Полная версия этой страницы:
Секретариат
Цитата(А.ЦарьА. @ 13.1.2011, 18:04)

Проошу прощения у модеров, отвечу тут. Ваша информация в посте о фестивале не имеет к нему никакого отнощения. К фестивалю Рок року имеет, но к нашему - никакого! Если Вы хотели предупредить нас и помочь нам то достаточно было написать свои пожелания нам (оргам) в личку. Если конечно Вы хотели помочь. Что Вы хотели сказать своим постом в теме неизвестно. Данная информация нам известна, я уверен мы с этим справимся. Надеюсь достойно справимся. Если же вам хочется провести акт антирекламы с намеком на отсутсвие у нас компетентности, то я сделаю вам плакат и Вы можете походить по улицам донецка, протестуя.
А нельзя это было написать сразу? Все таки пост не в одну строку! А ситуация теперь для меня выглядит так, будто вы, как перепуганные, поскорей поспешили убрать этот пост с глаз. И КОГДА я спросил в чем дело - Уважаемый(видя мой пост) тактично отморозился. Что за наплевательское отношение??
Второе - акт антирекламы. Глупо так думать. Я не какой то влиятельный персонаж на данном форуме, чтобы поднять общественность против мероприятия, посвященного Хардеру. Как такое вообще могло прийти в голову?? Что за параноидальные мысли? Из-за таких, как вы, разбомбили Ирак. Спасибо.
Цитата(Натища @ 13.1.2011, 18:06)

вместе в твоим постом было удалено еще 11 сообщений из ветки, принадлежащих разным авторам. по просьбе хозяев темы данные сообщения были удалены, так как они угрожали здоровенным оффопом и рекламировали мероприятие в Эксподондассе, а не мероприятие, о котором шла речь. Тема начинала превращаться в обсуждение по поводу того, какая это неприятная/приятная накладка и как же разорваться на умных и красивых. Что и было пресечено

Если очень-очень хочется и это приципиально важно, могу вернуть оффтопную линию в качестве отдельной ветки в том месте, куда скидывается обычно весь оффтоп - в открытый космос. обращайтесь в личку
а по поводу объяснений, так никакие объяснения тут не в ходу, а уведомление быть могло - в качестве повышения уровня предупреждения. был выбор - костылять всем или без шуму почистить тему. видимо, надо было подождать, пока насрут побольше и выбирать первый вариант

Отдельную ветку создавать не надо. Цель разрекламировать событие не преследовал - у самих организаторов это выйдет на много лучше. Увидел проблему - осветил. Потом просто не нашел свой пост. Возмутился, начал спрашивать. От меня все тупо отморозились. Начал злиться. Впредь надеюсь на понимание.
А.ЦарьА.
13.1.2011, 18:20
Цитата(Николай @ 13.1.2011, 19:13)

А нельзя это было написать сразу? Все таки пост не в одну строку! А ситуация теперь для меня выглядит так, будто вы, как перепуганные, поскорей поспешили убрать этот пост с глаз. И КОГДА я спросил в чем дело - Уважаемый(видя мой пост) тактично отморозился. Что за наплевательское отношение??
Второе - акт антирекламы. Глупо так думать. Я не какой то влиятельный персонаж на данном форуме, чтобы поднять общественность против мероприятия, посвященного Хардеру. Как такое вообще могло прийти в голову?? Что за параноидальные мысли? Из-за таких, как вы, разбомбили Ирак. Спасибо.
Я попросил модеров убрать этот пост во избежании разлива срани. Кроме того, Ваш пост не нес ни капли конструктивизма. Как выглдит в Ваших глазах уборка темы...нам лично все равно. Каждый видит то.. что хочет видеть. На ваш пост в чем дело я ответил, его снесли также как и все остальные, опять же с целью "предупреждения разлива срани". При этом, мы от всей души желаем удачи концертному агенству Карина провести свое мероприятие на отлично. В свою очередь Мы же постараемся провести свое также хорошо.
ребят, переходите-ка на общение посредством личных сообщений
А я чё то не нашел в разделе мероприятия-заведения - Донецкую Филармонию, там скоро крутой джазовый фест будет -
29-30 января 2011г . Международный джазовый фестиваль «ДЖАЗ – ФОРУМ», 29 января, суббота
Биг- бенд ДГМА им. С.С.Прокофьева п/у Михаила Мартыненко
КВАРТЕТ А. Текучёв – Е.Онищенко (Москва)
в составе:
Анатолий Текучёв – вибрафон
Евгений Онищенко- контрабас
Ростислав Кошкин – акустик. гитара
Дмитрий Власенко – барабаны
ARLEE LEONARD (Нью-Йорк) - вокал
Анатолий Лозовский – рояль
Евгений Онищенко – контрабас
Евгений Рябой – барабаны
http://fil.ukr-info.net
есть теперь такая тема, продубрируй туда свое сообщение, пж. Не могу перенести, т.к. оно станет старттопиком
Братко и сестренько... а не отправить ли Запорожского "знатока" в "коммерческие", а то тут своих таких хватает... ну они как бы свои... а тут... просто целую страницу "новых сообщений" постоянно засирает... и особо без пользы.
отдельный раздел объявлений для тех кто не в области
я ебу продираться через всю эту коломыю и ужгород, еще и уведомления не работают
Есть довольно серьезный вопрос к администрации по поводу того, как быть с одним из юзеров.
Сегодня получил жалобу от
Josie http://www.harder.dn.ua/index.php?showuser=10494 в которой он пишет:
Цитата
Жалоба:
Пользователь Grima дал следующее объявление:
"ПРодается мего китайская примоч "Beta Aivin MT-100" Состояние как у новой! Пролежала в комоде 4 года) использовалась раз 5. "
Поскольку это моя личная примочка которой я 3 года полы вытирал на реп точках (винтик у неё кстати заменён - на фото это видно отчётливо) - прошу обратить внимание на недостоверную информацию по поводу её состояния, ну и оповестить участников хардера о сомнительности этого пользователя.
Ссылка на сообщение:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...st&p=594912Человек молодец, что тут говорить, увидел свою педаль и предупреждает всех о том что информация в теме ТС содержит ложь. НО! Проходим далее по ссылке и видим пост 5 уже от юзера
josie jane http://www.harder.dn.ua/index.php?showuser=13708, в котором он пишет также от своего имени примерно такую же жалобу:
Цитата
ВНИМАНИЕ!!!
Пользователь Grima предоставляет ложную информацию!
Эта педаль куплена мной лично в магазине в 2006 году и продана пользователю tin13 в 2010 году (Документы и чек были в коробке). За время пребывания у меня педаль использовалась намного более 5 раз, за 4 года она вытерла полы некоторых реп точек и подошвы моих кроссовок, побывала на сцене, оригинальный болтик крепления на задней части педали был утерян, и заменён на обычный (что видно из фото), так же существуют затёртости подписей под регуляторами (чего на фото не видно).
По поводу самой педали, звука, цены и т.д. претензий нет.
Но фальшивые сведения наводят на подозрение и сомнения к данному пользователю. Так что учтите...
К чему я, к тому что у человека явный виртуал. поправьте если ошибаюсь, но всё говорит о том что у него есть клон. далее решайте сами Натка и Божий папа что с ним делать. инфо предоставил, жду от вас решения. по поводу Гримы собственно решать нечего, оставим пост с предупреждением и пусть люди видят что Грима обманывает насчет жизни педали. согласны?
Я больше скажу, есть еще пользователь
Jane, у которого вконтакте ник
Josie Jane. Думаю, что это второй клон. Короче, надо сделать так же, как и с Куретисом, пусть оставляет один аккаунт, а остальные снести.
как бэ за такое получают бан.
god_father
13.4.2011, 10:38
Цитата(Ohrim @ 13.4.2011, 9:37)

Я больше скажу, есть еще пользователь
Jane, у которого вконтакте ник
Josie Jane. Думаю, что это второй клон. Короче, надо сделать так же, как и с Куретисом, пусть оставляет один аккаунт, а остальные снести.
на акке
Jane 100% предупреждений и премодерация. на акке
Josie ридонли.
но вообще по хорошему за такое надо
удалять все три акка, а не банить. но это только админ может.
а можно сделать ссылки в постах подчеркнутыми и выделить цветом? а то ведь еж твою медь..
god_father
19.4.2011, 13:18
Цитата(Ska @ 19.4.2011, 13:44)

а можно сделать ссылки в постах подчеркнутыми и выделить цветом? а то ведь еж твою медь..
ну
подчёркнутые они вроде и так.
подчеркнуты в цитатах постов, а в постах нет
IE 6, Opera 11.10, Хром 10
god_father
19.4.2011, 13:38
Цитата(Ska @ 19.4.2011, 14:35)

подчеркнуты в цитатах постов, а в постах нет
IE 6, Opera 11.10, Хром 10
в моём предыдущем посте разве не подчёркнута? я вижу подчёркнутой.
ФФ4.
неа
в Mozilla 3.5.5 - тоже нет
god_father
19.4.2011, 13:44
Проверил в ИЕ9 и Макстон 3 (движок ВебКит) - подчёркнутым становится только при наведении.
css какбе недвусмысленно:
CODE
Mozilla a{cursor:pointer;color:#3b5998;-moz-outline-style:none;text-decoration:none}
a:hover{text-decoration:underline}
Opera
a:link,
a:visited,
a:active{
background: transparent;
color: #222;
text-decoration: none;
outline: none;}
a:hover{
background: transparent;
color: #737b42;
text-decoration: underline;
}
god_father
19.4.2011, 16:42
кстати, в ФФ 3.6.16 тоже всё ок с подчёркиванием ссылок.
god_father
19.4.2011, 16:46
это по ходу глюк (или фича?) нового стиля оформления. только что переключился на него - нету подчёркивания, а в старом (реборн который) всё ок.
точно! но реборн мелкий и замусоренный
ау! поставьте underline ссылкам!
Dan Kolorados
26.5.2011, 17:30
как-то все-таки неудобно стало, когда раздел "продажа" исчез из "последних сообщений"...
я на него подписан, щас исправно в почту идет
Dan Kolorados
26.5.2011, 17:57
мне почту лениво засорять...
ае! фильтры и папки в тандеберде
Dan Kolorados
7.8.2011, 18:05
это моя паранойя, или все-таки пора начинать месячник по правильному оформлению тем в разделе "Продажа"?
задолбали: продаю гетару, звонить по такому-то номеру...
ни фото, ни цены, ни описалова.
как по мне: хочешь разместить объявление - будь любезен оформить нормально.
ЗЫ. и сцылы на файлообменник с фотками в архиве - тоже жесть еще та...
Driverson
5.10.2011, 18:32
Как насчёт прикрутить "благодарности" к постам? Типа "Спасибо"?
Это помимо плюсиков и минусов (или вместо). По идее должно сплотить и подружить соучастников форума. Плюс возможно избавит от некоторого количества ненужных постов. Кто-то что-то умное или не очень скажет, как вдруг - раз, и 20 благодарностей; и наперёд можно знать, кто и сколько людей поддерживает данного пользователя в данном вопросе (ответе). Довольно полезная вещь, подумайте.
+1
Цитата(Driverson @ 5.10.2011, 19:32)

Как насчёт прикрутить "благодарности" к постам? Типа "Спасибо"?
Это помимо плюсиков и минусов (или вместо). По идее должно сплотить и подружить соучастников форума. Плюс возможно избавит от некоторого количества ненужных постов. Кто-то что-то умное или не очень скажет, как вдруг - раз, и 20 благодарностей; и наперёд можно знать, кто и сколько людей поддерживает данного пользователя в данном вопросе (ответе). Довольно полезная вещь, подумайте.
Неа. Не покатит. Уже на многих сайтах это было. Отказались. Юзеры устраивали нечто вроде флэш-моба и плюсовали\благодарили кого-то избранного. Избранного не по существу, а прикола ради. В итоге, смысл потерялся...
Здесь будет то же самое.
Driverson
7.10.2011, 23:05
Цитата(Buzz @ 7.10.2011, 16:46)

Неа. Не покатит. Уже на многих сайтах это было. Отказались. Юзеры устраивали нечто вроде флэш-моба и плюсовали\благодарили кого-то избранного. Избранного не по существу, а прикола ради. В итоге, смысл потерялся...
Ну и... что? Каждый сам вправе решать, показатель это для него будет или нет, равно как и плюсовать посты или нет. Практического значения это иметь абсолютно не будет. В отличии, кстати, от опросов, от которых (вот странно-то!) не отказались! По крайней мере, на Хардыре.)
Цитата(Driverson @ 7.10.2011, 23:05)

Ну и... что? Каждый сам вправе решать, показатель это для него будет или нет, равно как и плюсовать посты или нет. Практического значения это иметь абсолютно не будет.
Ну и чем это будет в принципе отличаться от троллинга? В таком случае, каждый юзер должен иметь в профиле кнопку с двумя значениями, типа: отказываюсь, чтобы меня плюсовали - согласен, чтобы меня благодарили. Раз уж вправе решать. Тогда все демократично.
Лично я бы сразу выбрал - отказываюсь.
Цитата(Buzz @ 7.10.2011, 16:46)

Здесь будет то же самое.
да ладно, работает все
Цитата(Ska @ 8.10.2011, 12:15)

да ладно, работает все
Надежды юношей питают... (с)
Я свое мнение сказал.

Слава богу, мой модераторский опыт не ограничивается Хардером, и не здесь начинался.
мне ссылку дать на городской форум, что бы вы поверили?
Цитата(Ska @ 8.10.2011, 11:46)

мне ссылку дать на городской форум, что бы вы поверили?
Зачем? Смысл? Что нужно мне доказать? Свою правоту? Ради Аллаха, Ska! Вы абсолютно правы! Всегда и во всем!
извините, у вас все нормально?
Цитата(Ska @ 8.10.2011, 12:03)

извините, у вас все нормально?
Абсолютно!
Driverson
8.10.2011, 14:16
Ну, всё нормально там. В чём может заключаться троллинг, я не пойму? Да можно вообще скрыть полосу благодарностей, если не хотите видеть ники плюсовавших и их число. Зачем какие-то кнопки в профиле... А вот потешить своё самолюбие захотят многие. От минусов можно отказаться, так сказать, "работать в плюс". Опять же - это не будет физическим показателем чего-либо, чтобы можно было применить к чему-нибудь.
god_father
8.10.2011, 15:11
Цитата(Ska @ 8.10.2011, 13:12)

тю, думал будет донецкий городской форум, а тут форум местного провайдера к тому же Алчевского.
Цитата(Driverson @ 8.10.2011, 15:16)

Ну, всё нормально там. В чём может заключаться троллинг, я не пойму?
троллинг может быть в преднамеренном массовом накручивании репутации кому-либо как в положительную, так и в отрицательную стороны.
Цитата(Driverson @ 8.10.2011, 15:16)

Да можно вообще скрыть полосу благодарностей
Не путай "Спасибо" с репутацией, которая может быть как положительной, так и отрицательной.
Driverson
8.10.2011, 20:25
Цитата(god_father @ 8.10.2011, 16:11)

Не путай "Спасибо" с репутацией, которая может быть как положительной, так и отрицательной.
Я за "спасибо" тогда. К постам.
я тоже против минусования. яркий пример это гитарплеер - там рейтинг вообще ничего не говорит о пользователе
Цитата(god_father @ 8.10.2011, 16:11)

тю, думал будет донецкий городской форум, а тут форум местного провайдера к тому же Алчевского.
я не обещал Донецкого, а работающий пример сообщества
Ребята, а как насчет переноса откровенных барахольщиков, у кторых из сообщений на форуме только апы, из раздела продажа-покупка в раздел коммерческих объявлений? Барыжить б/у аппаратом в таких количествах, это ж тоже коммерческая деятельность вроде-как?
Я пока нужное сообщение нашел по продаже от обычного форумчанина, заебался скролить.
god_father
24.10.2011, 15:51
Цитата(naik @ 24.10.2011, 13:51)

Барыжить б/у аппаратом в таких количествах, это ж тоже коммерческая деятельность вроде-как?
Тут сложно разграничить когда человек барыжит, а когда просто периодически меняет своё родное железо, которого может быть дофига.
ты щас отвечаешь прям по Жванецкому про пылесосный завод
Ну впринципе модер может отследить, хотя конечно это напряжно, понятное дело. Просто всякие каподастры, и проч. либо барыжат, либо вдохновляются историями про ванредпэйперклип. Это ж все-таки не радиорынок, ептвоюмать!

Барыжить надо на специальных сайтах ля барыг и менял
помойму если человек продает стопятдесят педалей постоянно здесь, на фростере и проч. местах, то даже мозг включать не нужно - и так все ясно
AleCher
24.10.2011, 17:43
Можно разграничить барыг от небарыг по количеству сообщений не в покупке-продаже, как вариант
god_father
24.10.2011, 17:54
Цитата(Ska @ 24.10.2011, 18:08)

помойму если человек продает стопятдесят педалей постоянно здесь, на фростере и проч. местах, то даже мозг включать не нужно - и так все ясно
лично я, например, не слежу за разделами продаж на фростере и проч. местах ибо мне оно не впилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.