Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секретариат
HARDER > Harder Room > ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AleCher
Давно ношу идею сделать черный список для влядельцев репточек-студий... надо как то боротся с проставщиками и убийцами аппаратуры
PTIZZA
Идея у Ден72 конечно хороша.. но вот насчет черных списков.... представляю какой начнется срач.....
припоминаю, как на старом хардере одна группа, недавольная нашей работой развела ТАКОЙ срач с трехэтажными и прочим...дрочим
den_72
саня!!! так именно поэтому и "очень желательно предоставить возможность отписываться туда именно оргам"!!!
т.е. читают пускай все, кому угодно, это даже очень желательно, но вот ОТПИСЫВАЦЦА - только после фейс-контроля модератором.
и никакого срача и в помине не будет!!!
ведь надо, давно и сильно надо знать, например оргам - ВСЕМ!!! - что их ждет при заказе группы эклипс...и т.д. и т.п....
ИМХО - НАЗРЕЛО!!!
PTIZZA
Цитата
...так именно поэтому и "очень желательно предоставить возможность отписываться туда именно оргам"!!!

А если группа считает (а оно так и бывает всегда) что во всех бедах жизни виноваты ОрГИ, техники, звукореж, погода, несвежая водка...
den_72
ну пусть и дальше так считает, и обсуждает при желании где нить у себя на сайте.... а раздел то для оргов предназначен)
Хеймдалль
ЦИРРОЗ! haaa.gif
Первое, что пришло мне в голову, когда я прочитал идею черно-белых списков))) Извините, что не по теме.
den_72
да, не по теме. однако, у меня есть две ОЧЕНЬ требующие включения в черный список группы и один орг....
отчего же мне не поделиться этим с заинтересованными????
Hektor
Идея нормальная, но требует доработки, вернусь с морей, додумаем, и думаю сделаем.
god_father
Докрутите таки плз смайлики, хотя бы те, что кидали сюда.
Натища
Цитата(god_father @ 25.7.2009, 13:03) *
Докрутите таки плз смайлики, хотя бы те, что кидали сюда.

да-даЙ а некоторые статичные поудалять.

+ космос у нас уже сасран космическим мусором, нельзя ли следать так, чтоб темы, которые не обновляются, например, неделю, самоликвидировались?
god_father
Чуть почистил Космос
vel
Цитата(AleCher @ 8.7.2009, 18:10) *
Давно ношу идею сделать черный список для влядельцев репточек-студий... надо как то боротся с проставщиками и убийцами аппаратуры

кстати, на фростер.орг.юа такое уже как полгода назад завели.

Цитата(PTIZZA @ 9.7.2009, 9:58) *
А если группа считает (а оно так и бывает всегда) что во всех бедах жизни виноваты ОрГИ, техники, звукореж, погода, несвежая водка...

пускай в своей теме срут
qwert
Цитата(den_72 @ 8.7.2009, 13:06) *
в связи с большим нынче кол-вом всяких мероприятий и, соответственно, большим кол-вом организаторов, хотелось бы видеть раздел, посвященный общению этих самых организаторов. пять тем для этого раздела весьма насущны:

1. черный список групп и исполнителей.

2. черный список организаторов.

3. белый список организаторов.

4. вопросы и проблемы концертных площадок области. (для информирования о подробностях типа технического обеспечения, ньюансов договоров и т.д)

5. вопросы аренды концертной аппаратуры.

также, очень желательно предоставить возможность отписываться туда именно оргам (кроме тем №№ 2,3)
спасибо за внимание.

Очень достойная идея на мой взгляд
god_father
Надо бы запилить раздел в мероприятиях для Дургого Мира, ибо концерты там часто, а инфы ноль. Тока нада шоб было кому его наполнять.
Gravenom
Цитата(god_father @ 5.8.2009, 18:52) *
Тока нада шоб было кому его наполнять.

та кому? там же постоянного организатора нет, сейшены делают все кому не лень unsure.gif
некоторых афиш вообще нет на хардере, а на их странице вконтакте есть и наоборот. umnik.gif дурдом
Серж
При авторизации выдается тема полугодичной давности "Harder Reborn". Можно ее снести, чтоб сразу список тем выдавался?
Я на работе часто с разных машин захожу. Тема уже не актуальна, а тут заходишь - вуаля! Хардер восстановлен после месячного молчания! Будто он каждый день ложится.
Dan Kolorados
сейчас случайно глянул на количесвто "гостей" на форуме и офигел - 480 с лишним...
это боты лезут, штоле? ибо сомневаюсь, что столько нерегистреных человеков могут на форуме сидеть...
Pa4kul9Pyostrenky
у меня есть пажэлание и просьба к рукаводству портала...я панимаю, что нивы личьна разрабатывали движок сайта, но...пажалуста, сделайте шонить, шоп кахда атправляеш личьные саапщения ввадить загаловак саапщения была ниабизательным...риальна заёбует...дичайшэ...
god_father
я обычно три точки ставлю или ещё че-нить.
тут разве что можно попытаться сделать заголовок по умолчанию...
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(god_father @ 25.1.2010, 14:25) *
я обычно три точки ставлю или ещё че-нить.
тут разве что можно попытаться сделать заголовок по умолчанию...

ну низнаю, проста вот написал такой саапщение, атправляеш а тут тебе ХУЯК и введити загаловак...очень выдрачюет...
Dan Kolorados
товарисчи!
а не внедрить ли в "куплю-продажу" ветку для НЕмузыкального барахла?
а то вон, человека с системником в "Открытый космос" запулили...
Натища
имхо не внедрить. Товар от того, что продается в ветке космос хуже не станет
god_father
Цитата(Натища @ 10.2.2010, 15:51) *
имхо не внедрить. Товар от того, что продается в ветке космос хуже не станет

Есть одно отличие - Космос не виден гостям.
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 10.2.2010, 16:10) *
Есть одно отличие - Космос не виден гостям.

это раз.
а два - кто в помойке будет искать что-то, кроме мусора ?
Натища
- ну, кому надо, тот найдет
- все же Хардер не "барахолка"
- "покупка/продажа" находятся в форуме "For Muzemans"
- не так уж часто требуется что загнать, а кому надо, купит и из космоса
god_father
Цитата(Натища @ 10.2.2010, 18:12) *
- "покупка/продажа" находятся в форуме "For Muzemans"

Ну я так понял, что имелось в виду именно сделать раздел не только фор мьюзманс
Цитата(Натища @ 10.2.2010, 18:12) *
- не так уж часто требуется что загнать, а кому надо, купит и из космоса

только если зарегистрируется.

вопщем, с одной стороны конечно не барахолка, а с другой иногда надо разместить "немузыкальную" объяву, а низзя (ну кроме космоса)
Натища
и начнутся продажи диванов, котов и поношеной одежды? с этой лабудой преспокойно справляется вконтакт, а поднимать посещние портала хламным форумом имхо некомильфо
god_father
ну вот для котов я бы сделал исключение biggrin.gif
Dan Kolorados
ну, как говорицца: мыло хозяйственное: хочешь - мойся, хочешь - ешь.
только я не о привлечении левых чайников говорил, а для своих же, а то начинаются терки - оффтоп, неоффтоп...
седня не нужно, а через месяц-другой вдруг вспомнишь, что где-то была ветка, но уже не найдешь, тем паче в открытом космосе.
Натища
вообщето космос регулярно чистится. Больше полстраницы тем там никогда не бывает. Все как на ладони. Смотри - не хочу. И вот как раз в нем вполне реально что-то отыскать, т.к. удаляются от туда только неактуальные темы.
god_father
Цитата(Натища @ 10.2.2010, 19:42) *
т.к. удаляются от туда только неактуальные темы.

Цитата(Dan Kolorados @ 10.2.2010, 19:39) *
а через месяц-другой вдруг вспомнишь, что где-то была ветка

А она уже удалена за неактуальностью...

И вообще, что нам скажут админы?
Натища
короче, пока ждем админов, заходим в космос и зацениваем изящное решение проблемы smile.gif
Driverson
Согласен с Натищей. А будь моя воля - "барахолки" не было бы и в Космосе.
PTIZZA
ну.. братва, тут на Ваше усмотрение канешна... хотя.. либо ветки делать отдельные, либо...а то братва с 2мя сообщениями завалит хламом...
Влад Джааа
Есть такое предложение (мне оно кажется логичным): в разделе покупки продажи сделать подразделы 

1. студийное оборудование

2. гитары

3. барабаны

4. клавишные

5. гитарное оборудование

Насколько целесообразно.... юзернэймы сперва тупить будут конечно, но практичней и легче в поиске.
god_father
кто продумает в деталях категоризацию и будет следить за её соблюдением?

кстати, нахера гитарное оборудование отдельно от гитар делать?
Влад Джааа
Цитата(god_father @ 7.3.2010, 20:26) *
кто продумает в деталях категоризацию и будет следить за её соблюдением?

Более детально продумать могу чуть позжей, а вот следить эт сложно...

Комбики, головы и педали что бы с деревом не мешались.
Driverson
Цитата(god_father @ 7.3.2010, 21:26) *

Это довольно разные темы для обсуждений, но если уж разделять, то надо будет разделять всё по всем категориям: "Чехлы", "Комбоусилители", "Шнуры", "Инструменты", "Педали эффектов", "Процессоры" и пр.
Или всё в один раздел.
god_father
Цитата(Driverson @ 15.3.2010, 19:23) *
Это довольно разные темы для обсуждений, но если уж разделять, то надо будет разделять всё по всем категориям: "Чехлы", "Комбоусилители", "Шнуры", "Инструменты", "Педали эффектов", "Процессоры" и пр.
Или всё в один раздел.

ну дык и я о том же.
Mike
Цитата(Gravenom @ 5.8.2009, 21:52) *
та кому? там же постоянного организатора нет, сейшены делают все кому не лень unsure.gif
некоторых афиш вообще нет на хардере, а на их странице вконтакте есть и наоборот. umnik.gif дурдом

Придлагаю Панфилава назначить любимай жыной, например

Цитата(Driverson @ 15.3.2010, 19:23) *
Или всё в один раздел.

Пожалуйста, не надо ничего разделять. Портал не такой большой, и очень задаблывает разделение, например, на рокине. Вот, не нужно так делать...
Dr_ive
Вообще было бы круто добавить систему фильтров, т.е. хочешь смотри все в теме, но если нужно - чтобы можно отфильтровать было!
Как сделать - не спрашивайте smile.gif
god_father
Цитата(Dr_ive @ 18.3.2010, 8:57) *
Вообще было бы круто добавить систему фильтров, т.е. хочешь смотри все в теме, но если нужно - чтобы можно отфильтровать было!
Как сделать - не спрашивайте smile.gif

Там внизу каждого раздела есть такое поле куда можно текст вписать и рядом кнопачька "Найти в этом разделе"...
Dr_ive
Понятно, но если я хочу например посмотреть существующие предложения по всем гитарам или по всем комбикам, то кнопка эта не особо поможет. а если б фильтр типа "Выбрать одни гитары", то другое дело.
Но мне в принципе все равно.
КОБРА
А кто и зачем удалил тему про аватар?.. Можно ведь было хотябы в космос перенести... (
god_father
я. пьяный был, про космос не подумал. ща верну.
КОБРА
Большое спасибо! Тему клозет.
Ska
После перехода на летнее время, без авторизации показывает время всех сообщений на час раньше, чем положено.
god_father
а до перехода у меня на час позже показывало, кажись.
Dan Kolorados
реально задолбали сцылы на "вкантакте".
особенно, если к странице ограничен доступ.
предлагаю плюсовать за сцылу на этот мерзкий ресурс в разделе "продажа".
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 1.4.2010, 23:03) *
реально задолбали сцылы на "вкантакте".
особенно, если к странице ограничен доступ.
предлагаю плюсовать за сцылу на этот мерзкий ресурс в разделе "продажа".

И не только на этот ресурс, но при условии отсутствия альтернативного источника не требующего регистрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.