Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агата Кристи
HARDER > Muze'n'Bands > ex-USSR
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
asv
Цитата(Влад Джааа @ 29.4.2010, 10:15) *
Да всё дело в том что "Майн кайф" и "Триллер" были уже почти что сольниками Глеба.

Да и ладно. Аквариум без БГ или Машина без Макаревича я думаю не были бы так востребованы. Ну так БГ пишет песни для сольников и Аквариум. А если Глебу не хватает потенциала для сольников и А.К. пусть бы это было всё А.К. зачем такую группу разгонять.
Влад Джааа
Цитата(asv @ 29.4.2010, 11:03) *
Да и ладно. Аквариум без БГ или Машина без Макаревича я думаю не были бы так востребованы. Ну так БГ пишет песни для сольников и Аквариум. А если Глебу не хватает потенциала для сольников и А.К. пусть бы это было всё А.К. зачем такую группу разгонять.

Ну дело в том что Вадим сейчас в общественной палате РФ и вообще дружит с "великим и ужасным" путинским функционером  В.Сурковым. Наверное ему как то влом уже стало в группе играть.

god_father
Цитата(Влад Джааа @ 29.4.2010, 11:17) *
Ну дело в том что Вадим сейчас в общественной палате РФ и вообще дружит с "великим и ужасным" путинским функционером  В.Сурковым. Наверное ему как то влом уже стало в группе играть.

и между прочим выступает за копирастию.
CUREtis
В субботу, 10 июля закончится концерт на Главной сцене фестиваля «Нашествие», и в течение часовой паузы технические специалисты подготовят площадку к 2-х часовому сету группы. Выступление начнется в 23:00.

«Агата Кристи» представит программу «Эпилог», свидетелями которой стали 18000 человек 17 ноября 2009 года на прощальном концерте группы в СК «Олимпийский» (Москва). Программа включит в себя песни с заключительного альбома Агаты с одноименным названием «Эпилог» и все хиты коллектива. Сложнейшая сценография и оригинальные решения от европейских художников по свету, которые использовались на концерте в «Олимпийском», будут также повторены на «Нашествии». Было принято решение поставить выступление глубоким вечером, поскольку это позволит максимально использовать световые элементы шоу-постановки.

Накануне концерта в ночной программе фестиваля прозвучит сюита по мотивам песен группы в исполнении симфонического оркестра «Глобалис», написанная российским композитором Константином Савиным.

Заключительный альбом группы «Эпилог» впервые выйдет в продажу на фестивале «Нашествие». Это будет специальное издание, приуроченное к последнему концерту «Агаты Кристи». В состав пластинки войдет DVD с фильмом о группе. Помимо пластинки, поклонники получат возможность приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию, также посвященную финальным аккордам «Агаты» на Главном приключении лета.

На Нашем радио уже крутят студийные записи из альбома Эпилог

Все песни одним архивом....

01. Эпилог
02. Письмо
03. Небытие
04. Подвиг
05. Пароль
06. В такси
07. Алхимик
08. Билеты проданы
09. Разные люди
10. Последнее желание
11. Сердцебиение
12. Дорога

http://kopinet.ifolder.ru/18384176
Gravenom
ты нам зубы то не заговаривай, шо с Жанной Дарк?
Эд
Ее сожгли (с)

Грейв, да он слился!
CUREtis
19 июля – официальный релиз «Эпилога».
В качестве подарка своим поклонникам «Агата Кристи» подготовила специальный релиз своего последнего альбома «Эпилог» на фестивале «Нашествие». В течение всех трех дней опен-эйра диск можно было купить прямо на поле в Большом Завидово. Официальный релиз пластинки состоится 19-го июля. С этого дня альбом будет доступен во всех музыкальных магазинах студии «Союз», а также для заказа в интернете.

17 июля – телеверсия концерта «Эпилог» на A-One.
17 июля в 21:00 в эфире программы «Живага» на телеканале A-One смотрите телеверсию концерта «Эпилог» в СК «Олимпийский» (17 ноября). Повторы: 19 июля в 18:00, 20 июля в 15:45, 21 июля в 12:00, 22 июля в 20:00, 25 июля в 19:00.
CUREtis
Цитата(Gravenom @ 1.7.2010, 1:31) *
ты нам зубы то не заговаривай, шо с Жанной Дарк?

с Жанной ничего... Скоро Пуль7 будет репепетировать
vel
Цитата(CUREtis @ 23.7.2010, 11:31) *
с Жанной ничего... Скоро Пуль7 будет репепетировать

В каком составе и где?
Valdmaar
Пуль7 - это шо за ствол такой в котором 7 пуль? стартовый шоли...think.gif
god_father
Цитата(Valdmaar @ 23.7.2010, 13:42) *

Дезерт Игл калибра .50
amoon
Цитата(god_father @ 23.7.2010, 13:51) *
Дезерт Игл калибра .50

Это скорее та же Агата Кристи.
А на пульсе написано "муляж"!
Masterox
Цитата(Valdmaar @ 23.7.2010, 13:42) *

Унесло biggrin.gif laugh.gif
CUREtis
Окей расскажу всем местным хуям Пуль7 - читается пульс
Состав тот же. Только вместо ритм-соло гитариста будет Павел Подобед ( экс гитарист группы Старый Храм)
god_father
Цитата(CUREtis @ 24.7.2010, 0:19) *

а вот в Windows Se7en цифра 7 читается как "v"
CUREtis
мне как то похуй где что читается
Gravenom
Вань, ты чего это разпмсничался? Люди интересуются твоим творчеством, а ты хамишь understand.gif
CUREtis
группа ПУЛЬС изменила название на ПУЛЬ7. Творчество изменяется, музыка изменяется. Теперь будем болеее танцевально-роковеее...Тыц-тыц
vel
Цитата(CUREtis @ 24.7.2010, 0:19) *

Хам и невоспитанный тип.
amoon
Цитата(vel @ 24.7.2010, 8:29) *
Хам и невоспитанный тип.

Просто мечтает о хуе, простительно. Сейчас за это уже не сажают.
CUREtis
http://agata.ru/video/film-epilog-2010.php

документальный фильм эпилог
CUREtis
В Благовещенске Амурской области две школьницы погибли в среду, выбросившись с балкона 12-го этажа дома по Игнатьевскому шоссе, сообщил "Интерфаксу" в четверг помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

"Падение девочек 14-ти и 16-ти лет, предположительно, двоюродных сестер, с высоты видели несколько случайных свидетелей. Школьницы скончались на месте.

Осмотрев балкон, войти на который можно через подъезд, оперативники обнаружили школьную сумку одной из девочек и написанную карандашом предсмертную записку", - рассказал собеседник агентства. В записке, в частности, говорится: "Самоубийство посвящается одиноким воинам декаданса".

Следствие проверяет все версии, в том числе информацию о том, что девушки могли быть членами секты. "Выясняется также, не было ли с ними еще кого-нибудь, так как руки у девочек были связаны", - добавил помощник прокурора.

Сотрудники правоохранительных органов также обнаружили, что девушки оставили надписи на стенах подъезда. В одной из надписей цитируется строка из песни "Ковер-вертолет" группы "Агата Кристи" - "Мама, полетим со мной". А формулировка "воины декаданса" применительно к творчеству группы "Агата Кристи" представляет собой название статьи, написанной в 1995 году неким Вадимом Штепой, отмечает Regnum.

Кроме того, на балконе обнаружилась опустошенная на две трети бутылка шампанского и пустая упаковака из-под таблеток "Но-Шпа", а на 10-м этаже найден использованный одноразовый шприц.

По предварительной информации, одна из погибших девочек - отличница, дочь сотрудника одного из департаментов областной администрации, сказал Бурсянин. "Учителя характеризуют ее как спокойную и уравновешенную. Погибшие учились в разных школах - в 9-й и 25-й. На злополучный балкон они пришли после уроков. На занятиях никто не заметил в их поведении ничего странного", - отметил помощник прокурора.
Эд
И?..
FRY
Минздрав предупреждает! Творчество группы Агата Кристи и её производных - опасно для вашего здоровья!  umnik.gif
god_father
дык баян же. даже тут уже был, и кажись даже Иван его и выкладывал.
CUREtis
не помню
Влад Джааа
да было уже это
Эд
Просто Ивана так поразил этот случай, что он с восторгом повторил его.
CUREtis
может просто забыл...

Весь Эпилог можно послушать на официальном сайте http://agata.ru/disco/epilog.php

Добавлены аудио коментарии музыкантов Вадима и Глеба Самойлова к песням альбома Эпилог
Кстати комментарии очень классные и интересные

Песня "Билеты проданы" приснилась Глебу во сне и музыка и слова...как и Менделееву таблица)
vel
Чтоли каверок БухБэндом забабахать на какую нить песню сабжевого коллектива think.gif
Ваню порадовать. rolleyes.gif
Ska
хорошая песня "Моряк" про бухло например

"Куда бы не уплыл моряк
Hm Dm
За золотом или серебром
Am
Ему везде поднимут флаг
Hm Dm
Ему всегда нальют вино
Когда моряк на берегу
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов
Меняя деньги на любовь

Припев:
Am G
Вино и гашиш Стамбул и Париж
C E
Моряк моряк почему ты грустишь
Возьми папиросу хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца

Куда бы не поплыл моряк
От смерти не уплыть ему
И ждет его зеленый мрак
Когда моряк на берегу
Но в эту ночь он не один
До гроба пьян и вдрызг любим
Она целует без конца
Его безумные глаза

Припев:
Моряк моряк почему ты молчишь
Давай расскажи ей ведь ночь коротка
Как черту морскому свинтили рога
Моряк моряк почему ты грустишь
Возьми папиросу хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца"
vel
Какие еще предложения будут?

Влад Джааа
Агата Кристи / Днём и ночью
Надо еще чуть-чуть
Надо найти правильный путь
День кусает ночь
Ночь сосет меня
Вот она моя борьба

Днем и ночью днем и ночью
Не могу реально кончить
Ты хитра, но я не расколюсь
Только нет, не этой ночью
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь
Ты хочешь

Надо поспать, надо уснуть
Где поднажать, где довернуть

Днем и ночью днем и ночью
Не могу реально кончить
Ты хитра, но я не расколюсь
Только нет, не этой ночью
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь
Ты кончишь
Ska
да уж, после бухла сложно кончить
Эд
Я не могу кончить
.......
Все это водка - говно
(с) СиЛя
CUREtis
Цитата(vel @ 13.10.2010, 17:42) *
Чтоли каверок БухБэндом забабахать на какую нить песню сабжевого коллектива think.gif
Ваню порадовать. rolleyes.gif

Давай...оценю, найду и поцелую)
CUREtis
Агата Кристи получила премию в Монте Карло World Music Awards

АК
Эд
По поводу данной премии
http://ru.wikipedia.org/wiki/World_Music_Awards

Особенно понравилось вот это

Присуждается исполнителям по результатам МИРОВЫХ продаж их записей на основании данных Международной федерации производителей фонограмм
(с)

Раньше эту премию, если не ошибаюсь, получали Киркоров и Орбакайте. Да, у них тоже наверняка были блестящие мировые продажи!

Опять же, странно, что вот в этом списке
http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/365820/
группы АК нет.
god_father
Цитата(Эд @ 26.10.2010, 17:58) *
Присуждается исполнителям по результатам МИРОВЫХ продаж их записей на основании данных Международной федерации производителей фонограмм
(с)
Раньше эту премию, если не ошибаюсь, получали Киркоров и Орбакайте. Да, у них тоже наверняка были блестящие мировые продажи!

Эдвард, вы б хоть удосужились послушать что в видео говорят. Там было сказано что приз в номинации "Лидер продаж в России".
vel
Иван половину тиража купил?
Эд
Крестный, да не могу я на работе видео смотреть!
Опять же, не верится, что АК стала лидером продаж по Расее...

Когда эту премию в ХЗК годах пополучало все царское семейство - Пугачева, Киркоров, Орбакайте - ушлые люди вызнавали, что премия эта стоит 120 тыщ баксов. Вносишь сумму и получаешь. Но так это или нет - ......
god_father
Цитата(vel @ 26.10.2010, 18:15) *
Иван половину тиража купил?

Иван тогда мог и не знать о существовании группы.
CUREtis
Иван слушает с 1994 года
CUREtis
шо то я не туда написал
CUREtis

Макс Фадеев - Вольно!

Макс Фадеев - Пулемет Максим
5 лет live

Настя Полева - Кошка

Секрет. Эпилог тур в Москве

В такси. Эпилог тур в Москве. Олимпийский
CUREtis

Эпилог в Ростове на Дону
CUREtis
музыка покойного клавишника группы АГАТА КРИСТИ

МУЗЫКА САШКИ КОЗЛОВА...ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ
CUREtis

Мотоциклетка. Лужники. 15 лет. Возвращение
d'Ark
Передача Анатомия демократии. Тема ''Файлообменники будут наказаны'' 03.03.2010
http://vkontakte.ru/video50638933_159584497
Вадим Самойлов VS Сергей Смирнов

Ведущий Илья Переседов и Катя Гордон
god_father
Цитата(d'Ark @ 7.4.2011, 17:34) *
Передача Анатомия демократии. Тема ''Файлообменники будут наказаны'' 03.03.2010
http://vkontakte.ru/video50638933_159584497
Вадим Самойлов VS Сергей Смирнов

Ведущая Катя Гордон

вообще-то ведущий Илья Переседов, и проект изначально его, а Катенькуон пригласил уже как соведущую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.