Ну вооот... "джентльмены" приглашают "дам"?

))))
Капец, православные врачи, евреи феминистки...
может быть вы аннигирлируете наконец, вам хорошо, и нам энергия
...лируете? Эксолончик, держи себя в руках))))
I Kratkaja
6.7.2009, 20:54
Ну в чем мой экстремизм, в чем? Еще раз: хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Ничего более я сказать не хотела. Если для кого-то в порядке вещей, когда страдают только женщины, а остальное - экстремизм, это их проблемы.
Не понял? От чего страдают женщины? От возможности забеременеть?!!! Упс....
Кто напомнит, как там этого автора звали, который о родильных автоматах писал? Писала. Женщина... Австралийка, кажется?
Да, и старый анекдот на тему, отчего вымерли динозавры...
Dan Kolorados
6.7.2009, 21:08
вероятно, речь идет об определенном типе женщин, которые СТРАДАЮТ вообще... ибо такова женская доля - страдать... забеременела - страдает, потому что молодость/красота/карьера упущена; рожает - страдает, так как больно, а муж козёл, гад и скотина, да чтоб я еще раз ему дала...; делать аборт - опять страдания, ибо все мужики - казлы априори...
Dan! Практически в точку! Вот по СТБ шла днями передача "Украина имеет таланты" (сорри, украинского шрифта на машине нет, а по-русски звучит двусмысленно

) . Там паренек второе место занял. Голос - уникальный. Но травести. Но страдает. Но ему легче - его могут поиметь, чего он и хочет. А вот была бы на его месте женщина, ее поиметь может каждый, даже если она против, а она никого... Только морально...
Цитата(Dan Kolorados @ 6.7.2009, 22:08)

вероятно, речь идет об определенном типе женщин, которые СТРАДАЮТ вообще... ибо такова женская доля - страдать... забеременела - страдает, потому что молодость/красота/карьера упущена; рожает - страдает, так как больно, а муж козёл, гад и скотина, да чтоб я еще раз ему дала...; делать аборт - опять страдания, ибо все мужики - казлы априори...
ППКС

в аналы

Ты сказал то. что я хотел сказать.
Цитата(Dan Kolorados @ 6.7.2009, 22:08)

делать аборт - опять страдания, ибо все мужики - казлы априори...
Да и сама по себе операция очень нехорошая. Не такая опасная как кесарево, но все таки...
I Kratkaja
6.7.2009, 21:30
Базз, а еще я сказала: "а все остальное - экстремизм", это значит, что я очень хочу поговорить о мусульманских террористах.
Ладно, разъясняю на пальцах, хотя я тут это делала уже сто раз. Большинство вот таких вот, как ты, считают, что женщине надо жертвовать всем, чем придется, ради того, чтобы "не убивать". При этом призыв пожертвовать чем-нибудь и мужчинам в тех же целях воспринимается, как "мужененавистничество", "феминизм" и "экстремизм".
Колорадос, ты вообще пернул в лужу, уж прости.
Dan Kolorados
6.7.2009, 21:36
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 22:30)

Колорадос, ты вообще пернул в лужу, уж прости.
зато какие пузыри пошли ....
2 Эксолон
ППКС в аналы - расшифруй это...
Цитата(god_father @ 6.7.2009, 18:01)

И что, не надо все чеки предоставлять и т.д.?
не надо чеки.
перечисляют деньги на карточку, которую требуют открыть в ощадбанке.
Половину суммы выдают сразу (в течение 1-2 месяца), оставшуюся половину - равными долями в течение года каждый месяц начисляют.
Раньше вроде бы растягивали на 3 года, но теперь - на год.
Больше всего возни было именно с открытием счета и предоставлением в соответствующие органы нужных справок (справку из роддома, свидетельство о рождении...- точно не помню).
Но меньше чем за неделю все делается.
П.С. а че, Эксолон с Й уже не пара? как-то жестко друг с другом общаются...
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 22:30)

...женщине надо жертвовать всем, чем придется, ради того, чтобы "не убивать". При этом призыв пожертвовать чем-нибудь и мужчинам в тех же целях воспринимается, как "мужененавистничество", "феминизм" и "экстремизм".
Жертвовать? Женщине? Чем? Ну прямой вопрос - чем может пожертвовать Й Краткая? Что такого она из себя представляет, чтобы не рожать детей?!!!!!! Вот конкретно, без переходов на исламских террористов и прочую лабудень.
И, пардон, я ж могу задать и более прямой вопрос.
I Kratkaja
6.7.2009, 21:49
Чтобы не рожать детей тогда, когда дети мне не к спеху, я представляю собой гражданина нетоталитарного государства, ага.
Или мне надо вот сейчас, если вдруг я обнаружу две полоски, бросать учебу, планы где-то там в будущем работать и т.п. и крепко садиться на шею родителям и любимому мужчине, для того, Чтобы Только Не Убивать? Еще и с риском для здоровья, который в случае родов, как ни крути, побольше, чем при аборте? А морду варэнням нэ намазать?
А если ты считаешь, что "от этого никто не умирал", так ведь и от стерилизации с предварительной сдачей спермы в банк тоже не умирал еще никто, ага.
Лизза, давно уже.
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 22:43)

Ну прямой вопрос - чем может пожертвовать Й Краткая? Что такого она из себя представляет, чтобы не рожать детей?!!!!!!
Простите, на мне кажется, что это переход на личности.
Размножение отнюдь не является некоей абсолютной ценностью.
Опа! "Чтобы не рожать детей тогда, когда дети мне не к спеху, я представляю собой гражданина нетоталитарного государства, ага."
Я повторяю вопрос более прямо - что потеряет мировая демократическая общественность и культура, если Й родит ребенка?
I Kratkaja
6.7.2009, 21:52
1)А что потеряет, если не рожу?
2)Еще раз: а морду варэнням нэ намазать?
Dan Kolorados
6.7.2009, 21:58
хм... с таким подходом вам, мадемуазель, лучше пока действительно не думать о детях...
кроме чисто физических испытаний, ребенок - это еще и колоссальная нагрузка на нервную систему. ваша пока к такому бремени не готова...
одно все же учитывайте - далеко не всегда дается несколько попыток, иным вообще ни одного шанса судьба не предоставляет...
Ну, Й как всегда. Ни одного конкретного ответа. Одна агрессия. Эгоцентризм, прикрывающийся феминистскими лозунгами и т.п.
Да не рожай! Мне-то все равно. Абсолютно. Даже если повидлом помазать.

Да, кстати. Мы тут ставим ставки на ваши возможные ответы. Я уже два доллара выиграл
I Kratkaja
6.7.2009, 22:00
Цитата
хм... с таким подходом вам, мадемуазель, лучше пока действительно не думать о детях...
Правда?!
Цитата
кроме чисто физических испытаний, ребенок - это еще и колоссальная нагрузка на нервную систему. ваша пока к такому бремени не готова...
А не врешь?!
Цитата
одно все же учитывайте - далеко не всегда дается несколько попыток, иным вообще ни одного шанса судьба не предоставляет...
*упала в обморок, поднялась, побежала в церковь молиться о дитяте*
Базз, можешь нормально сказать, чего ты от меня хочешь? Чтобы я Принесла Пользу Миру? Потому как я всего лишь ничтожная женщина и способна Принести Пользу исключительно маткой?
Так вот. Может, и исключительно маткой. А может, и мозгами.
В данном случае похуй.
Хочешь доказать, что я кому-то что-то должна - доказывай, а не бросайся патриархальными лозунгами
Блин. Еще доллар!
Да ничего я не хочу. Я все сказал. Никакими лозунгами я не швырялся. А человек есть человек. Вот и все.
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 22:59)

Эгоцентризм, прикрывающийся феминистскими лозунгами и т.п.
Лично я феминисток очень не люблю, более того, считаю, что их на конюшне надо пороть

Для ума, так сказать.
Но у Й я феминизма пока не заметил, разве что неумение связно мысль свою выразить.
I Kratkaja
6.7.2009, 22:06
Цитата
А человек есть человек. Вот и все.
О. И этот человек обвиняет меня в отсутствии аргументов.
Да, если ты заработал четвертый доллар, можешь мне об этом не сообщать. Конечно, мои ответы предсказуемы. Потому что моя позиция последовательна, а не выстроена на эмоциях, как бы ты ни хотел доказать обратное.
Доказать что-то Й? БЕСПОЛЕЗНО! И не в силу отсутствия аргументов, как раз наоборот. Уж поверь, у меня их хватит. Но ты никогда не слышишь и не слушаешь других.
Забавно, что однажды мне пришлось уже слышать такую аргументацию (практически слово в слово), говорилось не мне, но я слышал. В чем забавность? В том, что эта женщина (балерина, красивая!!!) долго-долго лечилась от бесплодия. Откуда знаю? Да так

Я ж врач не в первом поколении...
I Kratkaja
6.7.2009, 22:14
Так, подожди. Давай разберемся.
Аргументация у тебя какая?
Каждый человек обязан принести обществу пользу. Среднестатистическая женщина может это сделать только родив ребенка.
Поэтому обязана рожать.
Так?
Покажи - где это мною написано?
I Kratkaja
6.7.2009, 22:17
Прямо вот такими словами - нигде. А подчеркиванием ты вообще не пользовался, ага.
В таком случае, поправь. Где конкретно я неправа?
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 23:11)

Доказать что-то Й? БЕСПОЛЕЗНО! И не в силу отсутствия аргументов, как раз наоборот. Уж поверь, у меня их хватит. Но ты никогда не слышишь и не слушаешь других.
Забавно, что однажды мне пришлось уже слышать такую аргументацию (практически слово в слово), говорилось не мне, но я слышал. В чем забавность? В том, что эта женщина (балерина, красивая!!!) долго-долго лечилась от бесплодия. Откуда знаю? Да так

Я ж врач не в первом поколении...
А как вы относитесь к клонированию?
Поправляю - в подходах к вопросу. Ты все решаешь только со своей позиции. А твоя позиция - рожать плохо, аборт - плохо, мужики - козлы, да здравствуют свободные женщины (чуть не написал - Востока!)...
Так?
К клонированию? А что тут плохого? Нельзя однозначно решать неоднозначные вопросы
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 23:19)

Поправляю - в подходах к вопросу. Ты все решаешь только со своей позиции. А твоя позиция - рожать плохо, аборт - плохо, мужики - козлы, да здравствуют свободные женщины (чуть не написал - Востока!)...
Так?
К клонированию? А что тут плохого? Нельзя однозначно решать неоднозначные вопросы
Поправочка, все козлы

кроме тех, кто поддерживает МОЕ мировоззрение.
I Kratkaja
6.7.2009, 22:28
Рожать, не имея условий нормально вырастить и воспитать ребенка - плохо.
Рожать, жертвуя ради этого всеми своими планами, не потому, что так захотелось, а потому что иначе стыдно - плохо.
Аборт - хирургическая операция, до которой, как и до любой другой хирургической операции, лучше не доводить. Сильно лучше. Но не "убийство" и т.п.
Среди мужиков бывают козлы. Те, кто невесть почему считает себя выше всех женщин сразу и наделяет себя правом им что-то диктовать, к ним тоже относятся.
Советую все-таки читать то, что пишут, а не то, что говорила по этому поводу триста лет назад такая же презренная женщина.
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:28)

Рожать, не имея условий нормально вырастить и воспитать ребенка - плохо.
Рожать, жертвуя ради этого всеми своими планами, не потому, что так захотелось, а потому что иначе стыдно - плохо.
Аргументируй сначала первую сентенцию. Она слишком отлична от общечеловеческих норм. Удивить меня такими словами трудно - это я уже слышал, но вот попытайся просто объяснить - откуда это в тебе появилось. Не сама ж это придумала.
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 19:28)

Скво, где у меня мужененавистничество и что такое фИминизм?
Ф
иминизм -от слова "фи".
А всякой феминистической хней, голову себе не забиваю и тебе не советую.
Человек, который с уважением относится к представителям противоположного пола, кастрировать их не предложет.
Опять же, если ты фанатка флигматичных, ни чем не интересующихся мужчин, то ищи себе такого подкаблучника с перевязанными яйцами (вот с самокастратами человеческого вида не встречалась, пронесло как то, а вот лишонные функции продолжения рода животные, всякую волю и интерес к внешнепроисходящему теряют)
В том что баба залетела и аборт пошла делать мужик что ли виноват? Не насиловал же он ее, сама ноги раздвигала, а уж если мозги доросли до того что б сексом заниматься, будь добра, голубушка отвечать за свои поступки.
I Kratkaja
6.7.2009, 22:38
Что является общечеловеческими нормами, а что нет, меня интересует в последнюю очередь.
Вопрос тогда такой: а что хорошего в том, чтобы растить невротика, привыкшего, что мать побирается по родственникам?
На мой взгляд, это гораздо бОльшая жестокость, чем прибить то, что еще не является личностью даже в той мере, в которой личностью является собака. Ну в самом деле, блин, ты же не ПТУшник-религиозник, чтобы думать, что эмбрион чувствует боль с момента зачатия, эмоции - со второй недели, а сложные чувства (боль предательства и все такое) - с третьей.
"Откуда появилось" - вопрос левый. Ты можешь назвать человека, от которого впервые услышал, что Земля круглая?
Скво, я слишком устала, чтобы отвечать вежливо. Поэтому желаю тебе, дурища этакая, оказаться в той ситуации, в которой обычно делают аборт. И рассказать мне о феминизме тогда.
Цитата(skvo @ 6.7.2009, 23:36)

В том что баба залетела и аборт пошла делать мужик что ли виноват? Не насиловал же он ее, сама ноги раздвигала, а уж если мозги доросли до того что б сексом заниматься, будь добра, голубушка отвечать за свои поступки.
Ммм...зависит от того, кто брал на себя ответственность за предохранение, там не все так однозначно.
100% контрацепции не бывает, это, я думаю, общеизвестно
Цитата(I Kratkaja @ 7.7.2009, 2:38)

Что является общечеловеческими нормами, а что нет, меня интересует в последнюю очередь.
Вопрос тогда такой: а что хорошего в том, чтобы растить невротика, привыкшего, что мать побирается по родственникам?
На мой взгляд, это гораздо бОльшая жестокость, чем прибить то, что еще не является личностью даже в той мере, в которой личностью является собака. Ну в самом деле, блин, ты же не ПТУшник-религиозник, чтобы думать, что эмбрион чувствует боль с момента зачатия, эмоции - со второй недели, а сложные чувства (боль предательства и все такое) - с третьей.
"Откуда появилось" - вопрос левый. Ты можешь назвать человека, от которого впервые услышал, что Земля круглая?
Скво, я слишком устала, чтобы отвечать вежливо. Поэтому желаю тебе, дурища этакая, оказаться в той ситуации, в которой обычно делают аборт. И рассказать мне о феминизме тогда.
А не поршла бы ты на хуй. Кто ты такая, что б меня дурой называть? Филолог недоучка. Не пробовала не трахаться с кем попало, что б потом аборты не оправдывать? Почему баб стерилизовать ты не предлагаешь?
Комплекс неполноценности подлечи, а потом поднимай темы, над которыми с библейских времен люди, гараздо умнее тут собранных голову ломали.
I Kratkaja
6.7.2009, 22:43
Поистери, поистери.
Цитата(I Kratkaja @ 7.7.2009, 2:43)

Поистери, поистери.
Посмотри на себя в зеркало и успакойся.
А я замолкаю, давая тебе возможность возить сопли и дальше.
I Kratkaja
6.7.2009, 22:49
Какие мы обидчивые, прелесть просто.
Я все-таки настаиваю: когда окажешься в соответствующей ситуации (а ты в ней точно окажешься, потому что думаешь, что в ней можно оказаться только путем ебли с кем попало), не забудь связаться со мной и рассказать все, что знаешь о феминизме.
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:38)

С чего бы это? Позиция инопланетянина... Какая-то ахинея

Почему она должна побираться?!!!!! А почему не жить спокойно, и растить нормального ребенка?!! А родственники что? Монстры?!! Убила! Насмерть.

Я не ПТУШ-ник, а к религии любого вида отношусь, мягко говоря, равнодушно. А то, что зародыш может чувствовать - это факт. Даже дерево чувствует.

Могу. От моей бабушки. В школе, где она работала завучем. Мне тогда было года 3. Там еще был глобус Луны.

О! Теперь понятно! И кто же отец?
Дамы, спокойно. Поберегите силы. Я могу вам устроить бой на недельке. Весь хардер приглашается.
Минимальная ставка 10 долл.
Й, ты как филолух подрихтуй свой русски - только проанализировав все многочисленные твои посты, я догадываюсь что ты тут пытаешься отстоять.
ты адресовала топикстарт к конкретному яйценосцу? к какой-то конкретной жизненной ситуации? какието банки спермы, аборты, стерилизации - люди ебутса не для размножения а удовольствия для. если бы ебля у людей была задумана Богом\природой только для размножения, месячные у тебя шли бы раз в год а не раз в месяц.
как было написано на школькной тетрадке одного знакомого "Люди ебутся и им хорошо"
Баз, по поводу женщин жалеющих о сделаном аборте: в моем кругу знакомых таже картина, они жалеют, нежалеющих не встречал, Но помоему это просто одна из сторон женской психики - жалеть о содеяном. что бы я в своей жизни не сделал, ен вижу Смысла жалеть.
Цитата(I Kratkaja @ 7.7.2009, 2:49)

Какие мы обидчивые, прелесть просто.
Я все-таки настаиваю: когда окажешься в соответствующей ситуации (а ты в ней точно окажешься, потому что думаешь, что в ней можно оказаться только путем ебли с кем попало), не забудь связаться со мной и рассказать все, что знаешь о феминизме.
Даже если я забеременею, то уж от мужа аборта делать не буду 100%, тем более, что материальное положение позволяет хоть троих , а безпорядочных, как и случайных половых связей в жизни не имела и не собираюсь.
Pa4kul9Pyostrenky
6.7.2009, 22:54
Цитата(skvo @ 6.7.2009, 23:53)

Даже если я забеременею, то уж от мужа аборта делать не буду 100%, а безпорядочных, как и случайных половых связей в жизни не имела и не собираюсь.
I Kratkaja
6.7.2009, 22:54
Цитата
С чего бы это? Позиция инопланетянина... Какая-то ахинея
С точки зрения людей века так пятнадцатого я вообще прислужница сатаны. И ты тоже, кстати. Так что в объективность "общечеловеческих ценностей" НЕ ВЕРЮ.
Цитата
Почему она должна побираться?!!!!!
Потому что у самой денег нет. Откуда они возьмутся, если она бросила все и решила срочно рожать?
Цитата
Даже дерево чувствует.
Тем не менее, ты не видишь ничего архижестокого не только в том, чтобы сломать дерево, но и в том, чтобы съесть свиную котлету. Значит, все-таки не на том уровне оно чувствует, не?
Цитата
О! Теперь понятно! И кто же отец?
Как-то раз, еще на первом курсе, мой одногруппник стал заявлять, что в аудитории не четыре угла, а восемь, указывая на верхние. На мое предложение встать воооон в тот (верхний) угол он ответил: "Научилась подъебать - ну и в рот тебя ебать!"
Так, вспомнилось.
ЯД, если бы ты ставил себе цель меня понять, ты бы меня понял. Я уверена, что ты не так уж туп.
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 23:49)

Я не ПТУШ-ник, а к религии любого вида отношусь, мягко говоря, равнодушно. А то, что зародыш может чувствовать - это факт. Даже дерево чувствует.
Ну, не ожидал такое от врача услышать.
Закладка и дифференцировка ЦНС происходит у плода на 16-17-й неделе
А нервно-психическая деятельность (в очень примитивном виде) начинается где-то на 26-й неделе.
Если мне память не изменяет, на этом сроке аборты уже не делают.
Пока что я не получил ни одного ответа. Истерика молодой женщины по поводу беременности - это имеется. Обычное дело. Никого ничем не удивила.
Серьезно, и без всякой подначки. Обратись в женскую консультацию, там тебя направят к психологу, специально занимающемуся такими вопросами. Где-то в районе ДОНУГИ есть даже нечто вроде института. Когда-то у меня там был знакомый, если найду его координаты - попытаюсь помочь. Если есть желание, конечно.
А лабуду нести не надо.
Хотя вот на Хардере уже много дней застой в теме общения.
I Kratkaja
6.7.2009, 23:03
Базз, если ты решил, что, подъебывая меня на уровне восьмиклассника, хорошо выглядишь, то ты глубоко ошибаешься.
Все. Предложения снимаются.
I Kratkaja
6.7.2009, 23:06
Бля, как же так?! Я уж собралась и вправду забеременеть, чтобы была возможность ими воспользоваться...