Как всем уже известно:
Адские пекари - 39 голосов
Trashed - 24 голос
Горгулья - 21 голос
Hostel - 19 голос
По сему, пекари с благоговением приняли приз то Б.Б. ( И слава Богу, что ктото, чтото, есче делает в этом городе).
Несколько слов о происходящем:
Вопрос 1. У нас в Донецкой рок тусовке всего 50 чел. Что с посещаемостью, по количеству желающих я точно могу сказать что в Донецке рулит GUF и АК-47. + голые сиськи. Вот на них приходит по 400 - 500 чел. Причем вход по 150 грн. А Вы только на форуме крутые. Да мы Вот. Да Вы полное ..... С таким отношением о Донецке и Донецкой тусовке можно сказать - Да - НАХ, даже слов нет.
Вопрос 2. Все приходят и жалуются: голосование (интернет) было неправильным решением, да мы бы ........ Ну и что, же вы бы, очень жду внятного ответа. Жду серьезных предложений. Готов рассмотреть и воплотить их в жизнь. Ну давайте, не стисняйтесь. Предлагайте, все для Вас. Пока есть возможность. Телефон мой на сайте в контактах есть (кто есче не знает), Эл. почта: 3480000@mail.ru
P.S. - по моему мнению (которое я заметьте не высказывал, во время всего проведения этого мероприятия) реально хороши были: Адские пекари (по Русски звучит по моему лучше), Trashed, 4 - линии, и конечно же Дуглас (они вообще, пришли, показали детям как в песочнице нужно себя вести, и откланялись) Лично мое спасибо этой группе, и даже не за то что сделали на мероприятии, а за то что это действительно взрослый и серьезный коллектив (они поймут).
И еще: если Вам не безразлично Донецкое Рок движение, вы не зациклены на красоте восходов и закатов солнца, не поете в переходах "Хари Кришна", не заинтересованы сексуально в лицах своего же пола, (я всеми намеками и телодвижениями как Авраам Руссо, пытаюсь намекнуть) что, давайте, что то делать с этим Миром, переделаем его под себя, место есть: - Б.Б., вход - по цене (допустимый) тепло, светло, пива - завались. Давайте, что то, делать, предлагайте. Для себя, что Вам по нраву. Мы воплотим Ваши желания в жизнь.
С уважением Sanych.