Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [13.09.09] 2-й Bike Music Open Air
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4
Danxil
Цитата(Gravenom @ 14.9.2009, 1:47) *
как отыграли Лапаратоми?

Та аху-нно отыграли но групп было слишком много , на последние реально сил ни у кого не оставалось.
Toxic
хорошо было. душевно..
qwert
Выступали второй раз у ребят.Очень понравилось!Отличное шоу,хорошее настроение,масса знакомых и интересных людей.Только вот когда лабали вообще себя не слышно было... (( Ну да ладно )))
NOS
Лично мне все понравилось.... и атмосфера и концерт пирожок ROZMARY оч порадовали... вобщем все супер было!
Юристка
Я угорела )))
Хорошее мероприятие, действительно, да....военная реконструкция впечатлила, группы хорошо зажгли....о байках вообще отдельный разговор (спасибо тому неизвестному, кто прокатил меня ))))
AleCher
Как сказал один донецкий бард
"Мотоциклы и лампочки, лампочки и мотоциклы"
Deliverance
атмосфера +100! куча друзей и знакомых - здорово!
звук -1000! полный кал и отстой! не намного лучше чем в прошлом году! все что тяжелее скарлет не звучит вообще! ну разве что превые 10 метров от сцена - куда ссотвественно не пускают...... долбаебизм
группы - еще больший кал! без коментариев
Сотос и лапаратоми - их ждал, и не был разачарован
дебильные файтеры - клоуны, вы уж извените пацаны, ремеслиники вы хорошие - о какие консервные банки лепите, а вот войны из вас.....
фаер щоу и салют - круто
Gravenom
пацаны, а как Енормити? бо всё никак не могу попасть на них mellow.gif
qwert
СКИНЬТЕ ПЛЗ ФОТКИ!

ПЫ.СЫ. ЕБУЧИЙ КАПСЛОК СУКА!!!!!
Влад Джааа
 К сожалению в последний момент изменились планы, по этому не посетил фест. sad.gif

Такой вопрос: снимал ли кто нибудь видео?

п.с.озарял ли своим присутствием мероприятие Кёртис?
DeathMetal
Цитата(Gravenom @ 14.9.2009, 11:55) *
пацаны, а как Енормити? бо всё никак не могу попасть на них mellow.gif

ахуеееть))))перд нами лабали... стоял до последнего слушал... fun.gif Солодкий - как всегда маладес)))
Натища
очень разочарована тем фактом, что на фесте такие не выступала мега-группа Пульс blink.gif

Фест получился хорошим, хотя и не столь душевным, как в прошлом году. Звук был отвратительным (да простит меня Dezik): он был тру, но не кайф smile.gif

Честно хотела послучашь Сотос, но сначала ходили слухи, что они не будут играть, потом обрадовали, что они будут играть, в результате после файер-шоу мне пришлось уйти, и Сотос так и не сослушала angry.gif

Жалею, что была не сначала и не слышала Дагар, говорят, отлично выступили. Понравились Арадон (если правильно запомнила название), и в основном, из-за вокалистки.

Капец как не понравилась группа Горгулья (имхо). Еще капец как не понравился дуэт Ноги+Сиськи beee.gif

А вообще, для меня нормуль сейшн получился. Не столько из-за команд, сколько из-за того, что неожиданно повидала знакомых, который уже фиг знает сколько лет не видела. Пррриятно было. Даже очень rolleyes.gif

AleCher, ага! Резину зажгли отлично - настолько, что у товарища на моцике за 16 тыс.бакинов сгорел двигатель. blink.gif

ЗЫ. ту ЯД: клёвые у тебя девчонки! smile.gif
god_father
Цитата(Натища @ 14.9.2009, 14:19) *
дуэт Ноги+Сиськи

Эммм.. Это состав или название?
Toxic
Цитата(Натища @ 14.9.2009, 13:19) *
Звук был отвратительным (да простит меня Dezik): он был тру, но не кайф smile.gif

на более лёгких группах звук был очень даже замечательным..
имхо, на таких мероприятиях тяжеляк не идет...
здесь хорошо смотрятся группы типа Дагара.. или Казус Белли..
Borax
Цитата(Toxiс @ 14.9.2009, 15:21) *
на более лёгких группах звук был очень даже замечательным..
имхо, на таких мероприятиях тяжеляк не идет...
здесь хорошо смотрятся группы типа Дагара.. или Казус Белли..

....да чего уж там...и МОРЗЕ.
DeathMetal
ну SOTOS был ащее на ахуен pray.gif получил заряд... глухих ушей сидя по сценой suicide.gif
Жесть,пасиб victory.gif
Borax
Цитата(DeathMetal @ 14.9.2009, 16:12) *
ну SOTOS был ащее на ахуен pray.gif получил заряд... глухих ушей сидя по сценой suicide.gif
Жесть,пасиб victory.gif

victory.gif
Натища
ну че там, фото буит?
HellFord
Первый раз был на подобном мероприятии, и мне все очень понравилось! Жаль спетлять рано пришлось(((((
Dmitry Pavlov
Кто там фотки просил? 26 штук. Извинити, но в час ровно по чайной ложке. Командировки заели suicide.gif
ATLIKA
Да-да, давайте фоток!!! rolleyes.gif
CUREtis
в этом году пивом угощяли?
Irene
Мероприятие хорошее,за исключением пошляцких конкурсов:"ты сунь это между ног,а ты вот это!ой,ну надо же-какие-то эротические движения получаются!" НЕ КОМИЛЬФО!
Shah
Большое спасибо оргам за отличное времяпровождение.
И особенно зрителям, которые дождались нашего выступления.
Надеюсь, мы Вас не разочаровали.
Натища
Скромненький отчетец http://www.nakuhne.tv/dess/6314.html
buffullobill
Спасибо оргам за попытку victory.gif victory.gif victory.gif
wwwdimon1
большое спасибо организаторам! я давно так не отдыхал. все было клево! понравилось абсолютно все (начиная от фэйс
контроля с битами, ребятам спасибо дали сфоткаться, и атмосфера дружеская, группы четко подобраные, ролевики молодцы, спасибо ведущему, чувак действительно клево рулил всем, конкурсы уматовые). вобщем от 10 человек (я и друзья) СПАСИБО!
Эд
Да, блин, девять часов на сцене - ......
Домой приехал на такси, взял сразу три пыва и сидел на бережочке, слушая тишину. Хорошо хоть на работу после отпуска было во фторнек выходить!
Еще раз спасибо всем, кто пришел!
ATLIKA
Я себе тооооже такую биту хочу, как у ребят на входе была! ph34r.gif smile.gif)))
Эд
Атлика, наешь себе такую репу, как у тех ребят - будет тебе бита!
ATLIKA
УУУУУ. как же ж мне долго без биты-то жить предстоит.... Это ж скок сожрать-то надо)
Эд
Точнее, скольких...
DeathMetal
http://vkontakte.ru/topic-10235333_21816807
Появился Новый Опсос umnik.gif
Можно и здесь и там подисскусировать!)
veronika
Фото с феста в количестве 249 штук можно посмотреть здесь:
http://www.rockcity.dn.ua/photosets/category/30-graff

Надеемся, что все присутствующие там найдут себя... во всяк случае, мы старались)))
Alex B
нашла вяселое фото себя)
Dmitry Pavlov
Лучше поздно, чем иногда, как говаривал мой препод по вышке: оставшиеся 160 фотографий.
Shah
Цитата(Dmitry Pavlov @ 17.9.2009, 22:14) *
Лучше поздно, чем иногда, как говаривал мой препод по вышке: оставшиеся 160 фотографий.

Клёвые фотки.
Правда, я так понял, к началу нашего выступления даже фотографы разбежались suicide.gif
Эд
Поглянул фотки. Краткие рЭзюмэ.
1. Сразу что-то такое теплое в душе встрепетнулось...
2. Как всегда, лидирует количество фоток меня.
3. Убьюсь, но уговорю Крэнка унд компани сделать такой же сейшен 10 апреля!!! Ну или 11го.
Спирт
Цитата(Натища @ 14.9.2009, 14:19) *
Еще капец как не понравился дуэт Ноги+Сиськи beee.gif

Дааа, это верно))

"Есть среди присутствующих Олег?")))
qwert
Ребята,большое спасибо за фотки! )
NOS
Да фотки хорошие)) побольше бы таких мероприятий и жизнь была бы лучше)))
Юристка
Цитата(Эд @ 18.9.2009, 12:24) *
Поглянул фотки. Краткие рЭзюмэ.
1. Сразу что-то такое теплое в душе встрепетнулось...
2. Как всегда, лидирует количество фоток меня.
3. Убьюсь, но уговорю Крэнка унд компани сделать такой же сейшен 10 апреля!!! Ну или 11го.

((((((( Канешна, я-то думаю, почему меня ни на одной фотке нет? Покров все занял!
Borax
Цитата(Юристка @ 21.9.2009, 7:39) *
((((((( Канешна, я-то думаю, почему меня ни на одной фотке нет? Покров все занял!

И меня нед....И Шаха нед....и моих блезняшег нед(((
Эд
Миряне, я не специально!!!! Видать, Граф перестарался, и на остальных места в фотике не осталось!
Borax
Цитата(Эд @ 21.9.2009, 10:32) *
Миряне, я не специально!!!! Видать, Граф перестарался, и на остальных места в фотике не осталось!

От тока ненада отэтих атмазак,ага?! dry.gif
Эд
Какие отмазки?! Великому и Повелителю Всего отмазки не нужны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.