"Мы" сами себя убиваем.
Долгое время я считал что переодическое не частое употребление алголяи никотина не сильно повредит организму,хотя и знал что и одно и другое очень вредно.
Но с мыслью что чуть-чуть не повредит "употреблял".Не знаю почему именно сейчас этот вопрос превратился для меня в нечто большее чем просто размышления,но все же решил категорически отказаться от алкоголя и никотина,чего и всем советую.
А как вы к этому относитесь?
Курите,пьете или не употребляете в принципе?
факты о курении и алкоголизме:
http://www.samohin.ru/books/_health/oruzh_genotsida.html
да да.. помню, как предлагал тебе пиво..безуспешно.
В детсве я как то дал две клятвы -не курить и не пить (про наркотики тогда ничего не знал)..Первую клятву сдержал, со второй не вышло...
А наркоту даже в виде косячка ни разу не попробовал..и шото не шибко хочется..
надо бы с пивом поуменьшить..а то шото пузо начало расти.
I Kratkaja
21.7.2009, 18:52
Ну, поллитра пива (не "міцного") и правда не повредят. Там витамины )
Покуриваю периодически, но не систематически. Три сигареты за сутки для меня предел, но чаще всего не выкуриваю и одной. Бросать совсем - пробовала, но рано или поздно приходили в голову мысли: что такого я получу (или избегу), отказавшись от лишнего кайфа в жизни? Может быть, когда уеду из Донбасса в регион с менее загаженным воздухом, это и будет иметь смысл, а так трепыхания просто...
Dan Kolorados
21.7.2009, 21:01
лучше, конешно, не курить и не пить вовсе...
ибо мрачно это все...
но все же, иногда очень даже к месту бывает пара пива и сигарета...
хотя, по большому счету, свою цистерну алкоголя я уже выпил... хватит...
Цитата(M9CHuK @ 21.7.2009, 19:36)

решил категорически отказаться от алкоголя и никотина,чего и всем советую.

Вот молодец, похвально! Уважаю

Я лично курить никогда не пробовала и не собираюсь. Никогда не было интересно и сейчас тоже как-то не тянет. Алкоголь? Пробовала несколько раз вино, шампанское... Ничего приятного в этом для себя не нашла... Бывает иногда, пару раз в год пива захочется, выпью стакан. Вот как бы и всё.
Живу прекрасно и без сомнительного "кайфа"
Melancholic
21.7.2009, 21:57
Задорнов как то сказал: В Америке в 21 только начинают пить, а у нас в 21 ужэ бросают))..
Он возможно где то и прав...
Не курю, наркоту не употребляю, пью оочень мало...
Цитата(Melancholic @ 21.7.2009, 22:57)

Задорнов как то сказал: В Америке в 21 только начинают пить, а у нас в 21 ужэ бросают))..
Он возможно где то и прав...
Не курю, наркоту не употребляю, пью оочень мало...

Думаю он прав)
Хотя я никогда и не злоупотреблял
Ты еще вегетарианцем стань йопт.
Бухаю, курю, жру мясо..
Количество зависит от компании, настроения и желания.
Дунканы маклауды бля.
Послушайте интервью создателя ЛСД, который умер в возрасте 107 лет, и который регулярно употреблял свой продукт и не только его. Я не говорю, что нужно следовать его примеру. Я о том, что есть организмы, которые не приемлют алкоголь с никотином, а есть такие шо похуй.
и напоследок, творчество одного френда из жожешне
пью то, что вкусно! пиво и вино - очень вкусно. водка под хороший стол - тоже очень вкусно. чего и всем желаю )

но все же решил категорически отказаться от алкоголя и никотина,чего и всем советую.
что советуешь то? "решить" или "отказаться"?
Цитата(vel @ 21.7.2009, 19:39)

...В детсве я как то дал две клятвы -не курить и не пить (про наркотики тогда ничего не знал)..Первую клятву сдержал, со второй не вышло...
аналоги4но)
Цитата(Натища @ 21.7.2009, 23:59)

что советуешь то? "решить" или "отказаться"?

Сначала первое,потом второе.
Иначе,если следовать за кем-то не имея своего мнения,это фигня получается

Цитата(Exolon @ 21.7.2009, 23:38)

Бухаю, курю, жру мясо..
Да на здоровье
Я бы еще добавил всякие сраные энергетики, а Рево и прочее просто отрава.
Сам я никогда не курил, но пиво и прочее выпить люблю, правда очень не часто
Почти все мы понимаем, что все это, как то, курево, водка, пиво и прочее травит наш и без того потрепаный организм..Но когда видим миску с пельменями со сметаной и рюмочку запотевшей водочки, то удержаться просто невозможно.
Хеймдалль
22.7.2009, 7:52
Я пью (но не злоупотребляю), но не курю. Помню, еще в школе, когда относительно малые были и только начинали вместе бухать, все и курить начинали, чисто для понту. Но мне тогда сразу не понравилось и так я и не стал курящим.
Правда, в тяпницу с факультетскими свалю в Мелекино, и там настанет неделя жесточайшего запоя, так что от массового суицида не уйти никому!
Цитата(AleCher @ 22.7.2009, 8:31)

Сам я никогда не курил, но пиво и прочее выпить люблю, правда очень не часто
Ну да, если бухать рево, губорг и другие фекалии покуривая беломором скрученным где-то в подвалах подполья, то вреда от этой херни явно больше чем кайфа.
и пью, и курю...
песда мне..
А я люблю пиво. Иногда - вино. "Сомнительный кайф", блин...Если заливаться, чтоб уйти от реальности, это одно. А иногда в хорошей компании выпить бутылочку-другую пива - не вижу ничего сомнительного. Не курю, наркотой не балуюсь, употребляю исключительно домашнего приготовления вареники и пельмени ))))) Всякую гадость типа Рево, Лонгера и т.д. на дух не переношу.
А чтоб быть здоровым и медленно не убивать себя, лучше не пить воду и не дышать воздухом, который нас окружает.
Цитата(M9CHuK @ 21.7.2009, 17:36)

"Мы" сами себя убиваем.
кто не бухает, у того Ктулху зохавает моск
Не курю, выпиваю редко и мало.
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу мир живописным. У меня и справка есть. © "Даун Хаус"
Цитата(amoon @ 22.7.2009, 10:13)

Не курю, выпиваю редко и мало.
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу мир живописным. У меня и справка есть. © "Даун Хаус"
Видимо на цифровые перешел
god_father
22.7.2009, 9:52

У меня один только их запах вызывает устойчивый рвотный рефлекс.
Цитата(vel @ 22.7.2009, 8:47)

Но когда видим миску с пельменями со сметаной и рюмочку запотевшей водочки, то удержаться просто невозможно.
Ну вот лично я от водки бы отказался, лучче вместо неё ещё грамм сто пельмешков, да.
А отку не могу пить - не лезет. ну то есть могу, но сильно закусывая/запивая ибо вкус и запах просто таки убивают.
Цитата(Toxiс @ 22.7.2009, 9:05)

и пью, и курю...
песда мне..

МЫВСЕУМРЁМ!!!!!11111 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!1111111111адинадинадинацать
Мы все уже мертвы!
Всё в порядке, всё просто супер!
Всё в порядке, я просто умер!
© Психея

О, вапче кошмаръ. Вспоминаю, как под учебными корпусами наших вузов одно время стояли машины рекламные, забитые баночками с этими "энергетиками". И раздавали бесплатно всем желающим

Вот где преступление, вот где настоящий массовый суицид! Травить молодёжь, да ещё и на территории учебного заведения! В какой стране ещё такое увидишь?
Цитата(Юристка @ 22.7.2009, 9:15)

А я люблю пиво. Иногда - вино. "Сомнительный кайф", блин...Если заливаться, чтоб уйти от реальности, это одно. А иногда в хорошей компании выпить бутылочку-другую пива - не вижу ничего сомнительного. Не курю, наркотой не балуюсь, употребляю исключительно домашнего приготовления вареники и пельмени ))))) Всякую гадость типа Рево, Лонгера и т.д. на дух не переношу.
А чтоб быть здоровым и медленно не убивать себя, лучше не пить воду и не дышать воздухом, который нас окружает.
С последним абсолютно согласна. От жизни умирают вообще. Но каждый выбирает для себя как её прожить.
П.С. Не стоит так близко к сердцу принимать мои посты. Я ничего плохого никому не желаю. Возможно, для кого-то это слишком радикальное мнение, но это моё мнение. Всего лишь. Пис энд лав
Все болезни от наследственности и психического состояния...

.. то есть снова от наследственности)
так что если что-то беспокоит (вопросы "а вдруг это из за курения или алкоголя") убейте себя сейчас, чтоб не мучаться в старости
Рамоныч, да мы только то и делаем, что убиваем себя! Жрем продукты с ГМО, купаемся в неположенных местах, заплываем за буйки, переходим улицу на красный свет...
И строго по теме.
Люблю сигареты Кент 4 и хорошие сигары ( трубку курить пробовал - не прет). Люблю хорошее темное пыво, хорошее белое полусухое вино, белое же полусухое шампаньськэ, айриш виски и односолодовые гленовые скотчи. В лесу люблю хорошую водку.
Сцуко, когда ж я сдохну... (с)
Цитата(Эд @ 22.7.2009, 12:44)

Сцуко, когда ж я сдохну... (с)
Надеюсь, шо не скоро и мы еще с тобой еще не раз повыпиваем..
А то, помню, все только пивом и джин-тоником! обошлось
Вот вспомнился мне мой препод по физике... Собственно к предмету это не относится, просто запомнил что он однажды сказал: "Ребята, вот я не пью и у меня в жизни по этому поводу было много проблем. Не будьте таким как я. Пить надо уметь. Знать с кем, что, где и за сколько".
Цитата(Northa @ 22.7.2009, 12:26)

О, вапче кошмаръ. Вспоминаю, как под учебными корпусами наших вузов одно время стояли машины рекламные, забитые баночками с этими "энергетиками". И раздавали бесплатно всем желающим

Вот где преступление, вот где настоящий массовый суицид! Травить молодёжь, да ещё и на территории учебного заведения! В какой стране ещё такое увидишь?
Ага, я даже попал под эту акцию

Еще рассмеялся перед промоутершами. "Первая доза - бесплатно"

Справедливости ради надо сказать, что энергетики помогают во время тяжелой и ненормированой рабочей недели, иначе просто не работает голова. Но все же это кредит сил, когда оно отпускает спать хочется еще больше
Цитата
Послушайте интервью создателя ЛСД, который умер в возрасте 107 лет, и который регулярно употреблял свой продукт и не только его. Я не говорю, что нужно следовать его примеру. Я о том, что есть организмы, которые не приемлют алкоголь с никотином, а есть такие шо похуй.
Это наверное с планеты Криптон организмы. А ЛСД, это не ширка, так что сравнение не к месту. Да и Хоффман все таки доктор, а не малолетка бодяжащий мульку.
А насчет собственного организма: я однажды месяц вообще ничего не пил, так у меня мозги стали хуже работать. Может нужно было привыкнуть, не знаю. Но факт - употребление время от времени алкоголя стимулирует мой мозг (Естественно это не относится к самому моменту опьянения, я после бутылки пива вообще ни за какую серьезную работу не берусь).
Правильно, это целая наука, знания которой достаются только опытным путем.
Мне вот всегда было интересно, как бомжи, которые курят и пьют такое, что нам и не снилось (а о том, что они едят, я даже думать не хочу) живут, и не помирают до глубокой старости. И никакая болячка их не берет. Да.
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (с) уважаемый мною М.Жванецкий.
Юристка, так бомжи на постой на свежем воздухе
Ааа, точняк! Свежий воздух, отсутствие стрессов на работе...да-да-да...
Вспомнил старый анекдот, который мне страшно нравится.
Два старых зэка в камере рассматривают глянцевый журнал.
- Серый, ты глянь! Пугачевой уже 60, а как выглядит - прям как девочка!
- Вась, так ты сам прикинь! Всю жизнь на воле, хавает только центряки - тушенку, консервы, варенье, сгущенку!...
TallerOk
22.7.2009, 13:55
Юристка, если говорить о БОМЖах серьёзно, то они имеют обыкновение выглядеть гораздо старше, чем есть на самом деле...
Прямо всё как написано про Пугачёву)))
TallerOk, да в этой теме я только стебусь.
( грозно-поучительно) Юристка, а мы вот, между прочим, серьезно!
Тема-то весьма непроста!
Вот..Пью уже четвертую чашку крепкого кофе..А ведь еще полдня впереди..
Зато сегодня..тьфу, тьфу, тьфу.., вроде как без пива.
я уже въепал банку пива и выкурил полпачки сигарет..
убиваю себя и чувствую себя замечательно

))

во-во, аще лучше выписть бутылочку пивасика, чем сожрать мивинки. Многие не алкогольные напитки имхо похуже, чем то же пиво. Взять хотя бы нынешнее ситро и почитать этикетку. ннддда
Цитата(Toxiс @ 22.7.2009, 15:21)

я уже въепал банку пива и выкурил полпачки сигарет..
убиваю себя и чувствую себя замечательно

))
а я вечером самоубийством займусь слегонца
О, Жека, ты тоже?!
Мы с Барри вчера ночером на Набережной так классно подсамоубились! Еще и ГодФазер с Сержем подошли... Потом Дока с Юлькой встретил...
И чувствую себя хорошо! (с) Эд
Цитата(M9CHuK @ 21.7.2009, 18:36)

Курить я и не начинал, а употреблять алкоголь бросил чуть более года назад...
раньше бывало выпьешь бутылку пива, а на следующий день в спортзале она именно дает о себе знать, в общем до сих пор ни разу не пожалел что отказался от алкоголя...
Цитата(Wlad @ 22.7.2009, 16:42)

Курить я и не начинал, а употреблять алкоголь бросил чуть более года назад...
раньше бывало выпьешь бутылку пива, а на следующий день в спортзале она именно дает о себе знать, в общем до сих пор ни разу не пожалел что отказался от алкоголя...
как сказал Кинчара - "Мы вместе!"
god_father
23.7.2009, 7:40
Цитата(M9CHuK @ 23.7.2009, 0:58)

как сказал Кинчара - "Мы вместе!"
А потом Тсой сказал "Все говорят, что мы вместе, но никто не говорит в каком."
И только Летов всем ответил "Мы все в глубокой жопе".
©
det20002000
23.7.2009, 7:44
Курю - 1 пачка в день! Пью, как и када захочу, вот!
Цитата(god_father @ 23.7.2009, 8:40)

А потом Тсой сказал "Все говорят, что мы вместе, но никто не говорит в каком."
И только Летов всем ответил "Мы все в глубокой жопе".
...и все они подавились мацой
Цитата(Ska @ 22.7.2009, 14:15)

Но факт - употребление время от времени алкоголя стимулирует мой мозг (Естественно это не относится к самому моменту опьянения, я после бутылки пива вообще ни за какую серьезную работу не берусь).
абсолютно также. бывает целый час сидишь перед монитором и дичайше тупишь, не знаешь с чего начать либо не удается подобрать нужных слов...а вот когда выпьешь баночку РЕВО либо два пива сразу как-то мысли стройный ряд приобретают
Цитата(Gravenom @ 23.7.2009, 10:43)

абсолютно также. бывает целый час сидишь перед монитором и дичайше тупишь, не знаешь с чего начать либо не удается подобрать нужных слов...а вот когда выпьешь баночку РЕВО либо два пива сразу как-то мысли стройный ряд приобретают

Напоминает как покойный Dead из Mayhem перед выступлением дохлую ворону нюхал. Для вдохновения, так сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.