Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агата Кристи
HARDER > Muze'n'Bands > ex-USSR
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CUREtis
странно как только я где то оставлю свой пост, все темы оживают...Я прям "АнтиАльрауне"(кто читал книгу тот поймет, почему я добавил анти)
Влад Джааа
 Быть и-нэт мемом тяжкое бремя rolleyes.gif
CUREtis
после этого инцидента группу "Агата Кристи" чуть не засудили, слава Богу что все обошлось...группа Агата Кристи не хочет вспоминать про это дело...Девушки без головы были, нельзя все текста буквально воспринимать, там не написано....Эй детка прыгай с крыши, я тебя увижу в аду...

31.10.09 Памяти этих девушек в Другом Мире зазвучит, сыграется песня "Серцебиение"...
vel
Цитата(CUREtis @ 24.10.2009, 0:06) *
31.10.09 Памяти этих девушек в Другом Мире зазвучит, сыграется песня "Серцебиение"...

Зазвучит или сыграется?
Dan Kolorados
Цитата(vel @ 24.10.2009, 8:25) *
Зазвучит или сыграется?

сыграецца...
а если повезет - зазвучит...
CUREtis
Очень смешно....какая разница что я написал...Вы суть письма поняли...не тупые вроде...
Макс
Памяти самоубийц? Да вы бредите. Самоубийство грех!
Эд
Действительно, песня памяти самоубийц - это уже за гранью добра и зла...
Rozan
Цитата(CUREtis @ 25.10.2009, 0:08) *
Очень смешно....какая разница что я написал...Вы суть письма поняли...не тупые вроде...

но ведь действительно смешно.
а играть вам в память этих девушек... как то лицемерием отдает...

© ". . Свободен и легок полет, сам летчик и сам самолет. Я птичка в облаке розовой ваты..." ))))
CUREtis
учтем...
CUREtis
Еще фото. Эпилог Москва
CUREtis
Вот такое шоу ждет Донецкого зрителя в январе в Дружбе, в Донецке...Всю эту аппаратуру музыканты берут в украинский тур, по городам США, Израиля, Канады.

Дальше фото с Питера. На первой фотке лазерное шоу...
vel
Чи себе завести тему о какой нить группе и задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать,..........задалбывать.........
suicide.gif
CUREtis
Цитата(vel @ 2.12.2009, 16:50) *
Чи себе завести тему о какой нить группе и задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать,..........задалбывать.........
suicide.gif

Ты ее уже себе завел Vel...Забыл? Эт группа ПульS )))
FRY
Цитата(vel @ 2.12.2009, 16:50) *
suicide.gif

Валера, не забывай в таком случае сообщать заинтересованной общественности, когда, как и при каких обстоятельствах участники твоей любимой группы жрут, гадят, когда стирают/не стирают носки, ходят по магазинам, ссорятся/мирятся со своими тёлками. и свои впечатления от т.е. "когда я прочитал про это я рыдал..."или что нить в этом духе. Иначе инфа будет не полной.
vel
Цитата(FRY @ 2.12.2009, 17:41) *
Валера, не забывай в таком случае сообщать заинтересованной общественности, когда, как и при каких обстоятельствах участники твоей любимой группы жрут, гадят, когда стирают/не стирают носки, ходят по магазинам, ссорятся/мирятся со своими тёлками. и свои впечатления от т.е. "когда я прочитал про это я рыдал..."или что нить в этом духе. Иначе инфа будет не полной.

та ну..Тогда ладно, такой херней некогда заниматься.
Rozan
Vel, ну не заходи в эту ветку и все будет нормально, лично тебя никто здесь не з а д а л б ы в а е т victory.gif
и не спрашивает твоего авторитетного мнения.... тебя же никто насильно тут отписываться не заставляет , правда?
я жду концерта АК в Донецке , новая инфа в этой теме для меня и тех, кто любит АК.
так , что на мой взгляд твоё возмущение не оправдано , да и не понятно как то..
а преувеличения в отношении личной жизни участников любимых групп излишни

т.е. в том, что АК приедет в Донецк можно не сомневаться?
более точных дат не известно?

© "Вернусь я туда где кушают смерть и черпают жизнь из хрустальных бокалов,
Где ничего невозможного нет, да это немного но это немало. . ."
CUREtis
ну что...8 ого в 11:50 приходит поезд в Ясиноватую....Киев - Адлер...Встречаем Костю Бекрева, везем в Донецк....маршрут гулянья....если что подходите....Донбасс Арена , площадь Ленина, Байкерс бар и тд...в 13:00 будем на площади...кто еще хочет купить билеты на квартирник...звоните --- 095-556-27-46 Слип ( Андрей/ПульS)
vel
Чи сходить, ради прикола, на вокзал...

А вы его маршруткой №106 в Донецк повезете?
vel
Цитата(CUREtis @ 6.12.2009, 17:18) *
ну что...8 ого в 11:50 приходит поезд в Ясиноватую....Киев - Адлер...Встречаем Костю Бекрева, везем в Донецк....маршрут гулянья....если что подходите....Донбасс Арена , площадь Ленина, Байкерс бар и тд...в 13:00 будем на площади...кто еще хочет купить билеты на квартирник...звоните --- 095-556-27-46 Слип ( Андрей/ПульS)

хмммм..

А вот что выдало мне расписание поездов

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПО НЕЧЕТНЫМ ДНЯМ!!!!!! umnik.gif

Ваня, блин..Если я прийду и поезда не будет вместе с вашим Костей,то вазелин тебе в помощь.
Макс
Цитата(vel @ 6.12.2009, 21:22) *
хмммм..

А вот что выдало мне расписание поездов

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПО НЕЧЕТНЫМ ДНЯМ!!!!!! umnik.gif

Ваня, блин..Если я прийду и поезда не будет вместе с вашим Костей,то вазелин тебе в помощь.

ЫЫЫ!
Rozan
Цитата(CUREtis @ 6.12.2009, 18:18) *

это не относится к Агате.. rocketl.gif Куртис ты выглядишь как труп своей собачки
которую насиловал фашист, честно! rocketl.gif
CUREtis
Агата Кристи - Кавер на "Машина времени"- "Он был старше ее

Вот это кавер самый лучший из репертура агаты....я уже третий день слушаю, не могу оторваться...В начале Костя Бекрев читает пролог и дальше понеслось...офигенный хард...Можете найти в контакте
vel
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 15:53) *
Агата Кристи - Кавер на "Машина времени"- "Он был старше ее

Вот это кавер самый лучший из репертура агаты....я уже третий день слушаю, не могу оторваться...В начале Костя Бекрев читает пролог и дальше понеслось...офигенный хард...Можете найти в контакте

Пипец..

А в кавере на Машину времени кавер (или тупо сплагиатили) на Лед Зеппелин... 

Вот это хард, я понимаю...

Уж лучше оригиналы послушать. 
CUREtis
они специально делали такой кавер с нотами Лед Зеппелина....

Я лично был шоке от такого кавера...я понимаю, что агату люблю...но не ожидал что именно этой песней они снесут мне мозг...всей клеточкой тело своего я влюбился в песню....вот от таких песенок у меня муражки по телу....   
CUREtis
 Как же я хочу на ЭПИЛОГ попасть...а больше сыграть на ЭПИЛОГе...Но нужно очень много денег...мониторные линии, подзвучка барабанов, стойки микрофонные...надо все в аренду брать и везти в Донецк. Вроде и люди есть, есть аппаратура которую надо с Макеевки везти...и тур менеджер другой у группы. Была Наталья Гофман, сейчас Костя Алексеев...мне билеты в Ростове дал, созванивались...Один билет если переводить на гривны 1500 грн стоил...бесплатно, так как фанаты с Украины))) 
vel
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 16:32) *
Как же я хочу на ЭПИЛОГ попасть...а больше сыграть на ЭПИЛОГе...Но нужно очень много денег...мониторные линии, подзвучка барабанов, стойки микрофонные...надо все в аренду брать и везти в Донецке

Вань..Все очень просто..

Покажешь видео с выступления группы Пульс и я тебе со скидочкой все предоставлю.
TomMorella
Смотрел Антикиллер-3, очень порадовал саундтрек Агаты Кристи "Сердцебиение".

Сердцебиение

Да будет Тень да будет Свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму что у меня
Есть только ты и только я
Что мир лишь сон где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь напьемся слёз
И повернём земную ось
Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь в муках
Не хочу другой судьбы
Где есть не я где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть
Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь

Спасибо Агате за этот шедевр!!!
eXiZtance
новая песня которая может войдет в последний альбом Эпилог группы "Агата Кристи" или просто новый стих Глеба Самойлова

Господи, почему у нас по жизни такие сложности?
Деньги, статус, обязанности.
У меня стоит на нее до невозможности,
А я должен думать об опасности!
Опасно влюбиться, залететь, жениться
Быть верным и надежным по жизни
Ведь наверняка у нее такие же гонки,
Но она к ним относится серьезно!
И в этом между нами большая разница!
Эта херня непреодалима.
Мы играем в разные игры,
Сплошная, уродливая пантомима.
А что теперь делать, моя секс-бомба?
Взорваться или упасть на Херосиму?
Ещё одно лето, а может зиму
Мы будем чувствовать себя как дома!
Будет здорова, если получится
Каждая наша ночь потрясающая,
Я никогда не устану быть
Рабом твоего влагалища!

Константин Бекрев уже разговаривал с Глебом Самойловым, так что следующий квартирник в Донецке будет в марте-апреле 2010 года после выступления группы "Мир Огня". Глеб Самойлов и Константин Бекрев приедут вместе в Донецк на квартирник
amoon
Цитата(eXiZtance @ 24.12.2009, 1:40) *
новая песня которая может войдет в последний альбом Эпилог группы "Агата Кристи" или просто новый стих Глеба Самойлова

какое говнище
vel
suicide.gif
Цитата(amoon @ 25.12.2009, 10:09) *
какое говнище
Влад Джааа
Бедолага Куртис, это же из сольных поэтических вечеров Г. Самойлова ( а не песня А.К.). и слышал я её ранее на бутлеге клубного выступления.
eXiZtance
а из сольных стихов и выступлений Глеба Самойлова в альбом Эпилог АК вошли песни Письмо, В такси...
johnny
Ебаааа...и тут...
Ваня, тебе Агата уже ох как должна за такой пеар)))
Эд
Она ему ЛЮЛЕЙ должна за такой пиар!
vel
Цитата(Эд @ 25.12.2009, 13:38) *
Она ему ЛЮЛЕЙ должна за такой пиар!

Ага.. Пока тут Куртис не засветился, я нормально относился к АК.. Ну есть и ладно.. даже пара песен нравилась.

Уродец все испортил.

Лучше бы Киркорова так пиарил.
eXiZtance
С праздниками! | 31/12/2009 Дорогие любители и поклонники творчества «Агаты Кристи»! Поздравляем вас с Новым 2010 Годом и Рождеством! Желаем вам в этом году новых свершений, свежих и интересных идей, благополучия, счастья, любви и крепкого здоровья!
Коллектив группы «Агата Кристи»

www.agata.ru
CUREtis
http://www.agata.ru/news.php

Внимание! | 26/01/2010
Группа "Агата КристИ" номинирована на премию "Чартова Дюжина-2010" в номинациях "Песня", "Музыка" и "Концерт". Присоединятесь к зрительскому голосованию на сайте премии

http://www.13top.ru/vote/012010863728383464_vote.html
Snorrk
Цитата(eXiZtance @ 24.12.2009, 2:40) *

Господи, почему у нас по жизни такие сложности?
Деньги, статус, обязанности.
У меня стоит на нее до невозможности,
А я должен думать об опасности!
Опасно влюбиться, залететь, жениться
Быть верным и надежным по жизни
Ведь наверняка у нее такие же гонки,
Но она к ним относится серьезно!
...

не верю, что это написал Самойлов. Или ему ампутировали часть мозга skull.gif
Ленин
альбом:Нашествие 2005
Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 1:24:45
Трэклист:
01 - Кто украл мою звезду
02 - Немного земли
03 - В Интересах Революции
04 - Трансильвания
05 - Поход
06 - Насилие
07 - Kill love
08 - Днём и ночью
09 - Садо-Мазо
10 - Пират
11 - Порвали мечту
12 - Гетеросексуалист
13 - Извращение
14 - Чудеса
15 - Моряк
16 - Чёрная луна
17 - Триллер
18 - Viva Kalman
18 - Снайпер
19 - Ковёр-вертолёт
20 - Сказочная тайга
21 - Опиум для никого
22 - Как на войне

Скачать с ЛетБита
Скачать с Депозита

те кто посчетает концерты Агаты Кристи
заметит что трек-лист редкий
особенно почти сыграный альбом Триллер 1
eXiZtance
Группа «Агата Кристи» официально объявляет, что ее последний концерт состоится на фестивале «Нашествие»

Группа «Агата Кристи», оргкомитет фестиваля «Нашествие» и радиостанция «Наше Радио» объявляют об уникальном событии, которое произойдет на Главном приключении лета. Последнее выступление «Агаты Кристи» состоится на фестивале «Нашествие».

В субботу, 10 июля закончится концерт на Главной сцене фестиваля «Нашествие», и в течение часовой паузы технические специалисты подготовят площадку к 2-х часовому сету группы. Выступление начнется в 23:00.

«Агата Кристи» представит программу «Эпилог», свидетелями которой стали 18000 человек 17 ноября 2009 года на прощальном концерте группы в СК «Олимпийский» (Москва). Программа включит в себя песни с заключительного альбома Агаты с одноименным названием «Эпилог» и все хиты коллектива. Сложнейшая сценография и оригинальные решения от европейских художников по свету, которые использовались на концерте в «Олимпийском», будут также повторены на «Нашествии». Было принято решение поставить выступление глубоким вечером, поскольку это позволит максимально использовать световые элементы шоу-постановки.

Накануне концерта в ночной программе фестиваля прозвучит сюита по мотивам песен группы в исполнении симфонического оркестра, написанная российским композитором Константином Савиным.

Заключительный альбом группы «Эпилог» впервые выйдет в продажу на фестивале «Нашествие». Это будет специальное издание, приуроченное к последнему концерту «Агаты Кристи». В состав пластинки войдет DVD с фильмом о группе. Помимо пластинки, поклонники получат возможность приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию, также посвященную финальным аккордам «Агаты» на Главном приключении лета.
http://agata.ru/news.php
zaton
я вот тут скачал некторые альбомы Агаты, которых у меня не было, и мне стало интересно, почему альбом 2004 года называется : "Триллер. Часть 1", есть ещё вторая часть ??
DaLi
Следующий альбом не носит название «Триллер. Часть 2». (с) Вики.
asv
Следующий альбом называется эпилог. Он у меня уже есть, но в сверх чудовищном качестве, запись с живого концерта, а то что тут выше выложены это же всё старые песни, в эпилоги там есть совсем новые вещи. Я являюсь очень старым поклоника А.К. и всего творчества Самойловых, но эта их движуха о распаде кумарит уже, один раз уже объявляли что расходятся потом опять сошлись, ребята на старости лет пиаром занялись.

Песни с нового альбома

1 Предисловие
2 Письмо
3 Подвиг
4 Небытие
5 В такси
6 Разные люди
7 Алхимик
8 Билеты проданы
9 Последние желание
10 Сердцебиение
11 Дорога
12 Пороль
Влад Джааа
Будем верить и надеятся что "последний концерт А.К."  всё таки окажется последним. Потому что мусолить тему своего распада 2 года эт уже черезчур.
asv
Не лучше пусть они извинятся перед всеми за гамновожение и скажут мы не когда не расподёмся и будет клепать новые альбомы каждый год. Как по мне они совсем не выдохлись а Триллер лучший их альбом, музыка совершенствуется и развивается мне чем дальше тем больше нравится, Маин кайф может чуть перегнули ну а Триллер супер, а песня Звездолёт будет вечной!!!
Влад Джааа
Цитата(asv @ 29.4.2010, 9:10) *
Не лучше пусть они извинятся перед всеми за гамновожение и скажут мы не когда не расподёмся и будет клепать новые альбомы каждый год. Как по мне они совсем не выдохлись а Триллер лучший их альбом, музыка совершенствуется и развивается мне чем дальше тем больше нравится, Маин кайф может чуть перегнули ну а Триллер супер, а песня Звездолёт будет вечной!!!

Ну это они к сожалению наврятли сделают, Глеб уже с сольником катается по России (судя по всему они друг  друга уже изрядно подз... и он будет творить сольники). Да и экономической целесообразности уж такой не будет.
asv
Не знаю на счёт экономической стороны, не берусь судить. Глеб с 1992 сольники делал я думаю это нечего не значит, что он сейчас с ними катается. Я считаю что зря они эти сольники делает, так как они по формату вписываются в творчество А.К. могли бы быть просто альбомы А.К. а не всякие там сольники.
Влад Джааа
Да всё дело в том что "Майн кайф" и "Триллер" были уже почти что сольниками Глеба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.