Цитата(Metalsyava @ 21.5.2012, 14:32)

Но вот почему-то кажется, что в Детройте бы больше собралось на Лунаси+Скарлет+Мизантропия.
Хотя я ж не знаю всей вашей кухни...
ненамного бі больше.
Но с учетом дороговизні донецких гостинниц и кафешек то на то и вышло.
Видать, все присутствующие остались довольны, раз так мало обсуждений. Обычно, когда какой нить крупный фэйл, бурно обсуждают.
Но подолью ложку дегтя.
Уважаемые господа митоллисты. Нахера ж такое творить..Вас называют обрыганами, алкашами, бомжами и прочими эпитетами..И вчера многие на собственном примере подтвердили. Разгромленный туалет, выломаный столб при вьезде в ДК, и несколько в говно тел, которые проспали выступление хэдов, а потом доставали меня и остальных причастных к концерту с требованиями или вернуть деньги или повторить итальянцев.. Еще бы чуть чуть, и товарищи бы отдыхали бы под елочками с расквашенными рожами, ибо реально нарывались.
Про буфет я уже роде говорил. Человек реально подставил. Даже не знаю, рассекретить или нет. Большинство тут присутствующих его знают.
_____
Теперь личные впечатления по выступающим.
Скарлет нет смысла описывать, там все стабильно хорошо.
Рум 109 еще сильно молоды. Работать и работать, но в целом пойдет.
Мизантропия намного лучше в сравнении с позапрошлогодним приездом. Очень понравились.
Конфлиенс отличненько.
Наваждение, которое оказалось группой Капкан, созданной за пару недель до феста.. Видно было, что не сыграны.
АСОМ реально на голову выше поднялись с тех пор, как писали альбом.Молодцы.
СОТОС..Все было бы отлично, если бы не гитарист со своей примочкой..Был трэш с трублэковой гитарой..Просто зуд.. А так зашибись.
Мэлифицис не мое, ну звучали охрененно..Вокалист очень горластый..И веселые телеги толкал про христианство..
ДАРК ЛУНАСИ !!!!