Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [13.09.09] 2-й Bike Music Open Air
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4
DeathMetal
Цитата(vladische @ 5.9.2009, 0:34) *
главное, чтобы погода не подкачала... потому как по дождю (вот как вчера или сегодня) думаю вообще ничего проводиться не будет...
пока прогноз хороший, солнце и тепло...

да вродь не должна... think.gif главноре шоп температура не подкачала umnik.gif
qwert
В прошлый раз шел затяжной дождь.Но это никак не повлияло на ход событий.Было очень классно!
Borax
Камкбэ мы в Днепродыме на байк шоу (в 2007г) играли под дождем и все было заебательски) Вот такая вот история.
vladische
Цитата
Камкбэ мы в Днепродыме на байк шоу (в 2007г) играли под дождем и все было заебательски

ну возможно сцена под навесом, приезжают выступающие на закрытом транспорте, а вот на количество зрителей дождь повлияет очень сильно, это однозначно... ехать на моцыке по дождю не очень прикольно...
Borax
Дык я ж к тому,что зретелей было достаточно много)
ATLIKA
Ну если хочется куда-то пойти, то дождь не останавливает smile.gif
Borax
Цитата(ATLIKA @ 5.9.2009, 19:40) *
Ну если хочется куда-то пойти, то дождь не останавливает smile.gif

Золотые слова rolleyes.gif
Shah
А кто знает, что там со звуком?
DeathMetal
Ну вродь как около 8квТ... что-то вроде этого БАХ имел ввиду think.gif
Danxil
И все-таки , что на счет пива ?))
avispanf
Цирроз будут хеадлайнерами. с них и пиво
Toxic
а вконтакте уже висит афишка..
думаю, никто не будет против, если я выложу тут:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

начало вроде в 11:00
vel
Мне седня один из зрителей прошлого феста рассказывал, как все кошмарно было в прошлом году..
А что в этот раз предприняли, чтоб не повторяться?
avispanf
лого хардера отсутствует
Borax
Действительно,что за звук будет????????
qwert
Toxic!Да что в контакте?У меня уже неделю афишго на работе висит )))
Tourist
Цитата(vel @ 6.9.2009, 18:52) *
Мне седня один из зрителей прошлого феста рассказывал, как все кошмарно было в прошлом году..
А что в этот раз предприняли, чтоб не повторяться?

в том году было именно охуенно!
Натища
Цитата(vel @ 6.9.2009, 18:52) *

отлично все было в прошлом году!
Toxic
та будет офигенно! хотя бы потому, что столько хороших групп (а соответственно и хороших людей) будут находиться вместе..
короче, можно душевно забухать smile.gif
Borax
Та тут еще подождите....Щас половина групп пососкакивает,все от условий зависит.
Gravenom
в том году было нифига не охуенно. не в обиду организаторам, они старались, но это моё имхо
ATLIKA
В любом случае, давайте надеяться, что в этом году пускай и не будет супер-мега офигенно, но хотя бы довольно хорошо victory.gif
wwwdimon1
1. почему так рано начало с 11.00 ?
2. до скольки весь движняк будет?
leshiy
Цитата(wwwdimon1 @ 7.9.2009, 20:05) *

Ну какбе групп много буит выступать think.gif
Valdmaar
Альо, ходют слухи шо Датуры не будет, например..
DeathMetal
Цитата(wwwdimon1 @ 7.9.2009, 20:05) *
2. до скольки весь движняк будет?

около двадцатника групп на каждую минимум 20-30 минут... umnik.gif итого выходит think.gif = яебу blink.gif
Alex B
Гудвина не будет
Borax
Цитата(Alex B @ 8.9.2009, 12:44) *
Гудвина не будет

А чё? blink.gif
Tourist
Pro также снимается с заплыва
Toxic
йопта... а шо такое?
Tourist
Toxic,
физически не успеваю вернуться с субботнего мега-выезда в рай под названием Плиски (Черниговская обл)
polubox
Будет "Сон разума" и все будет охуенно victory.gif
Toxic
если бы сюда ещё зашёл организатор и выложил точный список выступающих, было б ваще замечательно...
Влад Джааа
 Дык афиша же есть.
Alex B
у Гудвина на этот день нет барабанщика, да и открывать в 11 утра не хочет - а на вечер переносить и вставлять в тяжелые группы - не вариант
Borax
Цитата(polubox @ 8.9.2009, 13:05) *
Будет "Сон разума" и все будет охуенно victory.gif

СТОПУДОВА! victory.gif
Gravenom
опа...а я то уже заждался когда первые слёты начнутся rolleyes.gif
Натища
Цитата(Valdmaar @ 8.9.2009, 0:01) *
Альо, ходют слухи шо Датуры не будет, например..

тю! уже можна не идти fu.gif
STORMBRINGER
Ребят,оно конечно заебись такое кол-во групп victory.gif ,но даже по грубым расчётам это на дня 2 феста тянет!!! тем более подумайте каким образом это всё возможно будет отстроить..!! учитывая правда прошлый год,когда увидев условия 3 группы(если память не изменяет) просто развернулись и ушли,может список и порядеет,но эт уже входе феста. Оч хотелось бы надеятся что в этот раз на колонках не будут гареть пищалки,будет нормальный навес и сцена по которой не стрёмно ходить,и хоть ещё парочку комбарей! а вообще атмосфера и движ был бомбовский pray.gif
Danxil
Цитата(STORMBRINGER @ 8.9.2009, 15:26) *
Ребят,оно конечно заебись такое кол-во групп victory.gif ,но даже по грубым расчётам это на дня 2 феста тянет!!!

Та че , если начать в 11 , то часов в 12 - 1 ночи это все кончится.Конешно первым группам не оч хорошо будет.
STORMBRINGER
Цитата(Danxil @ 8.9.2009, 15:29) *
Конешно первым группам не оч хорошо будет.

ага, а что останется от аппарата и звука на втрой десяток групп!!!))? кто имеет опыт вуступлений на подобных мероприятиях поймёт! suicide.gif
Gravenom
это ж если 20 групп, то во сколько интересно саундчек начнется laugh.gif ...у нас обычно пять групп на фестах по три часа чекаются tongue.gif
STORMBRINGER
ХАААХ! нам ваши дурацкии замарочки типа чекафф не нужны! rolleyes.gif мы такии митольныы ,и аппарат такой пестатый шо сразу воткнёмся и залобаем biggrin.gif

А если реально кстати???
Gravenom
ты у кого спрашиваешь? wink.gif
организатор здесь вроде ни разу не появлялся
vel
нереально..Грэйв прав.. такое кол-во команд будут выступать и отстраиваться по ходу выступления...
STORMBRINGER
ну в таком разе к утру следующего дня может и закончится мероприятие! но я решительно собираюсь прийти,и поколбасить. просто эти вопросы вот озадачили! umnik.gif
Toxic
какой чек... о чем вы..
при таком кол-ве команд саундчек - бесполезная трата времени
Borax
Во,во
vladische
Цитата
ну в таком разе к утру следующего дня может и закончится мероприятие

угу... часть откажется от выступления, кому пофиг отстройки - останутся... так что вовремя закончится... ночью не для кого выступать будет...
знать бы к субботе-воскресенью окончательный список выступающих... СОТОС я так понимаю 100% будут? а Сон разума?
vel
Цитата(vladische @ 8.9.2009, 18:08) *
а Сон разума?

А Сон Разума ориентировочно к середине октября в Ясиноватой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.