CUREtis
27.11.2009, 10:04
Это Горгулья накручивали голоса конкурентам...)))
Tony[Riftor]
27.11.2009, 10:44
Я лично накрутил 240 голосов, не помню кому
avispanf
27.11.2009, 11:59
Сколько вы не спорили бы, все равно выиграет комплексная бригада Цирроз.
Вобщето нам тоже сказали что мы накручивали голоса ...
Итоги голосования:
1. Тур:
«EPILEPSIYA» - 38
«HosteL» - 200
«Cash $ Carry» - 149
Финалист 1-го Тура: «HosteL» / Донецк /
2. Тур:
«Горгулья» - 25+405=430
«Иерихон» - 6+165=171
«Четыре линии» - 21+383=404
«Soulmirrors» - 17+232=249
Финалист 2-го Тура: «Горгулья» / Донецк /
3. Тур:
«Пиражок» - 3+75=78
«Hell's bakers» - 39+92=131
«COREDON» - 32+49=81
«Douglas» - 22+9=31
Финалист 3-го Тура: «Hell's bakers» / Донецк /
4. Тур:
«Пульс» -
«Блюзъ Банда Моторыкиных» -
«TRASHED» -
Финалист 4-го Тура:
ФИНАЛ:
«HosteL» / Донецк /
«Горгулья» / Донецк /
«Hell's bakers» / Донецк /
.......................
Прикольно, голсование за 3-й тур длилось 3 дня, хотя за 2-й больше недели, и за 1-й недельку. Лихо, все знакомые сегодня с учебы в город возвращаются, но вот проголосовать уже не могут. Как-то не правильно на мой взгляд

Почему так рано закрыли голосование, не сделали до воскресения или хотя бы до субботы как в прошлых турах?
И как я понял, зайдя на шок, в гала концерте примут участие далеко не все группы, учавствующие в конкурсе? Если так, то выходит что Николай свое слово не держит.
На Вашем месте, Я бы не стал сильно расссстраиватся по этому поводу, Это был пробный конкурс, Следующий - будет, с очень весомым призовым фондом и с жосткими условиями (которые будут соблюдатся поменутно).
Условия будут опубликованны с воскресенья (этого).
С уважением Sanych.
Цитата(Sanych @ 27.11.2009, 16:56)

На Вашем месте, Я бы не стал сильно расссстраиватся по этому поводу, Это был пробный конкурс, Следующий - будет, с очень весомым призовым фондом и с жосткими условиями (которые будут соблюдатся поменутно).
Условия будут опубликованны с воскресенья (этого).
С уважением Sanych.
Это радует, особенно про условия
Цитата(Мяса @ 27.11.2009, 16:46)

И как я понял, зайдя на шок, в гала концерте примут участие далеко не все группы, учавствующие в конкурсе? Если так, то выходит что Николай свое слово не держит.
Время выступления на галла концерте строго регламентированно (директоратом Б.Б.)
если дать время всем группа, то им останется по 15 мин. работы (это не есть хорошо).
По этому, МЫ выбрали лучшие, по своему разумению, и дали им возможность показать свое творчество. Но это не значит что достойных коллективов больше нет. Многие выступили достойно. И всем, наш низкий поклон. Но данная ситуация диктует свои правила.
С уважением Sanych.
Vetkin182
28.11.2009, 0:53
а можно прояснить пару вопросов?
1. КАК у «Пиражка» по бумажкам вышло 3 голоса?!?!? у нас даже в группе больше человек! ))) Ну тот факт что играли почти при пустом зале, то ладно, но не 3 же голоса!!!
2. КАК группа «Hell's bakers» в интернет голосовании отставала от "пиражка" почти в два раза, а за один день вдруг ОП и в два раза уже впереди?! загадка.
За голосами следит наш админ, он проверяет (от куда голосовали и кто).
ято касается бумажек: после мероприятия, я очистия урну с голосами, приехал домой и пересчитал (был сам удивлен, но это факт) а врать я не хочу. Может ктото не бросил в урну голоса ? Это возможно ? Но я Вас уверяю, что то что было в урне голосования, то я и выложил на сайте.
TonyParker
28.11.2009, 1:07
Цитата
КАК группа «Hell's bakers» в интернет голосовании отставала от "пиражка" почти в два раза, а за один день вдруг ОП и в два раза уже впереди?! загадка.
Не всегда старая лошадь приходит последней...
Vetkin182
28.11.2009, 1:15
Sanych, да ладно, уже позно что то выяснять. Така селяви ))))
Тони, против Вас ничего не имею!!! Вы молодцы, реально понравилось Ваше выступление!!!
Та я впринципе вообще ничего против никого не имею ))))
Да прибудет с Вами сила!!!
Искренне с Вами согласен, в этот день мне все понравились. И спасибо за силу!!!
вау, спасибо хоть за гала концерт) мы постараемся не подКАЧать)
Deliverance
28.11.2009, 12:37
Цитата(TonyParker @ 23.11.2009, 2:27)

Группа Hell's Bakers владеет множеством стилей! От блюза Stevie Ray Vaughan, до альтернативного рока - Rage Against The Machine; Что и было продемонстрировано сегодня! + звукоизвлечение; + инструменты!!! Вообщем "Hell's Bakers" уже в финале!!!
Слышь, ХЕЛЛБОЙ доморощенный, а ну-ка мне интересно, с каких это пор исполнение одного кавера, криво и тяп ляп, стало называться - владением стиля? Гуру хреновы. Инструменты - это наверно Вашбурн и Ария?
Цитата(Deliverance @ 28.11.2009, 13:37)

Слышь, ХЕЛЛБОЙ доморощенный, а ну-ка мне интересно, с каких это пор исполнение одного кавера, криво и тяп ляп, стало называться - владением стиля? Гуру хреновы. Инструменты - это наверно Вашбурн и Ария?
Просто ребзя идут путём PR а одной всем известной группы местной.
Цитата(FRY @ 28.11.2009, 14:15)

Просто ребзя идут путём PR а одной всем известной группы местной.
мои мысли прочел
god_father
28.11.2009, 16:11
Цитата(Deliverance @ 28.11.2009, 12:37)

И чо тебя так задело?
Инструменты у них в поряде, да и половину состава, если не весь, ты прекрасно знаешь - Полубокс, Адский Пекарь, Хохол (Стормбрингер) - он кстате недавно прекрасного телека купил у Иннокса.
TonyParker
28.11.2009, 16:41
Цитата
Трешер доморощенный!

Завидуй молча!
P.S.
Snare drum: Premier (UK) 14'' * 3,5''
avispanf
28.11.2009, 17:01
Детский сад
STORMBRINGER
28.11.2009, 17:28
та просто чуваки из трэшед(всегда их уважал) ну ууооочень техничные парни и куда там всем донецким до них! поэтому и кажутся им люди по всюду сариями и вашборнами,а фирмовые блюзы кажутся Арией ,видимо в силу ограниченности!)
god_father
28.11.2009, 18:37
Цитата(STORMBRINGER @ 28.11.2009, 17:28)

та просто чуваки из трэшед(всегда их уважал) ну ууооочень техничные парни и куда там всем донецким до них!
А ещё их барабанщик мудак, гей и знатный лесбиян.
Цитата(god_father @ 28.11.2009, 18:37)

А ещё их барабанщик мудак, гей и знатный лесбиян.

Завидуеш ?

или жалуешся ?
god_father
29.11.2009, 12:07
Цитата(Sanych @ 29.11.2009, 11:17)

Завидуеш ?

или жалуешся ?
Констатирую факт. Про мудака - это его личное высказывание.
STORMBRINGER
29.11.2009, 16:23
Чуваки, хорош говно возить!!!Блять, как дети малые, одни- трэш другие - хуешь...
Скока можно?Из одной тусовки ж, сука!!!Музыка это ж не предмет для ебли мозгов друг другу! ну пизданул один, второй подхватил....ОЯЕБУНЕЮ :thin
k:
Мудацтво какое то!!!!
CUREtis
29.11.2009, 23:11
Концерт супер был))) Все понравились команды)))
Выступала группа ПульS первая из всех команд...С самых первых аккордов публика взорвалась на первой песне "Дезертир"...Такого отжыга и слэма от зрителя я не видел никогда. Затем небольшое объявление о квартирнике Бекрева, потом стихотворение про любовь...Рассказывал сам. Начало было такое...Вчера смотрел рекламу женского белья и почему то вспомнил про Тебя. Любовь проходит быстро и не у обоих сразу. Чем больше мы артисты тем дольше длится зараза. Но, вирусы лжи истребимы...и тд. В конце фразы - "Прости меня любимая я был последней сукой..." Поклонился и началась песня "Как на войне". Зал еще больше стал прыгать и плясать, бурное скандирование. Затем сексуально-заводной хит - "Днем и ночью". Перед песней тоже читал стихотворение "Про ананистов". Началось так: " Заметьте из личного опыта. Чудовище лохматое, зубастое, когтистое, уродливое, грязное приходит за каждым ананистом. И если видит волос то сладострастно стонет. Берет его подмышку, уносит далеко. И что там происходит неведает никто. Друзья давайте быть умнее. Не забывайте ребята почаще брить свои ладони..."Ну и поехала колбассная песня: "Днем и ночью, днем и ночью не могу реально кончить. Ты хитра, но я не расколюсь. Только нет не этой ночью. Все хорошь, короче я пойду и застрелюсь. Ты кончишь?..." Затем играли Сексуальную песенку про женское влагалище...Называется "Звезда". Очень тихо, осторожно я крадусь к твоей звезде...Потом была песня "Вона" группы Плачь Еремии. И заключительная, финальная композиция "В такси" про алкогольное опьянение и про то, что чувак забыл где его дом...
buffullobill
30.11.2009, 10:47
Аааааааа........Куртис жжёт
.......По теме - приятно удивил Байкербаровский звук (барабаны не в счет), не ожидали даже, если честно

Трэшд - молодцы, оч. порадовали. Деливеранс - человечище
avispanf
30.11.2009, 11:50
Отличный вечер! Это был угар и все такое... ©
Кертис, однозначно, был гвоздем вечера
CUREtis
30.11.2009, 12:28
могу написать стихотворение первое которое сам рассказывал...Так как я не давно расстался с очень красивой, привлекательной девушкой, я не мог этот стих не прочесть...Так и песня была подходящая..."Как на войне...Я не сдерживал эмоции, на словах "До свидания и черт с Тобой..." Я показал вверх фак...Так как не хотел никого обидеть, чтобы не подумали люди, что фак я им показывал...
Вчера смотрел рекламу женского белья
И почему то вспомнил про Тебя...
Любовь проходит быстро и не у обоих сразу.
Чем больше Мы артисты, тем дольше длится зараза,
Но вирусы лжи истребимы!
Если совершить поступок, а в наше время поступок -
Хотя бы перестать врать!
Не по словам судите, в русском их слишком много...
Их целая куча подтекстов, каждый из которых правда!
Судите по поступку, поступок рожден в муках.
Прости меня любимая, я был последней сукой...
сет лист гр. ПульS
01 Дезертир ( Глеб Самойлов/Маленький Фриц)
02 Как на войне (Агата Кристи/Позорная звезда)
03 Днем и ночью (Агата Кристи/Триллер. Часть 1)
04 Звезда (Игры Разума/г. Харьков)
05 Вона ( Плачь Еремии)
06 В такси (Агата Кристи/Эпилог 2010)
Если группа ПульS пройдет и будет играть 6 декабря, то Донецкий зритель услышит новые песни...
Например вот, что:
Господи, почему у нас по жизни такие сложности?
Деньги, статус, обязанности.
У меня стоит на нее до невозможности,
А я должен думать об опасности!
Опасно влюбиться, залететь, жениться
Быть верным и надежным по жизни.
Ведь наверняка у нее такие же гонки,
Но она к ним относится серьезно!
И в этом между нами большая разница!
Эта херня непреодалима.
или песню "Давай, до свидания"
Всё что за небом,
Всё, что за кадром,
Вот то, что я хочу знать.
Есть одна схема,
Другая система,
Хочет таких как я сломать.
Милые руки
Ради науки
От крови уже не отмыть.
Давай, до свидания.!
Да я не нормальный
И ты никогда не поймешь.
И на прощание я сделаю вот что:
И ты никогда не умрешь!
Кто там за небом?
Кто там за кадром?
Вот то, что я хочу знать.
Есть одна схема,
Тупая система,
Хочет таких нае**ть.
Мертвые руки
Ради науки
От грязи увы не отмыть.
Давай, до свидания.!
Да я не нормальный
И ты никогда не поймешь.
И на прощание я сделаю вот что:
И ты никогда не умрешь!
farscape
30.11.2009, 12:59
Ой, а можешь написать так на три месяца вперед, сет листы и стихи которые будешь читать, я буду выбирать подходящие мне композиции и лирику, и приходить на концерты, оч удобно.
Спасибо
CUREtis
30.11.2009, 13:07
не смешно)) я старый сет лист писал. А композиции новые делаем. Поэтому написал, о чем поется
AleCher
30.11.2009, 13:14
Блин, уже пол часа ищу голосовалку... ГДЕ ОНА, подскажите
CUREtis
30.11.2009, 15:30
Расскажите поподробнее как кто выступил ?
CUREtis
30.11.2009, 15:43
Ну не знаю...мне очень понравились Trashed, хотя я такую тежелую музыку не слишком люблю слушать. Хорошо колбасились они, они под нас, мы под них
buffullobill
30.11.2009, 17:45
Цитата(CUREtis @ 30.11.2009, 16:30)

Эхх..
Хотелы было за Пульц голоснуть..
Но потом вспомнил про подпись у себя и...
ТРАХЕД!!!!!
Deliverance
30.11.2009, 18:42
а мне больше всего как всегда поравились Моторыкины! отлитчно потанцевал под них. огромное спасио мужики. были конечно лижи. но когда сам вышел на сцену понял отчего так.
о времена,о нравы....металл по кабакам заиграли....
CUREtis
30.11.2009, 20:40
Цитата(vel @ 30.11.2009, 18:40)

Эхх..
Хотелы было за Пульц голоснуть..
Но потом вспомнил про подпись у себя и...
ТРАХЕД!!!!!
Твой голос может многое изменить
CUREtis
30.11.2009, 21:26
Вот бы набрать больше голосов и попасть бы в финал. Тогда денежная проблема была бы решена и мы спокойно уехали бы в Одессу
buffullobill
30.11.2009, 22:10
Цитата(Deliverance @ 30.11.2009, 11:42)

были конечно лижи. но когда сам вышел на сцену понял отчего так.
???????????? Странно....может со сцены по-другому слышно было, но лаж не припомню

А вообще: самая большая лажа - это то что мы там изначально оказались
По 29 ноября
СТАТЬЯ:"Cover Party" 29 ноября на Chicago Biker's Bar - от «Стальная Крыса».Фото -http://vkontakte.ru/photos.php?gid=7477910
6 декабря: Гала-Концерт «Rock Зима 2009»Начало: 21.00
Примут участие:
«HosteL» / Донецк /
«Четыре линии» / Донецк /
«Пиражок» / Донецк /
«LIGA» / Бердянск /
«TRASHED» / Донецк /
Цитата(CUREtis @ 30.11.2009, 22:26)

Вот бы набрать больше голосов и попасть бы в финал. Тогда денежная проблема была бы решена и мы спокойно уехали бы в Одессу
Насовсем?
Стальная Крыса пишет вполне нормально. Информативно, без зауми и воды. Решпект!
buffullobill
1.12.2009, 12:12
Цитата(Эд @ 1.12.2009, 3:22)

Стальная Крыса пишет вполне нормально. Информативно, без зауми и воды. Решпект!

Хахахаха.....даже погонялова какбе символизируют идеологию ББ : "Стальная крыса" - КЛАСС!!!!...еще можно чего-нить типа "бетонный хомяк" или "чугунный бобер")))))))............Анек по этому поводу вспомнился даже:
Приходит индеец к вождю племени и жалуется типа:
-Слышь вождь, все - покидаю мол племя. Уж больно кликухи мне твои не по-душе
-Как? Ну чем же тебе не нравятся скажем :"Ястребиный глаз", или "Белое перо"?
-Нуууууууу..... эти вроде ничего так)
-Тогда договорились, увидимся за трубкой мира "Бычьи яйца"))))))
Цитата(buffullobill @ 1.12.2009, 12:12)

тю.. может человек любит фантастику Гарри Гаррисона..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.