Цитата(Эд @ 29.5.2009, 9:42)

перманенточным татуажированием

а??
Это потому что ПРАВИЛЬНОЕ название метода - татуажирация - редко кто употре-бля-ет из-за излишней его заморочности.
Цитата(Эд @ 29.5.2009, 17:45)

Скво, ну это я насчет эстетизма и прочей незначительной лабудени.
Пакров, ну если человеку нравится, то почему нет? Хоть крест на пузе во всю ширь. Абы удавольствие приносило.
Щас приедет Базз, он нас всех рассудит (с) почти Некрасов
Цитата(Эд @ 29.5.2009, 19:09)

Щас приедет Базз, он нас всех рассудит (с) почти Некрасов
Вот мнение Базза, мне, как и обладателю тату с яичнецой, так же параллельно, как Осману моему, кошки...
Ну вот и что носитель сией яичницы хотел сказать?
Любимое лакомство? Или "единственное блюдо, которрое я способен приготовить"?
Места на теле не так много, чтобы раскрашивать себя как клеенку на кухне
I Kratkaja
10.6.2009, 18:43
О, нашла тетку с тем же шрифтом, что у меня:

Глубокий смысл фразы, правда, непонятен. Цитата?
I Kratkaja
11.6.2009, 16:35
Помню-помню, был мультик на Энтере про хип-хоп команду. В одной серии их лидеру взбрело в голову, что для того, чтобы победить в каком-то там конкурсе, всем надо заиметь золотые зубы вроде вот таких и носить не снимая. Денег не было, поэтому изготовил сам. Из какого-то кубка (премия за победу в школьном конкурсе, или еще что-то такое). А кубок оказался из токсичного сплава...
Чувачочек превратился в монстра , перегрыз все жюри и конкурентов и стал победителем автоматически?
I Kratkaja
12.6.2009, 11:53
Да не, сначала всех тошнило-мутило, а потом глюки начались как раз когда стояли перед жюри, ага.
I Kratkaja
17.6.2009, 17:52
А как вам "татуировки" на протезе?
Во -красотень, не без фотожопа, однако любовалась долго
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тоже вот ничего так, ага!
WoodenSpoon
19.6.2009, 17:30
ой...это как? это зачем?
Цитата(WoodenSpoon @ 19.6.2009, 18:30)

ой...это как? это зачем?
Фанат фильма "Хищник", на клыки уже денег не хватило видимо
god_father
19.6.2009, 18:17
Это чем, прости, лучше? Тем, что человек крайне усложнил себе процесс потребления пищи? Не говоря уже об эстетическом аспекте.
не поняла, почему вон тот идиот с колесами в щеках лучше девушки в красном (голубом)? Девушка как девушка,а внешностью все мы обязаны родителям, или там где-то на фотке есть офигитетельное тату, а я в горячке и не приметила?
это ,вот....ммм...вот...то,что с хуйней в щеках....это....что это.....блять!!!!Это ж тварь какя-то!!!!!!!!Даже не знаю как это назвать!Я,конечно человек терпимый,но ЭТО полный пепец! Просто страшно,слов нет. А чем не понравелись пацанчики и девчуры??? Типа миталистов в хламах у нас нет???? Ну отдыхают,а этот своим внешним видом,мне лично,жить мешает!тьфу идеотизм! УМОМ ВЫДЕЛЯТСО НАДА!
Цитата(Borax from Sotos @ 19.6.2009, 20:56)

это ,вот....ммм...вот...то,что с хуйней в щеках....это....что это.....блять!!!!Это ж тварь какя-то!!!!!!!!Даже не знаю как это назвать!Я,конечно человек терпимый,но ЭТО полный пепец! Просто страшно,слов нет. А чем не понравелись пацанчики и девчуры??? Типа миталистов в хламах у нас нет???? Ну отдыхают,а этот своим внешним видом,мне лично,жить мешает!тьфу идеотизм! УМОМ ВЫДЕЛЯТСО НАДА!
вот именно это я и хотела сказать
Ты о девушке или о владельце салона?
я о заметке в целом
god_father
21.6.2009, 9:59
Цитата(Натища @ 21.6.2009, 10:11)

Ну как по мне вполне симпатично получилось, главное качественно. А девочка дура, могла бы и на пальцах показать, или пойти в другой салон, раз видела что мастер её не понимает.
ну, мое имхо на этот счет - девушка заказала именно столько звездочек, сколько ей сделали: 1. потому что плохо верится, что хозяин салона смог заграницей начать бизнес, не зная языка 2. что такое "уснула", ей что, под общим наркозом делали татуировку 3. трудно спутать 56 и 3, даже если язык знаешь весьма приблизительно
Девка заказала 56, а когда пришла домой - мамка заругала, хлопцу не понравилось, она поняла, что лоханулась и решила свалить вину на салон, еще и бабок срубить.
Цитата(Натища @ 21.6.2009, 11:40)

Девка заказала 56, а когда пришла домой - мамка заругала, хлопцу не понравилось, она поняла, что лоханулась и решила свалить вину на салон, еще и бабок срубить.
Я в другой заметке об этой девушке прочитала, что именно так и было

) Сам мастер говорил мол она осталась довольна, а потом когда ее парень оборал тогда и спохватилась
http://fashiony.ru/page.php?id_n=484 а вот еще что изобрели. специальные средства по уходу за татуировками
Да что ж вы такие запуганые?!...
нипанятна
А чего ж запуганные? Обычная идиосинкразия!
Цитата(Натища @ 21.6.2009, 12:40)

ну, мое имхо на этот счет - девушка заказала именно столько звездочек, сколько ей сделали: 1. потому что плохо верится, что хозяин салона смог заграницей начать бизнес, не зная языка 2. что такое "уснула", ей что, под общим наркозом делали татуировку 3. трудно спутать 56 и 3, даже если язык знаешь весьма приблизительно
Прально!!! Художника абидеть каждый может... Сама таго хотела
Впрочем, не отходя от темы самоизувечия, ещё не придумана дермовышивка гладью (али крестиком)
vladische
27.6.2009, 21:59
Цитата
это ,вот....ммм...вот...то,что с хуйней в щеках....это....что это.....блять!!!!Это ж тварь какя-то!!!!!!!!
не, обычный больной на голову чудак... ну может оригинальная болезнь какая-то... слыхал вон - есть ещё на западе приколисты, которые себе отрезают на всех пальцах последнюю фалангу - типа лишнее, и ещё часть пальцев совсем ампутируют... ещё показывали какого-то модняка - весь в татухах и пирсингах, так вот ноги по колено отрезал (ну и пальцы лишние само собой) - типа тоже жить без этого можно... человек уже плотно и навсегда поссорился со своей головой... мог бы её удалить - ему это тоже уже лишнее...
god_father
28.6.2009, 9:59
Цитата(vladische @ 27.6.2009, 22:59)

слыхал вон - есть ещё на западе приколисты, которые себе отрезают на всех пальцах последнюю фалангу - типа лишнее
Конечно лишнее - так же ногти стричь не надо!
Цитата(god_father @ 28.6.2009, 11:59)

Конечно лишнее - так же ногти стричь не надо!

...и зубы чистить не надо, и в носу ковыряться, и отвёрткой в ушах...
Если всё на столько серьёзно, как же эти люди поступают со своими половыми органами? Членовредительствуют?
I Kratkaja
29.6.2009, 17:09
Вполне даже, некоторым и хуй разворотить не проблема...
Цитата(I Kratkaja @ 29.6.2009, 19:09)

Вполне даже, некоторым и хуй разворотить не проблема...
... уж лучше тогда сразу головау
Любопытно, а есть придурки с тату под ногтями? Содрал плоскогубцами ногти, набил татухи, ногти отрасли, а под ними картиночки...
Цитата(Zet @ 29.6.2009, 17:47)

... уж лучше тогда сразу головау
Любопытно, а есть придурки с тату под ногтями? Содрал плоскогубцами ногти, набил татухи, ногти отрасли, а под ними картиночки...

ногти вероятно не отрастут
А картинки по любасу останутся...
...и ногти должны отрасти

...корче, надо пробывать
Про хуй, вспоминается знаменитая татуировка из фильма "Поднять перископ"
не , ну, народ, все то в меру хорошо...
А я вот хвастаюсь, каталась в Киев, набила себе еще тату, шоб жить веселее было.
Цитата(skvo @ 6.7.2009, 22:49)

А я вот хвастаюсь, каталась в Киев, набила себе еще тату, шоб жить веселее было.
де? показывай...
... под ногтями?
Хеймдалль
7.7.2009, 19:13
Интересно еще, а если какую-нибудь краску с фосфором, чтобы татуировка светилась?))) Бывает такое?
Хеймдалль, бывает. Тот самый мой татуёр, который долго во Франкфурте работал, говорил, что есть такие краски. И типа такие татухи в попу лярны среди тамошних клюберов.
Категорически против тату!!! о_0 не понимаю этого... не индейцы то ведь...
Из пирсинга признаю только дырку в ухе... на крайняк в нос только девушкам (некоторым идёт) остальное просто абсурд!
(наверно я старомоден...) о_0
Цитата(Nimb @ 16.7.2009, 15:51)

Категорически против тату!!! о_0 не понимаю этого... не индейцы то ведь...
Из пирсинга признаю только дырку в ухе... на крайняк в нос только девушкам (некоторым идёт) остальное просто абсурд!
(наверно я старомоден...) о_0
Нет, ты просто здравомыслящий человек
god_father
17.7.2009, 9:55
Цитата(amoon @ 16.7.2009, 23:34)

Кагбе уже третий раз эту ссылку выкладывают тут. Первый был я, потом Эд.
Да здравствуют луркоёбы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.