Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 - 28.11.09, КОНКУРС: «Rock - Cover shoW»
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tony[Riftor]
Вообще правильно, я так, ради стёба написал. И не надо говорить на счет 100 голосов, просто когда их столько много за столь короткое время - вызывает улыбку.
P.S> А вы заметили, что я самый давний пользователь из всех, тут отписавшихся?
gravity
Цитата(Макс @ 16.11.2009, 13:01) *
Не сцыте Господа, не сцыте smile.gif..... Главное результат smile.gif...... РокенРолл!!!! А вы про голоса.... . Фигня голоса, главное публика!

+1000...да здравствует здравомыслие!
CUREtis
ПульSы пересетировались:

Дезертир (Г. Самойлов. Маленький Фриц, 1992г)
Как на войне (Агата Кристи. Позорная звезда, 1993г)
В такси (Агата Кристи. Эпилог, 2009г)
Вона (Плач Єремії, 2007г)
Днем и ночью (Агата Кристи. Триллер, часть 1, 2004г)
Билли Джин (Майкл Джексон, 1989г)
Serial Thria (The Prodigy. The Fat of The Land, 1996г)
Серцебиение (Агата Кристи. Эпилог, 2009г)
Эд
Оргам надо было СМС-голосование сделать. И установить стоимость одной СМСки гривень так в 15-20. Тогда были б возможны два варианта:
а) большинство друзей групп хрен бы лишний раз голоснули,
б) орги чуть-чуть на пыво с виски себе заработали бы.
bobby
Кто может, слейте сюда статью-отзыв с шока о 15-м ноябре, а то у меня туда с мобилы не заходит... Плииз
Kadet
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 14:02) *
Кто может, слейте сюда статью-отзыв с шока о 15-м ноябре, а то у меня туда с мобилы не заходит... Плииз

Безумие охватило город…

Второй открытый конкурсный день программы «Cover Show» на Biker’s Bar прошел бурно. Больше коллективов, больше пришедших поддержать любимые команды. В общем, было не продохнуть.

Открывала этот день группа «Горгулья». Ходили слухи, что группа «взорвала» этим летом площадку в Макеевке на open air фесте «Роза Ветров». Исходя из общего дезово-блэкового направления группы, публика ожидала чего-то необычного. Те, кто так думал, оказались правы, но даже они не подозревали, до какой степени необычного!

Первая тема, «Воля и разум» Арии, началась как и любой другой арийский кавер – стандартно, но появившийся в припеве гроулинговый бек-вокал заставил пересмотреть подобные мнения. Свежо, остро, отлично – вот мой субъективный вердикт.

Для исполнения второй композиции – кавера на кавер Мэрлина Мэнсона «Sweet Dreams» группы Eurythmics – к микрофону вышла готичная девушка. Зал замер… и разочарованно выдохнул. Вокал был ну… На любителя. Зато барабаны звучали просто отлично! Очень качовые, громкие, сносящие все к чертям барабаны! Драммеру респект за эту тему.

А третья песня – полностью гроуловая «Smells Like Teen Spirit» Nirvan’ы вроде и понравилась поначалу, опять же, нестандартностью, но к середине песни пришло понимание, что из-за вынужденного замедления вокальной линии (кто пробовал петь гроулом, тот поймет) песня потеряла драйв. В этой композиции выделился басист, понравился его резкий щелкающий бас.

Забегая вперед, скажу, что несмотря на какие-то недочеты, группа «Горгулья» понравилась мне больше всего.

Группа «Иерихон» («Иерихонские трубы»), которая вышла следующей, тоже привлекла внимание еще на настройке звучанием баса, но на этот раз тягучего и жирного. Это было хорошо. Потом мягко и джазово зазвучала гитара. «Ай, как вкусно!» - возникла мысль, но ей суждено было остаться голодной… Потому что первой композицией была объявлена «Don’t Talk To Strangers» Dio, а ее вряд ли можно назвать джазовой… Но классическое звучание хеви-метала в духе 80х расслабляло и навевало ностальгию.

Обе последующие композиции, хоть и были названы «по имени», опознаны большинством слушающих не были. Звучала, правда, зарисовочка из «Пещеры горного короля» Грига. Естественно было бы предположить, что последует кавер на Rainbow, но был исполнен кавер на менее известных Savatage, которые тоже использовали мотивы григовского «пещерного короля» в своем творчестве. Отмечу, что вокал очень напоминал оригинальный, тем более, если слушать концертную запись. Особенно удался вокалисту адский хохот. На этом группа «Иерихон» покинула сцену.

Следующими на пятачке перед сценой ББ появились веселые шорты! А в них группа «Четыре линии». Ребята решили подстраховаться и привлечь внимание, если уж не крутостью звучания, то эпатажным внешним видом. Потому что на гитаристах, кроме веселых цветастых шорт, больше одежды не имелось.

Музыкой они публику потчевали коровской. Незабываемый саундтрек Limp Bizkit к «Миссия невыполнима» прозвучал достаточно хорошо. Кавер на P.O.D. тоже вписывался в рамки жанра. А вот последняя тема, исполненная барабанщиком, просто убила. В хорошем смысле слова.

Вы знаете детский стишок про «дом, который построил Джек»? Вот и у меня было предвзято-завышенное мнение, что я его знаю. А ничего подобного, вот барабанщик «Четырех линий» его знает. И читает наизусть. Быстро. Что там быстрее: скорость звука или скорость света? Света? Вот со скоростью света и читает.

Это был успех.

Просто пытаясь представить себе: КАК, уже начинали мелькать черные пятна перед глазами. В общем, пользуясь терминологией еще одного небезызвестного донецкого исполнителя, «чудо-репо-говорилка» стал открытием вечера.

На этом бы и закончить, но была еще одна группа. «Soul Mirrors» уже выступали как-то на Biker’s Bar, причем нормально, я помню. Что с ними произошло, не известно никому. Первой они исполнили «It’s My Life» Бомжова, то есть Bon Jovi. Мало того, что ну не люблю я эту песню, так и исполнение было, мягко сказать, не очень. Вокалистка старалась успеть еще и вовремя на клавиши нужные нажимать, но, видимо, все время терялась, так что хорошо делать у нее не получалось ни одно, ни второе. И вследствие ангины ли, голосовое вибрато слушалось просто дрожанием неокрепшего и неуверенного голоса. Музыканты выглядели молодо и зелено, да и играли так же.

Остальные темы даже не объявлялись. И просто узнать их удавалось единицам. Мне, например, не удалось.

Затем все весело бросились голосовать, отмечая понравившуюся команду на розданных у входа карточках. Всё было по-взрослому, имелась даже избирательная урна в виде большого белого ведра из-под майонеза.

А если серьезно, второй день «Cover Show» утомил больше, чем первый. Как сказал Саныч, хотелось бы поразнообразнее.

Что день грядущий нам готовит?
bobby
Мда... Я бы сказал очень субъективная статья... Спасибо хотябы Kadet'y за выкладку
Mouse
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 13:30) *
Мда... Я бы сказал очень субъективная статья... Спасибо хотябы Kadet'y за выкладку

Да ладно, вас же вроде хвалят
bobby
Вот блин. В этом-то все и дело. Автор имеет довольно узконаправленный взгляд в муз интересов, группа соулмирор хорошо исполняла рэдиохэд-крип,этот трек из их первого альбома, который вышел в начале 90-х, в начале 90х автор скорее всего слушал метал...извините возможно за цыничность мышления;
ни для кого не секрет, что 'дом который построил джек', группы ТТ-34 вошел в саундтрек к фильму 'Ночной Дозор'...
И вообще, Татаров постоянно твердит о том, что они хотят выявить группы которые Исполняют каверы. Лично мое мнение, автор-эксперт, должен освещать все стороны исполнителей.
И по минимуму публиковать личные симпатии. Для этого надо обладать большим музыкальным опытом и достойным воспитанием.

Ненавижу писать с мобильного...херня какая-то выходит...

CherryLady
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 16:41) *
И вообще, Татаров постоянно твердит о том, что они хотят выявить группы которые Исполняют каверы. Лично мое мнение, автор-эксперт, должен освещать все стороны исполнителей.
И по минимуму публиковать личные симпатии. Для этого надо обладать большим музыкальным опытом и достойным воспитанием.

абсолютно поддерживаю dry.gif
gravity
Цитата(bobby @ 17.11.2009, 6:41) *
ни для кого не секрет, что 'дом который построил джек', группы ТТ-34 вошел в саундтрек к фильму 'Ночной Дозор'...

для меня было секретом))конечно, не рискнула ЭТО приписать вашему творьчеству...но тем не менее..

в начале 90х автор скорее всего слушал метал...извините возможно за цыничность мышления;

а кто не слушал в то время металл(не в счет любители продиджей и прочие...)?...и вообще.скажи спасибо, что 4 линии не обкакали своей субьективностью.

Лично мое мнение, автор-эксперт, должен освещать все стороны исполнителей.

хехе.и поэтому тут интернет голосование...нестыковочка.особенно если посмотреть на то ватокатание под названием Голоса нечестные, нечестные...как политики, ей-богу... laugh.gif

Kadet,отдельно спасибо вам.хоть кто-то написал хоть и свое мнение, зато полное))
Freetaler
Был я на этом кавер-шоу... Довольно утомительное зрелище suicide.gif Первый день как-то поинтереснее прошел. Наверное, потому что групп меньше было, да и более живые они были.

Почитал статью, в принципе, в ней выделены все немногочисленные положительные стороны выступавших. Из всего представленного реально впечатлили только невообразимые по скорости зачитки ударника "Четырех линий". Хотя мои музыкальные вкусы ближе к исполненному группой "Иерихон".
°DISASTER°
Вообще-то в более менее путёвых голосовалках идет привязка по IP хотя бы. Например с одного уникального IP можно проголосовать не более 10 раз. Потому если на голосовалке можно накручивать голоса, то это упрек не группам, а организаторам!
Дисквалифицировать их да и всё, давно пора!:)
Dan Kolorados
Цитата(°DISASTER° @ 18.11.2009, 10:40) *
Вообще-то в более менее путёвых голосовалках идет привязка по IP хотя бы.

ага ))))
и потом начинается бомбежка в аське - чувак, нужен твой голос! помоги корешам )))))
°DISASTER°
Цитата(Dan Kolorados @ 18.11.2009, 11:48) *
ага ))))
и потом начинается бомбежка в аське - чувак, нужен твой голос! помоги корешам )))))

Ну и пусть, я например натренирован в подобных случаях отсылать по нужному адресуwink.gif
И это собственно уже проблемы группы, как они будут зарабатывать голоса в таком случае, хоть в переходе листовки раздавать, но в накрутке их обвинять уже не придется. А так...организаторы подписываются под собственной глупостью подобными репликами о дисквалификации.
ИМХО.
bobby
Меня уже заебала эта хуита...
les(b-side)
Цитата(bobby @ 18.11.2009, 15:21) *
Меня уже заебала эта хуита...

не тебя одного... я только тут посты читаю и никак в этом не учавствую, хоть и играл там... 
god_father
Извините за оффтоп.

Товарищ les(b-side), меня давно вопрос волнует - это так задумано, что ваш ник читается как "лесби сайд"? rolleyes.gif
les(b-side)
ну да
умнее тогда придумать не мог)) точнее не хотел...

а группа, действительно, называется "бисайд"
CherryLady
Да....я смотрю,тут больше не о музыке говорят,а о микки-маусах,гольфиках,и всяких нездоровых ассоциациях suicide.gif
Музыку обсуждаем,господа,музыку!!!!!и ничего кроме нее! umnik.gif
les(b-side)
по-моему, тема музыки 15-го исчерпала себя. и это хорошо!
bobby
фотки бы еще где-нибудь глянуть с 15-го)
Mouse
Та да, фоток реально не хватает. Организаторам стоит задуматься.
Sanych
ВНИМАНИЕ 22 числа начало с 19.00

За фотки слышал, разберемся. Спс за подсказку.
Sanych
понимаю что не в тему, но надеюсь буду прощен.

День Рождения на Б.Б. - Фото
TonyParker
...
eXiZtance
В каком стиле играет группа Hell's Bakers ?

Саунд чек в 18:00 начнется?
TonyParker
Группа Hell's Bakers владеет множеством стилей! От блюза Stevie Ray Vaughan, до альтернативного рока - Rage Against The Machine; Что и было продемонстрировано сегодня! + звукоизвлечение; + инструменты!!! Вообщем "Hell's Bakers" уже в финале!!!
STORMBRINGER
Цитата(TonyParker @ 23.11.2009, 3:27) *
Группа Hell's Bakers владеет множеством стилей! От блюза Stevie Ray Vaughan, до альтернативного рока - Rage Against The Machine; Что и было продемонстрировано сегодня! + звукоизвлечение; + инструменты!!! Вообщем "Hell's Bakers" уже в финале!!!

ну я оч надеюсь что оргам таки понравилось!))старались,колбасили! если дадите возможность ещё поколбасить,віложимся ещё больше,сыграм побольше материала! а по отзывам, все оч даже хвалили...и телек мой не смотря на не ахти аппарат выделялся из общей массы(эт не я сказал) rolleyes.gif и прозвучал оч даже неплохО!! victory.gif
eXiZtance
В финале какого конкурса Вы имеет в виду Hell's Bakers?Вы про Молоду Хвылю или про кавер пати??

Hell's Bakers сейчас стилем и игрой никого не удивишь...Можно закончить консерваторию, играть очень красиво и быстро но никому ты не нужен...
Dan Kolorados
Цитата(eXiZtance @ 23.11.2009, 12:09) *
Hell's Bakers сейчас стилем и игрой никого не удивишь...

та ладно!
ты У Вэла спроси - много ли групп и музыкантов по-настоящему техничных приходит на записи...
TonyParker
Цитата
В финале какого конкурса Вы имеет в виду Hell's Bakers?Вы про Молоду Хвылю или про кавер пати??

Мы ж здесь по поводу «Rock - Cover shoW» общаемся. Причем тут Молода Хвыля?.

Цитата
...Можно закончить консерваторию...

Пойди и закончи!!!
Tony[Riftor]
Не знаю как группа хелс бакерс, но в донецке никого не слышал, чтобы играли быстро и красиво!
zaton
Народ у кого фотки есть с вчерашнего сейшена??? киньте ссылку пожалуйста !!!!
god_father
Цитата(Tony[Riftor] @ 23.11.2009, 13:21) *
Не знаю как группа хелс бакерс, но в донецке никого не слышал, чтобы играли быстро и красиво!

Красиво - полно. Быстро - смотря что интересует. Если нужен тупой шреддинг... а нахера он вообще нужен?
Mouse
Все отлично отыграли! Все понравились! Прям какой-то чудо-день был вчера по сравнению с прошлым!!! Блин, а можно, чтоб хотя бы трое из четырех команд попали в финал?
Jerry
А главное звук меня пипец как порадовал!!!все читаемо было и слышно, не пришлось париться с отстройкой ваще!! beer.gif
STORMBRINGER
та я сам афигел,что на ББ можно ещё и как то звучааать!))
Tony[Riftor]
Может быть красиво и полно, но я не слышал.
zaton
Это все хорошо, но кто фотки можер выложить? Вчера снимали все кому не лень...
vel
Цитата(Dan Kolorados @ 23.11.2009, 13:39) *
та ладно!
ты У Вэла спроси - много ли групп и музыкантов по-настоящему техничных приходит на записи...

очень редко, но бывает..
Вот ща одна группка (техник дэз) альбомчик пишут..Это просто капец! У меня уже мозг наизнанку от этих смен ритмов и размеров.
Dan Kolorados
Цитата(vel @ 23.11.2009, 22:43) *
очень редко, но бывает..
Вот ща одна группка (техник дэз) альбомчик пишут..Это просто капец! У меня уже мозг наизнанку от этих смен ритмов и размеров.

бывают такие уникумы...
я когда-то в Кировское поехал с Датурой потусить исключительно для того, чтобы посмотреть на технику...
TonyParker
Цитата
У меня уже мозг наизнанку от этих смен ритмов и размеров.

Размер не главное. biggrin.gif
vel
Цитата(TonyParker @ 23.11.2009, 23:01) *
Размер не главное. biggrin.gif

не не..там все очень ровно и стремительно..
Driverson
Цитата(vel @ 23.11.2009, 22:43) *

Под метроном?
Тима
а голосовать де?

что-то как-то долго там все(
STORMBRINGER
та ну его нафиг это инет голосование! поусть лучше бумажке считают или сами непосредственно решают! umnik.gif
TonyParker
Действительно! Как могут голосовать те, кто на концерте не был!
Mouse
Работает уже голосование - проверено лично! И голоса с байкера на сайте есть. А те, кого не было - читайте Стальную Крысу.
Sanych
Доброго Всем времени суток.

Результаты голосования в «Байкерс-баре «CHICAGO»
Всего проголосовало - 96 чел.
«Пиражок» - 3 (странно но факт)
«Hell's bakers» - 39
«COREDON» - 32
«Douglas» - 22
По сему, могу добавить на форуме от себя (ибо на сайте не имею права):
День был богат на прекрасные выступления, все группы молодцы, но особенно
мне понравилась группа «Douglas», эти ребята показали, что такое кавер и как его
нужно исполнять. Те, кто был, и пиво пил, тот видал. А кто спит, тот видит только сны.
Голосуйте на сайте !!!
СТАТЬЯ:"Cover Party" 22 ноября на Chicago Biker's Bar - от «Стальная Крыса».

И слушайте Internet «Radio - SHOCK» - Rock Radio Station    
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.