Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секретариат
HARDER > Harder Room > ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Toxic
бля. я провтыкал.. есть скриншот? smile.gif
avispanf
что если новости на главной странице пускатЬ?
типа, как на фростере
апример, о выхлде нового ЕП группы TRASHED!
AleCher
где то так. но пока я верстал, он временами выгладел очень сюреалистично
god_father
но мне вот этот новый вариант ввобще никак, в первую очередь шрифты и полосы по бокам.

а нафига щас стоит выравнивание по центру? или это тока у меня?
AleCher
шрифты только в шапке поменялись
god_father
Цитата(AleCher @ 13.10.2010, 12:46) *
шрифты только в шапке поменялись

собсно вся шапка и не нравитса. это субъективно канешна, но всё таки.
Ska
наконец-то уведомления на почту починили. спасибо!
AleCher
Да, был трабл с майлсру
но есть какой то нюанс с укр нет, пару вернулось с пометкой спам
Dan Kolorados
с укр.нет не "нюанс" а х...ня какая-то...
до смены мж и провайдера любой почтовик свободно принимал ( и отправлял) укрнетовский мейл. щас, сидя на мак-онлайн, учетка укр.нет даже тупо не принимает почту ( настраивал и вручную, и как угодно, даже следуя мануалу от укр.нета). приходицца пользоваться веб-интерфейсом...
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 13.10.2010, 22:17) *
с укр.нет не "нюанс" а х...ня какая-то...
до смены мж и провайдера любой почтовик свободно принимал ( и отправлял) укрнетовский мейл. щас, сидя на мак-онлайн, учетка укр.нет даже тупо не принимает почту ( настраивал и вручную, и как угодно, даже следуя мануалу от укр.нета). приходицца пользоваться веб-интерфейсом...

дык это МОЛовцам скорее по ушам надо дать, укрнет не при чём вроде.
не знаю как щас, а когда моя сетка брала у них инет мы были весьма наслышаны о похуизме их админов.
Alexx777
Как практикующий МОЛовец, по секрету скажу: все то плохое, что вы могли слышать о наших админах - это не только правда, но и преуменьшение! Это просто пипец, что творят... rocketl.gif
vel
А почему на нашем форуме я не могу просмотреть письма, которые отправил..?
На других форумах все впорядке..
god_father
Цитата(vel @ 20.10.2010, 21:55) *
А почему на нашем форуме я не могу просмотреть письма, которые отправил..?
На других форумах все впорядке..

а ты при отправке письма ставь галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"
vel
А, точно..
Gravenom
а зачем стоит ограничение на кол-во изображений в одном посте?
zaton
Как удалить аккаунт на форуме ??
Натища
раньше было никак, было даже правило такое "если вы хотите удалить аккаунт, значит вы не читали наши правила при регистрации". теперь пиши админам. в чем бок-то? тема с гроулерами? так ничего, это пройдет.
zaton
Да надоело мне тут быть, не нравиться, вот когда удалите мой аккаунт - буду чрезмерно счастлив. Я серьёзно.
°DISASTER°
Вот, довели человека своими конкурсами басистов, можно сказать просто до ручки! Ай-яй-яй!
PTIZZA
Вот еще подумалось...обычно если тема СИЛЬНО неактуальна (год и больше) но ее апают.... чего-то нужно тоже предпринимать.... а то стабильно.. раз в неделю целую страницу перелистываешь... особенно в продажах-покупках.... при всем уважении к аФФтарам... но это иногда похоже на... уличных\интернет продавателей всякой... а Вы как думаете?
den_72
прива, саня. вот я , например, думаю так: темы в продажах\покупках нужно как то сделать, чтобы ВООБЩЕ не апались!!! даже если там стотыщпяццот коментов. а если надо апать - милость просим отбашлять на развитие сервера. и во тут то и настанет парадиз!
zaton
Переустановил Винду и проблемы с отображением текста и пр. исчезли, так что смело можно считать что этот глюк не более чем недороботки Виндовс XP.
Mike
Новый скин, конечно, это хорошо... Эстетика хромает, ну да бог с ней, но со шрифтом особенно постарались smile.gif увеличте, пожалуйста.
Toxic
а я б старую шапку вернул...
Stas
можно шапку дождиком нарядить к новому году , например degenerat.gif
Gravenom
или на отэтот глаз - логотип хардера, надеть новогоднюю шапочку rolleyes.gif
Toxic
или глаз натянуть.. на что-нибудь smile.gif)
Ska
хуй с ней со старой шапкой, шрифт вырвиглазный!!
AleCher
Точно вырвиглазный, прийду домой - поправлю
Mike
Цитата(AleCher @ 13.12.2010, 16:05) *
Точно вырвиглазный, прийду домой - поправлю

Спасибо smile.gif так гораздо лучше.
Влад Джааа
блин какие вы все неженки, приросли к старому дизайну как приявки biggrin.gif
AleCher
Теперь шрифт как был

Цитата(Mike @ 13.12.2010, 17:15) *
Спасибо smile.gif так гораздо лучше.

Я еще не успел поправить к этому моменту, а сделал это только что.
Пласебо smile.gif
Mike
Цитата(AleCher @ 13.12.2010, 21:53) *
Теперь шрифт как был

Я еще не успел поправить к этому моменту, а сделал это только что.
Пласебо smile.gif

У меня старый загружался, просто. Ну, в любом случае, так, как сейчас, тоже хорошо.
Шаки
а нельзя ли сделать опциональным отображение форума ПРОДАЖА И ПОКУПКА в новых сообщениях? я-то, конечно, захожу сюда раз в полгода, но если заходить даже через день, приходится отлистывать по пять страниц объявлений.
Ohrim
Со вчерашнего вечера (часов с пяти) приходится периодически заново заходить на сайт под своей учеткой, т.к. выкидывает в "Гостя". Вчера такое было 3 раза, сегодня уже тоже 3. Причем, и на рабочем и домашнем компе. Пользуюсь Оперой 10.63. В чем может быть причина?
Dan Kolorados
знали бы вы, как сейчас чуднО выглядит Хардер в опере с отключенными рисунками)))))))))))
летает куча квадратиков с надписью "изображение")))))
Toxic
а у меня в Фирефоксе так ничего и не летает smile.gif
Натища
если у тя стоит старая тема оформления, то и не полетит))
Toxic
новая.
снежинки стоят в углу и не двигаются.
god_father
видать яваскрипт использованный не нравится фурифоксу.
Toxic
ну и прально... снежинки - это палево, имхо smile.gif
Ska
круче снежинок только бегущие строки
god_father
Цитата(Ska @ 18.12.2010, 14:15) *

*глядя на включённый адблок*
какие бегущие строки?
AleCher
Цитата(Ska @ 18.12.2010, 14:15) *

Что такое строки, перед вылазящим ХТМЛем
Ska
помойму уведомления опять сломались
Dis
Почему админы не удаляют закрытые темы пользователей? они только захламляют ресурс!!!
Натища
потому что админы не должны этим заниматься.
а ресурс захламляют не закрытые темы, а флуд и оскорбления.
Николай
Уважаемая администрация!
Сегодня я написал в теме "хардер пати" весомый пост. Без оскорблений по половому или расовому признакам, без матершины и связными предложениями. Вопрос один - почему его снесли??? Что там было не так? Никаких объяснений, уведомлений не последовало. Я считаю, что это простое неуважение к пользователям вашего ресурса, требую вернуть пост обратно. Так же прошу объяснений по поводу произошедшего. Спасибо.
А.ЦарьА.
Цитата(Николай @ 13.1.2011, 18:44) *
Уважаемая администрация!
Сегодня я написал в теме "хардер пати" весомый пост. Без оскорблений по половому или расовому признакам, без матершины и связными предложениями. Вопрос один - почему его снесли??? Что там было не так? Никаких объяснений, уведомлений не последовало. Я считаю, что это простое неуважение к пользователям вашего ресурса, требую вернуть пост обратно. Так же прошу объяснений по поводу произошедшего. Спасибо.

Проошу прощения у модеров, отвечу тут. Ваша информация в посте о фестивале не имеет к нему никакого отнощения. К фестивалю Рок року имеет, но к нашему - никакого! Если Вы хотели предупредить нас и помочь нам то достаточно было написать свои пожелания нам (оргам) в личку. Если конечно Вы хотели помочь. Что Вы хотели сказать своим постом в теме неизвестно. Данная информация нам известна, я уверен мы с этим справимся. Надеюсь достойно справимся. Если же вам хочется провести акт антирекламы с намеком на отсутсвие у нас компетентности, то я сделаю вам плакат и Вы можете походить по улицам донецка, протестуя.
Натища
Цитата(Николай @ 13.1.2011, 18:44) *
Уважаемая администрация!

вместе в твоим постом было удалено еще 11 сообщений из ветки, принадлежащих разным авторам. по просьбе хозяев темы данные сообщения были удалены, так как они угрожали здоровенным оффопом и рекламировали мероприятие в Эксподондассе, а не мероприятие, о котором шла речь. Тема начинала превращаться в обсуждение по поводу того, какая это неприятная/приятная накладка и как же разорваться на умных и красивых. Что и было пресечено smile.gif

Если очень-очень хочется и это приципиально важно, могу вернуть оффтопную линию в качестве отдельной ветки в том месте, куда скидывается обычно весь оффтоп - в открытый космос. обращайтесь в личку

а по поводу объяснений, так никакие объяснения тут не в ходу, а уведомление быть могло - в качестве повышения уровня предупреждения. был выбор - костылять всем или без шуму почистить тему. видимо, надо было подождать, пока насрут побольше и выбирать первый вариант wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.