god_father
21.4.2009, 22:14
Цитата(Buzz @ 21.4.2009, 22:17)

Ну, в армию точно не возьмут, разве что в стройбат, да и то - в военное время.
Ну у меня похуже, и то чуть не забрали, пришлось сначала выбивать направление, потом таки денег давать (а заодно и заново проходить рентген, второй раз за полторы недели), чтоб одну фразу из диагноза в заключение таки добавили.
Теперь годен только в военное время.
Цитата(Gravenom @ 21.4.2009, 22:50)

вы ещё мои подмышки не видели

Ты выкладывал, так что видели.
Цитата(god_father @ 21.4.2009, 23:14)

Ну у меня похуже, и то чуть не забрали, пришлось сначала выбивать направление, потом таки денег давать
Да. Это 401 из 400 известных способов «относительно честного» отбирания денег Остапа Бендера. Просто Остап в комиссии никогда не работал. Развели тебя... Ну, главное, результат, конечно

Мы тогда за тебя переживали, помню...
Цитата(god_father @ 21.4.2009, 23:14)

(а заодно и заново проходить рентген, второй раз за полторы недели)
А вот это уже совершенно не страшно
god_father
21.4.2009, 22:23
Цитата(Buzz @ 21.4.2009, 23:21)

Да. Это 401 из 400 известных способов «относительно честного» отбирания денег Остапа Бендера. Просто Остап в комиссии никогда не работал. Развели тебя...
Да знаю, но возни было бы ещё недели на две, а у меня шеф уже готов был сам ехать денег давать.
Народ, хочу заплести косички... есть ли клевые фото-идеи?
god_father
22.4.2009, 14:45
А ты какие именно хочешь?
Цитата(god_father @ 22.4.2009, 15:45)

А ты какие именно хочешь?
еще не определился.. раньше хотел как у Хэда из Корна, но чет не нра торчащие в разные стороны.. думал просто по голове... короче не зню.. хо чтот интересное
god_father
22.4.2009, 15:09
Вот тебе пара примеров

Естественно, это можно всё сделать аккуратнее, ибо оба раза делалось непрофессионалами, а в одном случае ещё и в поезде на ходу, в 10 вечера после пива.
Цитата(god_father @ 22.4.2009, 16:09)

Вот тебе пара примеров
не.. не то... както жидко
вай, у это го первого чувак (брюнета) клевый рисунок
Как я понимаю, Й готова уже к обзаведению дитями

)))
Я, кстати, безумно хочу афрокосички заплести, причем блондинистые волосы вплести, моя двоюродная сестра как-то делала - обалденно. Но никак не решусь, хоть вроде и не так страшно, как татуировка )
Цитата(Юристка @ 23.4.2009, 1:28)

Как я понимаю, Й готова уже к обзаведению дитями

)))
Я, кстати, безумно хочу афрокосички заплести, причем блондинистые волосы вплести, моя двоюродная сестра как-то делала - обалденно. Но никак не решусь, хоть вроде и не так страшно, как татуировка )
Чревато выпадением волос и их испорчиванием. Была мысля, мамся отговорила, пугая тем, что останусь лысой(уже пройденный этап)
Цитата(КОБРА @ 19.4.2009, 10:48)

да, идея с ножницами ничо так.... а я вот хочу себе еще две татуировки... хочу на всю грудь куст крыжовника с плодами и колючими ветвями.... и на спине, шобы санки с горки ехали... кто возьмется за такую работенку?
Любимый, все для тебя...

Хоть пагоны на плечах с иполетами, токо свисни
Ну, не знаю, сестрица лысой не осталась
Не каждому от природы даны сильные волосы. Завидую белой завистью
Комедия ошибок: татуировки Бритни Спирс
Поп-звезда, вечная девственница, сбежавшая из-под венца, теперь еще и законодательница молодежной моды в весьма интимной сфере – искусстве тату.
Все началось с обычного баловства: Бритни позволила "неизвестному мастеру" вытатуировать на пальце своей правой ноги крохотный цветочек. Позже она назовет это украшение "уродством" и будет с прискорбием говорить, что хочет поскорее избавиться от него. Что не помешало ей вскоре на другой ноге навсегда поселить еле заметную бабочку.
Потом был невинный "ангелочек", украсивший спину певицы в том месте, которое обычно скрыто от посторонних глаз. И тут же тысячи фанатов Бритни последовали ее примеру – теперь на ее концертах порхает целый рой "ангелочков".
Следующим приобретением Бритни стали японские иероглифы на подъеме стопы правой ноги. Художник заверил ее, что надпись изображает слово "таинственная". Но японские поклонники разочаровали поп-диву, пояснив: данный иероглиф, скорее, можно прочитать как "странная". Есть и второй японский иероглиф – на пальце ноги – "свобода".
Еще одна крохотная метка. Но она расположена в столь интимном месте, что мало кому удается разглядеть ее – на вопросы об этой татуировке Бритни отвечает стыдливым молчанием.
И, наконец, хит сезона.
Татуировка, которая вызвала бурный отклик не только в западной и израильской прессе, но даже в арабских изданиях (большая статья о новом пристрастии Спирс была опубликована международным арабским агентством "Альбаваба" ). Речь идет о "каббалистической" отметине на шее Бритни.
Как уже бывало не раз, певица изначально заблуждалась по поводу смысла трех ивритских букв, спрятанных под ее пышной шевелюрой.
Она считала, что это каббалистический знак "нового начала", "новой эры" или, на худой конец, "нового года". Однако три буквы – "мэм", "хэй", "шин" – скорее всего, являются аббревиатурой словосочетания "маген ха-шалом" (защита мира). Согласно Каббале, этот знак (именуемый порой "знаком мирного ангела" ) помогает жить в мире с окружающими. Если отвлечься от того, что каббалисты не приветствуют татуировки в принципе, то на сей раз Бритни не сильно промахнулась с выбором темы.А еще, говорят, Бритни Спирс носит на правой руке браслет с каббалистическими знаками. Но это уже совсем другая история…
Цитата([A] @ 16.4.2009, 10:53)

а кто-нибудь знает, где можно недорого и качественно ("как обычно") сделать тату?
У меня!
Качественно и не дорого!!
Тел. 8099 300 25 14
Dan Kolorados
28.4.2009, 17:16
Цитата(Завда @ 28.4.2009, 12:27)

У меня!
Тел. 8099 300 25 14
а ты до сих пор бьешь?
Цитата(Dan Kolorados @ 28.4.2009, 18:16)

а ты до сих пор бьешь?
Теперь есть время, решил вспомнить молодость!)
Gravenom
28.4.2009, 19:40
а работы свои можешь показать?
Ната, что это было???
Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот самовыразился морячок - так уж самовыразился....
[вот это на груди мне кажеться монтаж... как они блики набили?
Цитата(bagira @ 8.5.2009, 10:25)

Ната, что это было???

это? это "неописуемая красота", Танечка ))))))) Это самовыражение такое, не пугайся! ))))))))
sanmary, ну, думаю, блики набить не проблема для того, кто умеет.
Цитата(sanmary @ 8.5.2009, 14:31)

[вот это на груди мне кажеться монтаж... как они блики набили?
для опытного и с руками из нужного места мастеру это не проблема, так же как придание обьема за счет теней
Хмммм... Если б я был менее культурным человеком, чем есть, я бы применил термин "конченные"...
Эд, да ладно тебе
Это ж она только летом с голой спиной ходит
Зимой-то она ,наверное, вся в перьях
Ей бы, наверное, больше шерсть пошла. Если исходить из предполагаемого уровня интеллекта...
Цитата(Завда @ 28.4.2009, 11:27)

У меня!
Тел. 8099 300 25 14
А Белому ты набивал?
god_father
19.5.2009, 11:05
Эд, ты слишком радикален - это ведь даже не перманентный пирсинг. Снимается быстрее чем делается, заживает максимум неделю. Да и делается обычно с целью показать/сфотографировать. Из той же серии, что и боди-арт.
Крестный, это я радикален?! Это луркмор радикален! Впрочем, по делу...
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D1%8...%B4%D0%BB%D0%BE
Цитата(god_father @ 19.5.2009, 12:05)

заживает максимум неделю.
Ну уж дудки! Нихрена оно не заживает. Шрамы все равно остаются. Вот буквально вчера ехал в маршрутке. Рядом две девчушки лет по 17-20. Гибкие фигурки, смазливые личики, пустые разговорчики-хиханьки - обычное дело. Стоят почти рядом, и не хочешь, а рассматриваешь. Так вот у обеих ушки покоцанные, все в шрамах. Как мыши грызли. Есть у нас такой термин хирургический - окрепший рубец - вот оно самое и есть. И вот стою, и думаю. Ну по виду этим шрамам лет не менее 2-3 (куда родители глядели, это само собой разумеещееся). И через год они будут тут же, и через 10. И никакой пластической хирургией на таком месте их не уберешь. Теперь девки меченные. На всю оставшуюся. Удобно в морге, если что, опознавать.
god_father
19.5.2009, 22:57
Цитата(Эд @ 19.5.2009, 21:23)

Крестный, это я радикален?! Это луркмор радикален! Впрочем, по делу...
Эд, если помнишь, именно я эту ссылку когда-то и запостил) Тебе на радость)))
Цитата(Buzz @ 19.5.2009, 22:07)

Ну уж дудки! Нихрена оно не заживает. Шрамы все равно остаются.
В данном случае там шрамов не должно быть - обычные проколы, в большинстве случаев - иголкой от шприца. Тем более мягкие ткани на спине. Да и место по-удобнее чем уши.
Фазер! Поверь уж хирургу высшей категории с 28-летним стажем - шрамы остаются!
god_father
20.5.2009, 9:22
Цитата(Buzz @ 20.5.2009, 8:22)

Ну просто вот лично я не помню чтоб у меня от капельниц оставались шрамы. Мож конечно и останутся, но во первых не такие уж и страшные, во вторых на спине.
Это лучше чем тунели, после которых анус в ушах/шеках/губах/вставить_нужное
Цитата(Buzz @ 20.5.2009, 11:22)

все зависит от регенерации кожи. у меня например не в губе, не в брови, не на ушах шрамов не осталось, в ухе тонель третии 3 стоял, потеряла и через неделю уже ничего вставить не могла, так и зажил, сейчас, пол года спустя, еле нащупывается маленький шарик.

Искренне рад. У всех людей всего мира шрамы остаются, но уже есть такие, у кого нет! Прогресс, эволюция!
Или мутация...
Не, это я к слову
Блин, Багира!!!! Ну нельзя же так!!!! Чуть не порвался!!!!
Крестный, ага, я и забыл об этой ссылочке!
Цитата(Buzz @ 20.5.2009, 16:42)

Искренне рад. У всех людей всего мира шрамы остаются, но уже есть такие, у кого нет! Прогресс, эволюция!

прогресс или регресс -тема отдельная.
Но то что шрамов от пирсинга нет -факт. А вот от хирургической штопки моей морды -как раз таки остался, чему не сколько я не рада...
Сказки
Цитата(Buzz @ 21.5.2009, 13:15)

Сказки

при случае продемонстрирую.
Ну ежели природа обделила, и больше привлечь к себе внимание нечем, то как вариант...наверное
я, например, расстраиваюсь, когда у меня шрамики от всяких там негараздов остаются, ибо мы не зря созданы такими, какими есть. бог/природа/эволюция старались и нервничали, чтоб не было ничего лишнего и тут вот такое дело. Имхо - фу!
Да и по поводу - заросло и шрама не осталось. заросло - да, рубца не осталось - нет. Даже пластическая хирургия пока не достигла еще такого уровня, чтобы шрамов не оставалось.
на старом форуме, уже была дискуссия по тому поводу, каким природа человека создала...
Тогда зачем стричся? Природа предусмотрела энную длинну волос, краситься? Надевать шпильку (вот не уверина, чем себя человек больше калечит, пирсингом или артрритом на старости лет)
Стандартный прокол ушей свойственный еще нашим прабабулькам -зачем? Показать достаток семьи золотыми побрякушками? Цепь на шее золотая в два пальца -зачем? Украшение? Но природа то этого не предусмотрела, человек должен быть красив сам по себе.
Короткая юбка, глубокое декальте? Что это, намек на тонкую интелектуальность своей обладательницы? Или стремление привлечь к себе внимание?
Зачем покупать красивую одежду? Удобно? Да не в жизть не поверю, что бутиковские шмотки удобнее спортивного костюма. Соответственно -элементорное привлечение к себе внимания. Или такое самовыражение есть гуд, а пирсинг/тату/шрамирование показатель низкого интелектуального развития?
Вот, токма, почему то, как раз с обладателями такого вот "уродства" как правило есть, о чем поговорить и это не только бабки/шмотки/тачки- пирсинг/скартинг/тату
Да волосы то после стрижки отрастают. И украшения можно снять (о шмотках молчу

), поменять, если надоест. А вот что с этой красотой потом делать?...
Скво, а что у Вас за пунктик с интеллектом?
Цитата(bagira @ 22.5.2009, 16:55)

Да волосы то после стрижки отрастают. И украшения можно снять (о шмотках молчу

), поменять, если надоест. А вот что с этой красотой потом делать?...
Скво, а что у Вас за пунктик с интеллектом?

Ну, как там говорят -умом надо выделяться (это к интелекту)
А зачем с красотой что то делать если она красота?
Воть очень мне понравилась вариация на тему пирсинга. Интересно
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА ни кто не пробовал смотреть на все это не как на издевательство над собой, а как на произведения искусства? Не обычного? Да, Пугающего? Возможно. Но все равно искусства. Вангога то при жизни, тоже никто не понял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.