Полная версия этой страницы:
Секретариат
ты его кажется и не модеришь плотно?
god_father
24.10.2011, 20:49
Цитата(Ska @ 24.10.2011, 19:39)

ты его кажется и не модеришь плотно?
ну в принципе да, иногад смотрю чтоб ериодичность апа соблюдали или там если жалуются через кнопочку.
xalex - 3 страницы тем с продажей-обменом
som73 - 2 страницы тем с продажей-обменом
gal - 2 страницы тем с продажей-обменом
vai_2 - хоть тем и мало, но явно барыжит
hafler - 4 страницы тем с продажей-обменом
kapodastr1 - может просто студию распродает, но тем штук 25 - примелькался уже
doctor1b - тем не много, но явно торгует
Дмитрий - то же самое
Все, дальше фпадлу. Я думаю ребята дополнить могут.
первые три товарища реально подзаебли, пока искал то что нужно
Причем, половина не считает нужным выкладывать детальные описания и кидает ссылки на сайты производителя без переводов и прочий радиорыночный шлак.
Не, ну я конечно не против коммерческих начинаний, каждый хочет кушать - но пора из 90-х в 21-й век переселяться. Либо делайте свои сайты, либо в разделе коммерции засирайте.
Или хотя бы как редминдр к вопросу подходите - реально интересно читать его темы.
И освойте наконец ua.allbiz и прочее
Seleney
18.12.2011, 16:43
Уважаемые модераторы,каким образом можно разместить объявление на ветке репбазы? Поле ввода текста не активируется.
Цитата(naik @ 25.10.2011, 1:39)

xalex - 3 страницы тем с продажей-обменом
som73 - 2 страницы тем с продажей-обменом
vai_2 - хоть тем и мало, но явно барыжит
hafler - 4 страницы тем с продажей-обменом
kapodastr1 - может просто студию распродает, но тем штук 25 - примелькался уже
doctor1b - тем не много, но явно торгует
Дмитрий - то же самое
Все, дальше фпадлу. Я думаю ребята дополнить могут.
первые три товарища реально подзаебли, пока искал то что нужно
Причем, половина не считает нужным выкладывать детальные описания и кидает ссылки на сайты производителя без переводов и прочий радиорыночный шлак.
Не, ну я конечно не против коммерческих начинаний, каждый хочет кушать - но пора из 90-х в 21-й век переселяться. Либо делайте свои сайты, либо в разделе коммерции засирайте.
Или хотя бы как редминдр к вопросу подходите - реально интересно читать его темы.
И освойте наконец ua.allbiz и прочее
исчо один появился, Znatok, модеры, следите за разделом!!!!
Цитата(Seleney @ 18.12.2011, 17:43)

Уважаемые модераторы,каким образом можно разместить объявление на ветке репбазы? Поле ввода текста не активируется.
проверила, должно работать
Цитата(naik @ 23.12.2011, 13:26)

исчо один появился, Znatok, модеры, следите за разделом!!!!
окейна, перетрем
Кстати, где эти *цензура* снежинки, *цензура*?..
Цитата(Натища @ 23.12.2011, 16:41)

окейна, перетрем
Не знаю, что вы там перетирали, но эффекта это не принесло. Мало того, что куча тем, так они еще и дублируются. Апать 10 тем за раз - это жесть.
Просто, если у человека есть привелегии, то вы как-то сообщите об этом, чтобы вас не задалбывали.
Сделайте что нибудь уже с торговельным разделом.
такие товарищи, как коммерсант
Znatok , реально мешают обічнім гражданам продать чтось единичное.
Понаплодят за раз двадцать тем и все, темі обічніх форумчан уезжают глубоко взад..
Да еще и дублируют темы.
например
Сонор студио раз и
Сонор студио 2и где то еще вист третья тема про эту же установку.
Ему уже впадлу апать свои темы, так создает новые.
god_father
22.1.2012, 11:07
Темы товарища Znatok с первой страницы раздела перенёс в коммерческие.
Ну... не говоря о том, что скажем тема про продажу динамиков Eminence - это печатка с официального продавца на Украине с небольшой наценкой...
По-моему, неуважаемый Znatok держит нас за дебилов. Судя по всему, вчера он благополучно написал "ПРОДАНО" в части своих тем в разделе "Коммерция" и заново их создал в разделе "Покупка и продажа". По крайней мере, все три созданных вчера темы я уже видел раньше.
Не то, чтобы у меня это вызывает сильный зуд в заднем проходе (в "Покупке и продаже" у меня всего одна тема болтается), просто очень не люблю таких хитрожопых людей. Надеюсь, что админы/модеры разберутся с этим вопросом.
god_father
24.2.2012, 12:34
товарищу Знатоку сегодня впаяли за несвоевременный ап, поэтому второй плюс пока вешать не будем.
Темы перенесены в коммерческие объявления, если снова проявит хитрожопость - свистите, отдохнёт месяцок-другой.
и еще по товарищу Знатоку и вообще по продаже.
Вот эта вот хрень , когда продавец продал и свою тему так отредактировал, что неясно. что там было..И болтаются темы с наименованием "Продано" и единственным словом в первом посту "продано".
Как по мне, то это неправильно и за это тоже нужно наказывать
Именно так делают на фростере.
Предлагаю еще пройтись по моему списку барыг, который выше.
Перенесли торгашей в коммерцию теперь они пестрят в "Новых сообщениях"...
Самый действенный метод борьбы с торгашами - поудалять нахрен все их темы из некоммерческого раздела. Так ьыстрее дойдет.
Товарищ xalex с тремя страницами тем "продажа-покупка" продолжает срать в общем разделе
god_father
3.4.2012, 1:35
хм, на первых двух страницах увидел всего 3 темы его.
Отец, нажми на его юзерпике "найти темы пользователя":)
лайвинтернет говорит
harder.dn.ua занимает 16 место в категории «Музыка».
Влад Джааа
5.4.2012, 7:46
ТРУЪ
Пацатрэ, к кому обратиться, чтобы удалили все посты из темы о группе, оставили только информационно полезные?
god_father
12.5.2012, 17:52
Цитата(Mike @ 12.5.2012, 14:26)

Пацатрэ, к кому обратиться, чтобы удалили все посты из темы о группе, оставили только информационно полезные?
ща почитаю и удалю.
Цитата(god_father @ 12.5.2012, 18:52)

ща почитаю и удалю.
Заранее благодарю.
god_father
12.5.2012, 18:12
Незашта. Я там твой пост один отредактировал дабы только видео оставить, надеюсь не против.
Цитата(god_father @ 12.5.2012, 19:12)

Незашта. Я там твой пост один отредактировал дабы только видео оставить, надеюсь не против.
прекрасно. Спасибо большое.
предлагаю ввести плашку "СРАЧ"
Driverson
7.6.2012, 19:40
Цитата(Ska @ 7.6.2012, 12:14)

предлагаю ввести плашку "СРАЧ"
Лучше плюшки "СРАЧ".
Driverson
28.12.2013, 19:14
Йоу, админ! А хде снежинке???
Да тут даже никто никого не поздравил, стало быть дела у форума совсем херово ((
Цитата(zaton @ 1.1.2014, 19:29)

Да тут даже никто никого не поздравил, стало быть дела у форума совсем херово ((
Ихх! Какой ужос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.