вообще, сложно удержаться от подъебывания постоянно обиженных людей. неважно боевые фантасты, владельцы "клубов" и пр.

но эт не самоцель и между делом.

по ходу сто раз объясняется почему ничего не работает, где не работает и что надо сделать что бы работало. в случае с Детройтом - не открывать (во всяком случае в том виде) вообще, а с этой мыслью смириться сложно

Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 12:56) *
а хамство, ну выискивать впадлу, но чето там проскакивало.

но опять же - это форум, а не официальная переписка.

скорее всего вместо слов "плохо играете" сказал "говно"

или вообще позволил себе сказать слово "плохо"

PTIZZA
Цитата
Ничего не имею против женского пола, но в эту сферу деятельности их и близко подпускать нельзя

Дык, к сожалению, это практически единственный жизнеспособный вариант менеджера в наших условиях.
Взрослый опытный мужик со связями врядли будет в трезвом уме работать на продвижение непонятно чего непонятно куда.
Тут вот наклевывается алтернативный вариант решения Этого вопроса... скорее всего тоже не будет работать, но ежели чего - отпишусь smile.gif
Хозяин леса
Цитата(PTIZZA @ 11.6.2012, 13:40) *
Дык, к сожалению, это практически единственный жизнеспособный вариант менеджера в наших условиях.
Взрослый опытный мужик со связями врядли будет в трезвом уме работать на продвижение непонятно чего непонятно куда.

Дык ничего подобного,))) у большинства групп серьезных альтернативных групп менеджеры как не странно мужского пола
Могу привести кучу примеров. Они вполне успешно занимаются продвижением групп мерчем,продвижением клипов и музла на радио и ТВ. И большинство из них очень даже серьезные люди параллельно ведущие бизнес сразу в нескольких сферах
Вопрос лишь в том что бы музыка была конкурентно способной, а именно интересна слушателю.

P.S. На правах сотрудника клуба и организатора могу добавить следующее ))
многие здесь рассуждали про то какой клуб был ху@вый, сколько недостатков, о причинах закрытия
дичайше смешно, за два года в клубе выступило превеликое множество Рок, Реп Метал групп Украины, ближнего и дальнего зарубежья, которые все как один говорили что у вас один из лучших клубов Украины.
Никто не жаловался на какие-то там недостатки, на туалет или еще на что-то там, всех все устраивало.

Лично для меня, куда авторитетнее мнение таких команд и людей как THE OCEAN, Влад Ляшенко,Стоун Джесус, Прозоров,Атакама,Аматори, Трактор Боулинг,Маврин,JANE AIR, 25/17,Dagara,Lumen,ТКН и еще сотен выступавших в клубе групп, чем каких-то там неизвестных троллей и обоссанцев.
Dios
Цитата(Хозяин леса @ 11.6.2012, 14:09) *
Дык ничего подобного,))) у большинства групп серьезных альтернативных групп менеджеры как не странно мужского пола
Могу привести кучу примеров. Они вполне успешно занимаются продвижением групп мерчем,продвижением клипов и музла на радио и ТВ. И большинство из них очень даже серьезные люди параллельно ведущие бизнес сразу в нескольких сферах
Вопрос лишь в том что бы музыка была конкурентно способной, а именно интересна слушателю.

Володя Фомич прав. umnik.gif Причем это люди возраста 30-40 лет

Dr_ive
Цитата
Лично для меня, куда авторитетнее мнение таких команд и людей как THE OCEAN, Влад Ляшенко,Стоун Джесус, Прозоров,Атакама,Аматори, Трактор Боулинг,Маврин,JANE AIR, 25/17,Dagara,Lumen,ТКН и еще сотен выступавших в клубе групп, чем каких-то там неизвестных троллей и обоссанцев.
- их мнение безусловно важно, но не забывай что все-таки им деньги платят, а от посетителей деньги получают, поэтому их мнение тоже имеет значение, не?
god_father
Цитата(Dios @ 11.6.2012, 10:31) *
Вот кстати сейчас есть у меня вариант стать концертным директором Многоточия (ну это рэпчик кто не знает).

Та нахуй оно надо, двигай Фомича в шансон! biggrin.gif

Цитата(zaton @ 11.6.2012, 12:16) *
опа, я и не знал что Музторг закрылся ))

Он вроде переехал, а не закрылся. Хотя точно не скажу.
НК "Забой" (Калиниский район, экс "Реактор") нормальное просторное помещение, нужно доделать ремонт и решить вопросы с вентиляцией и отоплением, расположение хорошее, я думаю самый классный вариант ))

Он же мёртворождённый Реактор, ага.
НК "7-11" (Гвардейка, Центр) уже лет 7 не работает, внутри офигенный ремонт, есть танцпол, бильярд и многое другое, тем более что никакой конкуренции в ближайшей округе нет )) на его месте когда был ресторан с живой музыкой что характерно )) там огромная летняя площадка, можно при желании опен-аир провести ))

Рыгаловка там была, а не ресторан. И помещение там тесное до пиздецов, Скорпион куда лучше был. Да и кто будет ещдить в Макеевку, чтоб потом хуй знает как уезжать в Донецк?
Летний кинотеатр в парке шахты им. Поченкова, Гвардейка.

Ну это вообще пиздец. Один раз концерт провести можно, но делать в таких ебенях клуб - это можно сразу просто выкинуть деньги в Кальмиус.
Dios
Цитата(god_father @ 11.6.2012, 15:13) *
Та нахуй оно надо, двигай Фомича в шансон! biggrin.gif

Фомич сопротивляется... Но текст первого хита уже учит
Сейчас в разработке тексты новых хитов Володи Фомича "Косил я бабки и амброзию", "Первый день на воле", и "Я иду по Петровке"
Хозяин леса
Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 14:58) *
- их мнение безусловно важно, но не забывай что все-таки им деньги платят, а от посетителей деньги получают, поэтому их мнение тоже имеет значение, не?

Причем тут деньги? Все эти люди приводили конкретные сравнения с клубами Украины и приводили недостатки этих заведений.
Мнение публики, а не троллей которые за два года пришли 3 раза в клуб а все остальное время сидят дома у монитора и гневно ерзают жопой.
Dr_ive
Хозяин леса, вот заметьте - я сдержан и выбираю выражения.
Вы же допускаете оскорбительные реплики в адрес участников форума. не стоит в таком случае потом говорить что мол кто-то там хам...

По вашему вопросу:
Исполнители сравнивают клуб именно с их точки зрения.
и да, звуком, светом, оплатой и приемом они вполне могли быть довольны. и может быть в этом плане Детройт и предпочтительней других заведений.
Вопрос правда в том с какими они заведениями сравнивали... если типа Другого мира, то...

В любом случае, у посетителей свои взгляды на клуб, их не касается насколько довольны или нет выступающие.
Они хотят выпить, поесть, послушать, потанцевать, поорать - развлечься одним словом.

И вот тут как раз деньги при чем!! потому что их или захотят тратить эти самые посетители или нет.
Причем не только за вход, а на баре, кухне и т.д., о чем здесь говорилось раз 124234123.
Ska
а что, у клуба было много постоянных посетителей (ну кроме Покрова гг)? за деньги?
Dr_ive
это как раз следствие. я же говорю о том что явилось причиной smile.gif
Ska
не, это вопрос хозяевам лесов и клубов
Влад Джааа
Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих групп уже нет )))

April не?
avispanf
Цитата(Хозяин леса @ 11.6.2012, 12:09) *

Это сейчас был камень в огород потенциальных клиентов smile.gif
god_father
Цитата(Ska @ 11.6.2012, 16:32) *
а что, у клуба было много постоянных посетителей (ну кроме Покрова гг)? за деньги?

та пара-тройка десятков может и набраться. не каждодневных, само собой, но ряд рож примелькался, да.
Mike
Цитата(qwert @ 10.6.2012, 21:06) *
У нас принято так: если человек хам - то он идиот. Хуй там в сраку. Может от того что вокруг дибилы умный постоянно раздражен?

Можно я изрыгну в общем потоке?
1) Миша, у кого это "у нас"? Вопрос не риторический.
2) Если человек тщеславный хам, то мама его недовоспитала. Если умный раздражен, что вокруг дебилы, то у умного проблемы с самооценкой, как минимум smile.gif . Когда умный раздражен, то он моментально опускается на уровень дебилов.

Я не прав, чё?

По Детройту: не переживайте, если спрос есть, то появится новая дыра-наливайка.
А.ЦарьА.
Цитата(Ska @ 11.6.2012, 13:30) *
по ходу сто раз объясняется почему ничего не работает, где не работает и что надо сделать что бы работало. в случае с Детройтом - не открывать (во всяком случае в том виде) вообще, а с этой мыслью смириться сложно

А хуля объяснять. Возьми и реализуй, а мы посмотрим "как надо".smile.gif
Ska
Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 9:25) *
А хуля объяснять. Возьми и реализуй, а мы посмотрим "как надо". smile.gif
"Не рвите из контекста слова, рвите сразу буквы!"

"в случае с Детройтом - не открывать (во всяком случае в том виде) вообще"

Цитата(Mike @ 12.6.2012, 8:53) *
2) Если человек тщеславный хам, то мама его недовоспитала. Если умный раздражен, что вокруг дебилы, то у умного проблемы с самооценкой, как минимум smile.gif . Когда умный раздражен, то он моментально опускается на уровень дебилов.

шо там, бэнды все дотянуты?

А.ЦарьА.
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 9:36) *
"Не рвите из контекста слова, рвите сразу буквы!"

"в случае с Детройтом - не открывать (во всяком случае в том виде) вообще"

Так в другом виде открой..в каком считаешь нужным. smile.gif))
qwert
Цитата(Mike @ 12.6.2012, 2:53) *

1) "У нас" это на райончике и в маршрутках. Обычно за словом "хам", следует слово "идиот" в адрес нагрубившего. Хотя сам я так не говорю. Проще переебать сразу чем объяснять. Так дойдет быстрее.

2) Если человека недовоспитала мать, так он не обязательно туп. Я знаю очень много умных людей у которых вообще нет родителей.

Т.е. по-твоему раздражение опускает до уровня дебилов? Значит все спокойные - умные.

Твоя теория такая-то необоснованная и расплывчатая.

Ohrim
Цитата(qwert @ 12.6.2012, 9:53) *
Значит все спокойные - умные.

Обычно наоборот. Имхо, спокойствие - это вообще один из принципов жизненного равновесия smile.gif
А.ЦарьА.
1) "У нас" это на райончике и в маршрутках. Обычно за словом "хам", следует слово "идиот" в адрес нагрубившего.

Я например с этим полностью согласен. Ум это не наизусть стихи читать и дифференциалы без калькулятора высчитывать. Это намного более широкое понятие, ОБЯЗАТЕЛЬНО включющее в себя: воспитанность, уважение, порядочность, культуру, самоконтроль и еще много чего.

2) Если человека недовоспитала мать, так он не обязательно туп. Я знаю очень много умных людей у которых вообще нет родителей.
Т.е. по-твоему раздражение опускает до уровня дебилов? Значит все спокойные - умные.

Как говорила моя учительница 30 лет назад: Умная голова только идиоту досталась. Раздражен значит не умеет себя контролировать, не умеет контролировать значит дебил. Логическая цепочка звучит верно так: Как правило умные-спокойные и не раздражаются даже от идиотизма окружающих. Потому что идиотизм окружающих это иллюзия находящаяся в голове у раздраженного. Получается он раздражен тем что у него в голове и люди вообще тут не причем. Умный это понимает и посему спокоен...идиот никогда.
Mike
1) "У нас" это на райончике и в маршрутках. Обычно за словом "хам", следует слово "идиот" в адрес нагрубившего. Хотя сам я так не говорю. Проще переебать сразу чем объяснять. Так дойдет быстрее.

Дядь, ну что за глупости? Если раздражен, то умный, так что ли? Не надо играть словами, и обижаться.
Ska
я занялся йогой
иду на поправку, не волнуйтесь!
qwert
Мишаня, я говорил о другом )) Никаких абид, братюнь ))

Имелось ввиду что человек может быть умным (прочитать много книг, стихов, разбираться в музыке, технике, иметь хорошую работу) и при этом быть откровенным хамом. И я знаю таких людей. И хоть тут холивар устрой на стопицот страниц - эти люди были, есть и будут.
А.ЦарьА.
Цитата(qwert @ 12.6.2012, 10:14) *
Мишаня, я говорил о другом )) Никаких абид, братюнь ))

Имелось ввиду что человек может быть умным (прочитать много книг, стихов, разбираться в музыке, технике, иметь хорошую работу) и при этом быть откровенным хамом. И я знаю таких людей. И хоть тут холивар устрой на стопицот страниц - эти люди были, есть и будут.

smile.gif так есть люди и без рук и ног, без мозгов, есть разные люди которые также были и будут. Но я не думаю что это есть норма. Про ум я написал выше и это вовсе не "прочитать много книг, стихов, разбираться в музыке, технике, иметь хорошую работу". smile.gif К тому же прочтение книги не есть гарантия повышения ума (или наличия), как собственно и прослушивания музыки. Как говорится в фольколоре: Читаешь книгу, а видишь фигу.smile.gif
Ohrim
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 10:10) *
я занялся йогой
иду на поправку, не волнуйтесь!

В качестве звукового сопровождения для домашних занятий рекомендую мантры в исполнении Urmila Devi Goenka.
qwert
Ни о чем
Ska
>>мантры в исполнении Urmila Devi Goenka

там все в комплекте

>>Про ум я написал выше и это вовсе не "прочитать много книг, стихов, разбираться в музыке, технике, иметь хорошую работу". К тому же прочтение книги не есть гарантия повышения ума (или наличия), как собственно и прослушивания музыки. Как говорится в фольколоре: Читаешь книгу, а видишь фигу.

отлично: читайте книги, вы тупой. прочитали? тогда ничо не поняли и снова тупой!
А.ЦарьА.
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 10:25) *
отлично: читайте книги, вы тупой. прочитали? тогда ничо не поняли и снова тупой!

Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции. Уж простите.smile.gif
Чтение книг и понимание книг это разные вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.