Ну и что, ты хочешь сказать, что если человек один раз сморозил хуйню, то пoсле этого он априори ничего умного сказать не может?
А если он єту хуйню многократно повторил и не только сам свято верит в неё, но и дургих убеждает.
ты наверное исключительно сугубо истину глаголишь?
Я и есть истина во-плоти

как бы я не ем хлеб ни черный ни белый... поэтому действительно нахуй, но опять же мы вроде об алкоголе...
Я хлеб тоже почти не ем. Вопрос в том, что алкоголь содержиться ещё во многих продукатах ежедневного потребления. И да, это об алкоголе.
не противоречит если твое тело теплоизолировано от окружающей среды, если же ты на холоде и не теплоизолирован, то за счет увеличения площади поверхности рассширенных сосудов, теряешь больше тепла...
Но сам то при этом чувствуешь какое-то время прилив тепла.
т.е. наш механизм это алкоголь, забавно... ты бывал на холоде долгое время, например -20 ... 30, часов 9 подряд? пробовал алкоголем греться? дyмаю ты бы eтого не стал делать... есть более надежные и есстественные методы...
И снова перекручиваешь. Я ж не говорю что греться нужно только алкоголем. Но зачем отбрасывать его как действенное средство?
порой он просто незаменим как быстродействующее сосудорасширяющее средство, например при спасательных работах в горах.
Глоток крепкого аокоголя, можно им же растереть и затем побыстрее в тепло и т.д.
А как согревает горячий глинтвейн думаю могут рассказать все кто его когда-либо пили.
а я уже много раз говорил, что лекарственное приемение алкоголя имеет место быть, но это никак не значит что он полезен для организма
Т.е. лон оказывает исключительно нейтральное или вредное лечебноеое действие? Взаимоисключающие параграфы?
и уж тем более не оправдывает гедонистическое побухивание...
Да я как бы тоже тут ни разу не сказал что сие есть хорошо и давайте бухать. И даже говорил обратное.
тут все понятно, Дан уже сказал
Дэн по сути сказал, что у него больше нет аргументов, ибо сказать "я знаю что алкоголь вреден, и мне плевать что вы можете доказать обратное" это не есть весомым аргументом.
Витамин С полезен, но если употребить его слишком много - можно и помереть.