Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 - 28.11.09, КОНКУРС: «Rock - Cover shoW»
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sanych

7 - 28.11.09 КОНКУРС - «Rock - Cover shoW»
«Байкерс-бар «CHICAGO» проводит конкурс на лучшую кавер версию, ограничений в стиле не существует. Победителя выбирает - зритель. Призовой фонд : 500 грн. от «Байкерс-бара «CHICAGO». Вступительный взнос: 0 грн. Приглашаются все желающие коллективы, со своими любимыми каверами, на любимых исполнителей, кол-во: 1-3 композиции. Конкурс проходит в 3 этапа: 1) 7 ноября, в 20.00, 2) 14 ноября, в 20.00, 3) Финал 28 ноября, в 20.00. Заявки принимаются до 5 ноября. График выступлений известен – 6 ноября. ОРГ. – Татаров & ko.
Заявки присылать на: 3480000@mail.ru или сюда
Форма:
Название коллектива:
Перечень возможных каверов:
Кол-во участников: (Ф.И.О.), (инструмент), (контакт)
Контакт группы: (лидера), (сайт).
Контакт Орг: 095-579-84-76 Sanych.
Желаю всем удачи !!!

Источник:  http://shock.dn.ua/afisha_shock
Информ:  жалобы, поправки, предложения.  

victory.gif
Sanych
Подали заявки:

"Douglas"
"Горгулья"
"COREDON"
"EPILEPSIYA"
"Иерихон"
"Cash $ Carry"
"Четыре линии"
"Soulmirrors"
"Блюзъ Банда Моторыкиных"

Кому интересно: 31 октября, Halloween — «Байкерс-бар «CHICAGO»

фото-отчет:  http://shock.dn.ua/?do=photo&albom=11
XxFLASHxX
А можно обновить список поданных заявок ....
vel
Цитата(Sanych @ 1.11.2009, 21:44) *
"Блюзъ Банда Моторыкиных"

think.gif

разве так?
STORMBRINGER
вопрос такой: будет отброчный тур,полуфинал,финал?или же 2 отбора 7го и 14го и потом финал?
Vetkin182
ПИРАЖОК!!!!
Sanych
Внимание, внесены изменения !!!

8 ноября:
«EPILEPSIYA»
«HosteL»
«COREDON»   think.gif
«Cash $ Carry»

15 ноября:
«Горгулья»
«Иерихон»
«Четыре линии»
«Soulmirrors»

22 ноября:
«Пиражок»
«Блюзъ Банда Моторыкиных»
«Douglas»   think.gif
«Liga»

29 ноября:
Примут участие,
финалисты конкурсов - 8, 15 и 22 ноября.

Каждой группе- учаснице, 7 ноября, в «Байкерс-баре «CHICAGO»,
с 19 до 20.00 будут выданны приглашения
Кол-во участников + 2 шт. (для личных нужд)
Контактное лицо: Sanych.
  umnik.gif Прошу подойти представителя каждой группы участници.

victory.gif  Смотреть изменения-новости: http://shock.dn.ua/index.php?newsid=43
Sanych
8 ноября:
Участники:
Самофалов Максим - бас, вокал
Мосолов Сергей - гитара, бэк-вокал
Зверев Юрий - ударные
В Контакте:
http://vkontakte.ru/club11032352

Участники:
Захарченко Виктор Игоревич - Вокал / гитара.
Конвисаров Михаил Васильевич - гитара.
Александрова Марина Викторовна - гитара.
Серый Сергей Александрович - ударные.
Алимов Дмитрий Сергеевич - бас.
В Контакте:
http://vkontakte.ru/club12722742
Видео: с 8.11.09 Б./Б.
http://vkontakte.ru/video-12722742_136461034
http://vkontakte.ru/video-12722742_136460680

Участники:
1. Шагиев Алексей (гитара)
2. Зубков Ярослав (бас)
3. Вася С. (гитара)
4. Болдинский "Болт" Александр (барабаны)
В Контакте:
http://vkontakte.ru/club2705509
http://realmusic.ru/cash_n_carry

СТАТЬЯ:  "Cover Party" 8 ноября на Chicago Biker's Bar - от «Linux».

victory.gif
Sanych
ДАЛЕЕ: Нас ждет...

15 ноября: /отборочный тур/
«Горгулья»
«Иерихон»
«Четыре линии»
«Soulmirrors»

22 ноября: /отборочный тур/
«Пиражок»
«Блюзъ Банда Моторыкиных»
«COREDON»
«Douglas»

29 ноября: /отборочный тур/
«Пульс»
«Hell's bakers»
«TRASHED»
«Liga»

6 декабря: /финал + Fest лучших команд/
С 20.00 до 21.00
Выступают финалисты 1-2-3-4 туров,
Победитель получает приз от спонсора.
Спонсор - «Байкерс-бар «CHICAGO»
 После чего, примерно с 21.00 и до .....
пройдет Fest, лучших коллективов – участников конкурса,
но уже со свободной программой по 20-40 мин.

victory.gif victory.gif victory.gif      Источник:  http://shock.dn.ua/index.php?newsid=43
CUREtis
Итак группа ПульS взорвет мозг и разбрасает по ветру все ваши желания...Будет кайфово...Примерный сет лист группы:

01 Дезертир (Г. Самойлов/ Агата Кристи)
02 Как на войне (или как на бревне/ Агата Кристи)
03 Вона (Плач Еремии)
04 The Cure - FreekShou
05 The Prodigy - Smack my bitch up
06 Майкл Джексон - Билли Джин
Эд
А Плач Еремии за что?!!!!!
zaton
Раз такое дело, то придется еще одно сообщение написать: каким образом будет выбиратся победитель? Будет ли ведущий? Будет ли саунд чек? И, я полагаю, в финале нужно будет играть программу не такую как в отборе?
CUREtis
Я как понял каждая группа будет играть свою программу...
Kadet
На отборочном туре 15 ноября были забыты два гитарных шнура (черные). Нашедшему просьба позвонить по телефону 8063 350 65 29. Буду крайне признателен!!!!!
Tony[Riftor]
Меня могут поддержать пару миллионов индийских и китайских поклонников))
TonyParker
Вчера был ужасный сейшн (отборочный тур). suicide.gif
STORMBRINGER
Цитата(Tony[Riftor] @ 16.11.2009, 15:00) *
А давайте реально поверим, что за группу горгулья в первые пол дня проголосовало больше 100 человек реально!!!

а чё ,я например за них и не только я проголосовали!!!)) они хоть запомнились из общей массы...другое дело чем rolleyes.gif
Gravenom
Цитата(TonyParker @ 16.11.2009, 15:16) *
Вчера был ужасный сейшн (отборочный тур). suicide.gif

а шо ж такое? blink.gif
TonyParker
Цитата
а шо ж такое?

Группы херово выступили!!!!!! diablo.gif
Gravenom
Цитата(TonyParker @ 16.11.2009, 16:42) *
Группы херово выступили!!!!!! diablo.gif

шо, все четыре облажались? mellow.gif
STORMBRINGER
не,горгулья жгли!) biggrin.gif и девочка из последней команды...тоже оч старалась!
TonyParker
Цитата
и девочка из последней команды...тоже оч старалась!

biggrin.gif Они то все старались, но выглядело это как-то по детски, глупо! Вроде взрослые люди? Не прозвучала ни одна песня! очень жаль. sad.gif
Danxil
Цитата(TonyParker @ 16.11.2009, 17:02) *
biggrin.gif Они то все старались, но выглядело это как-то по детски, глупо! Вроде взрослые люди? Не прозвучала ни одна песня! очень жаль. sad.gif

А что именно выглядело по детски ?
Borax
Цитата(Danxil @ 16.11.2009, 15:48) *
А что именно выглядело по детски ?

Розовый шарик,каричневый портфель,два огромных банта,сбитые колени и гольфы с микки маусом umnik.gif
Danxil
Цитата(Borax @ 16.11.2009, 17:56) *
Розовый шарик,каричневый портфель,два огромных банта,сбитые колени и гольфы с микки маусом umnik.gif

Ого ! Видимо я что то пропустил ))
Borax
Цитата(Danxil @ 16.11.2009, 16:00) *
Ого ! Видимо я что то пропустил ))

Это точно victory.gif Было так забавно и изумительно,но как уже сказали, по децки)
gravity
Цитата(Borax @ 16.11.2009, 7:09) *
Это точно victory.gif Было так забавно и изумительно,но как уже сказали, по децки)

мда.инфантильность, видимо, нынче не в моде.расскажите, пожалуйста подробнее об остальных группах-не получилось на концерт попасть.... think.gif
CherryLady
Если честно, то я не понимаю обвинений в накрученных голосах.Да,на байкерсе не было 100 человек, но зато у нас куча друзей,только в нашей группе в контакте,например,более 300 человек!Если они не смогли прийти,это запрещает им проголосовать за нас?то же с Горгульей.Не понимаю, из-за чего такая чепуха))))честное слово think.gif

Ну, и насчет по-детски-портфель, банты,гольфы,Микки Маус...Вы чего-то накурились?выпили лишнего? blink.gif
Borax
Цитата(gravity @ 16.11.2009, 17:18) *
расскажите, пожалуйста подробнее об остальных группах-не получилось на концерт попасть.... think.gif

ОООО,та не вопрос!

Сначала были карлики с дрессированными пуделями! Потом вышла женщина с бородой,проглолтила летучую мышь и ушла восвовяси! Потом дрессированные тюлени,ели кенгуру....а патом...попустило. dry.gif Я лично голосовал за женщину с бородой!
Олег
Бля, женщину с бородой я пропустил.
Borax
Цитата(Олег @ 16.11.2009, 17:37) *
Бля, женщину с бородой я пропустил.

Ты ж тада карликов как раз топтал и швырялся пуделями в тюленей! umnik.gif
Сержант Кук
Блин, а я на Сотос засмотрелся и пропустил карликов (((
Gravenom
Цитата(Borax @ 16.11.2009, 18:38) *
Ты ж тада карликов как раз топтал и швырялся пуделями в тюленей! umnik.gif

я краешком глаза кстати видел как кто-то топтал пуделей. ни разу не видел секса человека с собакой mellow.gif
Borax
Цитата(Gravenom @ 16.11.2009, 17:41) *
ни разу не видел секса человека с собакой mellow.gif

Не расстраивайся rolleyes.gif Наверстаешь,я думаю....главное желание,а верные друзья всегда помогут,направят,так сказать umnik.gif
Tony[Riftor]
на счет обвинений. У меня достаточно друзей в Донецк, есть друзья в Днепре, Луганске и, довольно много в Киеве. Понятное дело, что не все они смогли прийти и, даже не все слушают такую музыку, некоторые, может, не знают что я музыкант. Но почти все готовы за меня проголосовать. Узнав о голосовании те, которым я сообщал просили показать вначале видео, или соглашались сразу. Но мало кто ломится голосовать с самого утра. Я не спорю, что у группы соул миррорс и горгулья тысячи фанатов, просто у меня вызвало небольшое сомнение, что многие из них так поспешили проголосовать, до того как проголосовал я сам, выступавший музыкант
bobby
такое впечатление, что выступало вчера только две группы)
STORMBRINGER
чуваки! я скажу вам что реально ошибкой оргов было устраивать это дурацкое инет голосование! Коля,когда только всё это дело организововалось совсем про другую систему оценки говорил! а теперь вообще запутаются нахрен все......но думаю всё ж жюри внесёт коррективы и не смотря на тысячных поклонников отдельных личностей выберут достойных,они люди не глупые и с опытом(жюри)! umnik.gif
les(b-side)
Цитата(Tony[Riftor] @ 16.11.2009, 19:23) *
на счет обвинений. У меня достаточно друзей в Донецк, есть друзья в Днепре, Луганске и, довольно много в Киеве. Понятное дело, что не все они смогли прийти и, даже не все слушают такую музыку, некоторые, может, не знают что я музыкант. Но почти все готовы за меня проголосовать. Узнав о голосовании те, которым я сообщал просили показать вначале видео, или соглашались сразу. Но мало кто ломится голосовать с самого утра. Я не спорю, что у группы соул миррорс и горгулья тысячи фанатов, просто у меня вызвало небольшое сомнение, что многие из них так поспешили проголосовать, до того как проголосовал я сам, выступавший музыкант

та ну, много людей соглашаются сразу)) я кинул ссылки 30 своим друзьям онлайн и все проголосовали сразу за первый час... но теперь не хочется уже кидать... а вечер в Байкерсе лажевый был, с этим не поспорить

Цитата(bobby @ 16.11.2009, 19:30) *
такое впечатление, что выступало вчера только две группы)

та не, вы классно выступили. и "Иерихон" хорошо, хоть я другую музыку слушаю, но для своего стиля выступили они классно
bobby
Цитата(les(b-side) @ 16.11.2009, 19:36) *
та не, вы классно выступили. и "Иерихон" хорошо, хоть я другую музыку слушаю, но для своего стиля выступили они классно

выше какой-то пацык говорит, что все выступили отстойно... его мнение тоже здесь имеет место... Мне к стати действительно понравились Иерихон, они сыграли на твердую пятерку.
les(b-side)
Цитата(bobby @ 16.11.2009, 19:41) *
выше какой-то пацык говорит, что все выступили отстойно... его мнение тоже здесь имеет место... Мне к стати действительно понравились Иерихон, они сыграли на твердую пятерку.

у каждого свое мнение...

просто Иерихон решили сильно не париться с подключением друзей. это не значит, что выступили они плохо
den_72
«Горгулья» и «Soulmirrors» получают первое предпреждение за накрутку голосов. Накрученые голоса будут подсчитаны и сняты с групп.
Второе предупреждение - Дисквалификация!

сказали орги на своей странице, как бы намекая (с)...

на что я хотел бы спросить оргов: а чего вы ожидали, собственно?)))))
vel
мдааа...

И снова..
Если фест с голосовалкой, то обязательно сопровождается срачем и выяснением отношений.

Продолжайте в том же духе.
Интересно будет за развитием событий victory.gif
bobby
ну конечно Вэл, Вы теперь опытные, Вам теперь можно так это "следить за развитием событий"... а мне как-то противно смотреть на это все, уже второй раз наблюдаю подобное событиеsad.gif(
CherryLady
На самом деле,просто непонятно, зачем тогда вообще устраивать голосование на сайте и по какому признаку голоса считаются накрученными?методом научного тыка?Ну,раз такое дело, так сразу бы установили ограничение: больше 100 человек за одну группу проголосовать не могут. umnik.gif ну, глупость ,честное слово!теперь группы,за которых проголосовало много людей, должны себя чувствовать виноватыми?что за бред!Дисквалификация откровенно посмешила!!! biggrin.gif Незерьезно все это и забавно) dance2.gif
Kadet
Вот что пишут на shock.dn.ua - "Для информации, сегодня сайт посетило 43 человека, а голосов 483! и это только в первые дни голосования! Хотя могу и ошибаться, так как есть небольшая вероятость того что счетчик еще не обновился, но всераво это слишком много!"

Интересно выходит think.gif
bobby
Цитата(Kadet @ 16.11.2009, 22:10) *
Вот что пишут на shock.dn.ua - "Для информации, сегодня сайт посетило 43 человека, а голосов 483! и это только в первые дни голосования! Хотя могу и ошибаться, так как есть небольшая вероятость того что счетчик еще не обновился, но всераво это слишком много!"

Интересно выходит think.gif

счетчик тупит, серьезно
CherryLady
Значит,что-то со счетчиком посещения сайта...хотя, я так предполагаю, что есть люди,которые с одного компа голосуют -ну нет у человека инета,пришел к другу проголосовать!а друг тоже проголосовал.С этого же компа.Вот прям сидят люди и 10 раз с 1 компа просто так голосуют,от нечего делать!

а как же голоса за Иерихон и 4 линии?там тоже по 10человек с одного компа голосовали?бред полный.имхо suicide.gif
Макс
Не сцыте Господа, не сцыте smile.gif..... Главное результат smile.gif...... РокенРолл!!!! А вы про голоса.... . Фигня голоса, главное публика!
STORMBRINGER
блин товарищи!!! да забейте вы на голоса эти!)) главное ведь не их колличество,а участие! и пусть кто что угодно говорит,но если я кайфую от музыки которую играю и другие тоже,то это для меня гораздо больше 500 грн фонда призового! я вообще если их бы выиграть чесно потратил бы шоп выставить всем друзьям голосовавшим и просто порыть!) biggrin.gif поэтому 29го устроим трэш,угар и содомию!
TonyParker
Да. 29-го я думаю будет весело!!! dance2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.