Полная версия этой страницы:
И снова об абортах
Цитата(Ramon @ 3.7.2009, 15:10)

С меркантильной государственной точки зрения:
при всем уважении к тебе - нет такой точки зрения.
нету даже в иране и северной корее никих вертикалей власти, есть борьба кланов под вывеской гос.интересы - победил клан врачей-микробиологов - разрешили аборты, победил клан ментов - поднаполнились тюрьмы и лагеря, победили пивовары - подняли акцызы.. итд. Все это за картиной борьбы за твое процветание, родная биомасса. Никто там не рассматривает в серьез никаких вопросов из тех которые красуются в предвыборных речах и телевыступлениях, никто не думает о благополучии или образовании биомассы. Решаются другие ваще вопросы, но проходят они благовидными ярлыками. И пипл хавает. Они ж небыдло!
Раз уж речь зашла о визуализации... У нас в школе в кабинете биологии были заспиртованные человеческие зародыши в банках, помимо скелетов и засушенных всяких жучков. Да, вот такое у нас было "углубленное изучение" предмета, сопровождаемое запахом... формалина, кажется...
Не знаю насчет родов, но аборт таки страшен.
Dan Kolorados
3.7.2009, 14:34
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 14:24)

На роды посмотреть не пробовали?
Колорадос, а до нас мноооого ценностей прописали. Всем веришь?
видел, когда нервы покрепче были...
вообщето, достаточно 10 прописных истин....
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:24)

ЯД, можно рассматривать мой первый пост и как провокацию. Но в нем я честно сказала о своих эмоциях и далее от них абстрагировалась, предлагая всем известный подход "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам".
Это выглядит так, что ты приводишь меня в нарко-бомжепритон и говоришь: давай, сделай чтото хорошее.
это условия в которых я не хочу _делать_ чтото. ни хорошее ни плохое. я просто без твоей помощи в них не попаду.
I Kratkaja
3.7.2009, 14:37
Колорадос, включая "помни день субботний"?
Яд, если ты не считаешь, что ребенка надо сохранять во всех случаях, кроме изнасилования или уж совсем откровенно бомжеского благосостояния, то к тебе и претензий нет.
Что значит "без помощи", кстати? Много ты видел женщин, которые нарочно беременеют, чтобы сделать аборт?
Цитата(Dan Kolorados @ 3.7.2009, 15:34)

вообщето, достаточно 10 прописных истин....
это ты про "не убий , не кради, не итд" ?
ты б если создавал программу действия чего угодно, стал бы прописывать ее от отрицаний?
что ж это за истины, если это не_истины.
не кидай меня в терновый куст, братец лис.
ну конечно - туда то я тебя и кину ))))
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:37)

Яд, если ты не считаешь, что ребенка надо сохранять во всех случаях, кроме изнасилования или уж совсем откровенно бомжеского благосостояния, то к тебе и претензий нет.
Что значит "без помощи", кстати? Много ты видел женщин, которые нарочно беременеют, чтобы сделать аборт?
Я считаю, что Я хочу ребенка. чтобы мне моя любимая женщина родила его.
Как будут обращаться со своим плодом\ребенком другие люди меня мало волнует. Но мне бы хотелось чтобы люди решали этот вопрос _самостоятельно_, а не при помощи запрещающих законов.
Сегодняшенее положение окружающего меня общества меня устраивает больше чем предложенные тобой и прочими проекты принудительной стерилизации или абортизации или родов любой ценой.
Захотела женщина родить - рожает. Захотела она сделать аборт - она его делает (незнаю - говорили что там очереди - ну так везде где водится врач, везде нездоровая атмосфера).
Совершил чувак изнасилование и попался - сел в турму, не попался или отмазался - не сел.
Каких вам еще законов не хватает? И так сидят депутаты и пишут вам законы по сто штук в день
I Kratkaja
3.7.2009, 14:51
Я ГДЕ-ТО ПРЕДЛАГАЛА ВВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЗАКОНЫ?
Ну ты точно читаешь свой текст вместо того, который перед глазами.
Веселые люди... Я вот одного не пойму: тут что, кто-то считает плод или новорожденного человеком? Набор клеток, который даже собой еще управлять не умеет - что уж говорить о личности и т.д. Насколько я понимаю, с абортом есть только одна проблема - угроза здоровью женщины и необходиомть ее поддержки после аборта (все-таки это приличный стресс). Навреняка с помощью толковых медикаментов это спокойно решается.
И второе. Все тут, как один, детей хотят, что ли? А нафига? Инстинкты взыграли, или пропагандой идея "нужно оставить потомство" прошита? Зачем оно вообще нужно? Людей на Земле мало, что ли?
Ну а насчет "страшно-кошмарности" аборта - дык, никакое хирургическое вмешательство несахар. Ну и что. Тогда у же в веганы подавайтесь... Будете приличными травоядными. Которые тупые и стадные :-)
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:51)

Я ГДЕ-ТО ПРЕДЛАГАЛА ВВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЗАКОНЫ?
да . ты не говорила про законы.
разговоры шли только о запретах.
god_father
3.7.2009, 15:01
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 14:49)

Ананизм эта убиство!!!!!!111
Аборт это убийство. Онанизм это уже геноцид (еврейский онанизм - холокост?).
А контрацептивы - оружие массового поражения.
Я уже молчу про латентный каннибализм при минете.
I Kratkaja
3.7.2009, 15:01
Тогда какие ко мне претензии, не пойму?
Кто из женщин хочет сохранить нежданное дитё - сохраняет.
Кто из мужчин хочет быть стопятидесятипроцентно уверенным, что нежданное дитё не появится - либо не ебется, либо делает так, как я описала.
Мой пост был тычком в сторону тех, кто уверен, что другим надо идти на жертвы, "зная", что ему самому в данном случае идти на жертвы не придется.
(Это было к Яду).
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:01)

Тогда какие ко мне претензии, не пойму?
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:01)

Кто из мужчин хочет быть стопятидесятипроцентно уверенным, что нежданное дитё не появится - либо не ебется, либо делает так, как я описала.
вот такие вот претензии...
патсаны тебе сказали, шо они шарят и им не надо делать
"так, как я описала" или не ебаться, они шарят как ебаться и быть стопятидесятипроцентно уверенным, что нежданное дитё не появит
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 16:01)

либо не ебется, либо делает так, как я описала.
либо кладет на все бабские заморочки и идет ебсти другое тело

Мой пост был тычком в сторону тех, кто уверен, что другим надо идти на жертвы, "зная", что ему самому в данном случае идти на жертвы не придется.
эЙ! Кого на какие жертвы я толкал?
Цитата(Dan Kolorados @ 2.7.2009, 23:37)

как себя при этом ведет ребенок, которого режут на куски и вынимают из чрева... думаю, проймет до пяток, и позиция насчет "делать аборт или не делать" сама собой определится. а тех, на кого не произведет впечатления - стерилизовать...
Это рассчитано на тех, кто не знаком с эмбриологией даже в пределах школьного курса. На том сроке, когда делают аборт, у эмбриона еще не сформировалась центральная нервная система, так что "вести" себя он никак не может.
Добрый вечер.
Почитал - это п...ц. Впадание в крайности и истерика во всей своей красе.
Единственно кто рационально отнесся к процессу - ЯД, за что ему респект.
Зачем аборт, когда можно родить и продать на органы.
Кстати, извините. мужиков, которые стоят и втыкают как ОНО вылазит ИЗ ЧРЕВА и СНИМАЮТ ЭТО НА КАМЕРУ решительно не понимаю.
Так же не понимаю тех, кто видит в родах "ОООО БОЖЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ ЖИЗНИ". Блять, чушь собачья. Такое же как и "Оооооо смерть. смерть. смерть.... ЕГО УБИЛИ. Ах".
Ну и на последок. госпоооооду пОоОоОооОмОлМсЯЯяяя... и во веки веков. Аминь.
Перекристился.
Спасибо за внимание.

Господа, придумайте смайлик, с беременной малолеткой, которая делает себе аборт.
Кстати о малолетках. Сами Виноваты. Они Будут Наказаны. И это правильно. Ололо.
Еще раз всем спасибо за поднятое настроение.
I Kratkaja
3.7.2009, 17:11
ЯД, опять двадцать пять. При чем тут конкретное бабское тело, скажи на милость?
А, понимаю, реакция яйценосца на маркер "я сказала". Ладно: либо не ебется, либо делает так, как описано в моем первом посте.
И еще раз: с чего ты взял, что это было обращение конкретно к тебе, или - не дай боже - ко всем мужчинам? Если ты не морализаторствуешь и не костеришь бездушными блядьми, которые Еще Пожалеют, всех, кто идет на аборт, то к тебе и предъяв никаких.
Влад, знаешь другие столь же надежные способы - предлагай.
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 18:11)

Оральный и анальный секс тебе помогут, надежность 100%
I Kratkaja
3.7.2009, 17:17
Ах-ах. А страпон не годится?
Мне-то, кстати, чего помогать? Я в аборте не вижу ничего запредельно ужасного и недопустимого, в отличие от тех, к кому обращалась в теме.
Я дико извиняюсь ,видимо это в приколы нужно, но все равно.

Если такая малолетка залетит по своей тупой тупости и ей вырежут матку, чрево и кишки. мне не будет ее жалко.
Спасибо.
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 18:17)

Мне-то, кстати, чего помогать? Я в аборте не вижу ничего запредельно ужасного и недопустимого, в отличие от тех, к кому обращалась в теме.
Ну, если высокий риск стать бесплодной Вас не смущает, то скребитесь на здоровье
I Kratkaja
3.7.2009, 17:28
Да-да, в свободное время только и делаю, что скребусь.
Вообще-то контрацепция в мире существует. А еще в мире существует зубная паста, чтобы не было необходимости регулярно драть зубы из воспалившихся десен.
Но, тем не менее, я, хотя зубы чищу регулярно, один зуб уже удаляла (и это было дико больно, ибо анестезии почти не было, и щас мучаюсь с этими долбаными турундами, которые надо регулярно менять и которые норовят выпасть). Но даже если бы не удаляла, не стала бы верещать о том, что те, кто ходит драть зубы, долбаные извращенцы и не понимают последствий.
Dan Kolorados
3.7.2009, 17:42
Цитата(amoon @ 3.7.2009, 17:05)

Это рассчитано на тех, кто не знаком с эмбриологией даже в пределах школьного курса. На том сроке, когда делают аборт, у эмбриона еще не сформировалась центральная нервная система, так что "вести" себя он никак не может.
он
живет уже...
Цитата
он живет уже...
Мало того что живет, оно имеет ДУШУ, оно ЧУВСТВУЕТ, ПЛАЧЕТ, ПЕРЕЖИВАЕТ. И..... зовет мамочку... ааааааааа
Dan Kolorados
3.7.2009, 18:32
Цитата(Exolon @ 3.7.2009, 18:14)

Мало того что живет, оно имеет ДУШУ, оно ЧУВСТВУЕТ, ПЛАЧЕТ, ПЕРЕЖИВАЕТ. И..... зовет мамочку... ааааааааа

вот видишь, ты это даже помнишь...
Цитата(Dan Kolorados @ 3.7.2009, 19:32)

вот видишь, ты это даже помнишь...
А я еще я помню то, что был в прошлой жизни рыцарем-крестаносцем ололо
Цитата(Dan Kolorados @ 3.7.2009, 18:42)

он живет уже...
Сперматозоид тоже живет уже, дальше что?
Оплодотворенная яйцеклетка несколько раз совершила деление - а маточная спираль ее того, отторгла.
Поехали дальше. В медицине человек считается мертвым после смерти головного мозга. Но остальное тело еще живет.
Так вот, этот зародыш мертвее этого мертвого человека, у него никакого мозга еще нет.
Цитата(amoon @ 3.7.2009, 21:06)

Сперматозоид тоже живет уже, дальше что?
Оплодотворенная яйцеклетка несколько раз совершила деление - а маточная спираль ее того, отторгла.
Поехали дальше. В медицине человек считается мертвым после смерти головного мозга. Но остальное тело еще живет.
Так вот, этот зародыш мертвее этого мертвого человека, у него никакого мозга еще нет.
Тссccc, а как же душа?
Катеночек DEE
3.7.2009, 22:00
прекрасная (и почти свежая) тема, чтобы поупражняться в остроумии и революционных идеях, а также продемонстрировать знание ТЕРМИНОВ

давайте же обратимся к не менее заинтересованным лицам, спросим у нерожденных детей, ЧТО они думают по этому поводу и как им там живется в виде отходов на больничном кладбище
Цитата(Катеночек DEE @ 3.7.2009, 23:00)

прекрасная (и почти свежая) тема, чтобы поупражняться в остроумии и революционных идеях, а также продемонстрировать знание ТЕРМИНОВ

давайте же обратимся к не менее заинтересованным лицам, спросим у нерожденных детей, ЧТО они думают по этому поводу и как им там живется в виде отходов на больничном кладбище
Вы имеете в виду мертворожденных или эмбриональный полуфабрикат?
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 17:11)

либо не ебется, либо делает так, как я описала.
Цитата(ЯД @ 3.7.2009, 15:32)

либо кладет на все бабские заморочки и идет ебсти другое тело

Катеночек DEE
3.7.2009, 22:35
Цитата(amoon @ 4.7.2009, 0:03)

Вы имеете в виду мертворожденных или эмбриональный полуфабрикат?
я имею в виду тех, кого не спросили, когда принимали РЕШЕНИЕ. мысль такая, что есть обстоятельства, а есть тупость и трусость. с объективной реальностью конечно приходится считаться
Катеночек DEE
3.7.2009, 22:40
Цитата(Exolon @ 3.7.2009, 20:14)

да, именно ОНО, заметь

))
Цитата(Катеночек DEE @ 3.7.2009, 23:35)

я имею в виду тех, кого не спросили, когда принимали РЕШЕНИЕ. мысль такая, что есть обстоятельства, а есть тупость и трусость. с объективной реальностью конечно приходится считаться
Как спрашивать, не подскажете? Может, есть колдунство какое?
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 14:01)

(Это было к Яду).
Яду на всё положить...кроме клановых вертикалей конечно
Melancholic
4.7.2009, 0:52
Аборт - дело того кто его делает или собрался делать! (все стараются решить проблеммы других людей, но только на словах) Значит сорбался митинг "НАРОД ПРОТИВ АБОТРОВ", сделали театральное представление типа - врачи мудаки - и аборт зло( чтото подобное было в украине) а никто не подумал о том, что ситауации бывают разные и есть какие то причины, если девочка дура - то оставив ребенка она особо умнее не станет, и будущему ребенку-мутанту легче от этого не станет, а если не дура, то это ее сугубо личное дело, а тут ее митинг,который может привести к тому, что и коктели Молотова будут кидать в окна больницы (фильм какойто есть. чет на тему абортов, когда врач делает аборт женщине, а тут забегает толпа фанатиков антиабортиков и мешает проведению... и в итоге женщина просто умерает в муках). Есть на все оправдание. и если на то пошло. То аборт - это не проблема а последствия проблемы. Чем обычно все и знанимаются - решением последствий проблеммы.
Dan Kolorados
4.7.2009, 7:14
интересно, у кого из рассуждающих здесь есть дети?
Цитата(Dan Kolorados @ 4.7.2009, 8:14)

А от этого что-то зависит?
Цитата(Dan Kolorados @ 4.7.2009, 8:14)

Причем тут дети ваще нахЪ? Дети ваще разные бывают, одними можно умиляться, а от других тянет блевать. А новорожденные все одинаковые, за исключением сиамских близнецов и мутантов с аномалиями и патологиями.
Господа, на повестку дня предлагается законопроект. Аборты не делать, а кому дети не нужны, отдавать на воспитание товарищам, которые против абортов, пусть они с ними нянчаццо, если товарищи отказываются - на органы, значит. Это справедливо? Справедливо.
Не могу не пропиарить одну френдессу, которая написала хороший пост.
http://nibaal.livejournal.com/617560.htmlПросто удивляет умение некоторых товарищей страдать такой х..ней, видимо от переизбытка образования, но на самом деле от перенасыщения информационным мусором, что они начинают городить из простых и очевидных вещей слона.
Относитесь ко всему проще. Аборт такое же действие как и аппендицит. Не устраивайте драмы с цирком. Ололо
Dan Kolorados
4.7.2009, 10:05
мдя....
не вижу смысла дальше продолжать дискуссию с теми, кто не знает сути разговора...
глупо слепому рассказыть, что такое краски...
просто очередное интернет-говновозилово... выплеснули свой негатив, покрасовались, какие мы умные - да на ту же жопу и сели...
god_father
4.7.2009, 10:08
Слив защитан
При всем моем уважении...хм...я вообще не поняла, о чем речь здесь идет, и в какую сторону она, собственно, идет...
Цитата(Юристка @ 4.7.2009, 12:30)

При всем моем уважении...хм...я вообще не поняла, о чем речь здесь идет, и в какую сторону она, собственно, идет...
Это для избранных.
Короче, ты за аборты или против абортов?
Цитата(god_father @ 4.7.2009, 11:08)

Слив защитан
Как бы плюсадин.
Цитата(Dan Kolorados @ 4.7.2009, 11:05)

мдя....
не вижу смысла дальше продолжать дискуссию с теми, кто не знает сути разговора...
Бггг, я видел и аборт, и кесарево, и роды. Ну, кровища рекой, и чо?
Вот, если кто еще не видел, я старался и искал.
http://www.liveinternet.ru/users/1669265/post56964065/ - дневниг не родившегося младенца.
Все дружно
плачем люто бешено рыдаем строя.
Dan Kolorados
4.7.2009, 12:35
Цитата(amoon @ 4.7.2009, 11:51)

Бггг, я видел и аборт, и кесарево, и роды. Ну, кровища рекой, и чо?
для тебя сделаю исключени...
я про детей, а не про "кровищщу"
Цитата(Dan Kolorados @ 4.7.2009, 13:35)

для тебя сделаю исключени...
я про детей, а не про "кровищщу"
Дети (даже новорожденные) и зародыши, лишенные цнс - это разные вещи.
Dan Kolorados
4.7.2009, 12:49
Цитата(amoon @ 4.7.2009, 12:45)

Дети (даже новорожденные) и зародыши, лишенные цнс - это разные вещи.
ты рассуждаешь как медработник...
им профессиональный цинизм позволяет не свихнуться, но зачем простым смертным им уподобляться?
Цитата(Dan Kolorados @ 4.7.2009, 13:49)

ты рассуждаешь как медработник...
им профессиональный цинизм позволяет не свихнуться, но зачем простым смертным им уподобляться?
Звиняйте, я простой смертный, не гоа'улд какой
Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:37)

...Много ты видел женщин, которые нарочно беременеют, чтобы сделать аборт?
предполагаю, что эти женщины беременнеют не для того, чтобы сделать аборт, а чтобы женить на себе таким образом. То есть ребенок - не желанный ребенок, а средство заполучить мужа. Если же мужик не ведется на этот шантаж, тогда уж, возможно, и к аборту прибегают в этих случаях.
Как вариант - не прибегают и рожают самостоятельно.
Если растят себе ребенка и радуются жизни, не портя нервы "несостоявшемуся мужу" (так как замутила все сама, по своему желанию, без согласия "отца") - тогда респект и уважуха.
А если всю жизнь пьют кровь из "донора спермы" - тогда и не респект вовсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.